Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .175177. . .219
08 авг 2017 16:38
Уважаемые соседи, 10 дом, кто уже прописывался после получения прав собственности в центре админуслуг на Бажова, были какие-то подводные камни?

Спасибо!
09 авг 2017 19:23
Добрый вечер. Призаключении договора менеджер в отделе продаж говорил о том что окна на балконе будут панорамные. С теплом на балконе не должно быть продблем
09 авг 2017 19:31
Добрый вечер, господа!
Я тоже являюсь инвестором 12 дома! Я не плнимаю как вы оформляли договора не зная что у Вас будет в квартире. Я был одним из первых инвесторов и был в курсе того что окна будвт панорамные. Я не могу Вас вообще понять как о таком Вы узнаете только когда увидели? Вопросы в отделе продаж перед покупкой ктото задает или то что увидел и сам додумал то и подписал а потом прозрели)))
10 авг 2017 12:11
Цитата "Stranger4244":
Добрый вечер, господа!
Я тоже являюсь инвестором 12 дома! Я не плнимаю как вы оформляли договора не зная что у Вас будет в квартире.... или то что увидел и сам додумал то и подписал а потом прозрели)))

Цитата "dr.balandzone":

На сайте ПО в разделе "Технические характеристики", по дому 12 (в т.ч. по 11 и 13) в таблице характеристик есть строка "Ограждение балконов - Керамический блок, ширина 120 мм", ну никак не французский балкон.
На указание сего факта в разговоре с ОП, контраргументов не нашлось...
Т.е. это как понимать, то что написано на сайте в буклетах - все ерунда?
10 авг 2017 22:57
Цитата "Stranger4244":
Добрый вечер, господа!
Я тоже являюсь инвестором 12 дома! Я не плнимаю как вы оформляли договора не зная что у Вас будет в квартире. Я был одним из первых инвесторов и был в курсе того что окна будвт панорамные. Я не могу Вас вообще понять как о таком Вы узнаете только когда увидели? Вопросы в отделе продаж перед покупкой ктото задает или то что увидел и сам додумал то и подписал а потом прозрели)))
11 авг 2017 07:25
Цитата "Stranger4244":
Добрый вечер, господа!

Мы тоже инвесторы с самого начала строительства! НЕ БЫЛО СКАЗАНО ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ, ЧТО БУДУТ ПАНОРАМНЫЕ БАЛКОНЫ!!!!!!!!!!!
Более того, в разговоре с ОП, когда задали вопрос, почему вы не предупредили и таких балконах заранее инвесторов, они сказали, ЧТО НА ЭТАПЕ ЗАКЛАДКИ ФУНДАМЕНТА САМИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ, КАКИЕ БУДУТ БАЛКОНЫ! Так о чем вы тут говорите? Возможно вы как-то связаны с компанией Интергалбуд и вам сообщили, а остальным - нет!
11 авг 2017 13:01
Уважаемые форумчане, застройщик устанавливает панорамные окна в связи с тем,что инвесторы предыдущих домов изначально об этом просили.Я тоже инвестор 13 дома и очень довольна, что будут панорамные окна, я тоже об этом не знала и была приятно удивлена.Минус только будет, если окна в окна, а так панорамные окна очень даже красиво и современно.На вкус и цвет товарища нет, поэтому, кому не нравится, можете наклеить внизу пленку, т.к.из не панорамных сделать панорамные сложнее.Не создавайте кипишь, там где это не нужно.Главное,чтобы достроили и в срок.
11 авг 2017 14:43
Не знаю как в 12 доме, но в одиннадцатом квартиры с панорамным остеклением стоили дороже.
11 авг 2017 14:49
Цитата "Griff":
Не знаю как в 12 доме, но в одиннадцатом квартиры с панорамным остеклением стоили дороже.

Скорее из-за более высокого этажа - соответственно вида из окна. Сами окна врядли.
11 авг 2017 14:49
Я тоже инвестор 13 дома и была приятно удивлена узнав,что будут панорамные окна.Это красиво и современно, за исключением вида окна в окна.Застройщик в последних трех домах решил делать панорамные окна по многочисленным просьбам инвесторов.На вкус и цвет товарища нет, поэтому, кому не нравится, можете заклеить пленкой низ и это проще чем из непанорамных делать панорамные.Многие застройщики в Киеве уже давно ставят панорамные окна. И, вообще, все это мелочи, главное,чтобы дома были достроены и в срок.И не поднимайте кипишь по этому поводу.Будет все красиво и не замерзнете.
14 авг 2017 07:39
инвестор 12 дома. Тоже ничего не имею против панорамы.
По поводу того, что панорамные балконы холоднее обычных - миф. Там герметичность выше. а в солнечный день там даже теплее. Летом правда вообще ташкент))
Меня больше огорчает то, что сроки сдачи 12го дома передвинули на пол года. Был одним из первых инвесторов этого дома...в договоре был указан 4 квартал 17 года. Сейчас - 2й квартал 18го. Стройка в хорошем темпе идет, но в прошлом году сваи стояли больше чем пол года пока началась движуха.
14 авг 2017 09:32
Цитата "Stranger4244":
Добрый вечер, господа!

Моё сообщение выше. При покупке, при оформлении договора, был поставлен вопрос об окнах и балконах. Ответ- в этом доме понорамных окон не будет, при нас же звонили и уточняли. Поэтому мы выбрали 12, а не 11 дом!!! Вот так мы покупали!!!! Значит, нас обманули или Вы сотрудник отдела продаж и сглаживаете ситуацию. Кстати, мы тоже одни из первых......
14 авг 2017 09:42
Цитата "Elenec":
Я тоже инвестор 13 дома и была приятно удивлена узнав,что будут панорамные окна.Это красиво и современно, за исключением вида окна в окна.Застройщик в последних трех домах решил делать панорамные окна по многочисленным просьбам инвесторов.На вкус и цвет товарища нет, поэтому, кому не нравится, можете заклеить пленкой низ и это проще чем из непанорамных делать панорамные.Многие застройщики в Киеве уже давно ставят панорамные окна. И, вообще, все это мелочи, главное,чтобы дома были достроены и в срок.И не поднимайте кипишь по этому поводу.Будет все красиво и не замерзнете.

Вы бы почитали внимательно, что пишите. Возмущение по 12!!! Ваш 13 еще никто не стеклил. Возмущает тупой развод за мои же деньги.
14 авг 2017 15:03
Какая разница, дома одинаковые, договора тоже одинаковые , в 13 тоже будут панорамные окна.
14 авг 2017 18:55
Цитата "Alex.mar":

Вы бы почитали внимательно, что пишите. Возмущение по 12!!! Ваш 13 еще никто не стеклил. Возмущает тупой развод за мои же деньги.

А чем Вам не нравятся панорамные окна? Больше света будет в квартире.
16 авг 2017 05:06
Цитата "baloo-30":

А чем Вам не нравятся панорамные окна? Больше света будет в квартире.

вопрос не в нравится или не нравится. А вопрос, что при оформлении предварительного договора в центральном (!) отделе продажи обманули. А не нравится : во-первых -жарко и о каком виде можно говорить, когда окна во двор. Считай, что балкона нет.
Соседи, которые "радуются" как и я, примите моё сочувствие. Здесь обсуждать бесполезно, проект никто не изменит, а большая часть, которая радуется этим окнам - сотрудники отдела продаж.......Очень жаль, что так себя повёл застройщик. Живём второй год в комплексе, решили купить квартиру побольше и детям.....
16 авг 2017 05:56
Вы наверное не жили в домах где подоконники по грудь. Та ещё красота.
16 авг 2017 07:15
Цитата "Griff":
Вы наверное не жили в домах где подоконники по грудь. Та ещё красота.

в 11 доме кстати окна больше, чем в 12м. процентов так на 20-25%
16 авг 2017 19:41
[quote="Griff"]Вы наверное не жили в домах где подоконники по грудь. Та ещё красота.[/

Как раз живем)) второй год.
17 авг 2017 08:15
Цитата "GrandFather":
Уважаемые соседи, 10 дом, кто уже прописывался после получения прав собственности в центре админуслуг на Бажова, были какие-то подводные камни?

Спасибо!

10 дом мы прописались где то месяц назад. Да все нормально прошло вот только очереди большие, если есть все документы то лучше пораньше приходить и брать талон на очередь. Обещали что пропишут за 3-5 дней а прописали через две недели.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .175177. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее