Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .1315. . .278
20 июнь 2014 09:50
a.marik1978, а вы уже купили или собираетесь только? Просто как то тихо у нас на ветке совсем. Я тоже живу и работаю в 15 минутах ходьбы от дома, так и узнала, что строят. Я думала, что купившие должны подтянуться, им то прямой интерес ветку развивать.
20 июнь 2014 10:02
Собираюсь и имею те же проблемы, что и Вы 6-)
20 июнь 2014 10:07
al77 а Вашу бронь выкупили или вернули Вам ее обратно?
a.marik1978 тоже ждете возврата скидки?

Очень удачный ход от СЖФ - скидка висела, все только обсуждали и никто не покупал - убрали скидку - тут же все резко захотели купить это чудо домостроения ))) им бы еще анонсировать поднятие цены на метр, так вообще очередь выстроится )))
20 июнь 2014 10:19
Я не узнавала про старую кваритру, так как решили купить метраж побольше. Квартир было очень много на выбор вчера. А со скидкой я тоже думала, присмотрела еще одну стройку, там готовность выше, но как скидку отменили-прям пинок-надо тут. Место-для меня много значит.
Вроде цену поднимут с конца июля вчера сказали.
Мы тут вместо рекламщиков им рейтинг поднимаем. Пусть берут нас на полставки :winky:
20 июнь 2014 10:33
Цитата "al77":

Мы тут вместо рекламщиков им рейтинг поднимаем. Пусть берут нас на полставки :winky:

Да я уже говорила об этом в ОП... да ладно с той пол ставкой, пусть вернут скидку и дом построят хорошо и вовремя.

Повышение цены конечно не радует, я думала повышение делать целесообразно когда хотя бы из котлована вылезут... может еще на вторые полставки устроиться консультантом по ценообразованию )))

Для меня место стало вообще идеей покупки квартиры.
20 июнь 2014 10:57
На рекламны щитах надо крупным шрифтом писать-Печерский район, метро Дружбы народов 5 минут ходьбы, а не смазанную картинку тулить с домом-муравейником и сараем на заднем плане.
20 июнь 2014 10:58
Цитата "al77":
На рекламны щитах надо крупным шрифтом писать-Печерский район, метро Дружбы народов 5 минут ходьбы, а не смазанную картинку тулить с домом-муравейником и сараем на заднем плане.

ДА ДА ДА
20 июнь 2014 11:35
Вот в вашем полку прибыло.... Как и все, хожу и фоткаю)
Был сегодня в офисе на оболонской.... Цена 11.900 немного огорчила... Думал 10900 будет как на бордах... Но очень понравился этот дом. (не медик)
20 июнь 2014 12:26
Присоединяйтесь! Будет их морально задавливать, пусть почитают и сделают выводы, что народ хочет- нормальные темпы строительства и скидку на данном этапе котлована.
20 июнь 2014 13:14
Цитата "Alexmb":
Вот в вашем полку прибыло.... Как и все, хожу и фоткаю)
Был сегодня в офисе на оболонской.... Цена 11.900 немного огорчила... Думал 10900 будет как на бордах... Но очень понравился этот дом. (не медик)

так 10900 и есть, но на большие площади, так же везде - пишут самую низкую цену. Но тут на цены грех жаловаться, и так очень гуманные, что аж настораживает )))
20 июнь 2014 14:07
Цитата "nat ":

так 10900 и есть, но на большие площади, так же везде - пишут самую низкую цену. Но тут на цены грех жаловаться, и так очень гуманные, что аж настораживает )))
:-)
23 июнь 2014 05:59
Была на стройке и узнала, что снаряды не у нас нашли. После обеда в субботу никого не было, на остальных работали. Сделали опорые плиты на секции А, флаг стоит где и был.
23 июнь 2014 10:40
Что слышно по скидкам? Никто не узнавал?
23 июнь 2014 11:49
Вернули опять скидки, не знаю надолго ли. Пойду оформлять договор в пятницу. Никто больше не собирается?
23 июнь 2014 11:52
Цитата "al77":
Пойду оформлять договор в пятницу. Никто больше не собирается?

Я :-)
23 июнь 2014 11:59
Тогда пожелаю нам удачи. Может встретимся на стройке, раз "лезем в одну лодку".
23 июнь 2014 12:04
Цитата "al77":
Тогда пожелаю нам удачи. Может встретимся на стройке, раз "лезем в одну лодку".

Спасибо, еще пожелаем удачи СЖФ )))))
На стройке бываю регулярно - как еду мимо, всегда заезжаю. После заключения договора наверно вообще "жить" там буду ))) Так что можно организовать мини встречу самых смелых инвесторов.
23 июнь 2014 12:34
Всречу организовать надо и еще открыть ветку на постоянной основе тут и на реалте поддерживать. Вопросов будет много, а нас пока человека 3 активных.
23 июнь 2014 12:45
Ну основные инвесторы это пока медики, а им почему то не интересно тут общаться (или не знают о форуме) Вот пару медиков черканули по посту и тишина...
Читала форум НЛ - так там вообще "домик" сам с собой общается))))), так что у нас еще живенько, просто стройка пока мало известная (спасибо пиарщикам с СЖФ).
Я так до сих пор и не поняла кто с форума подписал договор...
23 июнь 2014 13:06
Просмотрела сообщения, пока никого не нашла. В ОП мне не сказали, сколько "не медиков" купили и оплатили. Тайна это.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее