Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-235из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .1214. . .101
06 авг 2014 12:36
Совсем запутали!!!!! Так что находится на пр.Науки 50 ,а что на Ракетной 24
06 авг 2014 12:43
Цитата "бонавентур":
Совсем запутали!!!!! Так что находится на пр.Науки 50 ,а что на Ракетной 24
На проспекте Науки, 49 находится офис этих жуликов, а все три комплекса строятся по одному временному адресу Ракетная, 24 (так три не имеющие общих границ участки земли прописаны в договоре аренды земли и все последующие бумажки выданы на этот адрес), но чтобы запутать покупателей, на сайте ЖК "Панорамный Городок" адрес строительства указан как пр. Науки, 50.
06 авг 2014 13:58
Цитата "elgatito":

А что на фото делает Лавра и слово "Центр"? Игра слов и визуальный мусор для лучшего убеждения?

Да сколько можно повторять???... Не наша это реклама, не наша!....Все! Все вопросы по телефонам которые найдете на этом сайте : //pzk.kiev.ua/
06 авг 2014 14:04
Цитата "Domik - Новострой":
Тема переименована в "Панорамный городок".
Ранее она и создавалась с таким названием.

Тема ЖК "Панорманый", который находится по тому же строительному адресу создана рядом:
//forum.domik.ua/zhk-panoramnyj-ul-raket naya-24-t24581.html

Приносим извинения за путаницу.

Да что же это такое? Вы вновь всех запутали....Я Вам и всем еще раз говорю:
ЖК "Панорамный городок" находится на улице Ракетная 24. Это строительный адрес объекта. Главный офис находится на Проспекте Науки 50. Отдел продаж находится на Проспекте Науки 49. Исправьте все пожалуйста.
06 авг 2014 14:25
Цитата "GeorgeM":
Фееричная наглость. Официальный представитель ОП попался на откровенной лжи (причем тупейшей лжи - проверить факт существования реактора может любой), но делает вид, что ничего не произошло, при этом в хамской манере обвиняет во лжи посетителей форума, которые реально запутались. Да, да, люди запутались. Как давно ветка на форуме называется ЖК "Панорамный"? Вы этого не заметили? Ну не удивительно, при Вашем то профессионализме. И вина в данной путанице лежит исключительно на Застройщике. А кто, если не Застройщик, по одному пакету документов, по одному адресу строит на трех не имеющих общих границ участках три разных ЖК? Так ведь вначале и ЖК то был всего один, а потом его разделили на три из маркетинговых соображений.

Фееричная наглость быть уважаемым проплаченным троллем. Вы я вижу тут старожил 2022 ответа, репутация "директора мира" 163, я бы сказал - Энштейн новостроек и всей недвижимости Киева. Скажите во всеуслышание - Вы его видели этот реактор?... вы его видели там где малювали на карте? Положа руку на сердце и скажите всем вашим читателям , для которых Вы здесь Гуру, что Вы лично видели этот мистический реактор в нашей зоне!!!

Да! Я утверждаю, что нет в нашей местности реактора. Он есть в Киеве.. и да он есть в Голосеевском. Но не у нас! Были взяты пробы грунта, я Вам выставил скан, но Вам это не доказательство))) Еще раз повторяю, что два инвестора приходили и со своими дозиметрами и перемеряли все у нас вокруг, и перемеряли весь Киев для сравнения!!! И нам сказали что на Соломенском выше фон чем у нас!.. И по итогу купили 2 квартиры!... Больше мой "уважаемый физик" Вам я не уделяю времени. Отрабатывайте зарплату, время сейчас тяжелое... и Вам тоже нужно зарабатывать. Всех благ, ничего личного к Вам.
06 авг 2014 14:31
Цитата "Timsev":
Там, кстати в соседних корпусах шаходятся еще 2 металлургических цеха, но одно уже почти не работает, а второе раньше активно работало, сейчас не знаю.

Одно уже не работает, второе работало раньше....сейчас не знаю... Так о чем Вы хотите сказать, что Вы пишете о том о чем не знаете? Не жаль времени? Спасибо за внимание.
06 авг 2014 14:37
Цитата "Tatyana_176":

GeorgeM, Спасибо за ссылку на кадастр и за разъяснения по поводу реактора. Реактор меня особо не беспокоил, когда я покупала квартиру неподалеку от данного ЖК, а вот информация о том что существует такое понятие как "санзона предприятий" для меня очень полезна. Георг, подскажите, пожалуйста, а что на кадастровой схеме обозначают зоны, выделенные черным маркером? (с остальными обозначениями вроде бы разобралась, а с этим не понятно). Таких зон на карте 6 штук, одна как раз "покрывает" участок от проспекта Науки и вниз, захватывая часть Столичного шоссе, территорию ин-та физики, Панорамную улицу, т.п.
P.S. Я тоже слежу за данной темой из-за того, что буду жить по соседству, в "шаговой" доступности :hi: (несмотря на то, что по мнению уважаемого Ra8989 в радиусе 1.5 км от данного объекта никаких домов-соседей не наблюдается :wow: , что же, буду жить в доме-призраке, экзотика, однако :-)

В каком доме Вы будете жить, можете сказать? Очень Вас прошу, это же не секретная информация? И сколько от Вашего дома до нашего объекта. Спасибо.
P/S: но я уверен что и ваш ответ будет в стиле нашей уважаемой журналистки "может Вам еще и номер квартиры сказать"?
06 авг 2014 15:00
Цитата "Ra8989":

В каком доме Вы будете жить, можете сказать? Очень Вас прошу, это же не секретная информация? И сколько от Вашего дома до нашего объекта. Спасибо.
P/S: но я уверен что и ваш ответ будет в стиле нашей уважаемой журналистки "может Вам еще и номер квартиры сказать"?

Вообще-то я уже говорила, месяца полтора назад, но скорее всего пост удалили (возможно, сочли рекламным). В замечательном доме от замечательного надежного застройщика. На пр. Науки достраивает дом ДБК-4. От Вашего объекта по прямой по карте - менее 500 м. (если по крышам гаражей топать), а если пешком по Науки, а потом вниз - примерно 1.3 км. получается. Только мне непонятно почему этот вопрос так Вас-то беспокоит? :-)
06 авг 2014 15:07
Цитата "Tatyana_176":

Вообще-то я уже говорила, месяца полтора назад, но скорее всего пост удалили (возможно, сочли рекламным). В замечательном доме от замечательного надежного застройщика. На пр. Науки достраивает дом ДБК-4. От Вашего объекта по прямой по карте - менее 500 м. (если по крышам гаражей топать), а если пешком по Науки, а потом вниз - примерно 1.3 км. получается. Только мне непонятно почему этот вопрос так Вас-то беспокоит? :-)

Да Татьяна не беспокоит. Ну вот честно говорю. Да есть такой дом, и Вам я желаю счастья в нем:)))
06 авг 2014 15:09
Цитата "Ra8989":

Да что же это такое? Вы вновь всех запутали....Я Вам и всем еще раз говорю:
ЖК "Панорамный городок" находится на улице Ракетная 24. Это строительный адрес объекта. Главный офис находится на Проспекте Науки 50. Отдел продаж находится на Проспекте Науки 49. Исправьте все пожалуйста.

Ну теперь все понятно.Спасибо что объяснили.
06 авг 2014 15:19
да здесь все очевидно, сидят одни МАФИОЗИИ собрались и зарабатывают бабло на негативе, знаю таких ребят, знаком лично!!! Легче всего заработать на форумах чем на стройке строителем, подсобником и т.д. И конечно модератор слегка лажает, с написанием в темах, надеюсь исправится :winky:
06 авг 2014 15:23
як тут весело :))) Відділ продажу, жгі! я читаю :))
06 авг 2014 15:36
пока верю застройщику
06 авг 2014 15:41
Цитата "Ra8989":
Я утверждаю, что нет в нашей местности реактора.
Были взяты пробы грунта, я Вам выставил скан, но Вам это не доказательство))) Еще раз повторяю, что два инвестора приходили и со своими дозиметрами и перемеряли все у нас вокруг, и перемеряли весь Киев для сравнения!!!

теряюсь в догадках: или у ОП окончательно сдают нервы или они таки не понимают разницы между самим реактором и уровнем радиационного фона? :think:
это все равно что летом заявлять: в доме нет центрального отопления, потому что мы трогали батареи и они холодные :lol:
06 авг 2014 15:46
Цитата:
это все равно что летом заявлять: в доме нет центрального отопления, потому что мы трогали батареи и они холодные :lol:
:clap:
я ж кажу, тут весело
06 авг 2014 15:50
Цитата "julson":

теряюсь в догадках: или у ОП окончательно сдают нервы или они таки не понимают разницы между самим реактором и уровнем радиационного фона? :think:

Да нет, уважаемая Фрекен Бок. Все все понимают))) и нервИ здесь ни при чем. Просто это Вы связали два понятия в одно)))... удалили строки, вырвали из контекста и выставили снова за наше утверждение. Одно это тема мистического реактора ... А другое это ответ на темы которые там всплывали про санитарную зону от зону загрязнения. Да ладно... Скажите еще пожалуйста, а Ваш какой интерес тут писать? Спасибо.
06 авг 2014 16:15
Цитата "Ra8989":

Скажите еще пожалуйста, а Ваш какой интерес тут писать? Спасибо.

не флудите. :chillout: в данной теме обсуждается не моя персона, а ЖК ПМ
06 авг 2014 16:19
Цитата "TU134":
як тут весело :))) Відділ продажу, жгі! я читаю :))

:super:

Вот интересно, это один отдел или работники разных укошных отделов продаж между собой переписываются?)) :pc:
06 авг 2014 16:42
Я думаю пока все нормально.Ребята выставляйте почаще фото о ходе проведения работ и развеивайте у людей все сомнения.Еще раз говорю пока верю застройщикам,а вот если еще и объект сдадут до Нового года можно точно покупать квартиры и во втором доме.В первом уже оплатил часть. :up:
06 авг 2014 16:55
Цитата "Sleazy":

:super:

Вот интересно, это один отдел или работники разных укошных отделов продаж между собой переписываются?)) :pc:

Да вот и я не знаю, с кем я переписываюсь... И вообще нужно ли им оно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .101
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее