Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .9294. . .138
24 бер 2009 14:18
Цитата:

/* устало */ Александр, Вы про такую вещь, как "естественный износ", когда-нибудь слышали?..

Тут все про мебель с дачи и холодильники 19 века вспоминают , повторюсь мои душецные арендаторы , сьехали с дачи которую они снимали на шару (т.е. бескорыстно два года ) , увезли с собой все и поломанные стулья и радио 50-х годов и дырявые диваны , армейские табуретки а также все шмотье - за что им отдельное спасибо , видимо в их понимании арендодатель должен был доплачивать ну если не ден;гами так хоть вещами возьмем . На радостях я оплатил их долг по електричеству и замельные налоги за полгода , что то в раёне 150 баксов не помню уже .
Вопрос к квартирантам - достаточно ли я был милостлив с квартирантами или чего упустил ?
24 бер 2009 14:18
Цитата:

Меня как арендодателя вы , может даже и не увидите в момент передачи ключей , настаивать не буду если вы деньги будете пересылать по почте или подсовывать их по дверь или каким другим способом передавать (абы вовремя ) До окончания договора ни о каком повышении , впрочем как и понижении речи быть не может ) Никаких душевных разговоров

Я ваш идеальный арендодател Иренка :) ?

Да :)
Только, боюсь я неидеальній сьемщик
24 бер 2009 14:20
Цитата:
Ув. Александр , опять 25 .Да утоплю-сожгу-продам- перепродам-пересдам , ух , чего еще , Вашу ненаглядную хатку - рваную гривню получите с меня лишь по решению Суда.
А любой договор , имеет две стороны , как минимум( съем жилья - третья сторона, Родина , блюдет интересы квартиранта).И ежели Вам , сдатчику , заблагорассудилось , по окончанию действия договора , предпринять некие движения , ущемляющие( или пытающиеся ущемить) , интересы мои , благопристойного съемщика , я буду люто отстаивать свои законные права. Элементарно , цену подняли , курс пересчитали , выселять пытаются - дык я не плачу и не выселяюсь , до достижения консенсуса .Если взаимопонимание не найдено , и разъезд
неизбежен , то , с сугубой моей точки зору , оплачивать это неудовольствие - переезд , должен инициатор конфликта и непоняток.
А кто у нас регулярно просит больше денюх , причем в ден.знаках , которые мы не зарабатываем? Кто требует выселится в 2-хнедельный ,
там , или месячный срок , всупереч ГКУ , ЖКУ , Конституции и Божей Воле ? Кто сует нам под нос галиматью мелким шрифтом под грозным
названием ,,Бородатый договор ,, , в котором мы должны расписаться
в полной собственной психической невменяемости и настоятельной необходимости помещения нас под пристальный присмотр психиатров-любителей от аренды? Це вы , наши добрые самаритяне и альтруистичные дарители жил.площадей.
КСТАТИ ,на рынке коммерческой недв. подобных рассусоливаний - монстр там Гул или Борода , как таковых , нет , а все непонятки решают специальные люди , сравнивая весомость юр. позиций , а не
посылки типа : ,,Да это моя хата , что хочу , то и ворочу,, .

гул, по окончании договора аренды Вы обязаны съехать, вот и все..
Вы были извещены об этом за месяц в письменном виде и поэтому через месяц гуляй-поле. Поднимать тему принудительного выселения не будем, т.к. и так всем ясно, что если понадобится, Вас выселят в течении дня. И кстати, я не прошу больше денюг у вас, арендаторы, один мой арендатор уже повые.....ся. Через неделю пришел с поникшей головой... А если честно - мог и его послать.. И это в произошле во время ВЕЛИКОГО КРИЗИСА...Бедняга, дешевле найти не смог...
24 бер 2009 14:20
Цитата:

Знаю Бороду лично :) Очень душевный, кстати, человек.
Главное - умеет четко и понятно излагать свои мысли. Не допускает никаких двузначностей.
А это ведь лучшие качества делового партнера :)

Ага... "за пререкания - штраф". Очень четко и понятно определено, что есть "пререкание"...
24 бер 2009 14:21
Цитата:

Знаю Бороду лично :) Очень душевный, кстати, человек.
Главное - умеет четко и понятно излагать свои мысли. Не допускает никаких двузначностей.
А это ведь лучшие качества делового партнера :)

Между нами девочками :-B Не отказываю человеку в наличии интеллекта(искропать такой договор тоже не просто так же) :-B Но снимать квартиру у такого хозяина- ни за что :) Я видите ли аки мартин лютер кинг-против дискредитации людей по факту места их рождения :) в отличии от некоторых.
24 бер 2009 14:24
Цитата:

Ага... "за пререкания - штраф". Очень четко и понятно определено, что есть "пререкание"...

Не лукавьте :) Вы знаете смысл слова "пререкание" и смысл слова "штраф" :)
24 бер 2009 14:24
Цитата:

Тут все про мебель с дачи и холодильники 19 века вспоминают , повторюсь мои душецные арендаторы , сьехали с дачи которую они снимали на шару (т.е. бескорыстно два года ) , увезли с собой все и поломанные стулья и радио 50-х годов и дырявые диваны , армейские табуретки а также все шмотье - за что им отдельное спасибо , видимо в их понимании арендодатель должен был доплачивать ну если не ден;гами так хоть вещами возьмем . На радостях я оплатил их долг по електричеству и замельные налоги за полгода , что то в раёне 150 баксов не помню уже .
Вопрос к квартирантам - достаточно ли я был милостлив с квартирантами или чего упустил ?

Надо было их найти и продать в вечное рабство,за хищение старого антикварного шмотья :-B Бороде
24 бер 2009 14:25
Цитата:
увезли с собой все и поломанные стулья и радио 50-х годов и дырявые диваны , армейские табуретки а также все шмотье

Андрей, тут вот //domik.ua/mod/forum/index.php?s...61&st =1820# я отвечал Александру по поводу взывания к законам...

Вполне возможно, что с точки зрения закона Ваше "все шмотье" просто не имеет никакой ценности. Если только, конечно, это не антиквариат
24 бер 2009 14:25
Вижу тут целый френд-клуб Бороды... Ваще восторг! ) Представляю его радость по этому поводу ) ))
24 бер 2009 14:27
И еще гул, после окончания договора у вас никаких прав и интересов к данной квартире нет...Поэтому ущемлять нечего...А то что вам жить стало там не по карману - это глубоко ваши проблемы.
Или если вас уволят с работы и у вас не будет денег так вы будете жить бесплатно?
24 бер 2009 14:32
Вы говорите так, как будто во всём городе Киеве ваще нет квартир, и они не сдаются и хозяева не торгуются... (думаю, вы в курсе, насколько подпрыгнуло предложение?)

просто смешно читать...будьте адекватны

Цитата:

И еще гул, после окончания договора у вас никаких прав и интересов к данной квартире нет...Поэтому ущемлять нечего...А то что вам жить стало там не по карману - это глубоко ваши проблемы.
Или если вас уволят с работы и у вас не будет денег так вы будете жить бесплатно?

24 бер 2009 14:33
Цитата:

Вижу тут целый френд-клуб Бороды... Ваще восторг! :) Представляю его радость по этому поводу :) ))

:) тю)))(хоть так говорить и совсем некультурно,но иного слова не пришло в голову :-B _С чего бы сему господину радоваться?Ну разве что "свалили свиней пасти в село",кстати такой философией заражены многие :-B
Он же не могет счас настричь стоко денег :) с чего б ему радоваться
24 бер 2009 14:34
Цитата:

Не лукавьте :) Вы знаете смысл слова "пререкание" и смысл слова "штраф" :)

Штраф - знаю.

Пререкание - нет.

Цитата:
ПРЕРЕКАТЬ
противоречить, спорить, оспаривать, опровергать, прекословить.

- Половичок грязный!
- Нет, половичок чистый, я его только вчера постирал, это он от старости серый!

Чем не пререкание?
24 бер 2009 14:38
Цитата:
Вы говорите так, как будто во всём городе Киеве ваще нет квартир, и они не сдаются и хозяева не торгуются... (думаю, вы в курсе, насколько подпрыгнуло предложение?)

просто смешно читать...будьте адекватны

Я адекватен. Знаете, что спросили у моих знакоміх при просмотре еквартирі сегодня: А платите ли ві налоги, а то на прошлой квартире пришла налоговоя милиция и опечатало жилье, наплевав на договор аренды и т.д. (это для гула - или вы будете с налоговиками дратся).
И все...они выселены из квартиры в течении 1 часа. Потому что хозяйка не долго не платила налоги и они за ней давно наблюдают..
24 бер 2009 14:44
Цитата:

- Половичок грязный!
- Нет, половичок чистый, я его только вчера постирал, это он от старости серый!

Чем не пререкание?

Ну это скорее, звыняйте на сленге "черный стеб". :)
Думаю, Вы утрируете отношение Бороды с арендаторами. Если это только с его слов - то это просто стеб скорее, что бы позлить френд-клуб :)
24 бер 2009 14:45
Цитата:

а то на прошлой квартире пришла налоговоя милиция и опечатало жилье, наплевав на договор

а в России по улицам медведи ходят...
ересь какая-то... :-B
налоговая не может ограничить пользование квартирой - у любого юриста полюбопытствуйте.
24 бер 2009 14:47
Оба-на! Интересно!
Если это действительно не вымысел..

Неужели все "бредни", написанные народом в десятках постов начинают материализовываться?

Н-да....уже можно "поперебирать харчами" конкретно ))
Скоро у нас столько СПД появится ))

Цитата:

Я адекватен. Знаете, что спросили у моих знакоміх при просмотре еквартирі сегодня: А платите ли ві налоги, а то на прошлой квартире пришла налоговоя милиция и опечатало жилье, наплевав на договор аренды и т.д. (это для гула - или вы будете с налоговиками дратся).
И все...они выселены из квартиры в течении 1 часа. Потому что хозяйка не долго не платила налоги и они за ней давно наблюдают..

24 бер 2009 14:48
Цитата:
а в России по улицам медведи ходят...
ересь какая-то...
налоговая не может ограничить пользование квартирой - у любого юриста полюбопытствуйте.

За что купил, за то и продаю....Я при этом лично не присутствовал..
Знакомым это сказали потенциальные арендаторы при просмотре...
24 бер 2009 14:51
Цитата:

Ув. Александр , опять 25 .Да утоплю-сожгу-продам- перепродам-пересдам , ух , чего еще , Вашу ненаглядную хатку - рваную гривню получите с меня лишь по решению Суда.
А любой договор , имеет две стороны , как минимум( съем жилья - третья сторона, Родина , блюдет интересы квартиранта).И ежели Вам , сдатчику , заблагорассудилось , по окончанию действия договора , предпринять некие движения , ущемляющие( или пытающиеся ущемить) , интересы мои , благопристойного съемщика , я буду люто отстаивать свои законные права. Элементарно , цену подняли , курс пересчитали , выселять пытаются - дык я не плачу и не выселяюсь , до достижения консенсуса .Если взаимопонимание не найдено , и разъезд
неизбежен , то , с сугубой моей точки зору , оплачивать это неудовольствие - переезд , должен инициатор конфликта и непоняток.
А кто у нас регулярно просит больше денюх , причем в ден.знаках , которые мы не зарабатываем? Кто требует выселится в 2-хнедельный ,
там , или месячный срок , всупереч ГКУ , ЖКУ , Конституции и Божей Воле ? Кто сует нам под нос галиматью мелким шрифтом под грозным
названием ,,Бородатый договор ,, , в котором мы должны расписаться
в полной собственной психической невменяемости и настоятельной необходимости помещения нас под пристальный присмотр психиатров-любителей от аренды? Це вы , наши добрые самаритяне и альтруистичные дарители жил.площадей.
КСТАТИ ,на рынке коммерческой недв. подобных рассусоливаний - монстр там Гул или Борода , как таковых , нет , а все непонятки решают специальные люди , сравнивая весомость юр. позиций , а не
посылки типа : ,,Да это моя хата , что хочу , то и ворочу,, .

Ну что ж по закону так по закону, никто не спорит, суд так суд. Раз родина сказала вы можете жить еще три месяца , но Родина не сказала ;
а) что вы должны жить бесплатно
б) не должны восполить затраты на суд .
а стало быть если ваше дело проигранное , договор закончился , вы не согласны с новыми условиями , я опять таки и по договору -и закону могу вас выселить ...
В результате - вы блюдете ваше констиционне право прожить в квартир три месяца по старой цене , ну и как проигравшая сторона оплатить все издержки
24 бер 2009 14:52
Цитата:

За что купил, за то и продаю....Я при этом лично не присутствовал..
Знакомым это сказали потенциальные арендаторы при просмотре...

Александр, если не ошибаюсь, с Вами обсуждался вопрос того, что нельзя верить "всему, что на заборах пишут"...

квартиранты потенциальные поинтересовались про налоги, может на форум этот захаживали :-B
а чтоб оправдать любопытство своё - выдумали этот бред...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx