Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 март 2009 14:45
Цитата:
им "оттедова" видней
из соединенных северо-американских штатов.
Судя по последним новостям таки да , и смотрите внимательно как следуещие две недели аренда или замрет на месте а скорее слабенько пойдет вверх , но может сразу сказать что ето все будут фальшивые новости ... я привык
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
26 март 2009 15:00
Цитата:
Судя по последним новостям таки да , и смотрите внимательно как следуещие две недели аренда или замрет на месте а скорее слабенько пойдет вверх , но может сразу сказать что ето все будут фальшивые новости ... я привык
Ок,коли по-вашему аренда ползти вверх будет,готова публично призвать вас "Самым умным и самым красивым и красивым"

Но коли этого не произйдет,то было бы неплохо поменьше голословия с вашей стороны

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 март 2009 15:10
Цитата:
Ок,коли по-вашему аренда ползти вверх будет,готова публично призвать вас "Самым умным и самым красивым и красивым"
Но коли этого не произйдет,то было бы неплохо поменьше голословия с вашей стороны
Принято (видите уже короче)
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
26 март 2009 15:16
Да я сам поражаюсь - чел как будто в анриале живёт, тем более кого первых опрокинут со свистом так это бюджетников - это мы уже проходили...
Тем более наша армия - это вообще но комментс...
Ниже картинка на эту тему ))
Тем более наша армия - это вообще но комментс...
Ниже картинка на эту тему ))
Цитата:
ну, судя по постам Александра К - например, армия сейчас живет припеваючи, кризис её не затронул и вообще, служивые люди имеют большие сомнения, что такое явление имеет место быть - сокращений нет, зарплату не снижают, не задерживают, продукты уже год как не меняются в цене, заборы покрашены, деревья побелены, агитплакаты развешены...
другие судят о ситуация в Украине, будучи далеко за её пределами, "за морями-акиянами"....
вот такие параллельные миры.
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
26 март 2009 15:19
По многочисленным просьбам - рЫэлторам посвящается! 

Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
26 март 2009 15:25
Цитата:я действительно не могу понять - как кризис Вас, бюджетника, не затрагивает.
или Вы не бюджетник, или в такой секретной части служите, что источник Вашего финансирования - тоже абсолютно секретен и кризисам не подвержен?
Часть не особо секретная...пока не почувствовал...Нам бюджет не урезали..пока...там будет видно...А откуда деньги идут я понятия не имею да и особо не интересуюсь, оно мне без надобности...Пока платят и на том спасибо..
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
26 март 2009 15:36
Цитата:
Андрей, Вы на полном серьезе полагаете, что можно составить более или менее объективную картину происходящего не будучи на месте событий и "не варясь в этом соку"?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 март 2009 15:44
Цитата:
Андрей, Вы на полном серьезе полагаете, что можно составить более или менее объективную картину происходящего не будучи на месте событий и "не варясь в этом соку"?
Да , я так полагаю , некоторые мои комментарии конечно излишне категоричны , но общую картину я чувствую нормально.
Так же самое как , когда бакс был по 4.6 , я искренне удивлялся такому опимизму , ны еще тогда с Домовым спорили немного про курс. Сейчас поддаватся общей панике как и безоблачному оптимизму togda , тоже не вижу смысла ...
Кстати я писал совсем недавно что присматриваю за домиком в Штатах , и если за два месяца не подешевеет то нужно брать с торгом домик. Так вот нет етого домика уже - вчера дали за него задаток

BorLase

Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
26 март 2009 16:44
откуда берется "средняя температура по палате"... честное слово - не знал, смеяться или плакать...
только что обнаружил на сландо
номер раз:
и номер два:
а ведь наверняка кто-то, прочтя второе объявление, решит, что его двушка, но с мебелью, стоит полутора тыс. баксов!
какие нафиг комментарии...
номер раз:
Цитата:Сдам отличную трех комнатную квартиру в Голосеевском районе Киева. Квартира находится на пр. Голосеевском 100 (2 мин. парк). Площадь квартиры –76 м.кв., из них 12м.кв. – кухня. 6 эт.Добротный ремонт, в наличии вся техника которая нужна для полноценной жизни (стиральная машинка, телевизор, телефон, вытяжка, микроволновая печь и т.д.). Каждая из комнат меблирована . Из окон панорамный вид . Рядом парковка.5000 грн. торг.
и номер два:
Цитата:Голосеевский Большая Васильковская ул. 2 комн.,
без мебели...
1000 дол. торг.
а ведь наверняка кто-то, прочтя второе объявление, решит, что его двушка, но с мебелью, стоит полутора тыс. баксов!

Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
26 март 2009 16:50
Цитата:
откуда берется "средняя температура по палате"... честное слово - не знал, смеяться или плакать...
номер раз:
и номер два:
В авизо например часто путается цена где грн, где у.е. Встречаются хруще по 2000 у.е. и с вкусным описанием однушки за 500 грн.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
26 март 2009 16:53
Цитата:
Ничего, ничего )))
Скоро их мечты станут реальностью - идеальный сьёмщик, это тот которого нет....
А денюжка от него капает!

гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
26 март 2009 16:56
Цитата:
Это - много! Гривни - достаточно!
Прювет об Бороды!
BorLase

Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
26 март 2009 17:02
Цитата:
В авизо например часто путается цена где грн, где у.е. Встречаются хруще по 2000 у.е. и с вкусным описанием однушки за 500 грн.
да нет, тут вродь бы все однозначно указано...
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
29 март 2009 15:05
"Все лгут" и это точно не волчанка.
Смотришь однушки за 4000 грн, 3800 грн, ожидаешь увидеть за эти деньги то, что написано в объявлении но вместо встроенной кухни, таки все таки нагромождение разной кухонной мебели и плиты - максимум встретяться встроенные в столешницу комфорки. Под "евроремонтом" оказывается линолеум и косые стыки стен. И каждый сдатчик такого считает, что сдает чуть ли не царские хоромы, которые если не сегодня, то завтра заберут - как будто бы их объявление не висит в Авизо или Маклере уже вторую неделю.
Думаешь, а не пойти ли вам всем в жопу и звонишь по вариантам по 2500 грн в том же районе, где в объявлениях ни про встроенную кухню, ни про евроремонт. Выпытываешь тщательно, не совдеп ли там, обещают, что нет. Говорят за 2500 - 3000 можно найти не совдеп однушку. После "евро"-квартир с грязными Зилами и разваливающейся "бабушкиной" кроватью, не рискуешь даже смотреть.
Хорошее было раньше время, 2007, первую квартиру в своем же городе снимал ту, что показали второй, первая показанная ушла на самом же просмотре - показывали не только мне в одно и то же время. Раньше все так было просто, знаешь, что вот есть сумма, это пол зарплаты, больше нее не станешь платить точно, с нее как раз начинались дешевые варианты в центре или нормальные в спальнике.
Сейчас - и широкий диапазон цен устраивает, вариантов полно, и времени на выбор полно, а все равно в каждом варианте какая-то хрень - просмотрел 15 квартир, а все что-то не нравиться, хочется торговаться еще и еще дешевле. И еще ужасно, что можешь на просмотр с работы отлучиться в любое время (как люди смотрят квартиры после работы в 7 вечера мне даже тяжело представить, сколько квартир так можно успеть посмотреть за неделю...). И выбрать что-то стало необычайно тяжело. Уже знаешь уловки посредников, какие вопросы задавать первыми и что за вопросы, чтобы отсеять варианты еще до самого просмотра. Еще не дошел до понижающего торга с посредником за вранье, за вранье в объявлениях и по телефону. Дошел до требования заключать на моих условиях и с моим договором - первый блин оказался комом - попалась однушка за 6000 грн, сдаваемая адвокатшей, у нее был свой договор и море упрямства. Еще очень много посредников, которые доходят до хамства по телефону; или молчат при просмотре как истуканы; или которые нахваливают квартиру самому сдатчику на просмотре, которая и заявленных денег не стоит. Хватает сдатчиков пытающихся сдать в фиксированной оплатой в долларах без привязки к какому-либо курсу. Научился сдерживать эмоции, если нравиться квартира, хотя бы для последующих снимающих, чтобы сдатчику не было оснований для повышающего торга.
И все это выношу я как-то молча, а правильно ли. Правильно ли не говорить посредникам, что я думаю про их ложь в описании квартиры, сдатчиком про их жадность и расчет в речах на мою наивность и не знание грязных трюков.
Смотришь однушки за 4000 грн, 3800 грн, ожидаешь увидеть за эти деньги то, что написано в объявлении но вместо встроенной кухни, таки все таки нагромождение разной кухонной мебели и плиты - максимум встретяться встроенные в столешницу комфорки. Под "евроремонтом" оказывается линолеум и косые стыки стен. И каждый сдатчик такого считает, что сдает чуть ли не царские хоромы, которые если не сегодня, то завтра заберут - как будто бы их объявление не висит в Авизо или Маклере уже вторую неделю.
Думаешь, а не пойти ли вам всем в жопу и звонишь по вариантам по 2500 грн в том же районе, где в объявлениях ни про встроенную кухню, ни про евроремонт. Выпытываешь тщательно, не совдеп ли там, обещают, что нет. Говорят за 2500 - 3000 можно найти не совдеп однушку. После "евро"-квартир с грязными Зилами и разваливающейся "бабушкиной" кроватью, не рискуешь даже смотреть.
Хорошее было раньше время, 2007, первую квартиру в своем же городе снимал ту, что показали второй, первая показанная ушла на самом же просмотре - показывали не только мне в одно и то же время. Раньше все так было просто, знаешь, что вот есть сумма, это пол зарплаты, больше нее не станешь платить точно, с нее как раз начинались дешевые варианты в центре или нормальные в спальнике.
Сейчас - и широкий диапазон цен устраивает, вариантов полно, и времени на выбор полно, а все равно в каждом варианте какая-то хрень - просмотрел 15 квартир, а все что-то не нравиться, хочется торговаться еще и еще дешевле. И еще ужасно, что можешь на просмотр с работы отлучиться в любое время (как люди смотрят квартиры после работы в 7 вечера мне даже тяжело представить, сколько квартир так можно успеть посмотреть за неделю...). И выбрать что-то стало необычайно тяжело. Уже знаешь уловки посредников, какие вопросы задавать первыми и что за вопросы, чтобы отсеять варианты еще до самого просмотра. Еще не дошел до понижающего торга с посредником за вранье, за вранье в объявлениях и по телефону. Дошел до требования заключать на моих условиях и с моим договором - первый блин оказался комом - попалась однушка за 6000 грн, сдаваемая адвокатшей, у нее был свой договор и море упрямства. Еще очень много посредников, которые доходят до хамства по телефону; или молчат при просмотре как истуканы; или которые нахваливают квартиру самому сдатчику на просмотре, которая и заявленных денег не стоит. Хватает сдатчиков пытающихся сдать в фиксированной оплатой в долларах без привязки к какому-либо курсу. Научился сдерживать эмоции, если нравиться квартира, хотя бы для последующих снимающих, чтобы сдатчику не было оснований для повышающего торга.
И все это выношу я как-то молча, а правильно ли. Правильно ли не говорить посредникам, что я думаю про их ложь в описании квартиры, сдатчиком про их жадность и расчет в речах на мою наивность и не знание грязных трюков.
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
29 март 2009 15:27
На специально купленном Простой Лайф для прозвона от 30 грн осталось только 3 грн, хотя звонил большей частью с городского. Еще проезд на маршрутках и куча времени. Интересно, сколько максимум квартир смотреть эффективно. Ученые говорят, что в животном мире, партнера выбирают из 2-3 особей максимум, ибо более длительный отбор нивелирует все преимущества отбора.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
29 март 2009 17:01
Цитата:
На специально купленном Простой Лайф для прозвона от 30 грн осталось только 3 грн, хотя звонил большей частью с городского. Еще проезд на маршрутках и куча времени. Интересно, сколько максимум квартир смотреть эффективно. Ученые говорят, что в животном мире, партнера выбирают из 2-3 особей максимум, ибо более длительный отбор нивелирует все преимущества отбора.
Ув. Хомбре , год назад ездил смотреть интересный (для меня ) вариант покупки домика в деревне.
Риелтер , во первых , привез в другую деревню , во-вторых , за более высокую цену , и , в третьих ,
начал напористо-агрессивно втюхивать свой неликвид.Был послан лесом - в буквальном смысле слова ,
высажен из авто на пустынной сельской дороге , в 15 км. от его базы.Сейчас , иногда , развлекаюсь ,
звоня на невменяемые предложения и назначая встречи , потом с пол- часа , веду тел. беседы - как найти точку рандеву , за счет принимающей стороны.Все это поздним вечером.Очень надеюсь , что в последующем риелтер задумается , стоит ли браться за заведомо обманное предложение.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
30 март 2009 13:43
Цитата:
to Nosferatu
Цены аренды квартир в Киеве за неделю практически не изменились
По данным портала ~, за период с 23 по 30 марта 2009 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 0.06% и составила $14.55 за кв. м.
Цены продажи квартир на вторичном рынке Киева достигли дна?
По данным портала ~, за период с 23 по 30 марта 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 2.92% и составила $2253 за кв. м.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
30 март 2009 13:50
Цитата:
to Nosferatu
Цены аренды квартир в Киеве за неделю практически не изменились
По данным портала ~, за период с 23 по 30 марта 2009 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 0.06% и составила $14.55 за кв. м.
Цены продажи квартир на вторичном рынке Киева достигли дна?
По данным портала ~, за период с 23 по 30 марта 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 2.92% и составила $2253 за кв. м.

Это всего лишь реалт,статистике которого моно так же верить,как и статистике домика

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
30 март 2009 13:55
Цитата:
это "нэ рахуеться"
Это всего лишь реалт,статистике которого моно так же верить,как и статистике домика
А что "рахуется" у домика остановление цены будет наверное через недельку -у них немного инертные цены ... )))
Mol4un
M
Пользователь
55
01 октября 2007
30 март 2009 14:08
Цитата:
Ссылку на источник приведите, т.к. в других источниках совершенно другие данные.
Цитата:Как сообщили Корреспондент.net в компании SV Development, за период с 23 по 29 марта 2009 года средняя стоимость аренды 1-3 комнатных квартир в Киеве снизилась на 0,55% ($3) до 470 долларов за квартиру в месяц.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее