Подать объявление

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗастройщикSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .100102. . .145
13 авг 2018 17:45
Сегодня увидел как низко пролетел самолет прямо над нашим домом,и был к сожелению неприятно удивлен,так как знаком с авиаперелетчиком МАУ,я бы больше переживал бы не за дамбы.
13 авг 2018 18:37
Zimich, так что с уроками?
13 авг 2018 18:38
:)))
13 авг 2018 18:58
Доброго вечора! а хто -небудь в курсі, чому вже 3 тижні не викидають іншу стосовно проведених робіт в жк???
14 авг 2018 04:25
Цитата "Zimich":
Сегодня увидел как низко пролетел самолет прямо над нашим домом,и был к сожелению неприятно удивлен,так как знаком с авиаперелетчиком МАУ,я бы больше переживал бы не за дамбы.

Добрый день подскажите как влияют самолёты которые летают над домом на человеческий организм очень интересует даный вопрос, меня больше дорога настораживала с угаром
14 авг 2018 05:30
Цитата "duvna":
Доброго вечора! а хто -небудь в курсі, чому вже 3 тижні не викидають іншу стосовно проведених робіт в жк???

Вариант 1: все ушли в отпуск,
Вариант 2: зачем, если почти все квартиры проданы, а кто уже купил, сам поедет и посмотрит.
14 авг 2018 05:47
Цитата "Гість1":

Добрый день подскажите как влияют самолёты которые летают над домом на человеческий организм очень интересует даный вопрос, меня больше дорога настораживала с угаром

Живем в голосеевском районе кучу лет, сейчас самолеты идут на посадку прямо над домом в котором обитаем. Поначалу мешали, но через 2-3 дня их уже не слышишь.
14 авг 2018 11:54
Спасибо) А срок эксплуатации пено/газа блока (в монолите) от кирпичного сильно отличается? Или блочные в приведенной таблице это и есть из пено/газо/керамо блоков?
Самолеты вроде не над нашим а над соседними (через лобановского) пролетают. Или иногда "заносит" над нашим?)
Надеюсь, "наездов" со стороны Жулян, как в Акценте не будет и может есть окна с хорошей звукоизоляцией.
14 авг 2018 13:05
В зависимости от ветра самолёт может немного сносить.
Сильно шумит на взлёте и когда уже сел на ВПП реверсом шумит.
Шум будет зависить от этажа и направления посадки.

Но, как тут сказали что потом их не замечаешь уже, как говориться у кого на что аллергия))
14 авг 2018 18:39
Цитата "yadima":
Спасибо) А срок эксплуатации пено/газа блока (в монолите) от кирпичного сильно отличается? Или блочные в приведенной таблице это и есть из пено/газо/керамо блоков?

Приведена класификация в зависимости от типа несущей конструкции многоэтажных зданий. В случае нашего ЖК есть два типа: несущие ж.б. панели или монолит. То из чего могут быть исполнены ненесущие стены монолитного дома, кирпич или блоки всех типов, для данной класификации совершенно не имеет значения.
Блочный тип дома это другая, уже довольно редкая, конструкция, он целиком сложен из блоков, без применения монолитных технологий.
Может быть множество факторов разной степени важности: при проектировании, строительстве и эксплуатации зданий. Сложно все учесть и предусмотреть. Тип несущей конструкции это наверное самое основное.
15 авг 2018 21:10
Цитата "AlexeyGM":
https://youtu.be/ULeKZCR-7eQ

Кому надо что-то конкретно в доме снять пишите сделаю.

Может быть интересно кому вид из окон увидеть, можно например напротив окон дома этажей 10 и/или 20 коптер развернуть на 360 градусов. Мне к примеру интересен 2-й дом 1-я секция 10-й этаж.
15 авг 2018 21:57
Сегодня
16 авг 2018 05:46
Цитата "Ure":

Может быть интересно кому вид из окон увидеть, можно например напротив окон дома этажей 10 и/или 20 коптер развернуть на 360 градусов. Мне к примеру интересен 2-й дом 1-я секция 10-й этаж.
4секция/9 этаж.Было бы круто посмотреть из окна:)Спасибо
16 авг 2018 08:52
Может кто-то из строителей сможет ответить: почему не построена еще подстанция для панельки? что-то поменялось в плане или не успевают?
16 авг 2018 11:26
Кстати, насколько вредна близость подстанции к окнам квартиры?
Где находится ближайший к дому нормальный магазин? Нашли атб, но он черт знает где...
Крематорий возле дома действующий?
Школы/садики в округе переполнены или придется на Демеевку ходить?
Насколько опасны "плавуны" под домом, которые упоминали в постах выше?
Спасибо.
16 авг 2018 11:56
У кого-то есть реальные фото ремонта от дбк, с акцента например?
16 авг 2018 18:05
Добрый день,
Кто то слышал об изменении сроков по монолиту - говорят, уже перенесли 2й квартал 19?
16 авг 2018 20:43
Цитата "Abraam":
У кого-то есть реальные фото ремонта от дбк, с акцента например?

жаль у меня не сохранились-мрак особенно те что на кухне
17 авг 2018 07:30
Цитата "Svet2410":
Добрый день,
Кто то слышал об изменении сроков по монолиту - говорят, уже перенесли 2й квартал 19?

Кто говорит?
17 авг 2018 08:02
Депат заявляет о сдаче дома во 2м квартале 19
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .100102. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее