Подать объявление

Пенсионная петля: при каких условиях возможна пенсионная реформа

1
17 янв 2011 11:54
перерасчет пенсий в 2010г. сделан исходя из средней зарплаты 2007г. Обман пенсионеров. Устраните несправедливость и может быть тогда люди как-то вам поверят
17 янв 2011 11:54
всю жизнь платила налоги и теперь ни на что не имею права??Отдайте мне то,что платила,воры!
17 янв 2011 11:55
Всем хорошо при єтой власти за исключением работяг.Кто из них війдет на улицу требовать?.Алкоголики им на бутілку хватает
17 янв 2011 11:59
3. Государство должно отказаться от «обеспечения старости».

Тлупее не придумаешь. Государство с такой властью как у нас и так от многого отказалось. Так может быть вы предложите вообще стариков вывозить куда нибудь умирать? С чегоже копить? Сначала нужно людей не за быдло считать и дать нормальную зарплату, копить за наш счет могу только наши рабовладельцы. Мало работающих, потому что политика государства не направлена на то, чтобы их было больше. Позор китайцы имеют мин ЗП 150дол, а Украина 90. Сейчас модно говорить , о тех, кто хочет урезать богатых, что они Шариковы, а наши богатые – это Папандополы - мне, и это тже мне, я себя не обделил?
17 янв 2011 12:01
Аське! В 2009 в марте месяце Ю.В.своим распоряжением установила перерасчет по 2007г.Мне в январе надо біло сделать перерасчет пенсии с расчета з/пл 2008г,я пожизненно потеряла 250uhy
17 янв 2011 12:04
Симоненко 46000грн,при Власти советской біло хорошо,и при єтой тоже хорошо устроился.А за работяг никто не думает
17 янв 2011 12:27
Это не реформа, это- геноцид против своего народа.Неважно как ты работал и сколько - получи минималку. Позор!!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx