Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
01 апр 2009 14:45
Цитата:
Я не лендлорд...у меня всего лишь две квартиры...Одну из них сдаю...во второй живу...
так что, не можете смириться с мыслью, что вы уже не МЫЛЛЫОНЕР?

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
01 апр 2009 14:47
Кстати если про уточнени , то я говорил что в течении двух недель аренда будет или стоять на месте или медленно рости , а вы мне приписали что после двух недель будет рост ( не правда ли разница есть ?)
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
01 апр 2009 14:49
Цитата:
так что, не можете смириться с мыслью, что вы уже не МЫЛЛЫОНЕР?))))))))))))
Не забудьте только Богатые люди могут позволить снимать жилье - остальные ютяся по своим конурам , так что какой он МЫллионер -он не может снять собственное жилье

Mol4un
M
Пользователь
55
01 октября 2007
01 апр 2009 14:55
Цитата:
Большая разница по вашему ??? Или для вас "не изменилась" значит абсолютные величины 0.0000% ???
А-а-а, так Вы просто хотели показать что типа цена не меняется, я же понял Ваши слова от 26.3.2009, 17:47 ( Судя по последним новостям таки да , и смотрите внимательно как следуещие две недели аренда или замрет на месте а скорее слабенько пойдет вверх , но может сразу сказать что ето все будут фальшивые новости ... я привык), подкрепленные цитатами, ссылки на источники которых были проглочены движком форума, как подтверждение ваших ожиданий по удорожанию аренды.
И т.к. Вы давно привыкли, я сразу же дал ссылку на другую новость по которой падение цен остается на том же уровне что и раньше - медленно, но уверенно вниз.
Я совсем не обсуждал величину изменения и даже сразу об этом заявил:
Цитата:
Уточню - так все таки выросла или упала цена аренды?
Но все же разница между "не изменилась" и "почти не изменилась" - есть.
А эту строку пишу просто что бы проверить сожрет форум ссылку или нет.
Действительно режет конкурирующие сайты, от жеж.
Цитата:
Именно такую Я снимаю.....
Объясните мне, уважаемые прогнозисты, как за такое говно можно лупить такие деньги, при этом приговаривая что это и так очень дешево????????????
Очень просто, до тех пор пока находятся "Именно такую Я снимаю....." - цена будет именно такая.
Цитата:
Разве я сомневался , что позиция будет именно такой , сначала на цифры риелтора. уа , приводились - цифры СВ девелопмента , типа "а вот у них падение " -они хорошие и правдивые . Сейчас и они плохие ...
Я ни где не писал что они правдивые, я привел их как контрпример, большая просьба не приписывать мне своих фантазий, и вообще внимательно читать сообщения собеседника.
Edwina

Новичок
18
28 февраля 2009
01 апр 2009 14:58
вот ка фсе началось 
Кредитный кризис на пальцах
Баба Клава известная в нашем поселке самогонщица. Самогон у нее
отменный.
Однажды баба Клава решила что надо свое предприятие расширять, и
вытеснить с рынка свою давнюю врагиню бабу Машу. Для этого баба Клава
стала отпускать самогон своим самым верным клиентам, безработным
алкашам, в долг. Объемы продаж взлетели как ракета. Алкаши поперлись со
всей округи. Она даже цены взвинтила на свое пойло. А фигли, платить-то
потом, где еще такое счастье найдешь.
Разумеется баба Клава была не совсем уж дура и отпускала не просто так,
а под расписку. Имя-отчество, фамилия, паспорт, когда заплатить пообещал
- все честь по чести. Договор, в натуре.
А племяш бабы Клавы как раз в банке работал. Он как увидел эту стопку
фьючерсов, так тут же бабе Клаве кредит под залог этих договоров
выхлопотал. Баба Kлава сахару закупила и змеевик новый, никелированный.
В банке вопросов с кредитом не возникло, кредит-то надежно обеспечен
залогом. Если не баба Клава отдаст, так с алкашей возьмут.
Тут в банке кому-то классная идея пришла. А давайте, мол, рассортируем
эту пачку расписок по срокам возвращения, да под залог этих расписок
выпусттим бонды да и впарим иностранцам. А пусть знают наших.
Так и сделали. Банк под эти расписки выпустил АЛКОБОНДы, СИНИЕ ФИШКИ и
БОМЖБОНДЫ и привлек иностранный капитал. Довольные иностранцы друг другу
эти бонды продавать начали, цена на них поперла вверх. Никто толком не
понимал че ето за хрень, но раз банк гарантирует и цена растет значит
надо брать.
Всю малину банку испортил Петрович из экономического отдела (его потом
выкинули с треском). Не знаю, уж что за муха его укусила, но он начал
вонять что мол, надо деньги начинать с алкашей собирать. Выплаты-то по
бондам уже на подходе.
У алкашей ясен хрен денег не оказалось. Баба Клава объявила банкротство.
Больше всего ей было жалко змеевик никелированый, который пришлось бабе
Маше за копейки отдать.
Даже магазин который бабе Клаве сахар продавал и тот разорился из-за
внезапно упавших продаж.
Цены на бирже на БОМЖБОНДЫ и СИНИЕ ФИШКИ упали на 95%, АЛКОБОНДы
держались лучше упав только на 80%.
Банк пришлось срочно спасать поселковомы совету. За счет непьющих,
конечно.

Кредитный кризис на пальцах
Баба Клава известная в нашем поселке самогонщица. Самогон у нее
отменный.
Однажды баба Клава решила что надо свое предприятие расширять, и
вытеснить с рынка свою давнюю врагиню бабу Машу. Для этого баба Клава
стала отпускать самогон своим самым верным клиентам, безработным
алкашам, в долг. Объемы продаж взлетели как ракета. Алкаши поперлись со
всей округи. Она даже цены взвинтила на свое пойло. А фигли, платить-то
потом, где еще такое счастье найдешь.
Разумеется баба Клава была не совсем уж дура и отпускала не просто так,
а под расписку. Имя-отчество, фамилия, паспорт, когда заплатить пообещал
- все честь по чести. Договор, в натуре.
А племяш бабы Клавы как раз в банке работал. Он как увидел эту стопку
фьючерсов, так тут же бабе Клаве кредит под залог этих договоров
выхлопотал. Баба Kлава сахару закупила и змеевик новый, никелированный.
В банке вопросов с кредитом не возникло, кредит-то надежно обеспечен
залогом. Если не баба Клава отдаст, так с алкашей возьмут.
Тут в банке кому-то классная идея пришла. А давайте, мол, рассортируем
эту пачку расписок по срокам возвращения, да под залог этих расписок
выпусттим бонды да и впарим иностранцам. А пусть знают наших.
Так и сделали. Банк под эти расписки выпустил АЛКОБОНДы, СИНИЕ ФИШКИ и
БОМЖБОНДЫ и привлек иностранный капитал. Довольные иностранцы друг другу
эти бонды продавать начали, цена на них поперла вверх. Никто толком не
понимал че ето за хрень, но раз банк гарантирует и цена растет значит
надо брать.
Всю малину банку испортил Петрович из экономического отдела (его потом
выкинули с треском). Не знаю, уж что за муха его укусила, но он начал
вонять что мол, надо деньги начинать с алкашей собирать. Выплаты-то по
бондам уже на подходе.
У алкашей ясен хрен денег не оказалось. Баба Клава объявила банкротство.
Больше всего ей было жалко змеевик никелированый, который пришлось бабе
Маше за копейки отдать.
Даже магазин который бабе Клаве сахар продавал и тот разорился из-за
внезапно упавших продаж.
Цены на бирже на БОМЖБОНДЫ и СИНИЕ ФИШКИ упали на 95%, АЛКОБОНДы
держались лучше упав только на 80%.
Банк пришлось срочно спасать поселковомы совету. За счет непьющих,
конечно.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
01 апр 2009 15:09
Цитата:
А-а-а, так Вы просто хотели показать что типа цена не меняется, я же понял Ваши слова от 26.3.2009, 17:47 ( Судя по последним новостям таки да , и смотрите внимательно как следуещие две недели аренда или замрет на месте а скорее слабенько пойдет вверх , но может сразу сказать что ето все будут фальшивые новости ... я привык), подкрепленные цитатами, ссылки на источники которых были проглочены движком форума, как подтверждение ваших ожиданий по удорожанию аренды.
И т.к. Вы давно привыкли, я сразу же дал ссылку на другую новость по которой падение цен остается на том же уровне что и раньше - медленно, но уверенно вниз.
Я совсем не обсуждал величину изменения и даже сразу об этом заявил:
Но все же разница между "не изменилась" и "почти не изменилась" - есть.
А эту строку пишу просто что бы проверить сожрет форум ссылку или нет.
Ну вот я и говорю ка можно спорить с кем то для кого - "Но все же разница между "не изменилась" и "почти не изменилась" - есть." - две большие разницы
Интересно как падение может быть на том же уровне если до етого падение было (сколько 3,2% в неделю а сейчас 0.5% ?) для вас вижу разницi нет -падение на том же уровне ???
ПС Как ваша ссылка -работает ? Какие еще претензии по источнiкам ?
axe
a
Постоянный пользователь
444
01 января 2009
01 апр 2009 16:18
Цитата:
Сегодня просят 2000 грн за хрущ на окраине, откуда утром хрен выберешься на работу, с кухней в 4 м, и комнатой в 12 м, с\у совмещен, всё давно прогнившее: мебель, трубы и т.д., стены в совдеповской краске, паркет убит, окна рассохлись, дверь из двух слоев ДВП покрытая дермонтином, первый этаж: постоянно заливают соседи выше, то канализацию забьет - смотришь кто что ел накануне, то краны у них срывает, полотенцесушители и т.д....кроме того всё это удовольствие без быт.техники...где в подъезде постоянно тырят лампочку местные жители, так как им впадло купить себе лампочку за 2 грн., а ты меняй ее каждый день после работы....где от сырости отлипает отделка и приятные запахи...и т.д. и т.п.
Тяжелая у вас жизнь

Бенефициарии "заградительных цен", миллионеры еще недавно, тырящие лампочку... Это конечно атас.
Цена действительно неадекватная, может сьедете во что-то получше?
Провокатор
П
Новичок
13
16 сентября 2008
01 апр 2009 18:45
Цитата:
Тяжелая у вас жизнь
Бенефициарии "заградительных цен", миллионеры еще недавно, тырящие лампочку... Это конечно атас.
Цена действительно неадекватная, может сьедете во что-то получше?

Axe, ))))))))
Вот про лампочку в подъезде на полном серьезе!!!! Первый раз, когда увидел что в подъезде темно, Я вкрутил энергосберигающую лампу, так как у меня была в запасе, даже не думая о том, что кому то прийдет в голову ее скомуниздить!!!!!! На следующий день, как Вы наверное и догадались ее уже не было, посидев, помыслив о целесообразности вкручивания новой лампы за 25 грн., пришел к выводу что можно вкрутить и обычную накалку......и что Вы думаете .....тоже самое, только через 30 мин., так как вышел выкинуть мусор!!!!!! А кто это сделал????? (с)
Делают это коренные быдлокиевляне, которые думают, что они платят за жкх и все что в подъезде принадлежит им..... на самом то деле, Я в это не верил, но один раз посидев на улице возле подъезда, заметил, что никто кроме владельцев квартир в подъезд не заходит, и только после них пропадают лампочки и газеты в почтовых ящиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно, Я был в шоке!!!!!!! Нах такое делать???????
По поводу съезда, есть много но: Я не знаю будущих хозяев, также как их не знают их бройлеры, ой брокеры....У меня нет денег чтобы заплатить за пару месяцев вперед, + вещи, в мое авто они не влезут никак, и т.д. Я всего лишь хочу чтобы быдлокиевляне наконец то успокоились и дали мне жить нормально, при этом снизив аренду до 1500 грн., чтобы Я смог на разницу сделать более менее ремонт по тихоньку в ихних же коробках.....Я даже согласен покупать лампочки соседям быдлокиевлянам, только пусть будет свет в подъезде!!!!!!!
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
01 апр 2009 20:47
Несколько лет назад я был уверен, что Киев заселён интеллегенцией - ведь это же столица!!!!
Ан нет, быдлокиевляне оказались не хуже пьющих шахтёров и работяг Донбасса, а где то даже превзошли их....
Поступил проверенным способом - лампа возле лифта помещается в бронеклетку и заключается под взрывобезопасный колпак шахтёрской лампы аварийного освещения (дедовские запасы из дедовского сарая), лампа запитывается через диод Д226 пониженным напряжением для увеличения ресурса спирали и......работает, долго работает!!!
У киевского элитного гопничья ещё не поднялась рука
Увы, быдло и здесь к сожалению....
Поймаю - руки вырву, слышали, гопники киевские, дети алкашей
!!???
Ан нет, быдлокиевляне оказались не хуже пьющих шахтёров и работяг Донбасса, а где то даже превзошли их....
Поступил проверенным способом - лампа возле лифта помещается в бронеклетку и заключается под взрывобезопасный колпак шахтёрской лампы аварийного освещения (дедовские запасы из дедовского сарая), лампа запитывается через диод Д226 пониженным напряжением для увеличения ресурса спирали и......работает, долго работает!!!
У киевского элитного гопничья ещё не поднялась рука

Увы, быдло и здесь к сожалению....
Поймаю - руки вырву, слышали, гопники киевские, дети алкашей

Цитата:
Axe, ))))))))
Вот про лампочку в подъезде на полном серьезе!!!! Первый раз, когда увидел что в подъезде темно, Я вкрутил энергосберигающую лампу, так как у меня была в запасе, даже не думая о том, что кому то прийдет в голову ее скомуниздить!!!!!! На следующий день, как Вы наверное и догадались ее уже не было, посидев, помыслив о целесообразности вкручивания новой лампы за 25 грн., пришел к выводу что можно вкрутить и обычную накалку......и что Вы думаете .....тоже самое, только через 30 мин., так как вышел выкинуть мусор!!!!!! А кто это сделал????? (с)
Делают это коренные быдлокиевляне, которые думают, что они платят за жкх и все что в подъезде принадлежит им..... на самом то деле, Я в это не верил, но один раз посидев на улице возле подъезда, заметил, что никто кроме владельцев квартир в подъезд не заходит, и только после них пропадают лампочки и газеты в почтовых ящиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно, Я был в шоке!!!!!!! Нах такое делать???????
По поводу съезда, есть много но: Я не знаю будущих хозяев, также как их не знают их бройлеры, ой брокеры....У меня нет денег чтобы заплатить за пару месяцев вперед, + вещи, в мое авто они не влезут никак, и т.д. Я всего лишь хочу чтобы быдлокиевляне наконец то успокоились и дали мне жить нормально, при этом снизив аренду до 1500 грн., чтобы Я смог на разницу сделать более менее ремонт по тихоньку в ихних же коробках.....Я даже согласен покупать лампочки соседям быдлокиевлянам, только пусть будет свет в подъезде!!!!!!!
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
02 апр 2009 05:43
Цитата:Несколько лет назад я был уверен, что Киев заселён интеллегенцией - ведь это же столица!!!!Ан нет, быдлокиевляне оказались не хуже пьющих шахтёров и работяг Донбасса, а где то даже превзошли их....Поступил проверенным способом - лампа возле лифта помещается в бронеклетку и заключается под взрывобезопасный колпак шахтёрской лампы аварийного освещения (дедовские запасы из дедовского сарая), лампа запитывается через диод Д226 пониженным напряжением для увеличения ресурса спирали и......работает, долго работает!!!У киевского элитного гопничья ещё не поднялась рука Увы, быдло и здесь к сожалению....Поймаю - руки вырву, слышали, гопники киевские, дети алкашей !!???
Может в доме, где Вы живете тоже большинство снимает и тоже представители зачуханной иннтелегенции из Донецкой области?-))))
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 апр 2009 05:50
Цитата:
... представители зачуханной иннтелегенции из Донецкой области?-))))
да что Вы, побойтесь бога, откуда на Донбассе интеллигенция???
так, шахтёры, металлурги, алкаши...

Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
02 апр 2009 05:51
Предлагаю обсудить интерестную тему...
Надысь теща звонила, так у них в Испании в квартире которую они снимаю (2к возле моря под Барселоной за 275 евро) сломался кондиционер...Так вот, по ихним законам чинить в квартире все должен арендатор, т.к. на период аренды он является полновластным хозяином, разве что без права отчуждения. И при возврате квартиры хозяину она должна быть возвращена в том же виде что и при вселении...
А как у нас? Например ситуация. Тоже сломался кондиционер или стиральная машинка. При выезде арендатор должен отдать квартиру в таком виде и состоянии в каком он ее принял. Или затопили соседи сверху. При выезде вы должны сдать квартиру в первоначальном виде...
Тут же многие доказывают, особенно гул, что арендатор на время аренды чуть ли не хозяин квартиры и может даже не пускать хозяина. Так значит на него должнв распространятся не только права но и ОБЯЗАННОСТИ хозяина. Я правильно понимаю...
Интерестно Ваше мнение, господа
Надысь теща звонила, так у них в Испании в квартире которую они снимаю (2к возле моря под Барселоной за 275 евро) сломался кондиционер...Так вот, по ихним законам чинить в квартире все должен арендатор, т.к. на период аренды он является полновластным хозяином, разве что без права отчуждения. И при возврате квартиры хозяину она должна быть возвращена в том же виде что и при вселении...
А как у нас? Например ситуация. Тоже сломался кондиционер или стиральная машинка. При выезде арендатор должен отдать квартиру в таком виде и состоянии в каком он ее принял. Или затопили соседи сверху. При выезде вы должны сдать квартиру в первоначальном виде...
Тут же многие доказывают, особенно гул, что арендатор на время аренды чуть ли не хозяин квартиры и может даже не пускать хозяина. Так значит на него должнв распространятся не только права но и ОБЯЗАННОСТИ хозяина. Я правильно понимаю...
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
02 апр 2009 06:06
Цитата:
А вы какой аспект этой ситуации выносите на обсуждение?

Морально-этический (упоминанием отдельных участников форума)?
Ценовой(квартира возле моря,в какой-то вонючей испании,то ли дело лубимый хрущик на ветряных горах)?
Либо это вопрос о правахи обязанностях?(сам по себе факт поднятия этого вопроса забавен,так как именно в нем большинство арендодателей переходят на занудное морализаторство о ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТЯХ съемщика

А теперь вы предлагаете вернуться к вопросу права/обязанности(вернее никаких прав,сплошные обязанности)
Но, я настолько заранее знаю,практически все контрагрументы

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
02 апр 2009 06:11
Цитата:
Кстати если про уточнени , то я говорил что в течении двух недель аренда будет или стоять на месте или медленно рости , а вы мне приписали что после двух недель будет рост ( не правда ли разница есть ?)
Да ничего никому не приписывали

parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
02 апр 2009 06:25
Цитата:
А еще арендатор должен починить текущие трубы, и сантехнику, старенький холодильник Днепр 1-3 которому уже лет 20, стиральную машинку малютка которая вот вот развалится от старости, разваливающиюся от старости кровать, отваливающуюся от старости плитку и т.д.

Согласен что состояние в квартире поддерживать надо, но платить за то что давно отработало свой ресурс и сломалось от старости это абсурд.
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
02 апр 2009 06:29
Александр К, уж поверьте, не был бы уверен в этом - не писал бы...
К сожалению, львиная доля контингента - именно быдлокиевляне, к сожалению, не приезжие, а так вот видите, приходится защищать лампочку от потных грязных ручонок столичных тупых тунеядцев, которых государство насильно выселило из сёл и насильно ПОДАРИЛО им квартиры......
Но мне то что - такое не в первой, так сказать есть школа жизни в переферийном городке Донецкой области - видал и не такое в подъезде
ПС: кстати, лампочка работает, никто не поднимает руку на такое изобретение!!!!!!
К сожалению, львиная доля контингента - именно быдлокиевляне, к сожалению, не приезжие, а так вот видите, приходится защищать лампочку от потных грязных ручонок столичных тупых тунеядцев, которых государство насильно выселило из сёл и насильно ПОДАРИЛО им квартиры......
Но мне то что - такое не в первой, так сказать есть школа жизни в переферийном городке Донецкой области - видал и не такое в подъезде

ПС: кстати, лампочка работает, никто не поднимает руку на такое изобретение!!!!!!

Цитата:
Может в доме, где Вы живете тоже большинство снимает и тоже представители зачуханной иннтелегенции из Донецкой области?-))))
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
02 апр 2009 06:38
Хо-хо...
Здесь много шкурных вопросов...
В идеале, конечно, это должен делать арендатор - что то поломалось - будь добр - верни в исходное состояние, но......никто при этом не учитывает моральный и физический износ бытовой техники, её состояние на момент сдачи, условия, с которых она эксплуатировалась предыдущим арендатором.
Понимаете, если сантехника хорошая и неубитая и трубы не гнилые, то прослужат они дай Боже, если бытовая техника нормальниая, а не старая и не китайский нонэйм, и если её не "насиловали" сверхзвуковыми режимами до этого, то пжлста - всё будет ОК.
Думаю, это всё индивидуально, всё нужно обговаривать, смотреть, проверять, иначе, будет попандос и скандал....
Ну, ессно, если ты снимаешь квартиру, а там ВСЁ НОВОЕ, тогда - но комментс ))))))) Просто для наших киевских арендодателей это нонсенс, пока ещё, обычно принято наоборот комплектовать квартиру старым барахлом, раритетом, антиквариатом и т.п.
Здесь много шкурных вопросов...
В идеале, конечно, это должен делать арендатор - что то поломалось - будь добр - верни в исходное состояние, но......никто при этом не учитывает моральный и физический износ бытовой техники, её состояние на момент сдачи, условия, с которых она эксплуатировалась предыдущим арендатором.
Понимаете, если сантехника хорошая и неубитая и трубы не гнилые, то прослужат они дай Боже, если бытовая техника нормальниая, а не старая и не китайский нонэйм, и если её не "насиловали" сверхзвуковыми режимами до этого, то пжлста - всё будет ОК.
Думаю, это всё индивидуально, всё нужно обговаривать, смотреть, проверять, иначе, будет попандос и скандал....
Ну, ессно, если ты снимаешь квартиру, а там ВСЁ НОВОЕ, тогда - но комментс ))))))) Просто для наших киевских арендодателей это нонсенс, пока ещё, обычно принято наоборот комплектовать квартиру старым барахлом, раритетом, антиквариатом и т.п.
Цитата:
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
02 апр 2009 06:45
Цитата:
Помоему тут все очевидно даже без ГК, раз они купили кондишен, то они (теща) его и чинят

С законами не все так просто, законы придумывают одни, исполняют другие, а трактуют их третьи. Никто не сможет заставить арендатора чинить в квартире все, а если и заставит - он там такого начинит без спец образования ("по ихним законам чинить в квартире все должен арендатор"). Если квартира сдана по документам передачи-приема в "хорошем виде", то как арендодатель докажет в суде, что "хороший вид" обозначало кондишен, который дул и холодил. ("И при возврате квартиры хозяину она должна быть возвращена в том же виде что и при вселении").
Законы всего лишь бумага. Их применение обеспечивается посредством денег и насилия. Вот Wikipedia взять, там тоже правила есть - чем не законы, только в Википедии постоянно переписываются статьи, идут целые войны и остановить это нельзя, или остановить учитывая интересы всех сторон - а все потому что нет денег и насилия, которое бы гарантировало выполнение эти правил.
Всего лишь обычное наличие законов или правил, не заставит людей чинит кондишены и вкручивать украденные или разбитые лампочки в подъезде Бороды.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 апр 2009 06:55
Цитата:
А вы какой аспект этой ситуации выносите на обсуждение?
.....
Ценовой(квартира возле моря,в какой-то вонючей испании,то ли дело лубимый хрущик на ветряных горах)?
......
да, кстати, именно ценовой нюанс было бы обсудить гораздо интересней

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
02 апр 2009 06:58
Цитата:
да, кстати, именно ценовой нюанс было бы обсудить гораздо интересней
Ага

и сколько стоит у нас снять квартиру на берегу Днепра?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.064 536
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее