Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .100102. . .138
31 март 2009 20:01
а что еще есть люди, которые верят риелтерам? риалтам, св девелопмент или домикам?
каждое утро еду на работу и проезжаю офис Благовеста на Льва Толстого - каждое утро три Порше возле офиса стоят... -D
31 март 2009 21:45
Цитата:
каждое утро три Порше возле офиса стоят... :-D
а у нас на днях салон лексуса закрылся рядом... упс...
31 март 2009 21:49
Цитата:

Не пробовали другое искать , хотя бы как У Аександра , с ремонтиком с телевизором с импортной сантехникой ит.д ???

как у Бороды - с элитным линолеумом? :-D

"ну они тупые..." (С) Задорнов
01 апр 2009 06:25
Цитата:

Уважаемая как вы относитесь SV Development и их заголовку ...
Стоимость аренды квартир в Киеве за неделю почти не изменилась - опять брехуны ? (я ж говорил ...)

:) Шановный,я к св девелопменту никак не отношусь и к их заголовку тоже :)
Ну выкладывают люди байки по теме ,так работа у них такая.Я в глянец когда-то статейки кропала-халтурила,так что?
:rolleyes: Я вам могу накидать ссылок,где написано что квартир есть масса по 200долларов меблированных, с техникой...так вы же ночью спать спокойно не будете :-)> А между тем,это всего лишь домик вещает 8-)
Юлия Владимировна нам обещала ипотеку :-D но это не значить что так будет
Анализируйте,отфильтровывайте информационный поток,там масса ненужного и неполезного.
Хотя у меня сложилось впечатление :) что вам просто нравиться прессовать людей словами.Только зачем?
01 апр 2009 06:30
Цитата:

А чего вы так упираетесь , на том же реалте , первые две страницы можно отбрасявать , как нереально заниженные цены -заманухи , ну и откиньте две последние из остальных делайте выводы , но я же сказал по одной неделе мало что сказать trend , но продолжение остановки падемния ожидаю и на сл неделе , дальнейшего прогноза не давал ...

:) О,понятно
То отбросьте, а то не отбросьте
Выкиньте то что неугодно глазам,так сказать.
Вам не нравятся цифры потому что на ваш взгляд они занижены :rolleyes: кому-от они завышены даже.
Одним словом,приближаемся к реалиям :yes: Это лишний раз показывает раздутость цен,которая была на рынке аренды.
01 апр 2009 06:55
Цитата:

Не пробовали другое искать , хотя бы как У Аександра , с ремонтиком с телевизором с импортной сантехникой ит.д ???

Дело в том, что в этой квартире я за свой счет установил кондиционер, тв, интернет, холодильник, стиралку, микроволновку и т.д., сделал косметический ремонт...+ снимаю ее 4 года...Поэтому не хотелось бы съезжать, тем более с импортной сантехникой и хорошим ремонтом её вряд ли сдадут за 2000 грн., да еще и не знаешь нового хозяина....
01 апр 2009 09:43
даже риелтеры признают, что за три месяца с начала года цена аренды квартир в Киеве снизилась на 23%. Заметим, что в данном случае - курс доллара был относительно стабильным (7.7 официальный, в районе 7.5-8.2 в течении трех месяцев). В итоге, тренд пошел. Ожидаю серьезное снижение в гривне в течении следующих 3 мес
01 апр 2009 09:46
Цитата:
даже риелтеры признают, что за три месяца с начала года цена аренды квартир в Киеве снизилась на 23%. Заметим, что в данном случае - курс доллара был относительно стабильным (7.7 официальный, в районе 7.5-8.2 в течении трех месяцев). В итоге, тренд пошел. Ожидаю серьезное снижение в гривне в течении следующих 3 мес

Я думал, что на 22,4776895%... Видать ошибся-)))
01 апр 2009 10:05
Цитата:

то что я слышал по "Эхо Москвы " , то там как только бакс стал дорожать , все по быстренькому сразу аренду пересчитали в баксах ;)

Аренда упала в долларах\евро и осталась на месте в рублях.

1-К в спальнике, новый дом, косметический ремонт с мебелью и техникой - 22К рублей было при 23 рубля за 1 доллар полтора года назад, за столько же сдается и сейчас, при 35 за доллар.
01 апр 2009 10:06
а вы чего язвите? )
01 апр 2009 10:27
Цитата:
а вы чего язвите?

Да я не язвлю....сегодня ж 1 апреля...
Просто в другой теме пытаюсь добиться от господина пумена цен на продажу квартир, он так и не ответил мне...
01 апр 2009 11:05
Цитата:

Да я не язвлю....сегодня ж 1 апреля...
Просто в другой теме пытаюсь добиться от господина пумена цен на продажу квартир, он так и не ответил мне...

так вы же лендлорд :) Или собираетесь ещё,как Андрей 777,прикупить пару хрущиков,чтоб потом сдавать ? :)
01 апр 2009 12:19
Цитата:

В гривне вести расчет путать только людей , курс вырос - ага растет аренда , снизился на 10 копеек ага снижение .
Кстати естс-но скидки не учитываются , как при падении , так и при росте . При падении будут идти охотнее на скидки при росте держатся указанной цены ...

Андрей!
Может для Вас это удивительно, но цены на аренду квартир уже не один месяц фиксируются именно в ГРИВНЕ, так что путаться, действительно, можно при указании цен в у.ё. Вы ещё можете открыть сайт АВИЗО и там преобладают цены в ГРИВНАХ на АРЕНДУ, вот только на продажу квартир ещё по инерции указывается у.ё-шная стоимость...... Поэтому для меня лично показалась странной позиция реалта убрать цены в гривнах= ещё поболее запутать
01 апр 2009 12:42
Кто что думает о первоапрельской шутке "домика"?
Кризис в мммммммм.............или?????????
01 апр 2009 13:06
Цитата:
так вы же лендлорд Или собираетесь ещё,как Андрей 777,прикупить пару хрущиков,чтоб потом сдавать ?

Я не лендлорд...у меня всего лишь две квартиры...Одну из них сдаю...во второй живу...
01 апр 2009 13:19
А почему вы так удивляетесь - это было порождено колоссальным спросом на съёмное жильё.
Работы в городе было много, платили больше, чем в регионах, вот и приезжали "пограчевать", кто чем горазд.

Теперь шарик закончился, офис пуст и водка выпита, остались одни лишь кредиты.

Некоторые граждане с пеной у рта уверяют в обратном..,приговаривая при этом "это ж так дёшево"...
Ну -ну ..

Цитата:

Вот читаю Я тему, и думаю, неужели недвижимость в Киеве, где одни ямы на дорогах, где постоянно прорывает трубы, где не знаешь что придумают завтра чинуши из КГГА, где, в общем полный бардак, когда люди уезжают назад в родные города и сёла, когда каждый день база АН по объектам бьет рекорды + нестабильность в стране в целом, может дорожать недвижимость????

За что платить????

Сегодня просят 2000 грн за хрущ на окраине, откуда утром хрен выберешься на работу, с кухней в 4 м, и комнатой в 12 м, с\у совмещен, всё давно прогнившее: мебель, трубы и т.д., стены в совдеповской краске, паркет убит, окна рассохлись, дверь из двух слоев ДВП покрытая дермонтином, первый этаж: постоянно заливают соседи выше, то канализацию забьет - смотришь кто что ел накануне, то краны у них срывает, полотенцесушители и т.д....кроме того всё это удовольствие без быт.техники...где в подъезде постоянно тырят лампочку местные жители, так как им впадло купить себе лампочку за 2 грн., а ты меняй ее каждый день после работы....где от сырости отлипает отделка и приятные запахи...и т.д. и т.п.

Именно такую Я снимаю.....

Объясните мне, уважаемые прогнозисты, как за такое говно можно лупить такие деньги, при этом приговаривая что это и так очень дешево????????????

01 апр 2009 13:33
Цитата:

:) Шановный,я к св девелопменту никак не отношусь и к их заголовку тоже :)
Ну выкладывают люди байки по теме ,так работа у них такая.Я в глянец когда-то статейки кропала-халтурила,так что?
:rolleyes: Я вам могу накидать ссылок,где написано что квартир есть масса по 200долларов меблированных, с техникой...так вы же ночью спать спокойно не будете :-)> А между тем,это всего лишь домик вещает
Юлия Владимировна нам обещала ипотеку :-D но это не значить что так будет
Анализируйте,отфильтровывайте информационный поток,там масса ненужного и неполезного. Хотя у меня сложилось впечатление :) что вам просто нравиться прессовать людей словами.Только зачем?

Разве я сомневался , что позиция будет именно такой , сначала на цифры риелтора. уа , приводились - цифры СВ девелопмента , типа "а вот у них падение " -они хорошие и правдивые . Сейчас и они плохие ...
Ну так я ж не сомневался , что какие бы не были факты, они все равно никого не убедят ;)

Потом не забывайте я , сказал что как минимум вторая неделя будет такой же -она впереди , а дальше я лично не знаю может и дальнейшее падение , а может нет ...

PS Кстати прислушайтесь к вашему же совету из тех же фактов у нас с вами прогноз на две недели был разный ...
01 апр 2009 13:59
Цитата:

Разве я сомневался , что позиция будет именно такой , сначала на цифры риелтора. уа , приводились - цифры СВ девелопмента , типа "а вот у них падение " -они хорошие и правдивые . Сейчас и они плохие ...
Ну так я ж не сомневался , что какие бы не были факты, они все равно никого не убедят ;)

Потом не забывайте я , сказал что как минимум вторая неделя будет такой же -она впереди , а дальше я лично не знаю может и дальнейшее падение , а может нет ...

PS Кстати прислушайтесь к вашему же совету из тех же фактов у нас с вами прогноз на две недели был разный ...

У нас с вами договоренность относительно тренда 8-) на ближайшие пару недель....
Вы полюбляете руководствоваться статьями разных ресурсов,так?
Я предпочитаю руководствоваться реальным положением дел.
Ну а мой совет и был дан как раз для того,кто почерпывает информацию из газет,инета и тд.Только получив несколько вариантов можно сличать какие либо показатели,это мне кажется логичным.
И потом,чего же вы теперь отказываетесь от своих слов? :) Вы же убеждали что опосля двух недель аренда начнет расти.Осталась ещё неделя :)
Коли аренда вырастет,вы будете безусловно"самым умным и самым красивым" :)
01 апр 2009 14:03
Цитата:
Вы полюбляете руководствоваться статьями разных ресурсов,так?
Я предпочитаю руководствоваться реальным положением дел.

А откуда Вы знаете реальное положение дел? Не по тем же новостям в интернете и Авизо?
01 апр 2009 14:11
Цитата:

У нас с вами договоренность относительно тренда 8-) на ближайшие пару недель....
Вы же убеждали что опосля двух недель аренда начнет расти.Осталась ещё неделя :)
Коли аренда вырастет,вы будете безусловно"самым умным и самым красивым" :)

Именно ето я и хотел уточнить ... :call: :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .100102. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее