Подать объявление

Поиск запчастей для авто: где дешевле

03 дек 2010 08:41

По данным статистики управления ГАИ в г. Киеве за 10 месяцев 2010 года произошло 1963 ДТП. Хорошо, когда автомобиль застрахован: есть огромный шанс, что страховая компания покроет убытки. А если нет – все расходы ложатся на плечи автолюбителя.

Читать дальше >>

03 дек 2010 08:53
мне очень понравилось мнение "эксперта" - он прям по телефону определял где оригинал, а где неоригинал. я так понимаю, слово "продавателя" в телефоне было решающим (раз сказал "у нас всьо орыгинальнэ" - значит это правда). нужно быть совсем наивным, чтобы верить телефону, т.к. часто "оригинальность" не определит и спец. а тройная разница в цене должна, как минимум насторожить человека с могзгами. автора "ыссследования" НЕ НАСТОРОЖИЛА...
03 дек 2010 08:53
на твой корж, на любом авторынке запчастей, бери не хочу)))
+ 1 к exist
03 дек 2010 09:56

Цены оригинал официальный и оригинал через Интерент - фонарь полный. Не может быть такой космической разницы!!!
www.exist.ua - рулит, есть из чего выбрать!! Плюс очень удобно по интернету заказал, кредиткой через Портмоне оплатил. Не надо никуда ехать, звонить, а особенно по такой погоде. Еще бы доставляли - цены бы им не было.

03 дек 2010 11:07
"Цены оригинал официальный и оригинал через Интерент - фонарь полный. Не может быть такой космической разницы!!!"

Может. Официалы и все остальные серые, черные, цветные в крапинку поставщики НЕ КОНКУРЕНТЫ во многих случаях.
Например ставьте запчасть не у официалов в 2 раза дешевле и гудбай официальная гарантия.
Каждый выбирает сам что и когда выгодней.
Ну или мутки со страховыми...
03 дек 2010 12:06
статья для галочки!!!!!!
03 дек 2010 13:51
Цены на нормо-час у официалов заметно выше, и запчасть может оказаться дороже, но не факт - посмотрите сколько акций сейчас с 20% скидками на запчасти. СУММАРНАЯ (подчёркиваю это слово) стоимость работ окажется гораздо гораздо дороже. Но такой большой разницы на запчасти (разница в разы!!!!) быть не может. Уверен, что спутали оригинал и афтемаркет. Вариант дали цену афтемаркетовской запчасти, которая поставляется на конвейер.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее