Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .5254. . .278
01 ноя 2014 13:57
Цитата "kreig":

Тут просто может еще быть обман зрения, потому что камера стоит под углом, поэтому визуально кажется, что на первом и втором этаже перекрытие толще.

Будем надеяться, что все согласно норм
01 ноя 2014 14:02
А скажите еще кто что думает по поводу двушек верхних (18-20) этажей западной стороны дома. Плюсы/минусы, может кто уже проинвестировал.....
01 ноя 2014 14:08
Что-то роют перед секцией Б и вывозят машинами землю. Интересно - что хотят нарыть :smoke:
Цитата "kreig":

Тут просто может еще быть обман зрения, потому что камера стоит под углом
А Сантана - как Пизанская башня :drink: :ven:
01 ноя 2014 14:13
Цитата "тук-тук":
Что-то роют перед секцией Б и вывозят машинами землю. Интересно - что хотят нарыть :smoke: А Сантана - как Пизанская башня :drink: :ven:

главное не стать :olen:
01 ноя 2014 14:22
Цитата "steps":
А скажите еще кто что думает по поводу двушек верхних (18-20) этажей западной стороны дома. Плюсы/минусы, может кто уже проинвестировал.....

Как по мне самый большой плюс двушек, что они не угловые, плюс неплохой вид открывается с верхних этажей. Большой минус, что во всех оставшихся двушках, а это секция А и В, нет второго балкона. Планировка как по мне лучше не придумаешь, санузел и ванная комната не маленькие и дадут возможность разместить в них все, что душе угодно (от стиральной машины до душевой кабины, в том же таки санузле ), комнаты просторные, выход на балкон с кухни, возможность сделать достойную гардеробную при входе.
01 ноя 2014 14:35
Цитата "kreig":

Как по мне самый большой плюс двушек, что они не угловые, плюс неплохой вид открывается с верхних этажей. Большой минус, что во всех оставшихся двушках, а это секция А и В, нет второго балкона. Планировка как по мне лучше не придумаешь, санузел и ванная комната достойные, комнаты просторные, выход на балкон с кухни, возможность сделать достойную гардеробную при входе.

Мне чуть не нравится гостинная "пеналом", почему-то кажется, что свет от окна не будет доходить до края комнаты длинной 6,4 м, или я не прав :notsure: ?
01 ноя 2014 14:37
Цитата "steps":

Мне чуть не нравится гостинная "пеналом", почему-то кажется, что свет от окна не будет доходить до края комнаты длинной 6,4 м, или я не прав :notsure: ?

учитывая, что окна могут быть в пол, я думаю свет будет доходить до входной двери, главное потом от страха не задергивать шторы)))))
01 ноя 2014 14:40
Цитата "kreig":

учитывая, что окна могут быть в пол, я думаю свет будет доходить до входной двери, главное потом от страха не задергивать шторы)))))

:oh:
Спасибо Вы меня успокоили :ura:
02 ноя 2014 09:03
Цитата "kreig":

Как по мне самый большой плюс двушек, что они не угловые, плюс неплохой вид открывается с верхних этажей. Большой минус, что во всех оставшихся двушках, а это секция А и В, нет второго балкона. Планировка как по мне лучше не придумаешь, санузел и ванная комната не маленькие и дадут возможность разместить в них все, что душе угодно (от стиральной машины до душевой кабины, в том же таки санузле ), комнаты просторные, выход на балкон с кухни, возможность сделать достойную гардеробную при входе.

Разъясните, пожалуйста, в чём состоят "минусы" угловой квартиры в этом доме, если учитывать материал стен и их конструкцию ?
02 ноя 2014 17:27
Секция А 23-24 этажи отзовитесь, соседи начнем дружить семьи!)))
03 ноя 2014 07:53
Цитата "ozols":

Разъясните, пожалуйста, в чём состоят "минусы" угловой квартиры в этом доме, если учитывать материал стен и их конструкцию ?

В угловых комнатах всегда холодней, вне зависимости от материала и конструкции.
03 ноя 2014 15:08
Кто недавно заключал договор? Подскажите какой сейчас номер??
03 ноя 2014 18:25
А Отдел продаж и по этому адресу работает на Подвысоцкого 4,или офис какой там есть,или только на Оболонской ул. Не подскажите,кто знает??Спасибо.
03 ноя 2014 18:32
Цитата "osafly":
А Отдел продаж и по этому адресу работает на Подвысоцкого 4,или офис какой там есть,или только на Оболонской ул. Не подскажите,кто знает??Спасибо.

Только на Оболонской. На Подвысоцкого можно полюбоваться стройкой...
04 ноя 2014 17:45
Хотели стать счастливыми инвесторами, но вот вам новость:
Все квартиры сняты с продажи до пересчета цен. Сложить новую цену в ОП собираются до декабря
04 ноя 2014 17:57
Цитата "Glavbuh-HG":
Хотели стать счастливыми инвесторами, но вот вам новость:
Все квартиры сняты с продажи до пересчета цен. Сложить новую цену в ОП собираются до декабря

А чем аргументируют?
04 ноя 2014 18:34
Цитата "Kreig1":

А чем аргументируют?

В общем-то этим и аргументируют - необходимостью пересчета цен. Боятся продешевить. Как-то неправильно это. Обычно поступают по-другому: "думайте и покупайте до понедельника, т.к. в понедельник - пересчет цен"
04 ноя 2014 21:36
Так как, в понедельник уже новые цены введут? или только предупреждение о повышении будет??? раньше вроде предупреждали за пару недель...
05 ноя 2014 04:42
Цитата "steps":
Так как, в понедельник уже новые цены введут?

Не в понедельник, а "до декабря"
05 ноя 2014 07:46
Продажи остановили.
до конца месяца должны поднять цену.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5254. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее