ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"
Застройщик | St Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
13/14% | ||
4/4% | ||
20/21% | ||
36/38% | ||
22/23% |
Santa_ex
S
Новичок
18
26 сентября 2018
26 окт 2018 11:10
В понедельник еду к руководству с договорами и претензиями ...
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
26 окт 2018 12:42
Цитата "Tinte":Откуда информация про 1-15 декабря?
вброс
Tinte
T
Пользователь
81
06 мая 2018
26 окт 2018 14:18
Цитата "Santa_ex":В понедельник еду к руководству с договорами и претензиями ...
Зачем же понедельника ждать? Завтра тоже работают.
DanV
D
Пользователь
30
16 ноября 2017
26 окт 2018 14:28
На сегодняшний день на рынке первички такая ситуация, что топ 10 надежных застройщиков задерживают сдачу.. на год, два.. В нашей ситуации 1-2 квартала это еще по Божески.. Вот честно. Мои кумовья снимают второй год и ждут сдачу Кассиопеи от Аркады.. Понятен посыл задалбывать менеджеров наших, ездить в офис... Требовать сдать дом срочно))) Но я не верю что от этого быстрее дело пойдет.. А журналисты вообще не впечатлятся что аж на 1-2 квартала поздже сдается дом... По Киеву и области миллион недостроев замороженных годами... (другие мои друзья 5 лет ждут ЖК ЖУЛЯНЫ и там все глухо совсем) Если вы юрист и знаете как получить денежную компенсацию.. то это отлично, расскажите и нам) Но насколько я понял договор подписан хитро и это довольно проблематично..
olinka132
o
Пользователь
89
31 марта 2016
26 окт 2018 14:59
Перед покупкой квартиры в начале июля 2018 смотрели пару квартир 5-6 секции панели...там просто кроме серых стен ничего не было...коробка одним словом...меня очень удиви тогда обещание дбк,что панель сдаться в сентябре ...если учесть,что еще дом с отделкой...то до сдачи 5-6 секция минимум квартала три...как на тот момент...поэтому скорее всего пару кварталов будут еще тянуть...К тому же непонятно,как первые секции могут запустить жильцов,если хвост дома не сдан..даже по тем же мерам безопасности.В монолите первой секции на июль 2018 дела обстояли намного лучше,она была практически готова,поштукатурены стены в парадном,укладывалась плитка на этажах,стояли двери в квартирах. Скорее всего дома будут сдаваться вместе к весне...
Santa_ex
S
Новичок
18
26 сентября 2018
26 окт 2018 15:33
С ваших слов получается, если смотреть на все замороженные стройки Киева, то нужно ДБК сказать спасибо...?
Есть договор, есть 100% оплата, есть обязательства застройщика перед инвестором! Я не думаю что отрицательная репутация для застройщика поможет ему в дальнейшем с лёгкостью продавать свои инвестиции, есть ведь новые стройки которые нужно инвестировать, а если инвесторы будут сомневаться в порядочности застройщика, то и денег ни кто нести не будет....
Вопрос с журналистами не означает что из-за 2 -х кварталов просрочки будут по всем телеканалам трубить, но все пользуются фейсбуком и соц сетями в общем, соответственно комментарии и пожелания от авторитетных людей, в частности и журналистов, удалить со стены застройщика невозможно....
У меня в частности не стоит цель заставить дбк ускорить процес сдачи, я хочу долбится конкретики, установите конкретные сроки и несите за них ответственность! Мне обещали что ордера и акты будут не позже первых чисел ноября, исходя из их слов я предупредил своего орендодателя о съезде с квартиры за месяц, месяц заканчивается, человек нашёл новых орендаторов, взял с них оплату, куда мне теперь съезжать, кто мне теперь сдаст квартиру по той цене по которой я ее орендовпл уже не первый год, да и кто вообще сдаст мне квартиру на 2 месяца...???? Кто сталкивался с орендой и у кого маленький ребёнок 5-ти лет, тот не по наслышке знает, как хотят пускать с ребёнком да и на 2 месяца! Потому я и возмутился об очередном переносе даты, так как секция в которой находится моя квартира уже давно готова и все подключено, у них свои какие от внутренние проблемы, которые они пытаются решить не заселяя людей, а именно, если заселятся люди, комиссия по приемке дома ходить туда уже не будет, соответственно застройщику нужно как можно скорее получить сертификат, если до НГ не получат, то в лучшем случаи, аж в конце марта следующего года! А нам инвесторам, которым негде жить апсолютно все равно когда будет тот сертификат, если нам жить негде!!!!
Есть договор, есть 100% оплата, есть обязательства застройщика перед инвестором! Я не думаю что отрицательная репутация для застройщика поможет ему в дальнейшем с лёгкостью продавать свои инвестиции, есть ведь новые стройки которые нужно инвестировать, а если инвесторы будут сомневаться в порядочности застройщика, то и денег ни кто нести не будет....
Вопрос с журналистами не означает что из-за 2 -х кварталов просрочки будут по всем телеканалам трубить, но все пользуются фейсбуком и соц сетями в общем, соответственно комментарии и пожелания от авторитетных людей, в частности и журналистов, удалить со стены застройщика невозможно....
У меня в частности не стоит цель заставить дбк ускорить процес сдачи, я хочу долбится конкретики, установите конкретные сроки и несите за них ответственность! Мне обещали что ордера и акты будут не позже первых чисел ноября, исходя из их слов я предупредил своего орендодателя о съезде с квартиры за месяц, месяц заканчивается, человек нашёл новых орендаторов, взял с них оплату, куда мне теперь съезжать, кто мне теперь сдаст квартиру по той цене по которой я ее орендовпл уже не первый год, да и кто вообще сдаст мне квартиру на 2 месяца...???? Кто сталкивался с орендой и у кого маленький ребёнок 5-ти лет, тот не по наслышке знает, как хотят пускать с ребёнком да и на 2 месяца! Потому я и возмутился об очередном переносе даты, так как секция в которой находится моя квартира уже давно готова и все подключено, у них свои какие от внутренние проблемы, которые они пытаются решить не заселяя людей, а именно, если заселятся люди, комиссия по приемке дома ходить туда уже не будет, соответственно застройщику нужно как можно скорее получить сертификат, если до НГ не получат, то в лучшем случаи, аж в конце марта следующего года! А нам инвесторам, которым негде жить апсолютно все равно когда будет тот сертификат, если нам жить негде!!!!
Santa_ex
S
Новичок
18
26 сентября 2018
26 окт 2018 16:01
Цитата "zvvz":
Я заключал договор в сентябре 2018 и в договоре ставили 1 квартал 2019, а информация на сайте с их слов устарела.
В моем договоре заключённым в конце мая 18-го года, стоит дата ввода в эксплуатацию - второй квартал 18-го года..... Вот и считайте!!!
Antargis
A
Новичок
20
25 июня 2018
26 окт 2018 17:02
Доброго дня, ми заключали договір на початку 18, в січні. Обрали цей варіант чепез одне - здача 1!!!!! Квартал 18... Раніше хоч прогрес якийсь на сайті показували, тепер взагалі на нього забили. Кожного разу нова інфа. Кінець вересня, чекаємо... Ой ще чекаємо комісію по ВВЕДЕНЮ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ давайте з 15 жовтня... Була комісія? Ой та зараз і вода не підключена, десь з грудня вже може... Звичайно плакати і журналісти можливо й не прискорять процес, але нормально правдиво пояснити ситуацію можна булоб
zvvz
z
Пользователь
59
03 октября 2018
26 окт 2018 18:36
Цитата "Santa_ex":
В моем договоре заключённым в конце мая 18-го года, стоит дата ввода в эксплуатацию - второй квартал 18-го года..... Вот и считайте!!!
Перед тем как заключать договор я даже был в своей потенциально будущей квартире и у меня честно даже 1 квартал 2019 года вызвал скепсис. Это 3 секция и там в тот момент даже в некоторых квартирах штукатурили и клеили уголки на потолок.И девочка в отделе продаж пела про 4 квартал 2018 (это в сентябре). А через неделю при заключении договора уже появился 1 квартал 2019 и комментарий что это для того чтобы наверняка.
zvvz
z
Пользователь
59
03 октября 2018
26 окт 2018 18:42
Цитата "Antargis":Доброго дня, ми заключали договір на початку 18, в січні. Обрали цей варіант чепез одне - здача 1!!!!! Квартал 18... Раніше хоч прогрес якийсь на сайті показували, тепер взагалі на нього забили. Кожного разу нова інфа. Кінець вересня, чекаємо... Ой ще чекаємо комісію по ВВЕДЕНЮ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ давайте з 15 жовтня... Була комісія? Ой та зараз і вода не підключена, десь з грудня вже може... Звичайно плакати і журналісти можливо й не прискорять процес, але нормально правдиво пояснити ситуацію можна булоб
Не обижайтесь, но надо было быть очень наивным человеком, чтобы в январе 2018 года верить, что его сдадут через три месяца.
DanV
D
Пользователь
30
16 ноября 2017
26 окт 2018 20:35
Я уверен что руководство своих менеджеров информирует также не конкретно.. Мол, ну скажите что нибудь... А чтоб продать - то менеджеры все обещали клятвенно сдачу сентябрь))) Людитвыполняют задачу ПРОДАТЬ! Нужно не по одному названивать в офис и ездить к менеджерам.. А собиратся вместе в определенный день и время на Луговой и писать коллективный запрос на руководство с требование четкого разъяснения ситуации по срокам.. Не лишним будет привести и журналистов... Регистрировать у секретаря и ждать официальный ответ.. Как считаете?
zvvz
z
Пользователь
59
03 октября 2018
27 окт 2018 07:28
Цитата "DanV":Я уверен что руководство своих менеджеров информирует также не конкретно.. Мол, ну скажите что нибудь... А чтоб продать - то менеджеры все обещали клятвенно сдачу сентябрь))) Людитвыполняют задачу ПРОДАТЬ! Нужно не по одному названивать в офис и ездить к менеджерам.. А собиратся вместе в определенный день и время на Луговой и писать коллективный запрос на руководство с требование четкого разъяснения ситуации по срокам.. Не лишним будет привести и журналистов... Регистрировать у секретаря и ждать официальный ответ.. Как считаете?
Им даже лень на сайте поменять )))
https://dbkzhytlobud.com.ua/ua/object/13
стоит 1 дом 2 квартал 2016 ))
Antargis
A
Новичок
20
25 июня 2018
27 окт 2018 08:29
Цитата "zvvz":
Не обижайтесь, но надо было быть очень наивным человеком, чтобы в январе 2018 года верить, что его сдадут через три месяца.
Ніхто й не планував за 3 місяці отримати ключі, це зрозуміло, але вже перенесли термін здачі на рік...
Vodoleytk
V
Гость
4
11 мая 2016
27 окт 2018 08:42
Согласна,что нужно действовать не поодиночке. Давайте согласуем день, время, и организовано соберется в офисе на Луговой. Если ничего не предпринимать, будем и дальше, не известно сколько, слушать о переносе сроков...
Duhast
Прохожий
1
28 октября 2018
28 окт 2018 12:09
Здравствуйте.Был сегодня внутри нашего дома .Впечатление с настроением остались хорошие,все почти готово.Несмотря на воскресенье,работа идёт.Верхний ярус детской площадки и тротуар перед панельным домом готовы.Есть надежда (уверенность),что конец ноября-декабрь будем заезжать.Как для такого объекта ,считаю что строители и все,кто причастен достойны похвалы (мнение личное).
zvvz
z
Пользователь
59
03 октября 2018
28 окт 2018 19:03
Цитата "Duhast":Здравствуйте.Был сегодня внутри нашего дома .Впечатление с настроением остались хорошие,все почти готово.Несмотря на воскресенье,работа идёт.Верхний ярус детской площадки и тротуар перед панельным домом готовы.Есть надежда (уверенность),что конец ноября-декабрь будем заезжать.Как для такого объекта ,считаю что строители и все,кто причастен достойны похвалы (мнение личное).
И куда вы собрались заезжать без документов? С момента получения сертификата выдача документов 1-1.5 месяца для регистрации права собственности, потом собственно регистрация,заключение договоров на обслуживание и т.д и т.п. Как я понимаю до сертификата там ещё не очень близко.
DanV
D
Пользователь
30
16 ноября 2017
28 окт 2018 19:44
А как люди жили в Акценте??? и делали ремонты? С сертификатом там были проблемы и его они получили совсем недавно и документы (ордера) тоже после получения сертификата
..
..
zvvz
z
Пользователь
59
03 октября 2018
28 окт 2018 20:25
Цитата "DanV":А как люди жили в Акценте??? и делали ремонты? С сертификатом там были проблемы и его они получили совсем недавно и документы (ордера) тоже после получения сертификата
..
как жили без оформленных документов и как получали коммунальные услуги и платили за них не знаю, спросите у них... заехать и жить в моем понимании выглядит несколько иначе... почитайте в договоре очередность действий и как она привязана к получению сертификата
anutka_ch
a
Постоянный пользователь
134
12 сентября 2015
29 окт 2018 07:56
Договор на обслуживание у вас будет один единственный в ЖЭКом Комфорт мастер.
zvvz
z
Пользователь
59
03 октября 2018
29 окт 2018 08:47
Цитата "anutka_ch":Договор на обслуживание у вас будет один единственный в ЖЭКом Комфорт мастер.
но только после оформления документов на квартиру, а они будут после получения сертификата
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349