Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .183185. . .278
17 июнь 2016 06:25
Цитата "Elena291299":
не могу Вам компетентно ответить, так как не юрист. Но, думаю, если у Вас оплачено 100%, пишите заяву, не указывая того, чего у Вас нет. В любом случае - получите ответ на Вашу заяву, и будете понимать, что делать дальше. Можете написать, что этого документа нет, так как в банк ввели ВА и Вы его не успели получить. Или написать тут же, что просите его Вам выдать.

да есть он у вех. пусть внимательно посмотрят документы.
17 июнь 2016 06:32
Ребята, я вчера консультировался у юриста по нашему вопросу. Он сказал, что так как мы привязаны к закону о "финансово - кредитных механизмах...." без смены управителя мы суд можем проиграть. Потому, что законом предусмотрен особый порядок возникновения права собственности на квартиры. Есть практика Верховного суда Украины.
Поэтому надо до последнего жать застройщика. Если не получиться, то начинаем "выносить мусор" - потключаем журналистов и собираемся возле Киеврады и КМДА.
17 июнь 2016 06:38
Может уже начинать писать письмо в СЖФ, вручить под роспись, попросить дать письменный ответ в теч 3-5 дней в связи с истечением сроков предьявления претензий к Хрещатику; такое же письмо заяву с подписями - дать Кличку.
Должна быть ПЕРЕПИСКА, официальные запросы, официальные ответы.
Чтобы было с чем идти в суд, прокуратуру. отстаивать свои права.
Юристы на форуме могут помочь составить текст?
Договоримся о встрече, подпишем, сдадим в канцелярии Хрещатика, СЖФ, мерии, здравотдела - так как за 2 месяца НИЧЕГО не сделано по факту
17 июнь 2016 09:57
В понедельник СЖФ подает иск в суд по смене управителя. Найден новый управитель. Просьба откликнуться двум физическим лицам инвесторам желающим быть истцами и отправить отсканированный паспорт и код в юридический отдел СЖФ.
17 июнь 2016 10:01
Во вторник наверное 21/06? понедельник выходной. Через сколько от подачи иска обычно назначают первое заседание?
17 июнь 2016 10:03
Цитата "Elena291299":
Во вторник наверное 21/06? понедельник выходной

Прошу прощения, да 21.06.2016 года СЖФ подает иск - это вторник. Я ошиблась.
17 июнь 2016 10:26
Новая информация по подаче иска. Во вторник скорее всего иск не будет подан, поскольку нужно будет получить согласие каждого доверителя на передачу фонда новому управителю. Так что после разработки документа-согласия нас всех пригласят в СЖФ для его подписания, а это займет время. Так что скорее всего иск будет подан к концу следующей недели.
17 июнь 2016 10:46
и кто предполагаемый новый управитель, известно?
17 июнь 2016 10:49
Цитата "Dmitriy_sky":
и кто предполагаемый новый управитель, известно?

Житло-Инвест.
17 июнь 2016 10:50
спасибо
17 июнь 2016 11:10
А когда пригласят подрисывать?
17 июнь 2016 11:11
На следующей неделе.
17 июнь 2016 13:08
Цитата "judical":
На следующей неделе.

Ну, в последний раз доверимся обещанному, а дальше будем предлагать профессиональные шаги... 8-)
19 июнь 2016 15:25
Медработников - инвесторов - с профессиональныи праздником! Да здравсвуют мир, дружба и медицинская служба!
20 июнь 2016 15:02
спасибочки, всем хорошего настроения и благополучия и только положительных новостей :)
20 июнь 2016 15:49
//finbalance.com.ua/news/Prokuratura-men edzheram-banku-Khreshchatik-zahrozhu-uvy aznennya-na-termin-vid-7-do-12-rokiv
прокуратура: менеджерам банку "хрещатик" загрожує ув’язнення від 7 до 12 років
21 июнь 2016 08:45
В процессе...
21 июнь 2016 15:07
Цитата "judical":
Новая информация по подаче иска. Во вторник скорее всего иск не будет подан, поскольку нужно будет получить согласие каждого доверителя на передачу фонда новому управителю. Так что после разработки документа-согласия нас всех пригласят в СЖФ для его подписания, а это займет время. Так что скорее всего иск будет подан к концу следующей недели.

День добрый! Прошу прощения за глупый вопрос: а каким образом приглашать будут? Следить за новостями на сайте СЖФ или звонить им? Уже пригласили кого-то подписывать согласие? Спасибо!
21 июнь 2016 15:11
Сотрудники СЖФ будут звонить персонально каждому инвестору. Предположительно в июле.
21 июнь 2016 15:17
Цитата "NataKo":

День добрый! Прошу прощения за глупый вопрос: а каким образом приглашать будут? Следить за новостями на сайте СЖФ или звонить им? Уже пригласили кого-то подписывать согласие? Спасибо!

Планируют завтра сообщить когда следует подъехать в СЖФ для подписания согласия. Проект формы-согласия разработан. Мне обещали завтра прислать по электронной почте текст. Как только у меня будет информация я выложу на форуме.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .183185. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx