Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .171173. . .278
12 май 2016 16:00
а зачем выкладывать старую фотку я понять не могу? уже давно торцевые балконы завешены корзинами для кондеров.
12 май 2016 18:43
Ужасссс!!! Серый цвет на 1-2 этажах, почему не в цвет плитки!!! Это уродство!
13 май 2016 06:49
Может это просто грунтовка...
13 май 2016 06:54
Цитата "marvel-xxl":
Может это просто грунтовка...

Возможно, но тогда получается все балконы в доме только прогрунтовали:))))
16 май 2016 19:12
Цитата "NewSosed":

Возможно, но тогда получается все балконы в доме только прогрунтовали:))))

Думаю, отделают - иначе действительно недоделкой какой-то выглядит.
16 май 2016 19:34
Сегодня был на стройке, балконы будут серые как и во всем доме.
22 май 2016 12:27
У кого свежая информация о сдаче дома??
22 май 2016 13:08
Цитата "Naoko":
Люди ,а переуступке кто-то покупал в этом доме?Как все происходит?И как проверяется ,чтоб одна и та же квартиры не была продана нескольким?
И меня этот вопрос интересует
22 май 2016 13:23
Цитата "Лина1":
У кого свежая информация о сдаче дома??

Вся свежая информация на закрытом форуме:)
23 май 2016 06:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, нам нашли нового управителя, а то было много шума, говорили будут звонить вызывать переподписывать договора....и тишина сейчас полнейшая....
23 май 2016 07:14
У Хрещатика 4 июня заканчивается срок временной администрации. Может найдут инвестора, и банк не будет ликвидирован. Тогда и управителя менять не придется.
23 май 2016 07:15
Цитата "Elena291299":
У Хрещатика 4 июня заканчивается срок временной администрации. Может найдут инвестора, и банк не будет ликвидирован. Тогда и управителя менять не придется.

Большое Вам спасибо за информацию
23 май 2016 15:29
Всем доброго... Соседи, может у кого то есть юристы в теме. А если банк ликвидируют, а управителя дома не поменяют. Что тогда нужно делать. У нас договора с Хрещатиком.
Офицыальной информации что застройщик меняет управителя нет. Спасибо.
23 май 2016 23:19
Цитата "NewSosed":

Вся свежая информация на закрытом форуме:)

ПОКА не могу зайти на закрытый форум.. если не трудно--поделитесь инфой.
24 май 2016 14:17
Привет соседи !
24 май 2016 16:13
Цитата "Лина1":
И меня этот вопрос интересует

//forum.domik.ua/pereustupal-kvartiry-in vestirovannoj-po-ffs-t26247.html
26 май 2016 13:48
Цитата "Elena291299":

Надежды немного, судя по тишине вокруг - хотя может как раз тишина и хороший признак. деньги, как говорится. ее любят.
26 май 2016 19:10
Уважаемые соседи, до ликвидации банка Хрещатик осталась одна неделя, а понимания что делать инвесторам в данной ситуации пока нет.
В Спецжитлофонде говорили о достижении определенных договоренностей с временной администрацией банка о передаче ФФС непосредственно СФЖ (так мне сказали по телефону) и вроде-бы дело осталось за юристами - грамотно составить и согласовать пакет документов для трехстороннего подписания: банк-СЖФ-инвесторы. НО прошла неделя, а документы до сих пор не согласованы...
Предлагаю всем инвесторам в понедельник-вторник собраться в СЖФ для прояснения ситуации и встречи с руководством по нашему вопросу
26 май 2016 20:58
Банки ликвидируются годами. 4 июня объявят итоги работы ВА - или инвестор найдется, или банк пойдет под ликвидацию. А сама ликвидация может длиться годы - потихоньку будут продавать активы банка, наводить порядок в бумагах. Банки годами ликвидируются, еще раз повторюсь. 4 июня - дата окончания ВА и вынесение приговора банку,- будет выздоравливать или в морг, но отнюдь ни дата его ликвидации.
27 май 2016 07:10
Цитата "Апельсинка":
Уважаемые соседи, до ликвидации банка Хрещатик осталась одна неделя, а понимания что делать инвесторам в данной ситуации пока нет.
В Спецжитлофонде говорили о достижении определенных договоренностей с временной администрацией банка о передаче ФФС непосредственно СФЖ (так мне сказали по телефону) и вроде-бы дело осталось за юристами - грамотно составить и согласовать пакет документов для трехстороннего подписания: банк-СЖФ-инвесторы. НО прошла неделя, а документы до сих пор не согласованы...
Предлагаю всем инвесторам в понедельник-вторник собраться в СЖФ для прояснения ситуации и встречи с руководством по нашему вопросу

идея собраться хорошая.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .171173. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее