Подать объявление

Партия регионов прогнозирует обвал цен на жилье в Киеве

02 ноя 2007 16:24
Цитата:

Вы не смотрите на доу-джонс, это развод для лохов, Вы посмотрите, какие новостройки в Киеве красывые новые строятся, и как их мало, а зато как много крутых дорогих машин на Крещатике.
Вот где истинное экономическое чудо

Иномарок конечно много :) Впринципе и новостроек много :) Тока большинство машин взяты в кредит :) это значит что существеная часть доходов будет тратится на погашение кредита :) а не на покупку нового товара :) А то что строять пусщай строять я тока за :) вот сейчас в кишинёве :) так тут почти ничего не строять по сранению с киевом :) Вот в киеве благодать выхожу на балко офиса попивая чаёк, и моему взору открывается с десяток строительных площадок, и все дома как на подбор красавцы :) вот только кто в них жить будеть :) остаётся для меня секретом :)
02 ноя 2007 19:47
Цитата:

Иномарок конечно много :) Впринципе и новостроек много :) Тока большинство машин взяты в кредит :) это значит что существеная часть доходов будет тратится на погашение кредита :) а не на покупку нового товара :) А то что строять пусщай строять я тока за :) вот сейчас в кишинёве :) так тут почти ничего не строять по сранению с киевом :) Вот в киеве благодать выхожу на балко офиса попивая чаёк, и моему взору открывается с десяток строительных площадок, и все дома как на подбор красавцы :) вот только кто в них жить будеть :) остаётся для меня секретом :)
Ты ,если,только в ипотеку(в оно) не влезешь(вступишь).
02 ноя 2007 21:59
Цитата:

Вы не смотрите на доу-джонс, это развод для лохов, Вы посмотрите, какие новостройки в Киеве красывые новые строятся, и как их мало, а зато как много крутых дорогих машин на Крещатике.
Вот где истинное экономическое чудо

не только Доу Джонс весь мир в пятницу "красный"........ посмотрите на блумберг //www.bloomberg.com/markets/stocks/wei.h tml

я кстати тоже на хорших машинах езжу но заработал я на них на инвесторах пришедших в украину после "помаранчевой революции" и преумножил на ипотечниках.....

а теперь сравните количество людей едущих в метро (5 вагонов в одном составе, каждые 2 минуты набитые как селёдки) с количеством дорогих машин.....
09 ноя 2007 17:33
Цитата:

Вы не смотрите на доу-джонс, это развод для лохов, Вы посмотрите, какие новостройки в Киеве красывые новые строятся

Гыы... доу-джонс - это развод для лохов ... повеселил!
вся инфраструктура киева с потрохами и олигархами местного разлива вкупе с бомжами наверное не покатит даже и на 0,0001% этого индекса. с чем вы всё киев и украину сравниваете, ведь глупо сравнивать например авео с ауди.
сравнивайте с бухарестом или там с албанией... нормально, один уровень... или уже нет?
11 ноя 2007 15:08
Цитата:

Говорить не мешки ворочать. Никакого кризиса ни банковской системы, ни экономики в целом не будет ни через год ни через три. Дальше заглядывать не буду.

Кстати, чудаки на риалте этот самый кризис прогнозируют с начала 2005 года. Результат вам известен.

Дорогой. О чем ты говоришь.

Кризиса нет ? Да ну. Жавай вали на Википедию и в студию определение кризиса. А что б поточнее было - признаки кризиса на рынке недвижки. И мы на этом самом форуме все обсудим. В подробностях. Если дорогой будут отмазы - лучше непиши. НИНАДА. А то я не люблю словоблудов...
19 ноя 2007 17:46
танче,

а шо ж нам делать с твоими прогнозами от сотворения мира? ужо аки как два года падает. канешно оно если каждый день кричать шо впаде то впаде, но не падает. а дом я вижу не так просто строить? и не так дешево судя по твои постам... прозоривый ты наш
Цитата:

Дорогой. О чем ты говоришь.

Кризиса нет ? Да ну. Жавай вали на Википедию и в студию определение кризиса. А что б поточнее было - признаки кризиса на рынке недвижки. И мы на этом самом форуме все обсудим. В подробностях. Если дорогой будут отмазы - лучше непиши. НИНАДА. А то я не люблю словоблудов...

19 ноя 2007 18:01
Цитата:

танче,

а шо ж нам делать с твоими прогнозами от сотворения мира? ужо аки как два года падает. канешно оно если каждый день кричать шо впаде то впаде, но не падает. а дом я вижу не так просто строить? и не так дешево судя по твои постам... прозоривый ты наш

Новый строить недёшево... А вот старый? Ведь его себестоимость не ложится на продавца?
19 ноя 2007 23:16

Многие желают падение или обвал цен на 30-40%, и если вам оно надо, почему вы только делаете прогнозы? Так вот, скооперируйтесь и проведите ради прикола эксперимент -
Операции по искусственному обвалу жилищного рынка еще не проводились.
Вместе с тем полно технологий, позволяющих сделать это дешево, но сердито. Достаточно в ведущие рекламные издания тиснуть сотню-другую объявлений о срочной продаже квартир по заниженной цене. И, если по указанным в объявлениях телефонным номерам несколько десятков специально подготовленных сотрудников начнут делиться своим восторгом по поводу удачной продажи жилья, паника неминуема.
//www.kn.kz/articles.php?id=274
USTAS :20:

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее