Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .190192. . .278
01 июль 2016 13:12
Цитата "steps":
У всех сайт СЖФ не работает???

Сайт не працює вже дня три
01 июль 2016 13:18
Главное что бы стройка работала)
Ну ладно, и сайт конечно тоже..
01 июль 2016 13:59
Цитата "Dmitriy_sky":
Главное что бы стройка работала)
Ну ладно, и сайт конечно тоже..

Сегодня, проходил мимо, работы идут)
01 июль 2016 14:53
//www.ukr.net/#news/details/main/4696207 0/
Судя по информации в падении Крещатика замешаны чиновники КМДА.
Теперь ясно почему Житло - инвест не может быть управителем - рыло в пушку.
01 июль 2016 16:24
Вісм доброго дня. Я являюсь інвестором нашого будинку (3 секція, 10 поверх). Працюю адвокатом в адвокатському об"єднанні, але самостійно та повноцінно зайнятись нашим будинком немаю змоги, у вільний час не реально, а у робочий тим більше, оскільки керівництво не дозволить (керуючий партнер об"єднання). Якщо дійсно зібрати по пару грн. з кожного, то цієї суми вистачить щоб взятись за цю справу від "а" до "я" офіційно нашим об"єднанням. Враховуючи, що я сам являюсь інвестором, то я зацікавлений не лише як адвокат, але як і власник своєї квартири. Можна зібратись пару чоловік до нас в офіс і все обговорити з керівництвом, можна напряму зі мною. Але це хоча б якийсь крок, і він безсумнівно дасть результат. Всім бажаючим, хто сумнівається в мені як в інвесторі чи як адвокаті, можу надати відповідні документи.066-404-56-21, 096-404-56-21 Олександр.
01 июль 2016 17:45
Цитата "Adv0kat":
Якщо дійсно зібрати по пару грн. з кожного, то цієї суми вистачить щоб взятись ...

Уточните, пожалуйста , по паре грн. с каждого.... Имеется ввиду сотен или тысяч?
01 июль 2016 19:54
Какая должна быть итоговая сумма, чтобы компания взялась за наше дело? Тогда мы разделим на кол-во желающих.
01 июль 2016 20:17
Цитата "Adv0kat":
Вісм доброго дня. Я являюсь інвестором нашого будинку (3 секція, 10 поверх). Працюю адвокатом в адвокатському об"єднанні, але самостійно та повноцінно зайнятись нашим будинком немаю змоги, у вільний час не реально, а у робочий тим більше, оскільки керівництво не дозволить (керуючий партнер об"єднання). Якщо дійсно зібрати по пару грн. з кожного, то цієї суми вистачить щоб взятись за цю справу від "а" до "я" офіційно нашим об"єднанням. Враховуючи, що я сам являюсь інвестором, то я зацікавлений не лише як адвокат, але як і власник своєї квартири. Можна зібратись пару чоловік до нас в офіс і все обговорити з керівництвом, можна напряму зі мною. Але це хоча б якийсь крок, і він безсумнівно дасть результат. Всім бажаючим, хто сумнівається в мені як в інвесторі чи як адвокаті, можу надати відповідні документи.066-404-56-21, 096-404-56-21 Олександр.

Було б також непогано дізнатися назву Вашого адвокатського об'єднання... Можете написати на форумі чи в особисті повідомлення
01 июль 2016 20:24
когда цена вопроса квартиры 100000 уе, то удивительно слышать про проблему скинуться по 100-1000 грн на хорошего юриста чтобы не болела голова о собственности квартиры.Хотя если скинутся все квартиры по 1000 грн, то за эти деньги мы получим пожизненную юридическую защиту от юр.компании..по 1000 точно не нужно.понятно, что все не скинутся...думаю по 100-200 грн будет адекватно.Но тут, конечно, нужно дождаться, пока все поймут, что решить вопрос можно только всем коллективом, и нужно собираться всем, а не 10-ти людям.
01 июль 2016 20:29
первое, что нужно сделать, это собраться и сделать базу ВСЕХ инвесторов с телефонами и выбрать актив фонда, который будет сообщать всем новости, в том числе собирать деньги на юриста и тд.
01 июль 2016 20:41
Надо поднимать 400 инвесторов. 550 квартир.
Кадый хочет отсидется чтобы все решили активисты.

На
01 июль 2016 20:46
У нас что нет в доме юриста?
02 июль 2016 04:46
Цитата "steps":

Було б також непогано дізнатися назву Вашого адвокатського об'єднання... Можете написати на форумі чи в особисті повідомлення

Напишите номер банковской карточки и сумму. Пусть все неравнодушные сбросят для быстрого старта. По-другому не соберем. Если процесс не запустите-вернете.
02 июль 2016 05:30
Ребята, нам в первую очередь надо найти нового управителя. Без смены управителя, решить вопрос с документами на квартиру практически не возможно.
02 июль 2016 06:13
Цитата "Anderlecht":
У нас что нет в доме юриста?

В нас в будинку є адвокат, я готовий займатись, думаю вірно підмічено, якщо КОЖЕН по 1000грн, то це занадто буде. Потрібно мати реальну картину скільки людей готові скластися, потім вираховувати суму на кожного. Сьогодні поспілкуюсь з керівництвом з приводу суми. І питання управителя також дуже важливе, щоб закінчити будинок, оскільки потім визнавати право власності за кожним (або колекивним позовом) буде дещо складніше ніж вирішити дане питання зараз.
02 июль 2016 06:27
Цитата "Adv0kat":

В нас в будинку є адвокат, я готовий займатись, думаю вірно підмічено, якщо КОЖЕН по 1000грн, то це занадто буде. Потрібно мати реальну картину скільки людей готові скластися, потім вираховувати суму на кожного. Сьогодні поспілкуюсь з керівництвом з приводу суми. І питання управителя також дуже важливе, щоб закінчити будинок, оскільки потім визнавати право власності за кожним (або колекивним позовом) буде дещо складніше ніж вирішити дане питання зараз.

Цитата "buxxter":
первое, что нужно сделать, это собраться и сделать базу ВСЕХ инвесторов с телефонами и выбрать актив фонда, который будет сообщать всем новости, в том числе собирать деньги на юриста и тд.

Этот вопрос надо перенести в закрытый раздел. Я например, не хочу показывать свои контакты на всеобщее обозрение. В открытом разделе любой может сказать что он инвестор нашего дома. Предлагаю всем кто реально хочет скинуться на юридическую помощь - обсуждать это закрытом разделе, и контакты можно там оставить - мы ведь уже соседи и в одном доме жить будем. Там будет видна реальная картина, кто хочет сложиться. По поводу денег - я готов сегодня перебросить деньги на карточку, но мне надо знать что получатель - настоящий и заинтересованный инвестор с которым я хотя бы по телефону поговорю, а еще лучше - вживую.
02 июль 2016 07:00
Напоминаю, стр. 137 форума - как попасть в закрытый раздел.
02 июль 2016 07:57
Цитата "buxxter":

Этот вопрос надо перенести в закрытый раздел. Я например, не хочу показывать свои контакты на всеобщее обозрение. В открытом разделе любой может сказать что он инвестор нашего дома. Предлагаю всем кто реально хочет скинуться на юридическую помощь - обсуждать это закрытом разделе, и контакты можно там оставить - мы ведь уже соседи и в одном доме жить будем. Там будет видна реальная картина, кто хочет сложиться. По поводу денег - я готов сегодня перебросить деньги на карточку, но мне надо знать что получатель - настоящий и заинтересованный инвестор с которым я хотя бы по телефону поговорю, а еще лучше - вживую.[/quote]

1. Організаційно - бюрократичні процедури (телефони, П.І.П.,..., оплата) - тільки в закритому режимі.
2. Перше організаційне (стартове, ознайомлювальне) зібрання бажано би в вихідні дні (думаю, для більшості) - суботу або неділю.
3. Яким чином отримати відповідь від СЖФ - він готовий до здачі цьому кварталі (запланований термін)? Або не готовий зараз, але буде готовим .... (тоді-то...).
02 июль 2016 08:54
СЖФ рассказывает, что управителя они не могут поменять, так как не могут найти банк, который согласится стать этим управителем и забрать ФФС по Подвысоцкого из Хрещатика. Может быть среди инвесторов, есть работники банков, может переговорят со своим руководством и, если проблема действительно в этом, помогут СЖФ найти такой банк? Тогда, по идее, проблема будет решена и останется формально закрепить это решение через суд. А сейчас они и в суд не подают - так как нет названия банка, который станет упраивтелем.
02 июль 2016 14:27
СЖФ коммунальная организация .где народ работает день до вечера
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .190192. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее