Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .1214. . .278
18 июнь 2014 19:22
Цитата "al77":
Скидку дали или все таки зажали?

Пока зажали, это и стало причиной переноса даты подписания, но переговоры продолжаются...
18 июнь 2014 19:24
инвесторов СЖФ по фрунзе можно поздравить с вводом в эксплуатацию и ближайшим заселением. Это не может не радовать )))
19 июнь 2014 07:47
у мнея тоже продолжаются. Сказали, что по протоколу пока не могут дать.
20 июнь 2014 08:32

Это на нашей стройке?
на улице Подвысоцкого, на территории стройки, во время проведения земляных работ обнаружили 12 артиллерийских снарядов калибром 76 мм, времен Великой Отечественной войны
https://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-na-pecherske-nashli-bolee-dyuzhiny-snaryadov-vremen-vov-530294.html

Тогда вопрос - а что они там еще роют? Вроде ж все земляные работы закончились и льют фундамент? Надеюсь под залитой секцией не осталось "сюрпризов".
Кто-то в курсе этих событий?

20 июнь 2014 08:36
Был обнаружен еще один рекламный щит на ул Киквидзе.
Мое мнение - СЖФ нужно срочно нового рекламщика - на щитах вообще не читается (даже не заню есть ли там вообще) адресс стройки. А местоположение, это по моему, как раз и есть самая фишка этого дома. Глядя на эти щиты, я бы в жизни не догадалась, что на Подвысоцкого что-то строится.
20 июнь 2014 08:47
Я сегодня забегу и поспрашиваю строителей про снаряды. А рекламщика да, надо. Я на щите даже дом не узнала.
20 июнь 2014 08:49
В понедельник у них будет заседание и скажут, будет ли скидка еще или нет. Была вчера в отделе продаж и перебронировала квартиру, чтобы если скидка сразу оплатить. Выбор очень большой еще, сколько заключили договоров не сказали. Мол, это внутреннее дело.
20 июнь 2014 08:50
Цитата "al77":
Я сегодня забегу и поспрашиваю строителей про снаряды. А рекламщика да, надо. Я на щите даже дом не узнала.

Только бегайте очень аккуратно, а то мало ли что там еще может валяться, раз пошло такое дело. ;-)
20 июнь 2014 08:55
Цитата "nat ":

Тогда вопрос - а что они там еще роют? Вроде ж все земляные работы закончились и льют фундамент? Надеюсь под залитой секцией не осталось "сюрпризов".
Кто-то в курсе этих событий?

Кстати, по поводу земляных работ, котлован вырыт только для фундамента дома, а под двухярунсный паркинг (он значительно шире),котлован будут еще расширять.
20 июнь 2014 08:57
Паркинг планируется перед новопечерскими липками или за домом? Обычно паркинг копают потом.
20 июнь 2014 09:05
Цитата "al77":
Паркинг планируется перед новопечерскими липками или за домом? Обычно паркинг копают потом.

По плану перед липками, по логике тоже - за домом склон и гаражи.
20 июнь 2014 09:05
Цитата "al77":

Паркинг будет подземным, перед Новопечерскими липками, и является одним целым с домом, только он шире чем основной фундамент дома, с него можно будет попасть на лифте сразу на свой этаж.
20 июнь 2014 09:11
Цитата "a.marik1978":

Паркинг будет подземным, перед Новопечерскими липками, и является одним целым с домом, только он шире чем основной фундамент дома, с него можно будет попасть на лифте сразу на свой этаж.

Хорошо бы еще на этот паркинг попасть, с такими ценами в него разве что ходить как в музей можно будет... Скорее всего будет просто кошмар на общей парковке... страшно даже представить...
20 июнь 2014 09:15
Два круга на плане это въезд и выезд в подземный паркинг , они находятся на удалении от дома, соответственно вся наземная стоянка авто, дорога, зеленые насаждения будут находится на "крыше паркинга, это нормальная практика.
20 июнь 2014 09:24
Цитата "nat ":

Хорошо бы еще на этот паркинг попасть, с такими ценами в него разве что ходить как в музей можно будет... Скорее всего будет просто кошмар на общей парковке... страшно даже представить...

По парковке ситуация не очень плачевная по сравнению с другими строящимися объектами, официальная наземная парковка около 60 мест (думаю машин 80 спокойно можно впихнуть) + подземная 228. Вот недавно читал по просп. Воссоединения так там полная ж....
Паркинг можно бронировать, наверное цена будут от 130-150 т. в зависимости от времени поступления паркинга в продажу.
20 июнь 2014 09:35
Цитата "a.marik1978":

По парковке ситуация не очень плачевная по сравнению с другими строящимися объектами, официальная наземная парковка около 60 мест (думаю машин 80 спокойно можно впихнуть) + подземная 228. Вот недавно читал блог по просп. Воссоединения так там полная ж.... намечается gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2014/06/blog-post_16.html
Паркинг можно бронировать, наверное цена будет от 130-150 т. в зависимости от времени поступления паркинга в продажу.

Живу через пару домов от этого дома - там вплотную к нему есть парковка на бывшей конечной 35-го трамвая и очень много гаражей. Думаю жильцы дома сделают хороший бизнес хозяевам этих гаражей )))
20 июнь 2014 09:38
Цитата "nat ":

Живу через пару домов от этого дома - там вплотную к нему есть парковка на бывшей конечной 35-го трамвая и очень много гаражей. Думаю жильцы дома сделают хороший бизнес хозяевам этих гаражей )))

Так мы с Вами почти соседи.
20 июнь 2014 09:38
по поводу впихнуть 80... так как регулярно сталкиваюсь с перлами парковки некоторых товарищей, то дай Бог на 60 паркоместах 40 машин припарковать... да и то, еали они смогут доехать мимо поликлиники. Думаю часть машин будет брошена до заезда к поликлинике, а то пока достоятся в очереди на заезд, уже и выезжать надо будет )))
20 июнь 2014 09:43
Цитата "nat ":
по поводу впихнуть 80... так как регулярно сталкиваюсь с перлами парковки некоторых товарищей, то дай Бог на 60 паркоместах 40 машин припарковать... да и то, еали они смогут доехать мимо поликлиники. Думаю часть машин будет брошена до заезда к поликлинике, а то пока достоятся в очереди на заезд, уже и выезжать надо будет )))

:yes:
20 июнь 2014 09:49
Новопечерским липкам как воздух нужен еще один заезд (впрочем как и этому дому), дома строятся, будут большие проблемы с выездом/въездом из комплекса, думаю что в течении этих двух лет, они построят еще один въезд/выезд через новую школу на улицу Киквидзе и жители этого дома смогут воспользоваться новой дорогой.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1214. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее