Подать объявление

Пенсионная псевдо реформа: пенсию урезать, некоторых ее лишить, пенсионный возраст повысить

28 дек 2010 07:21

22 декабря Минсоцполитики объявило о начале общественного обсуждения законопроекта о мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы. Чиновники пригласили общественность принять участие в дискуссии.

Читать дальше >>

28 дек 2010 07:21
Работающим пенсионерам - пенсия или з/плата, урезать льготные пенсии и вся реформа. Хочу на пенсию в 55 ибо нет здоров"я работать.
28 дек 2010 07:33
Да я за то чтоб военные, милиция, СБУ выплачивали пенсии по годах, правильно они примут.
Другие люди не так горбят свои плечи за минимальную пенсию, да до нее еще дожить надо.
А в етих которые всю жизь берут взятки, катаютса на джипан, да еще пенсия в 35 лет положена...а сельськое хозяйство кто поднимать бедет.
Молодцы правильно выслу есть, а до выплаты пенсии пусть в сельском хозяйстве поработают.
28 дек 2010 07:50
Работаю с 17 лет. Мой трудовой стаж составляет более 35 лет. До 55 осталось три года. Хотела бы спросить у Тигипко сколько он хочет, чтобы я еще работала. А на счет повышения стажа выхода на пенсию, за. За то, чтобы увиличили выслугу военным. А то работая с ними в одном колективе слов не хватает, как они не хотят работать и 20 лет. К тому же почему до выслуги защитывають учебу. С пенсионного фонда платить только пенсии.
28 дек 2010 08:06
военные, милиция, СБУ, я предлагаю давать пенсии сразу после учебы, а то с них и так толку мало. Если б себе в подмогу не приняли на работу вольнонаемных которые должны работать до 60 то так бы и пенсию в 35 лет не получили, а то кто б за них работал.
28 дек 2010 08:31
ВОРЮГИ! НЕ воруйте мой правильный перерасчет!
28 дек 2010 09:22
Хочу на пенсию в 55 лет. Категорически против поднятия возраста для женщин.Порваный мешок никогда не наполнишь.Конечно,у них пенсии по 160 тыс.грн.какких же денег им может хватить себе любимым?У меня в 55 лет стажа будет 37 лет,это что мало для государства я отпахала и наплатила им налогов?Категорически против поднятия пенс.возраста в Украине!!!!!
28 дек 2010 11:14
53 года, 30 лет трудового стажа, 9 из них северного, при новых пенсионных расчетах заработная плата "северная" до 1991 года в расчет не войдет. Работы в Украине для женщин после 40 почти не найти, а еще чтоб достойно заработать на пенсию то и лад пропал. Только у Верховну раду. Еле - еле душа в теле чтоб добить до 55 да получить хоть какую-то защищенность от такой прекрасной жизни.Категорически против повышения пенсионного возраста, против такого "добра" для народа как такая пенсионная реформа. Вот тебе "почую кожного. Простите но пох..ю кожного. Полная апатия, но воевать готова, стрелять умею целко, правда вижу хуже чем в молодости.
28 дек 2010 11:37
Тигипка имеет нас за дураков. Он так распинался про 10-ть пенсий единоразово медикам и учителям, что забыл расказать сколько они потеряют. С его слов средняя пенсия у этих категорий работников 1200грн. Женщин он собирается отпралять на пенсию1956г.р. на 12 мес. позже, а 1960 г.р. – на 60 мес.(5 лет), тоесть первые сразу же потеряют 1200х12=14 400 грн. следующие еще больше, а последние 1200х60=72 000 грн. Пенсии им насчитают уже не 1200 грн., а благодаря его предложениям все будут терять как минимум 50%, тоесть 12002=600 грн. В виде подачки им доплатят 200грн. до минимальной пенсии и выплатят аж 10-ть этих минимальных пенсий, что равно 800х10=8 000 грн. А посмотрите выше сколько он забрал у вас(в первых 14 400грн.в последних 72 000). Но это еще не все. Дальше ваша пенсия так и будет 800 грн. вместо сегодняшних 1200грн. Тоесть каждый месяц этот «благодетель» будет забирать из вашего кармана 600 грн. Если кому будет суждено прожить на пенсии, например, 15 лет, то он поимеет на каждом пенсионере 600х180мес(15лет)=108 000 грн. Зато бюрократам «держслужбовцям» буде насчитывать 80% от их зарплаты. А Стельмахи, Кучмы, Азаровы, Януковичи… так и будут получать свои заоблачные пенсии. Выхода два майдан и их всех на свалку истории, или делать как молодежь – переходить на зарплату в конвертах и получать больше на 37,61%(начисления на зарплату)+15% (подоходный налог), чтобы наши деньги не доставались таким тигипкам.
28 дек 2010 11:40
Сумма пенсий у простых пенсионеров=сумме пенсий элитных, которые начислялись не на общих основаниях. Не проще бы урезать на1/2 элитные пенсии или пересчитать их в соответствии с законом, применяя ту же среднюю з/плату по стране на дату начисления пенсии и те же коэффициенты. Почему депутат должен получать пенсию в разы больше, чем те кто его избрал?
28 дек 2010 13:50
езжат ь на плечах уже загнанных вами женщин-это позор для Украины . Весь эффект от этой реформы - опять для себя любимых,т е все отобранные у меня деньги уйдут на выходные пособия чиновников. А где постановление об установлении платежей в ПФ с условных средних зарплат по Украине - это решило бы проблемы с зарплатами в конвертах сразу и наполнило ПФ без этой дутой реформы. Не понравилось вашим хозяевам,платить не хотят со своих миллионов, потому и спрятали? Я уехала с Севера и точно знала,что уйду на пенисю в 51 год, сначала убрали норму о пропорциональном учете северного стажа,сейчас убирают и зарплату за 11 лет из расчета, а из остальной зарплаты в конвертах мои 44 года стажа дадут мне минимальную пенсию , как у уборщицы. А украинцы после этого еще верят в бога и справедливость!
Я готова печь пирожки для повстанцев!
28 дек 2010 13:50
Чиновники предусматривайте осовременивание пенсий, что позволит убрать уравниловку. Не производя ее человек не получает справедливо то. что заработал.Зачем и за какие заслги Стельмаху 130 тыс пенсии. У него у одного как у 130 тыс человек, не хило-ли справедливость?
28 дек 2010 14:07
Хотим жить как Стельмах, Азарав, Янукович, Кучма... ведь это не они заработали заоблачные пенсии, а мы,- они у нас все это отобрали......Ответят перед богом они или их дети... Будут наказаны... Кары не миновать...
28 дек 2010 14:24
Все умеют считать свои заработанные уже деньги. Не пытайтесь обмануть народ словом "реформа". Не залазьте в мой карман , я не воровала,как вы, а тяжким трудом уже заработала себе пенсию в 55 лет. Буду ее защищать с оружием,рука не дрогнет!
29 дек 2010 00:07
О каких "страховых пенсионных сбережениях самих пенсионеров" можно говорить при такой инфляции в стране? Через 30 лет эти накопления превратятся в ноль! Наглый развод от ПР.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее