Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .178180. . .278
02 июнь 2016 09:51
Цитата "rapone":
какие сроки озвучили юристы?

сроки рассмотрения не более 2 месяцев согласно нашего ЗУ. Я так понимаю, что апелляцию подавать некому.
02 июнь 2016 09:53
Цитата "judical":
Итоги встречи с юристом СЖФ:
Сегодня-завтра СЖФ будет согласовывать с инвестором-юридическим лицом о его участии в качестве истца по судебному делу о замене управителя. У нас два таких инвестора.

На 07.06.2016 года (вторник) СЖФ подготовит проект иска о замене управителя и на эту же дату согласует с Житло-Инвест его участие в фонде, в качестве нового Управителя.
Эти документы будут поданы в суд после отмены лицензии Банка.

Вопрос подписания, раннее подготовленных СЖФ договоров с банком о прекращении Фонда и заключения прямых договоров со СЖФ будет решаться параллельно.

Т.е. пока не исключают возможность решения вопроса полюбовно? Ведь 7-го временный администратор может прекратить свои полномочия, или ликвидатор (про реанимацию банка я даже не говорю) может подписывать подобные договора?
А Житло Инвест в курсе?, с их руководством юристы и руководство СЖФ это обсуждали?
Жаль не был сегодня, не задавал бы вопросов...
02 июнь 2016 10:34
Банки; Софийский, Кредит и Союз планируемый окончательный процесс ликвидации 2018 год. Временная администрация была введена в декабре 2015 и начале 2016
02 июнь 2016 15:39
!
02 июнь 2016 15:40
.Мотаем на пейс!) Банк закрыт далеко не для всех, так получается, исходя из форума Бульвара Фонтанов
03 июнь 2016 07:42
немного подытожим ситуацию:
- те у кого договора с банком хрещатик ждут 8 июня и решение представителя ВА банка о передаче ффс сразу либо через судебное решение. Срок рассмотрения дела до 2 мес.
- те у кого договора с житлоинвестом или прямые договора со спецжитлофондом спокойно выдыхают, их эта ситуация никак не касается и на все доплаты за метры они пойдут в первую очередь
03 июнь 2016 08:20
Сегодня работы идут очень активно!
03 июнь 2016 09:09
Вчера работали тоже не плохо. После обеда насчитал человек 15 со стороны Липок и человек 10 со стороны частного сектора (это те что работали снаружи). Завозят и ложат тротуарную плитку, утепляют и облицовывают надземную часть паркинга.
Не плохо б было уже в ближайшее время получить доступ к нашим квартирам ...
03 июнь 2016 09:22
Цитата "rapone":
немного подытожим ситуацию:
- те у кого договора с банком хрещатик ждут 8 июня и решение представителя ВА банка о передаче ффс сразу либо через судебное решение. Срок рассмотрения дела до 2 мес.
- те у кого договора с житлоинвестом или прямые договора со спецжитлофондом спокойно выдыхают, их эта ситуация никак не касается и на все доплаты за метры они пойдут в первую очередь

Скажите, а с чем связано то что у одних были договора с житлоинвестом, вторых - прямые договора со спецжитлофондом, третьих - ФФС с Крещатиком?
03 июнь 2016 09:25
Цитата "steps":

Скажите, а с чем связано то что у одних были договора с житлоинвестом, вторых - прямые договора со спецжитлофондом, третьих - ФФС с Крещатиком?

Это надо задать вопрос сжф, хрещатик это фонд финансирования строительства, житлоинвест это майнови права... все это разные формы инвестирования в стройку
03 июнь 2016 10:38
Цитата "steps":
Вчера работали тоже не плохо. После обеда насчитал человек 15 со стороны Липок и человек 10 со стороны частного сектора (это те что работали снаружи). Завозят и ложат тротуарную плитку, утепляют и облицовывают надземную часть паркинга.
Не плохо б было уже в ближайшее время получить доступ к нашим квартирам ...

Если бы кипиш не подняли, так бы строителей и не видели. Будем наедятся, что такой темп будет до конца строительства!
03 июнь 2016 11:07
Цитата "steps":

Хто купував квартири на початковому етапі, була потреба в фін. управителі, кошти йшли безпосередньо на будівництво Підвисоцького. Наш будинок вже дано повністю профінансовано. Хто купував пізніше - кошти витрачались вже на інший об'єкт, який на сьогодні будує СЖФ. Інформація з достовірного джерела.
03 июнь 2016 12:35
Информация по судебному процессу, связанному с заменой управителя:
Инвестор - юридическое лицо дал согласие на то, чтобы выступать истцом по делу о замене управителя и готов предоставить доверенность на представление интересов в суде и другие необходимые для судебного процесса документы. Иск находится в процессе подготовки. Следующая информация по иску и Житло-Инвесту будет 07.06.2016 года во второй половине дня.
03 июнь 2016 12:39
Цитата "judical":
Инвестор - юридическое лицо дал согласие на то, чтобы выступать истцом по делу о замене управителя и готов предоставить доверенность на представление интересов в суде и другие необходимые для судебного процесса документы. Иск находится в процессе подготовки. Следующая информация по иску и Житло-Инвесту будет 07.06.2016 года во второй половине дня.

Спасибо за информацию!
03 июнь 2016 15:40
Цитата "judical":

Спасибо! Будем надеяться, что наше дело сдвинулось в нужном направлении, потому как исходя из принятой вчера судебной реформы времени на дальнейшие ожидания нет - грядет развал действующей судебной системы. А когда ее создадут по-новому - никому не известно!
03 июнь 2016 15:48
Цитата "steps":

Спасибо! Будем надеяться, что наше дело сдвинулось в нужном направлении, потому как исходя из принятой вчера судебной реформы времени на дальнейшие ожидания нет - грядет развал действующей судебной системы. А когда ее создадут по-новому - никому не известно!

Развал судебной системы касается кассационной инстанции, а нам я думаю, достаточно будет первой инстанции.
03 июнь 2016 16:02
Цитата "judical":

Развал судебной системы касается кассационной инстанции, а нам я думаю, достаточно будет первой инстанции.

Искренне тоже на это надеюсь! :)
03 июнь 2016 19:16
Цитата "judical":

Да, я тоже хочу только первую, и чтобы без "перерывов" и "переносов" :)
06 июнь 2016 07:09
//www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/1 65-pat-kb-khreshchatyk/4531-rozpochato-p rotseduru-likvidatsii-pat-kb-khreshchaty k-ta-delehovano-povnovazhennia-likvidato ra-banku
Розпочато процедуру ліквідації пат «кб «хрещатик» та делеговано повноваження ліквідатора банку.
06 июнь 2016 09:19
Цитата "igold":
//www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/165-pat-kb-khreshchatyk/4531-rozpochato-protseduru-likvidatsii-pat-kb-khreshchatyk-ta-delehovano-povnovazhennia-likvidatora-banku
Розпочато процедуру ліквідації пат «кб «хрещатик» та делеговано повноваження ліквідатора банку.

При цьому, ліквідатором став колишній тимчасовий адміністратор цього ж банку - Костенко І.І. Так, що сподіваємося затримок з його боку типу "не знав, не чув, треба почитати законодавство" бути не повинно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .178180. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее