Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .99101. . .138
30 март 2009 15:24
Цитата:

Ссылку на источник приведите, т.к. в других источниках совершенно другие данные.

Не волнуйтесь через неделю информация дойдет и до СВ девелопмента , а источник реалт.уа .
Падение на 3 бакса на лицо ... по вашей же ссылке
Стоимость аренды квартир в Киеве за неделю почти не изменилась , в чем противоречие ? Что опять не так ?
30 март 2009 15:25
ну честное слово... ну вродь бы ж взрослые люди...

ну о чем эти цифры? ну подсчитаю я (взяв от "Примы без фильтра" до каких-нибудь сигар по 200 баксов за штучку), что средняя цена сигареты составляет 25$ - и что? Это несет хоть каплю полезной информации???

Нет - продолжаем приводить этого сферического коня в вакууме, да еще считаем это весомым аргументом...
30 март 2009 15:27
Цитата:

:) это "нэ рахуеться"
Это всего лишь реалт,статистике которого моно так же верить,как и статистике домика :)

Уважаемая как вы относитесь SV Development и их заголовку ...
Стоимость аренды квартир в Киеве за неделю почти не изменилась - опять брехуны ? (я ж говорил ...)
30 март 2009 15:29
Цитата:

ну честное слово... ну вродь бы ж взрослые люди...

ну о чем эти цифры? ну подсчитаю я (взяв от "Примы без фильтра" до каких-нибудь сигар по 200 баксов за штучку), что средняя цена сигареты составляет 25$ - и что? Это несет хоть каплю полезной информации???

Нет - продолжаем приводить этого сферического коня в вакууме, да еще считаем это весомым аргументом...

Мы говорим о тренде и настрoениях, а не о совпадении цены с отдельно взятой квартирой ... Ширше смотрите - ширее
30 март 2009 15:36
Цитата:

Мы говорим о тренде и настрoениях, а не о совпадении цены с отдельно взятой квартирой ... Ширше смотрите - ширее

Как по мне, такие итоги/анализ ни о чем совершенно не говорит. Тем более реалт, который ведет рассчеты и анализ в у.е., ладно еще бы в гривне. А так у кого то у.е. - текущий курс, а у кого то по 10 грн за у.е. Плюс анализ идет на основе хотелок сдатчиков, при этом реальные цены сделок получаются совершенно другие - разные сдатчики уступают по разному, кто то намного больше, кто то твердо сдает по своей цене. Этот шум огромен и тенденцию в таком шуме не высмотреть. Плюс еще какую фигню я вижу, обычная простая однушка, но не совдеп, у нас в провинции - 2500 грн, немного лучше цена выстреливает до 3500-3800 грн, но уровню не соответствует. Возможно в отличие от первых люди вложились деньгами больше немного, планируя отбить на растущем тренде, а оказалось фигли, вот и жаба давит снижать. А это шум 50%. Как на таком шуме увидеть тренд?
30 март 2009 15:37
Цитата:

фигня-с

подорожание сигарет с одной до двух грн и падение цены за сигару с 200 до 190 $ даст весьма разный тренд, но для конечного потребителя будет иметь совсем разный эффект

кроме того, статистика - это крайне общая вещь, которая редко имеет реально применимый эффект

9 квартир по 100 $ + 1 за 1100 дадут среднюю цену в 200$

это, по-Вашему, отражает реальную ситуацию в приведенном примере?
30 март 2009 15:42
Цитата:

фигня-с

подорожание сигарет с одной до двух грн и падение цены за сигару с 200 до 190 $ даст весьма разный тренд, но для конечного потребителя будет иметь совсем разный эффект

кроме того, статистика - это крайне общая вещь, которая редко имеет реально применимый эффект

9 квартир по 100 $ + 1 за 1100 дадут среднюю цену в 200$

это, по-Вашему, отражает реальную ситуацию в приведенном примере?

А чего вы так упираетесь , на том же реалте , первые две страницы можно отбрасявать , как нереально заниженные цены -заманухи , ну и откиньте две последние из остальных делайте выводы , но я же сказал по одной неделе мало что сказать trend , но продолжение остановки падемния ожидаю и на сл неделе , дальнейшего прогноза не давал ...
30 март 2009 15:46
Цитата:

Как по мне, такие итоги/анализ ни о чем совершенно не говорит. Тем более реалт, который ведет рассчеты и анализ в у.е., ладно еще бы в гривне. А так у кого то у.е. - текущий курс, а у кого то по 10 грн за у.е. Плюс анализ идет на основе хотелок сдатчиков, при этом реальные цены сделок получаются совершенно другие - разные сдатчики уступают по разному, кто то намного больше, кто то твердо сдает по своей цене.

В гривне вести расчет путать только людей , курс вырос - ага растет аренда , снизился на 10 копеек ага снижение .
Кстати естс-но скидки не учитываются , как при падении , так и при росте . При падении будут идти охотнее на скидки при росте держатся указанной цены ...
30 март 2009 15:50
Цитата:

В гривне вести расчет путать только людей , курс вырос - ага растет аренда , снизился на 10 копеек ага снижение .
Кстати естс-но скидки не учитываются , как при падении , так и при росте . При падении будут идти охотнее на скидки при росте держатся указанной цены ...

Я только о том, что если бы у нас была информация по сделкам, то можно было относиться к подобным анализам с долей серьезности, а так игрушка игрушкой. Про гривну - это с форума реалта, идут расговоры о переводе в грн.
30 март 2009 15:59
Цитата:

Я только о том, что если бы у нас была информация по сделкам, то можно было относиться к подобным анализам с долей серьезности, а так игрушка игрушкой. Про гривну - это с форума реалта, идут расговоры о переводе в грн.

Никто не сомневается чем достоверней информация - тем точнее прогноз , в том то и фокус что бы по первым неуловимым признакам угадать направление ... Кто -то по таким веяниям продал в конце года квартиры , опять же кто-то угадает дно и будет в выиграше . Остальные будут сидеть как в 2000 и смотреть на меняющиеся цены но опять таки на сьемной квартире и покусывать мочки ушей ( аведь мог купить , да прозявил ... ) , когда етот момент каждый сам решае для себуа...
Лично я сегодня в Штатах еду на просмотр домика , знакомые вчера звонили они покупают дом 10 апреля сделка подписывается они сами из Питера и продали квартиру в прошлом году , но прозвучала такая фраза (там хатки тоже просели ) , что если будет за 30 тыс , чтоб риелтерша позвонила они готовы купить ... Кстати аренда в Питере не просела ...
31 март 2009 06:36
Цитата:
Кстати аренда в Питере не просела ...
IMHO, чем крупнее город, тем больше инерция

и народ побогаче, и работы все-таки побольше...
31 март 2009 06:37
Цитата:

Кстати аренда в Питере не просела ...

в рублях не просела, или в долларах?
31 март 2009 07:10
Цитата:

Думаю в рублях, если в Москве я в статьях даже и речи не видел про доллары при падающем рубле, при этом цены свалились на аренду в Мск именно в рублях.
31 март 2009 09:01
Цитата:

Падение на 3 бакса на лицо ... по вашей же ссылке
Стоимость аренды квартир в Киеве за неделю почти не изменилась , в чем противоречие ? Что опять не так ?

До этого.
Цитата:

По данным портала ~, за период с 23 по 30 марта 2009 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 0.06% и составила $14.55 за кв. м.

Ни каких противоречий в своих словах не замечаете?
Уточню - так все таки выросла или упала цена аренды?

Ну да ладно я не об этом, а о том что надо давать прямые ссылки на источник, что бы читатель смог проверить Ваши слова, это простое уважение к собеседнику.
31 март 2009 09:06
Цитата:

А что "рахуется" у домика остановление цены будет наверное через недельку -у них немного инертные цены ... )))

:) нет,совсем не то,совершенно
Вы порраспросите друзей-знакомых,что тут живут,ну или на худой конец местных лендлордов что ли
А реалт,домик...это всего лишь инфолрмационный пресс под которым мы живем :)
31 март 2009 09:54
Цитата:
А реалт,домик...это всего лишь инфолрмационный пресс под которым мы живем :)

и который скорее пытается формировать "тенденции", чем освещать их...
31 март 2009 19:50
Вот читаю Я тему, и думаю, неужели недвижимость в Киеве, где одни ямы на дорогах, где постоянно прорывает трубы, где не знаешь что придумают завтра чинуши из КГГА, где, в общем полный бардак, когда люди уезжают назад в родные города и сёла, когда каждый день база АН по объектам бьет рекорды + нестабильность в стране в целом, может дорожать недвижимость????

За что платить????

Сегодня просят 2000 грн за хрущ на окраине, откуда утром хрен выберешься на работу, с кухней в 4 м, и комнатой в 12 м, с\у совмещен, всё давно прогнившее мебель, трубы и т.д., стены в совдеповской краске, паркет убит, окна рассохлись, дверь из двух слоев ДВП покрытая дермонтином, первый этаж постоянно заливают соседи выше, то канализацию забьет - смотришь кто что ел накануне, то краны у них срывает, полотенцесушители и т.д....кроме того всё это удовольствие без быт.техники...где в подъезде постоянно тырят лампочку местные жители, так как им впадло купить себе лампочку за 2 грн., а ты меняй ее каждый день после работы....где от сырости отлипает отделка и приятные запахи...и т.д. и т.п.

Именно такую Я снимаю.....

Объясните мне, уважаемые прогнозисты, как за такое говно можно лупить такие деньги, при этом приговаривая что это и так очень дешево????????????
31 март 2009 19:50
Цитата:

До этого.

Ни каких противоречий в своих словах не замечаете?
Уточню - так все таки выросла или упала цена аренды?

Ну да ладно я не об этом, а о том что надо давать прямые ссылки на источник, что бы читатель смог проверить Ваши слова, это простое уважение к собеседнику.

Источник всегда приводится . только домик режет имена сайтов -конкурентов ...
а по поводу противореций ,

Вот заголовок с риелт.уа
Цены аренды квартир в Киеве за неделю практически не изменились

А вот заголовок статьи СВ девелопмента
Стоимость аренды квартир в Киеве за неделю почти не изменилась

Большая разница по вашему ??? Или для вас "не изменилась" значит абсолютные величины 0.0000% ???
31 март 2009 19:54
Цитата:

то что я слышал по "Эхо Москвы " , то там как только бакс стал дорожать , все по быстренькому сразу аренду пересчитали в баксах ;)
31 март 2009 19:57
Цитата:

Именно такую Я снимаю.....

Объясните мне, уважаемые прогнозисты, как за такое говно можно лупить такие деньги, при этом приговаривая что это и так очень дешево????????????

Не пробовали другое искать , хотя бы как У Аександра , с ремонтиком с телевизором с импортной сантехникой ит.д ???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее