Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-235из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .1012. . .101
02 авг 2014 17:23
а не могли бы вы выставить фото комнаты студио.за ранее спасибо
04 авг 2014 08:14
Цитата "Ra8989":
Внутренние работы.

Здравствуйте, я инвестор 2-х квартир на 10этаже. Если вы как я поняла сотрудник отдела продаж, сделайте ваш сайт более информативным,я заезжала на площадку на фасаде висит одно изображение объекта, когда зашла на саму площадку там совсем другое уже изображение, и размещение секций другое, сам фасад другой, окна другие, на сайте нет никакой информации по поводу этих изменений. Я больше информации об объекте узнаю тут на форуме чем у вас на сайте. Кроме того там очень много ошибок.
04 авг 2014 08:37
бонавентур
Я реальный инвестор, при чем не одной квартиры у этого застройщика, особого удовольствия общаться нет и перед кем-то оправдываться, о своем решении купить квартиры на этом ЖК я не грамма не жалею. Вам только хотела сказать, если месторасположение,цена, планировка вас устраивает и вас только останавливает надежность застройщика,то этот застройщик достраивает все свои дома, принимайте решение не тяните, с каждым месяцем растет цена. Не купить за 8000грн, но купить за 9700грн удовольствия мало.
Темпы ЖК поражают действительно, я никак не рассчитывала что зимой нужно будет делать ремонт.
04 авг 2014 10:33
Цитата "Мой любимый Кузя":

Здравствуйте, я инвестор 2-х квартир на 10этаже. Если вы как я поняла сотрудник отдела продаж, сделайте ваш сайт более информативным,я заезжала на площадку на фасаде висит одно изображение объекта, когда зашла на саму площадку там совсем другое уже изображение, и размещение секций другое, сам фасад другой, окна другие, на сайте нет никакой информации по поводу этих изменений. Я больше информации об объекте узнаю тут на форуме чем у вас на сайте. Кроме того там очень много ошибок.

================================
Вас услышали. На сегодня новости такие:
ЖК «Панорамный городок» на 4.08.2014 г.
1)Закончен монтаж эксклюзивной остановки общественного транспорта.
2)Забетонированы вертикальные элементы 10го этажа и плита перекрытия.
3)Ведутся кладочные работы 6-7 этажа.
4)Начато утепление и отделка фасадных стен.
5)Произведен монтаж лестничных маршей и площадок до 10 го этажа.
-----
Прекрасной и успешной Вам всем недели.
04 авг 2014 11:05
Цитата "бонавентур":
И место и темпы строительства все пока устраивает.Будем теперь разбираться с документами,и внимательно следить за ходом строительства.Спасибо за фото отчет.Буду с нетерпением ждать новых фоток.Пока все устраивает,если все так будет и дальше обязательно куплю здесь квартиру.Читаю все! спасибо всем.Думаем,рассуждаем с семьей.Жилье очень нужно,хотелось бы что бы не обманули.Я не думаю что все аферисты в этой жизни.Вывод сделаем.

Я реальный инвестор, при чем не одной квартиры у этого застройщика,если есть какие-то вопросы у вас или у других,желающих пообщаться с уже состоявшимся инвестором пишите в личку, отвечу, так как особого удовольствия общаться на форуме нет и перед кем-то оправдываться, о своем решении купить квартиры на этом ЖК я не грамма не жалею. Вам только хотела сказать, если месторасположение,цена, планировка вас устраивает и вас только останавливает надежность застройщика,то этот застройщик достраивает все свои дома, принимайте решение не тяните, с каждым месяцем растет цена. Не купить за 8000грн, но купить за 9700грн удовольствия мало.
Темпы ЖК поражают действительно, я никак не рассчитывала что зимой нужно будет делать ремонт.
04 авг 2014 11:09
Цитата "Мой любимый Кузя":
Темпы ЖК поражают действительно
Ага, поражают - уже построили на этаж больше, чем указано даже в паленой Декларации о начале строительных работ :lol:
04 авг 2014 11:44
Цитата:
вас только останавливает надежность застройщика,то этот застройщик достраивает все свои дома,

дуже цікаво подивитись на список всіх добудованих будинків. поділіться.
04 авг 2014 12:02
Цитата "TU134":
дуже цікаво подивитись на список всіх добудованих будинків. поділіться.
Так никто не говорил, что они что-то достроили: все была написано честно "застройщик достраивает все свои дома". Все достраивает и достраивает... :winky:
04 авг 2014 18:26
На рекламном баннере стройки на станции Лыбедсткая написали, что объект расположен в центре и фото чуть ли не на Лавру :wow: нда
04 авг 2014 20:12
Цитата "Timsev":
На рекламном баннере стройки на станции Лыбедсткая написали, что объект расположен в центре и фото чуть ли не на Лавру нда

=======================
На станции м.Лыбедская, Вы явно видели рекламу ЖК "Панорамний" - //pzk.kiev.ua/ .
Ведь верно , так?
05 авг 2014 08:14
Да, реклама жк панорамный. Я не понял вашего вопроса "ВЕДЬ ТАК?" или у нас 2 панорамных?
05 авг 2014 09:10
Цитата "Timsev":
Да, реклама жк панорамный. Я не понял вашего вопроса "ВЕДЬ ТАК?" или у нас 2 панорамных?
Тут путаница в названиях темы, благодаря застройщику: изначально был один ЖК "Панорамный Городок", который строился на трех участках - вот его генплан //forum.domik.ua/panoramne-mistechko-t23 461-20.html#p359979
Потом он размножился простым делением: узкий участок в санитарной зоне ядерного реактора Института ядерных исследований НАНУ остался "Панорамных Городком", на наименьшем участке вместо многоэтажного паркинга и ТОЦ появился ЖК "Панорамный", а на оползневоопасном склоне в зоне защиты ландшафта выделился ЖК "Олимпийский Городок".
05 авг 2014 09:26
Цитата:
а на оползневоопасном склоне в зоне защиты ландшафта выделился ЖК "Олимпийский Городок".

заради цього ЖК там вирубають купу дерев і ніяк їх не зупинити? це дуже погано.
05 авг 2014 10:38
Цитата "TU134":
заради цього ЖК там вирубають купу дерев і ніяк їх не зупинити? це дуже погано.
Юридически остановить их легко - одно Ваше обращение в ГАСК с просьбой о проверке законности строительства трех объектов 5-й категории сложности по одной Декларации на объект 3-й категории сложности, да еще без проведения экспертизы проекта (а Олимпийский Городок в оползневоопасной зоне и экспертиза на прочность и т.д. обязательна), и их Декларацию аннулируют. Но остановить их это не остановит - тут необходима активность людей и общественный резонанс.
05 авг 2014 12:18
Цитата "Timsev":

Насколько я знаю есть "Панорамный" тот, которого вы видели рекламу и есть "Панорамный городок" это совсем разные новостройки, я в начале тоже путалась, но уже разобралась в этих новостроях, так как присматриваюсь к покупке квартиры.
05 авг 2014 14:33
Ну правильно, все эти панорамные находятся почти на корчеватом, но никак не в ЦЕНТРЕ Киева, как написано в рекламе.
05 авг 2014 15:18
Цитата "Timsev":

==================================
Да!!!...Да!!!!...Да!!!! Прежде чем поливать всех и вся, разберитесь:))))))
1)ЖК "Панорамный городок" это наш объект, на форуме которого Вы сейчас ведете диванные войны. Наш сайт - //panoramne.com.ua/

2) ЖК "Панорамний" - это объект, возводится рядом.
Его сайт - //pzk.kiev.ua/
05 авг 2014 15:34
Цитата "GeorgeM":
Тут путаница в названиях темы, благодаря застройщику: изначально был один ЖК "Панорамный Городок", который строился на трех участках - вот его генплан //forum.domik.ua/panoramne-mistechko-t23 461-20.html#p359979
Потом он размножился простым делением: узкий участок в санитарной зоне ядерного реактора Института ядерных исследований НАНУ остался "Панорамных Городком", на наименьшем участке вместо многоэтажного паркинга и ТОЦ появился ЖК "Панорамный", а на оползневоопасном склоне в зоне защиты ландшафта выделился ЖК "Олимпийский Городок".[/quote
===============
Добрый вечер "Физик"! Эту "жевачку" с "санитарной зоной ядерного реактора Института ядерных исследований НАНУ....." и т. д., я слышу уже раз сотый:))) и приходили в отдел продаж грозные инвесторы со своими дозиметрами, меряли фон предупреждали если что то ой ой ой, а потом купили 2 квартиры. В феврале брали пробы грунта и резюме такое : "радіаційних речовин не виявлено". Скан прикрепляю.
05 авг 2014 15:53
[quote="GeorgeM"][quote="Timsev"]....................
в санитарной зоне ядерного реактора Института ядерных исследований НАНУ и т. д. и т п.....
=================
Теперь для всех Вас, уважаемые.! и ДжоржМ может меня бить и калечить , но вот ядерного реактора в нашем районе не было никогда:))). Это так же было проведено расследование нашими инвесторами. Был циклотрон для научных исследований, абсолютно безвредная штуковина и та давно не работает уже лет 20...
05 авг 2014 16:20
Цитата "Timsev":
Ну правильно, все эти панорамные находятся почти на корчеватом, но никак не в ЦЕНТРЕ Киева, как написано в рекламе.

=====================
В какой рекламе? Вы на форуме повторяюсь - ЖК "Панорамный городок". Я еще раз прошу не говорите не правду. Я очень тесно связан с нашей рекламой. Мы такого не пишем. Это раз. А два, посмотрите карту на Яндекс и узнайте где Корчеватое а где наш объект. Благодарю.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее