Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .1820. . .278
04 июль 2014 14:20
Знакомые подписывали договор сегодня-чуть больше 90 договоров,но интересуются многие.
04 июль 2014 14:37
Цитата "al77":
Знакомые подписывали договор сегодня-чуть больше 90 договоров,но интересуются многие.

Я не знаю как быстро продаются квартиры в других домах (знаю что 3 месяца назад в новопечерском дворе (а это за 8 месяцев до сдачи дома!) был огромный выбор 1-к на любых этажах), но мне кажется что 90 квартир (пусть даже и с медиками) не плохой показатель для стадии "не вылезли из котлована". Надеюсь поступление финансирования ускорит процесс на нашей стройке.
04 июль 2014 15:43
Nat, Al77 теперь я ваш коллега, по номерам - все теже!
04 июль 2014 18:25
Цитата "a.marik1978":

Поздравляю!!! Поделитесь в какой секции и в какую сторону окна, если не секрет.

Сегодня делала обход территории ))) так вот окна нашего дома, которые будут выходить на НЛ очень еще даже на нормальном расстоянии, по сравнению с окнами НЛ которые выходят на недострой Сантана - там вообще метров 10 наверно - ужас.
До 20-00 кипела работа.
Немного конечно смущают пролетающие самолеты, шума от Саперно-Слободской нету, все тихо и спокойно. В НЛ строят свечки, возможно они будут перекрывать чуток вида угловых кварир с видом на левый берег с секции А, они вроде около 30 этажей будут.
04 июль 2014 18:59
Цитата "a.marik1978":

Мои поздравления!!! Меня немного смущает, что в приложении нет, что фасад не просто утепленный, а вентилируемый, т.е. не из пенопласта.
04 июль 2014 19:27
Цитата "al77":

Мои поздравления!!! Меня немного смущает, что в приложении нет, что фасад не просто утепленный, а вентилируемый, т.е. не из пенопласта.

Да, меня после этих пожаров на Большевике тоже эта тема очень волнует. Надо хотя бы сделать принт скрин экрана сайта, пока там они обещают "поверхи - газобетонні блоки – 300 мм та передбачена система вентилюючого фасаду;".
И будем следить, если что - будем "склонять" застройщиков к выполнению обещаний!
04 июль 2014 19:34
Поздравляю))) я сегодня в обед там гулял, видел парочку, которая как и я ходит, и осматривает стройку)
04 июль 2014 21:14
Цитата "nat ":

Поздравляю!!! Поделитесь в какой секции и в какую сторону окна, если не секрет.

Сегодня делала обход территории ))) так вот окна нашего дома, которые будут выходить на НЛ очень еще даже на нормальном расстоянии, по сравнению с окнами НЛ которые выходят на недострой Сантана - там вообще метров 10 наверно - ужас.
До 20-00 кипела работа.
Немного конечно смущают пролетающие самолеты, шума от Саперно-Слободской нету, все тихо и спокойно. В НЛ строят свечки, возможно они будут перекрывать чуток вида угловых кварир с видом на левый берег с секции А, они вроде около 30 этажей будут.
Спасибо! Секция А, юго-восток, верхние этажи. А у Вас предпочтения какие? Сори если я чего пропустил.
04 июль 2014 21:32
Цитата "a.marik1978":
Спасибо! Секция А, юго-восток, верхние этажи. А у Вас предпочтения какие? Сори если я чего пропустил.[/quote]

Изначально я думала 1-к, но так как мне принципиален вид с окна, то пришлось смотреть 2-к.
Предпочтения мои были в секции В угловая двушка, верхние этажи (хотя очень смущала спальня на восток, сейчас у меня такая и я не навижу летние подъемы в 4 утра с рассветом и до 9 утра солнце прямо в глаз :0_o: ) , но мне сказали что их нет в продаже, поэтому пришлось брать угловую двушку в секции А на верхних этажах. Так что, теперь уже не "почти", а полноправный сосед, (если совпадут этажи, то прям через стенку 8-() ) буду как и Вы рассматривать пассажиров в пролетающих рядом самолетах :blind:
04 июль 2014 21:58
Заинтриговали)))))))))
04 июль 2014 22:07
a.marik1978 , а может Вы еще и краткий обзор двушек дадите, пожалуйста? Поменяю если что, пока не поздно .

И можно вопрос - Вы в обзоре 3-к писали, что 3-к в секции В самое худшее расположение по сторонам света - почему?
Лично для меня это лучшее расположение - вид на город и Днепр с северной стороны и на запад вид тоже на далеко в даль и на город и даже загород может быть... а наличие внизу гаражей, дает уверенность что перед домом точно ничего не построят.
(ходила я в эти гаражи, говорила с гаражевладельцами и охранником - там идет коллектор и строить там низзя, а то что там очень проблемно с кучей владельцев, то даже УКО-любитель строить на коллекторах не сможет получить землю в ближайшие много лет так точно).
05 июль 2014 08:53
Кстати в секции В и однушек не было. То ли их придерживают или секция пользуется повышенным спросом.
05 июль 2014 09:03
Цитата "al77":
Кстати в секции В и однушек не было. То ли их придерживают или секция пользуется повышенным спросом.

Как мне изначально говорила тетя в ОП, секция В почти вся для медиков. И на вопрос почему ж так, был получен ответ, что мол им показалось, что секция А и Б более привлекательна для коммерческой продажи, (стороны света и все такое ). Потом эта тетя говорила, что деление поэтажно - этаж медикам, этаж коммерция...в общем я не совсем поняла - то ли вся В для медиков, а остальное поэтажно, толи секция В поэтажно делится и той что я хочу уже нету - короче дело ясное, что дело иемное.
05 июль 2014 09:21
А мне в ОП говорили, что секция А для медиков.
05 июль 2014 09:44
Мда, деление непонятное, ну ладно. Главное, чтобы строилось, пока строят и по субботам, тьфу-тьфу.
Интересно, можно потом будет эту курилку их маленькую присоединить к кухне и застеклить.
05 июль 2014 09:55
Да по поводу планировок прийдется думать и думать. Надо будет идти к главному инженеру - пусть рассказывает где какие стены, а то мне не понятна стена как раз этой курилки - вроде и не несущая, но и не понятная какая то. Да и вообще очень много не понятного у них на планах, но заглядывая на соседние ветки, я узнала что оказывается по итогу может получится не только разность в метраже, а и другая планировка. Так что наверное пока не будет первого этажа рано что-то думать. А там уже по факту перемерять построенный первый этаж и уже думать как оно и что. Я пыталась перенести план в программу по планировкам, так по тем размерам что указаны у меня вент канал чуть ли не 2 метра шириной получился. Жду раельного первого этажа.
05 июль 2014 16:14
Суббота почти 7 вечера, цементовозы гоняют туда, сюда, работа кипит )
05 июль 2014 19:40
И в 8 вечера работали. Темпы приятно радуют.
05 июль 2014 19:46
nat, al77 Спасибо за фотографию и что держите в курсе событий.
05 июль 2014 20:49
а я фоткаю с другой стороны)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx