Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-235из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .1315. . .101
06 авг 2014 16:56
Цитата:
Я думаю пока все нормально.Ребята выставляйте почаще фото о ходе проведения работ и развеивайте у людей все сомнения.Еще раз говорю пока верю застройщикам,а вот если еще и объект сдадут до Нового года можно точно покупать квартиры и во втором доме.В первом уже оплатил часть. :up:
:clap:
you made my day :)
06 авг 2014 17:00
Цитата "Ra8989":
Скажите во всеуслышание - Вы его видели этот реактор?... вы его видели там где малювали на карте? Положа руку на сердце и скажите всем вашим читателям , для которых Вы здесь Гуру, что Вы лично видели этот мистический реактор в нашей зоне!!!

Да! Я утверждаю, что нет в нашей местности реактора. Он есть в Киеве.. и да он есть в Голосеевском. Но не у нас! Были взяты пробы грунта, я Вам выставил скан, но Вам это не доказательство))) Еще раз повторяю, что два инвестора приходили и со своими дозиметрами и перемеряли все у нас вокруг, и перемеряли весь Киев для сравнения!!! И нам сказали что на Соломенском выше фон чем у нас!.. И по итогу купили 2 квартиры!... Больше мой "уважаемый физик" Вам я не уделяю времени. Отрабатывайте зарплату, время сейчас тяжелое... и Вам тоже нужно зарабатывать. Всех благ, ничего личного к Вам.
Ну не может думающий человек писать в интернете чушь, которую тут же в интернете может проверить любой читатель. Ладно уж посетителям ОП сказки рассказывать (у УКО клиенты специфические - подавляющее большинство на слово верят и в интернет не лазят), но не на форуме же. Но Вы в чем-то правы - я не видел "мистический реактор" в Вашей зоне, а видел я там самый обыкновенный научный ядерный реактор, как видел пару научных реакторов и в других странах т.к. сам несколько лет активно использовал нейтроннодифракционные методы исследований. И я отлично знаю что около подобных объектов радиоактивный фон частенько меньше, чем в других местах, т.к. все держится под постоянным контролем. Мне приходилось работать на научном реакторе в Ванзее, а это элитный курортный район Западного Берлина - и ничего, никто реактора там не боится, но никто никогда не будет строить жилье в санитарной зоне просто потому, что это запрещено.
Научную статью про реактор, ссылку на которую я уже размещал, Вы, так надо понимать, одолеть не смогли? Ну тогда почитайте просто статью об экскурсии на реактор //for-ua.com/analytics/2011/11/02/081410 .html - там и фотографии есть и даже табличка с адресом видна - проспект Науки, 47. Вот Вам цитата
Цитата:
«Считается, что тяжелых последствий не будет. Максимум, что придется предпринять при таком ЧП, – это ограничить пребывание жителей близлежащих районов на улице. Более серьезную, чем мы, угрозу несут потенциально опасные объекты химико-промышленных предприятий, – убежден главный инженер ИЯИ. – У нас же четко прописана санитарно-защитная зона в радиусе 300 м – здесь не должно быть жилых домов, и зона наблюдения в пять километров. Еще в пределах двадцати пяти километров мы два раза в год берем пробы грунта и исследуем их на наличие воздействия реактора».
Единственный вопрос, который остается открытым, это точное расположение реактора на территории института. Ну что же, берем план реактора //sstc.kiev.ua/documents/journal/2009/3/ 9_3_2009_text_uk.pdf и спутниковую съемку
06 авг 2014 17:08
ГеоргМ, поясніть, як же тоді допускають будівництво в санітраній зоні реактора? невже все долає корупція? будь-хто захотів і будує де хоче, а потім вже пост-фактум розбираються роками? це щоб нам сумно не було?
06 авг 2014 17:18
Цитата "GeorgeM":
спутниковую съемку
[attachment=0]reactor_01.JPG[/attachment]

Прикольно,тепер можна безпосередньо спостерігати за дослідами на реакторі з балкону. :winky: Вітаю інвесторів! :ora:
06 авг 2014 17:24
Цитата "TU134":
ГеоргМ, поясніть, як же тоді допускають будівництво в санітраній зоні реактора? невже все долає корупція? будь-хто захотів і будує де хоче, а потім вже пост-фактум розбираються роками? це щоб нам сумно не було?
Сейчас закон такой - Застройщик сам себе выписал бумажку (Декларацию о начале строительных работ), в ГАСК заверили, что Застройщик сам себе ее выписать не забыл, и строй что хочешь, пока не попадешься. Сейчас в принципе никакие госорганы не согласовывают проект строительства - все на совести застройщика, а местная власть получает право самостоятельно проверить законность уже после ввода в эксплуатацию на стадии присвоения почтового адреса (и то не законность в целом, а соответствие построенного разрешенному Градостроительными условиями и ограничениями). И все это гордо именуется дерегуляция, а Бродский и иже с ним во времена Януковича гордо отчитывались на сколько мест Украина поднялась в рейтинге свободы ведения строительного бизнеса. Место тут глухое, протесты устраивать некому. Это как Жемчужина Троещины или Схидна Брама - больше трех лет строят даже не имея документов на землю, а т.к. у чиновников обязанностей вроде как и нет (есть только права и только у ГАСК), то и уговорить "не заметить" стройку такого чиновника легко.
06 авг 2014 17:36
Цитата:
Место тут глухое, протесты устраивать некому. Это как Жемчужина Троещины или Схидна Брама - больше трех лет строят даже не имея документов на землю, а т.к. у чиновников обязанностей вроде как и нет (есть только права и только у ГАСК), то и уговорить "не заметить" стройку такого чиновника легко.
повний бардак і бєспрєдєл. тобто треба змінювати законодавстов, а всім зараз не до цього :(. а хто ж буде його змінювати? :protest: навіть не думала, що у нас таке робиться на РН.
06 авг 2014 17:56
Цитата "TU134":
повний бардак і бєспрєдєл. тобто треба змінювати законодавстов, а всім зараз не до цього :(. а хто ж буде його змінювати? :protest: навіть не думала, що у нас таке робиться на РН.

Значит пока такое законодательство застройщику нет никаких проблем сдать эти дома в эксплуатацию,получить почтовый адрес ну и т д.Хотя и не совсем законным путем.В этом Вы правы.Все пользуются пробелами в законах.Во так и живем.Ну а людям главное результат.
06 авг 2014 18:01
Цитата "бонавентур":

Значит пока такое законодательство застройщику нет никаких проблем сдать эти дома в эксплуатацию,получить почтовый адрес ну и т д.Хотя и не совсем законным путем.В этом Вы правы.Все пользуются пробелами в законах.Во так и живем.Ну а людям главное результат.

С чего вы взяли? 8-)
06 авг 2014 18:13
Цитата "Sleazy":

С чего вы взяли? 8-)

Вы считаете что уже в стране все изменилось?Все стали придерживаться букве закона!Я думаю что это произойдет еще не скоро.Объект я думаю будет построен.Если бы хотели кинуть людей строили бы все дома примерно одинаково,а так в декабре уже обещают сдать первый дом.а второй только заложили фундамент.Если на первом кинут то смысл строить все остальные.!? Посмотрим!
06 авг 2014 18:18
бонавентур, про почтовый адрес особенно понравилось. Может подскажите, почему, если для застройщика это не проблема, почтовых адресов на Элегант, вторую очередь Соснового Бора, Посольский, Кузьминский, Стародарницкий, первую очередь Родынного Затышку и т.д. все еще нет?
06 авг 2014 18:32
Я не хочу никому ничего доказывать и ничего утверждать.Ждать осталось совсем немного что бы развеять сомнения.Подождем.Может Вы и правы.Но всегда хочется верить в лучшее.Спасибо всем за информацию она очень полезна.Я в этих вопросах не специалист,так что.........
06 авг 2014 21:54
Да, у Уко-менеджеров хамство просто беспредельное, видимо это находит какое-то сочетание с вводить в заблуждение покупателей - думающие люди и так не купят, т.к. ничего из объектов толком не сдано, а "доверчивые неспециалисты с деньгами" это то, что им нужно.
Но так долго продолжаться не будет, уверен , что Уко аферистов скоро прикроют.
07 авг 2014 06:29
Не уверенна , что скоро прикроют так как Войцеховский занес НАВЕРХ (в генпрокуратуру) 3 млн чего то , но так или иначе это уплачено с денег инвесторов . Только нехватка глупых людей которые будут спонсировать эти действия может привести к тому что они прикроются сами . А инвесторы останутся с носом , как остались с в Печерском бастионе.Им даже деньги возвращать никто не собирается , а в сквере (статус присвоенный земле Печерского бастиона ) сильно не поживешь . Да и что касается того что ЖК Панорамне и ЖК Панорамне мистечко разные объекты - это не делает их собственностью разных хозяев . ХОЗЯИН -то один -Войцеховский и этим все сказано.
07 авг 2014 07:28
воу..ребята потише :) Развели тут, понимаешь, балаган!
не думал, что буду интересоваться новостройками, но время настало тяжелое...Люди сейчас как никогда нуждаются в квартирах, а вы здесь все играетесь в переписку!
Достраивайте дома вовремя и заселяйте людей побыстрее!
Кому скучно в зону АТО воевать за родину :gum:
07 авг 2014 08:16
Цитата "hulk1":
воу..ребята потише :) Развели тут, понимаешь, балаган!
не думал, что буду интересоваться новостройками, но время настало тяжелое...Люди сейчас как никогда нуждаются в квартирах, а вы здесь все играетесь в переписку!
Достраивайте дома вовремя и заселяйте людей побыстрее!
Кому скучно в зону АТО воевать за родину :gum:

WTF?
07 авг 2014 08:26
Цитата "Ra8989":

Да что же это такое? Вы вновь всех запутали....Я Вам и всем еще раз говорю:
ЖК "Панорамный городок" находится на улице Ракетная 24. Это строительный адрес объекта. Главный офис находится на Проспекте Науки 50. Отдел продаж находится на Проспекте Науки 49. Исправьте все пожалуйста.

У вас на сайте панорамного городка стоит адрес объекта Науки 50
Житловий комплекс «ПАНОРАМНЕ МІСТЕЧКО», розташований в історичному урочищі Києва «Багринова гора» за адресою м. Київ, проспект Науки 50. о чем я вам и говорила что у вас на сайте полно ошибок, между прочим по вашей же ссылке перешла на сайт pzk, и у них сайт намного лучше и информативнее сделан чем ваш, и планировки намного лучше, если бы тогда когда я покупала квартиры у меня была б информация об этой стройке я скорее всего купила бы там
07 авг 2014 08:37
Цитата "GeorgeM":
Ну не может думающий человек писать в интернете чушь, которую тут же в интернете может проверить любой читатель. Ладно уж посетителям ОП сказки рассказывать (у УКО клиенты специфические - подавляющее большинство на слово верят и в интернет не лазят), но не на форуме же. Но Вы в чем-то правы - я не видел "мистический реактор" в Вашей зоне, а видел я там самый обыкновенный научный ядерный реактор, как видел пару научных реакторов и в других странах т.к. сам несколько лет активно использовал нейтроннодифракционные методы исследований. И я отлично знаю что около подобных объектов радиоактивный фон частенько меньше, чем в других местах, т.к. все держится под постоянным контролем. Мне приходилось работать на научном реакторе в Ванзее, а это элитный курортный район Западного Берлина - и ничего, никто реактора там не боится, но никто никогда не будет строить жилье в санитарной зоне просто потому, что это запрещено.
Научную статью про реактор, ссылку на которую я уже размещал, Вы, так надо понимать, одолеть не смогли? Ну тогда почитайте просто статью об экскурсии на реактор //for-ua.com/analytics/2011/11/02/081410 .html - там и фотографии есть и даже табличка с адресом видна - проспект Науки, 47. Вот Вам цитата Единственный вопрос, который остается открытым, это точное расположение реактора на территории института. Ну что же, берем план реактора //sstc.kiev.ua/documents/journal/2009/3/ 9_3_2009_text_uk.pdf и спутниковую съемку
[attachment=0]reactor_01.JPG[/attachment ]

Что ж они тогда гады делают, одновременно продлевают лицензию на использование реактора и сами же продают землю под строительство жилых домов. Я честно скажу что не вникала в вопрос реактора, после прочтенного надеюсь только, что до того как мои дети вырастут(а они еще только в проекте) и у родителей отберут нажитое, пройдет не одно десятилетие как закроют этот реактор и выхлопов в окна не будет, особенно 10 этаж я так поняла опаснее нижних
07 авг 2014 09:20
Цитата "Мой любимый Кузя":
У вас на сайте панорамного городка стоит адрес объекта Науки 50 Житловий комплекс «ПАНОРАМНЕ МІСТЕЧКО», розташований в історичному урочищі Києва «Багринова гора» за адресою м. Київ, проспект Науки 50. о чем я вам и говорила что у вас на сайте полно ошибок, между прочим по вашей же ссылке перешла на сайт pzk, и у них сайт намного лучше и информативнее сделан чем ваш, и планировки намного лучше, если бы тогда когда я покупала квартиры у меня была б информация об этой стройке я скорее всего купила бы там
Не купили бы Вы там - когда Вы заносили деньги за квартиры в ЖК "Панорамный городок", ЖК "Панорамный" был его частью. Точнее, ЖК "Панорамный" даже не планировался - на его месте по плану ЖК "Панорамный городок" должен был быть ТОЦ с парковкой.
Что ж они тогда гады делают, одновременно продлевают лицензию на использование реактора и сами же продают землю под строительство жилых домов. Я честно скажу что не вникала в вопрос реактора, после прочтенного надеюсь только, что до того как мои дети вырастут(а они еще только в проекте) и у родителей отберут нажитое, пройдет не одно десятилетие как закроют этот реактор и выхлопов в окна не будет, особенно 10 этаж я так поняла опаснее нижних
Землю под строительство жилых домов никто не продавал - она в аренде, это раз, и два: кто Вам сказал, что на этом участке им разрешили строить жилье? Им передали в аренду 3 участка под строительство "житлового комплексу з діловим і культурним центром", а строят они 3 ЖК на всех трех участках. Так что все претензии к самому застройщику и тем, кто им согласовал этот землеотвод без учета реактора и промзоны. Кстати, по Генплану Киева, это все промзона "Корчеватое", а по проекту Генплана до 2025 года жилая застройка там предусмотрена только на месте ЖК "Олимпийский Городок", так что выводы о законности строительства двух других ЖК можете сделать сами.
Выхлопов с реактора нет, выхлопы из труб соседних предприятий, которые никто вроде как не собирается останавливать и переносить.
07 авг 2014 12:36

У вас на сайте панорамного городка стоит адрес объекта Науки 50
Житловий комплекс «ПАНОРАМНЕ МІСТЕЧКО», розташований в історичному урочищі Києва «Багринова гора» за адресою м. Київ, проспект Науки 50. о чем я вам и говорила что у вас на сайте полно ошибок, между прочим по вашей же ссылке перешла на сайт pzk, и у них сайт намного лучше и информативнее сделан чем ваш, и планировки намного лучше, если бы тогда когда я покупала квартиры у меня была б информация об этой стройке я скорее всего купила бы там

Здравствуйте любимый инвестор. Вы можете купить там квартиру и сейчас, и жить под высоковольтными линиями. Но зато сайт красивый!...
08 авг 2014 16:24
может фото отчет лучше выставите а то уже от этих обсуждений аж страшно!!!!!!!!!! 6-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее