Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
24 март 2009 14:18
Цитата:
/* устало */ Александр, Вы про такую вещь, как "естественный износ", когда-нибудь слышали?..
Тут все про мебель с дачи и холодильники 19 века вспоминают , повторюсь мои душецные арендаторы , сьехали с дачи которую они снимали на шару (т.е. бескорыстно два года ) , увезли с собой все и поломанные стулья и радио 50-х годов и дырявые диваны , армейские табуретки а также все шмотье - за что им отдельное спасибо , видимо в их понимании арендодатель должен был доплачивать ну если не ден;гами так хоть вещами возьмем . На радостях я оплатил их долг по електричеству и замельные налоги за полгода , что то в раёне 150 баксов не помню уже .
Вопрос к квартирантам - достаточно ли я был милостлив с квартирантами или чего упустил ?
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
24 март 2009 14:18
Цитата:
Меня как арендодателя вы , может даже и не увидите в момент передачи ключей , настаивать не буду если вы деньги будете пересылать по почте или подсовывать их по дверь или каким другим способом передавать (абы вовремя ) До окончания договора ни о каком повышении , впрочем как и понижении речи быть не может ) Никаких душевных разговоров
Я ваш идеальный арендодател Иренка?
Да

Только, боюсь я неидеальній сьемщик
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
24 март 2009 14:20
Цитата:Ув. Александр , опять 25 .Да утоплю-сожгу-продам- перепродам-пересдам , ух , чего еще , Вашу ненаглядную хатку - рваную гривню получите с меня лишь по решению Суда.
А любой договор , имеет две стороны , как минимум( съем жилья - третья сторона, Родина , блюдет интересы квартиранта).И ежели Вам , сдатчику , заблагорассудилось , по окончанию действия договора , предпринять некие движения , ущемляющие( или пытающиеся ущемить) , интересы мои , благопристойного съемщика , я буду люто отстаивать свои законные права. Элементарно , цену подняли , курс пересчитали , выселять пытаются - дык я не плачу и не выселяюсь , до достижения консенсуса .Если взаимопонимание не найдено , и разъезд
неизбежен , то , с сугубой моей точки зору , оплачивать это неудовольствие - переезд , должен инициатор конфликта и непоняток.
А кто у нас регулярно просит больше денюх , причем в ден.знаках , которые мы не зарабатываем? Кто требует выселится в 2-хнедельный ,
там , или месячный срок , всупереч ГКУ , ЖКУ , Конституции и Божей Воле ? Кто сует нам под нос галиматью мелким шрифтом под грозным
названием ,,Бородатый договор ,, , в котором мы должны расписаться
в полной собственной психической невменяемости и настоятельной необходимости помещения нас под пристальный присмотр психиатров-любителей от аренды? Це вы , наши добрые самаритяне и альтруистичные дарители жил.площадей.
КСТАТИ ,на рынке коммерческой недв. подобных рассусоливаний - монстр там Гул или Борода , как таковых , нет , а все непонятки решают специальные люди , сравнивая весомость юр. позиций , а не
посылки типа : ,,Да это моя хата , что хочу , то и ворочу,, .
гул, по окончании договора аренды Вы обязаны съехать, вот и все..
Вы были извещены об этом за месяц в письменном виде и поэтому через месяц гуляй-поле. Поднимать тему принудительного выселения не будем, т.к. и так всем ясно, что если понадобится, Вас выселят в течении дня. И кстати, я не прошу больше денюг у вас, арендаторы, один мой арендатор уже повые.....ся. Через неделю пришел с поникшей головой... А если честно - мог и его послать.. И это в произошле во время ВЕЛИКОГО КРИЗИСА...Бедняга, дешевле найти не смог...
BorLase

Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
24 март 2009 14:20
Цитата:
Знаю Бороду личноОчень душевный, кстати, человек.
Главное - умеет четко и понятно излагать свои мысли. Не допускает никаких двузначностей.
А это ведь лучшие качества делового партнера
Ага... "за пререкания - штраф". Очень четко и понятно определено, что есть "пререкание"...
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
24 март 2009 14:21
Цитата:
Знаю Бороду личноОчень душевный, кстати, человек.
Главное - умеет четко и понятно излагать свои мысли. Не допускает никаких двузначностей.
А это ведь лучшие качества делового партнера
Между нами девочками

Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
24 март 2009 14:24
Цитата:
Ага... "за пререкания - штраф". Очень четко и понятно определено, что есть "пререкание"...
Не лукавьте

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
24 март 2009 14:24
Цитата:
Тут все про мебель с дачи и холодильники 19 века вспоминают , повторюсь мои душецные арендаторы , сьехали с дачи которую они снимали на шару (т.е. бескорыстно два года ) , увезли с собой все и поломанные стулья и радио 50-х годов и дырявые диваны , армейские табуретки а также все шмотье - за что им отдельное спасибо , видимо в их понимании арендодатель должен был доплачивать ну если не ден;гами так хоть вещами возьмем . На радостях я оплатил их долг по електричеству и замельные налоги за полгода , что то в раёне 150 баксов не помню уже .
Вопрос к квартирантам - достаточно ли я был милостлив с квартирантами или чего упустил ?
Надо было их найти и продать в вечное рабство,за хищение старого антикварного шмотья

BorLase

Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
24 март 2009 14:25
Цитата:увезли с собой все и поломанные стулья и радио 50-х годов и дырявые диваны , армейские табуретки а также все шмотье
Андрей, тут вот //domik.ua/mod/forum/index.php?s...61&st =1820# я отвечал Александру по поводу взывания к законам...
Вполне возможно, что с точки зрения закона Ваше "все шмотье" просто не имеет никакой ценности. Если только, конечно, это не антиквариат

Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
24 март 2009 14:25
Вижу тут целый френд-клуб Бороды... Ваще восторг!
Представляю его радость по этому поводу
))

Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
24 март 2009 14:27
И еще гул, после окончания договора у вас никаких прав и интересов к данной квартире нет...Поэтому ущемлять нечего...А то что вам жить стало там не по карману - это глубоко ваши проблемы.
Или если вас уволят с работы и у вас не будет денег так вы будете жить бесплатно?
Или если вас уволят с работы и у вас не будет денег так вы будете жить бесплатно?
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
24 март 2009 14:32
Вы говорите так, как будто во всём городе Киеве ваще нет квартир, и они не сдаются и хозяева не торгуются... (думаю, вы в курсе, насколько подпрыгнуло предложение?)
просто смешно читать...будьте адекватны
Цитата:
И еще гул, после окончания договора у вас никаких прав и интересов к данной квартире нет...Поэтому ущемлять нечего...А то что вам жить стало там не по карману - это глубоко ваши проблемы.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
24 март 2009 14:33
Цитата:
Вижу тут целый френд-клуб Бороды... Ваще восторг!Представляю его радость по этому поводу
))

Он же не могет счас настричь стоко денег

BorLase

Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
24 март 2009 14:34
Цитата:
Не лукавьтеВы знаете смысл слова "пререкание" и смысл слова "штраф"
Штраф - знаю.
Пререкание - нет.
Цитата:ПРЕРЕКАТЬ
противоречить, спорить, оспаривать, опровергать, прекословить.
- Половичок грязный!
- Нет, половичок чистый, я его только вчера постирал, это он от старости серый!
Чем не пререкание?
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
24 март 2009 14:38
Цитата:Вы говорите так, как будто во всём городе Киеве ваще нет квартир, и они не сдаются и хозяева не торгуются... (думаю, вы в курсе, насколько подпрыгнуло предложение?)
Я адекватен. Знаете, что спросили у моих знакоміх при просмотре еквартирі сегодня: А платите ли ві налоги, а то на прошлой квартире пришла налоговоя милиция и опечатало жилье, наплевав на договор аренды и т.д. (это для гула - или вы будете с налоговиками дратся).
И все...они выселены из квартиры в течении 1 часа. Потому что хозяйка не долго не платила налоги и они за ней давно наблюдают..
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
24 март 2009 14:44
Цитата:
- Половичок грязный!
- Нет, половичок чистый, я его только вчера постирал, это он от старости серый!
Чем не пререкание?
Ну это скорее, звыняйте на сленге "черный стеб".

Думаю, Вы утрируете отношение Бороды с арендаторами. Если это только с его слов - то это просто стеб скорее, что бы позлить френд-клуб

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
24 март 2009 14:45
Цитата:
а то на прошлой квартире пришла налоговоя милиция и опечатало жилье, наплевав на договор
а в России по улицам медведи ходят...
ересь какая-то...

налоговая не может ограничить пользование квартирой - у любого юриста полюбопытствуйте.
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
24 март 2009 14:47
Оба-на! Интересно!
Если это действительно не вымысел..
Неужели все "бредни", написанные народом в десятках постов начинают материализовываться?
Н-да....уже можно "поперебирать харчами" конкретно ))
Скоро у нас столько СПД появится ))
Если это действительно не вымысел..
Неужели все "бредни", написанные народом в десятках постов начинают материализовываться?
Н-да....уже можно "поперебирать харчами" конкретно ))
Скоро у нас столько СПД появится ))
Цитата:
Я адекватен. Знаете, что спросили у моих знакоміх при просмотре еквартирі сегодня: А платите ли ві налоги, а то на прошлой квартире пришла налоговоя милиция и опечатало жилье, наплевав на договор аренды и т.д. (это для гула - или вы будете с налоговиками дратся).
И все...они выселены из квартиры в течении 1 часа. Потому что хозяйка не долго не платила налоги и они за ней давно наблюдают..
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
24 март 2009 14:48
Цитата:а в России по улицам медведи ходят...
ересь какая-то...
налоговая не может ограничить пользование квартирой - у любого юриста полюбопытствуйте.
За что купил, за то и продаю....Я при этом лично не присутствовал..
Знакомым это сказали потенциальные арендаторы при просмотре...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
24 март 2009 14:51
Цитата:
Ув. Александр , опять 25 .Да утоплю-сожгу-продам- перепродам-пересдам , ух , чего еще , Вашу ненаглядную хатку - рваную гривню получите с меня лишь по решению Суда.
А любой договор , имеет две стороны , как минимум( съем жилья - третья сторона, Родина , блюдет интересы квартиранта).И ежели Вам , сдатчику , заблагорассудилось , по окончанию действия договора , предпринять некие движения , ущемляющие( или пытающиеся ущемить) , интересы мои , благопристойного съемщика , я буду люто отстаивать свои законные права. Элементарно , цену подняли , курс пересчитали , выселять пытаются - дык я не плачу и не выселяюсь , до достижения консенсуса .Если взаимопонимание не найдено , и разъезд
неизбежен , то , с сугубой моей точки зору , оплачивать это неудовольствие - переезд , должен инициатор конфликта и непоняток.
А кто у нас регулярно просит больше денюх , причем в ден.знаках , которые мы не зарабатываем? Кто требует выселится в 2-хнедельный ,
там , или месячный срок , всупереч ГКУ , ЖКУ , Конституции и Божей Воле ? Кто сует нам под нос галиматью мелким шрифтом под грозным
названием ,,Бородатый договор ,, , в котором мы должны расписаться
в полной собственной психической невменяемости и настоятельной необходимости помещения нас под пристальный присмотр психиатров-любителей от аренды? Це вы , наши добрые самаритяне и альтруистичные дарители жил.площадей.
КСТАТИ ,на рынке коммерческой недв. подобных рассусоливаний - монстр там Гул или Борода , как таковых , нет , а все непонятки решают специальные люди , сравнивая весомость юр. позиций , а не
посылки типа : ,,Да это моя хата , что хочу , то и ворочу,, .
Ну что ж по закону так по закону, никто не спорит, суд так суд. Раз родина сказала вы можете жить еще три месяца , но Родина не сказала ;
а) что вы должны жить бесплатно
б) не должны восполить затраты на суд .
а стало быть если ваше дело проигранное , договор закончился , вы не согласны с новыми условиями , я опять таки и по договору -и закону могу вас выселить ...
В результате - вы блюдете ваше констиционне право прожить в квартир три месяца по старой цене , ну и как проигравшая сторона оплатить все издержки
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
24 март 2009 14:52
Цитата:
За что купил, за то и продаю....Я при этом лично не присутствовал..
Знакомым это сказали потенциальные арендаторы при просмотре...
Александр, если не ошибаюсь, с Вами обсуждался вопрос того, что нельзя верить "всему, что на заборах пишут"...
квартиранты потенциальные поинтересовались про налоги, может на форум этот захаживали

а чтоб оправдать любопытство своё - выдумали этот бред...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее