Подать объявление

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗастройщикSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .121123. . .145
14 дек 2018 10:27
Цитата "sergeii 1":

Как у Вас получилось 100% оплаты? (значит Вы не давно купили)
При заключении договора у нас написано 95% оплаты. 5% после замеров БТИ. Как то так.

В конце июля оплатил все 100%. Бегал с высунутым языком по банкам, которые не хотели брать деньги у бомжа с двойным гражданством и симферопольской пропиской.
14 дек 2018 13:00
Я писал на форуме уже, не ждите приглашения, если просто хотите посмотреть свою квартиру. берете в ДБК моб ответственного лица, берете ключи у него и смотрите. А смотреть квартиры в подписывать акты - это другое.. пока не подключат все коммуникации это не произойдет.
14 дек 2018 14:48
Все сейчас бегом через жопу на скорую руку, а то кому-то за аренду платить ... Давайте закидывать письмами и гнать в шею ДБК... угрожая судами и т.д.. Я тоже против этого!!! нам в этом доме потом жить! Они то нам сдадут дом.. но какой..??? Все видели зимой, что отстают ДБК от графика.. но смирились немного уже с этим.. Мы все заплатили!!! Все хотим хороший дом! я тоже очень переживаю что из-за спешки страдает качество! А когда читаю что кто-то удавится за 1000 аренды - то приходит мысль что жадный платит дважды! потом за свои деньги будем все доделывать-переделывать(((
14 дек 2018 18:57
Цитата "DanV":
А когда читаю что кто-то удавится за 1000 аренды - то приходит мысль что жадный платит дважды! потом за свои деньги будем все доделывать-переделывать(((

1. Деньги любят счет. Не слышали, не?

2. Т.е. Вы не в курсе, что у Вас есть право в течение определенного времени предъявить все скрытые "недоделки" застройщику и потребовать, чтобы он их до/переделал? Ну, тогда
- да, будете доделывать за свой счет. Я не говорю о том, что застройщик должен на все забить и передать нам квартиры без отопления и унитазов. Нет. Я толкую о том, что если имеет место нарушение сроков (а это так же очевидно, как и то, что дважды два - четыре), то застройщику не мешало бы компенсировать инвесторам эту задержку в денежной форме, а не посылать их по короткому адресу из трех букв. Это было бы нормально, это было бы по-деловому, это было бы по-европейски, в конце концов.
14 дек 2018 21:13
Есть вещи которые вы не увидите невооруженным глазом.. Есть недоделки и халтура в местах общего пользования.. а они потом вылезут боком.. теже ямы во дворе.. вы не понимаете о чем речь??? Тут и без вас прекрасно знают на форуме, что могут требовать доделать-переделать устранить в квартире... Великий вы наш консультант!
15 дек 2018 14:48
Какие-нибудь работы по врезке ведутся? Что-нибудь где-нибудь разрыли? Никто не в курсе?
15 дек 2018 15:20
Спрашивал у охранника, газа еще нет, но копают.
16 дек 2018 12:32
Всем добрый день! Подскажите стоит ли инвестировать в этот комплекс под аренду? Ггде можно увидеть цены на однушки, есть ли они еще в продаже?
16 дек 2018 14:14
Конечно нет!
В таком доме нужно жить самому, а текущую квартиру сдать!
16 дек 2018 17:54
Цитата "Tinte":
Конечно нет!
В таком доме нужно жить самому, а текущую квартиру сдать!

Замечательный рекламный слоган, очень хорош. Жаль что его не придумали перед стартом продаж)
16 дек 2018 18:03
Цитата "Igorok84":
Всем добрый день! Подскажите стоит ли инвестировать в этот комплекс под аренду? Ггде можно увидеть цены на однушки, есть ли они еще в продаже?

Добрый. Крайне наврядли остались однушки у застройщика. Точно будут в продаже от перекупщиков или владельцев. Можно еще успеть по переуступке. Увидеть много предложений с ценвми можно на OLX и сайтах по продаже недвижимости.
16 дек 2018 18:55
Цитата "Igorok84":

АВИЗО
16 дек 2018 19:06
Цитата "Igorok84":

Если только посуточно сдавать... ;)
17 дек 2018 10:16
Звонил в ДБК, сказали ключи с 26/12!!!!!????
17 дек 2018 11:13
Цитата "Вербицкий":
Звонил в ДБК, сказали ключи с 26/12!!!!!????

Если смотреть на темпы акцента 2 дня - секция, то реальность такова: после рождественских и новогодних праздников.
17 дек 2018 11:19
А мне еще сказали, что 24.12 нужно предварительно позвонить (а то вдруг че). На мой вопрос: "Вдруг че - это как? Типа 26 могут и не выдать?" последовали глубокомысленное мычание и ответ: "Ну да, возможно".

Нормальное такое перегибание инвесторов через колено
17 дек 2018 13:43
Раньше по месяцу переносили, потом по две недели, теперь вот по неделям пошли (было 19, стало 26).
17 дек 2018 13:47
Телефонував в приймальню, сказали що 100% це офіційна дата видачі ключів
17 дек 2018 13:53
Цитата "Igorok84":

переуступлю СВОЮ в монолите 2 этаж 49,22м. (1В)-окна во двор
брали для пенсионеров на случай пешком подниматься.
на сегодня стало не актуально.
выбрали "смарт" 32м в другом комплексе.
17 дек 2018 14:36
только что сказали ,что монолитный дом (2-й ) два дня назад сдан в эксплуатацию/Я немного шокирована)И забыла спросить ключи когда забирать .
Но по комментам поняла ,что 26-го)
Еще мне сказали ,что заезжать на ремонт можно после НГ.

Мне что то мало верится))Но очень приятно!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .121123. . .145
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее