Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
23 март 2009 11:16
Молчун, будьте объективнее и не судите о ситуации по единичному случаю..
Может быть вы ещё станете делать выводы об экономической ситуации по модельному ряду кредитных иномарок, снующих по городу???
Может быть вы ещё станете делать выводы об экономической ситуации по модельному ряду кредитных иномарок, снующих по городу???

Цитата:
Nosferatu, QUICKSILVER ну что же Вы пишете???
Ваше мнение необъективно!
Люди как покупали раньше, так и продолжают покупать несмотря на цены! а чего на них смотреть? они ж не изменились, а если и изменились - то "незначительно"...
а кто то стал покупать продукты еще дороже, чем раньше, а от акционных нос воротят...
вот, вчера молодые люди (лет 20, не больше) передо мной в Фуршете купили на троих пятнадцать бутылок не самого дешевого пива Миллер...
кризиса нет! (или он уже закончился)...
BorLase

Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
23 март 2009 11:16
За полгода цена на сигареты Davidoff поднялась с 6,50 до 8 грн...
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
23 март 2009 11:22
QUICKSILVER
что Вы, я не о единичном случае...
люди до сих пор подходят к банкоматам - значит, деньги есть. что ж им еще там снимать?
не поверите, люди заезжают на заправки - у них есть деньги на бензин....
более того, токо "тсссссс, никому" - недавно заходил в автомагазин АТЛ - люди покупают масла, фильтры, тосолы и прочую ерунду - значит у них есть деньги не только на бензин, но и на необязательно обслуживание машин...
так что - все без изменений. кризис - это порождение больных умов некоторых форумчан...
люди до сих пор подходят к банкоматам - значит, деньги есть. что ж им еще там снимать?
более того, токо "тсссссс, никому" - недавно заходил в автомагазин АТЛ - люди покупают масла, фильтры, тосолы и прочую ерунду - значит у них есть деньги не только на бензин, но и на необязательно обслуживание машин...
так что - все без изменений. кризис - это порождение больных умов некоторых форумчан...
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
23 март 2009 11:24
Цитата:
что ж Вы так....
надо поддерживать отечественного производителя
Прима без фильтра - как стоила раньше 50 копеек, так и стоит 75....
а то - Давидофф... еще скажите, что мобильный телефон у Вас тоже иностранный

QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
23 март 2009 11:25
Не принимайте близко к сердцу - я говорю о тенденциях...
И даже в войны люди всё равно едят и ездят и отдыхают
А можно тогда вопрос? Почему же так аренда в Киеве падает??? Что же случилось то???

А можно тогда вопрос? Почему же так аренда в Киеве падает??? Что же случилось то???
Цитата:
QUICKSILVER
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
23 март 2009 11:31
Цитата:
так это... мой первый пост про продукты был исключительно саркастическим...
и последующие - тоже...
(я ж специально отметил значком -

QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
23 март 2009 11:37
Александр, ну где же вы??
Поделитесь адресочком, где такой магазин продуктовый есть с ценами 2007-2008 года на еду??
Поделитесь адресочком, где такой магазин продуктовый есть с ценами 2007-2008 года на еду??

Shura.ua
S
Пользователь
21
10 апреля 2007
23 март 2009 11:40
К вопросу о депозитах 
В пятницу смотрел Свободу слова и их прямое включение с майдана.. так вот, там собрались граждане, пострадавшие от невыплаты депозитов банками и граждане, не выплачивающие кредиты.
... Враг у них общий - банки
.. Очень повеселило конечно такое собраньице
- одни должны другим, а виноват дядя-буржуй...
.. От же ж страна, от же ж народ
...

В пятницу смотрел Свободу слова и их прямое включение с майдана.. так вот, там собрались граждане, пострадавшие от невыплаты депозитов банками и граждане, не выплачивающие кредиты.

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
23 март 2009 11:40
Если цена на продукты,проезд( не говоря про одежду-обувь) поднялась,кто б там,что не говорил,то сколько же денег стоит съемное жилье?Есть ли деньги на брокеров?и так далее...
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
23 март 2009 11:55
Цитата:
Я говорю про сегодня - за 2500 ее бы сняли за день...
Почему вы так думате ?
Искать по форуму не буду, но вы писали, что квартира далеко не в лучшем состоянии.
Таких сейчас на рынке аренды пруд пруди.
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
23 март 2009 12:02
Цитата:
Ладно еда, я не могу быть объективной,так как я питаюсь из рук вон плохо,причем уже давно.
А почему вы так делаете даже сейчас, когда после аренды остаются б0льшие деньги чем раньше ?
Питаться надо хорошо, даже если придется отдавать весь оставшийся доход.

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
23 март 2009 12:11
Цитата:
А почему вы так делаете даже сейчас, когда после аренды остаются б0льшие деньги чем раньше ?
Питаться надо хорошо, даже если придется отдавать весь оставшийся доход.![]()
![]()

Все относительно,даже мое плохое питание))Ибо оно плохое,ну например с точки зрения моих коллег

Мы живем не для того,чтоб набивать себя едой(в большинстве случаев непонятно какой свежести и какого качества)

Так что хорошее питание-это тоже,смотря что понимать под хорошим питанием.А вы чего интересуетесь?Вы ведь не снимаете,но активно выспрашиваете все подробности,что и как...зачем вам это?
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
23 март 2009 13:18
Цитата:
Мы живем не для того,чтоб набивать себя едой(в большинстве случаев непонятно какой свежести и какого качества)И человеку нужно не так уж много,для того чтоб нормально функционировать.Другое дело,чтоя люблю сладкое, и частенько балую себя шоколадками
Так что хорошее питание-это тоже,смотря что понимать под хорошим питанием.
Хорошо питаться - не значит себя набивать едой, а значит получать необходимое для организма.
Шоколадки естественно только перебивают аппетит и едой шоколад нельзя назвать.
Цитата:
А вы чего интересуетесь?Вы ведь не снимаете,но активно выспрашиваете все подробности,что и как...зачем вам это?
Ну я не сколько спрашиваю сколько хочу как бы объяснить, что лучше хорошо кушать (не на
шоколадки нажимать естественно) пусть даже в ущерб развлечениям, покупкам одежды.
А конкретную так сказать модель жизни и поведения каждый выберет сам.
ЗЫ
Я арендовал жилье (до приезда в Киев) в течении 10 лет.
Возможно в недалеком будущем буду снова арендовать.
Да и разговор тут идет не на 100% про аренду жилья.
Вы ж тоже успешно арендуете, тучек на горизоне как бы не видно, но все равно на работе бывает скучно и можно на форуме что-то написать.

Так многие делают.

mimmo

Ветеран
1 109
17 ноября 2006
23 март 2009 13:21
Слушайте, а я вот одного не могу понять. С чего вы взяли, что аренда упала? Народ, вы в большинстве своем в чем зарплату получаете? Насколько мне известно, то на руки практически все получают гривну. По какому курсу пересчитал сегодня работодатель вашу зарплату. К примеру, если вы получали до-кризисные 5тыс.400 гривен - 1000$ по курсу 5,40 - то сегодня ваша зарплата как пересчитана работодателем? Насколько мне известно, в лучшем случае, пересчитали зарплаты по курсу $1=6грв. Получается, что зарплата в гривне как бы сохранилась, а вот по отношению баксу - она упала, и значительно
. Получается, что как платили 2.700,00 гр. за аренду, так и платите. Так где это мифическое падение, не понимаю.

Karlson
K
Пользователь
21
23 декабря 2008
23 март 2009 13:33
Всем добрый день!
Кризис всеми рассматривается по-разному.Причем в той же аренде (офисов) наблюдаются просо удивительные вещи.
Нашел наконец правильное помещение (бывшая квартиа) под офис (медицина).Отличное место,72 кв.м. цена (пока) 1080 у.е.Тут же бывшие брокеры дают шквал звонков (ну как всегда).И предлагают дикие цены из серии 54 м.кв. за 1800 у.е. И это,говорят, нориально.
Один товарисч откликнулся на объявление, и предложил помещение на Ленинградской площади по 40!у.е.
В каком мире живут эти люди?
Так и в вопросах потребления продуктов и т.д.Многие люди, которые считали деньги,сейчас подсократились.А те, кто на цены внимания не обращал,они и сейчас считают, будто вокруг ничего не происходит.
Недавно показывали интервью с паном Волковым.На тему житья в кризис.
Так он пожаловался,что уже не может,кажется раз в неделю или две,покупать детям баночку черной икры.И любимые швейцарские часы каждые пол-года менять не сможет...
Так что кризис,это индивидуальное явление.И сравнивать его можно только,рассматривая одинаковые слои населения.
Кризис всеми рассматривается по-разному.Причем в той же аренде (офисов) наблюдаются просо удивительные вещи.
Нашел наконец правильное помещение (бывшая квартиа) под офис (медицина).Отличное место,72 кв.м. цена (пока) 1080 у.е.Тут же бывшие брокеры дают шквал звонков (ну как всегда).И предлагают дикие цены из серии 54 м.кв. за 1800 у.е. И это,говорят, нориально.
Один товарисч откликнулся на объявление, и предложил помещение на Ленинградской площади по 40!у.е.
В каком мире живут эти люди?
Так и в вопросах потребления продуктов и т.д.Многие люди, которые считали деньги,сейчас подсократились.А те, кто на цены внимания не обращал,они и сейчас считают, будто вокруг ничего не происходит.
Недавно показывали интервью с паном Волковым.На тему житья в кризис.
Так он пожаловался,что уже не может,кажется раз в неделю или две,покупать детям баночку черной икры.И любимые швейцарские часы каждые пол-года менять не сможет...

Так что кризис,это индивидуальное явление.И сравнивать его можно только,рассматривая одинаковые слои населения.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
23 март 2009 13:39
Цитата:
Ужас , в Коннектике Мальборо 5 баксов в Н -рке 8 баксов и никто не умер , вернее умерли но от курения

Edwina

Новичок
18
28 февраля 2009
23 март 2009 13:42
ВОт давно читаю форум - ни разу не высказывалась.
А знаете, что очень бросается в глаза? Все-таки , неприкрытая антипатия большинства аффторов к т.н. лэндлордам, арендодателям.
Я вот, в определенное время, была и арендатором (прекрасная однокомнатная на Оболони за 25 у.е. - пишу и сама не верю
).
Хозяин - милейшей души человек, за все время нашего там проживания не пришел ни разу, учитывая, что плата вносилась регулярно и ежемесячно, без малейших задержек. А еще мне цвет стен не понравился - так он запросто позволил обои переклеить на мой вкус
))
А вот сейчас сдаю, уже 3 года.
Притом все 3 (три ) года тем людям, кто первый заехал.
Притом цену за эти 3 года потихоньку поднимала, но всегда старалась,чтобы она была процентов на 20 меньше, чем на аналогичные предложения.
Притом всегда прихожу за деньгами в строгооговоренное ,взаимоудобное время.
Притом ,ессно,с началом нехороших явлений в экономике (скажем так
, остановилась с арендаторами на гривне и еще минус 25%.
и чем я ,как арендодатель, нехороша ?
готова прислушаться ко вем советам и пожеланиям
А знаете, что очень бросается в глаза? Все-таки , неприкрытая антипатия большинства аффторов к т.н. лэндлордам, арендодателям.
Я вот, в определенное время, была и арендатором (прекрасная однокомнатная на Оболони за 25 у.е. - пишу и сама не верю

Хозяин - милейшей души человек, за все время нашего там проживания не пришел ни разу, учитывая, что плата вносилась регулярно и ежемесячно, без малейших задержек. А еще мне цвет стен не понравился - так он запросто позволил обои переклеить на мой вкус

Притом цену за эти 3 года потихоньку поднимала, но всегда старалась,чтобы она была процентов на 20 меньше, чем на аналогичные предложения.
Притом ,ессно,с началом нехороших явлений в экономике (скажем так

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
23 март 2009 13:44
Цитата:
Цены аренды квартир за неделю в Киеве выросли
По данным портала ~, за период с 16 по 23 марта 2009 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 1.33% и составила $14.54 за кв. м.
Число предложений в базе аренды квартир за прошедшую неделю выросло на 7.71%, а в центральных районах – на 12-14%.
На Правом берегу (+0.40%) и в Центре (+1.73%) - рост, а на Левом берегу (-0.81%) - падение цены квадратного метра аренды (см. последнюю колонку таблицы).
Максимальное падение в Подольском районе (-4.64%), максимальный рост – в Голосеевском (+6.33%)
Самый дешевый квадратный метр аренды в Деснянском районе ($8.01) самый дорогой - в Центре ($21.13).
Подешевели только 2-комнатные на Левом берегу – на 1.18%.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
23 март 2009 13:45
Цитата:
ВОт давно читаю форум - ни разу не высказывалась.
Я вот, в определенное время, была и арендатором (прекрасная однокомнатная на Оболони за 25 у.е. - пишу и сама не верю).
Хозяин - милейшей души человек, за все время нашего там проживания не пришел ни разу, учитывая, что плата вносилась регулярно и ежемесячно, без малейших задержек. А еще мне цвет стен не понравился - так он запросто позволил обои переклеить на мой вкус))
Притом ,ессно,с началом нехороших явлений в экономике (скажем так, остановилась с арендаторами на гривне и еще минус 25%.
Сейчас вам расскажут , что вы душитель трудового народа - сами "дармоедка" -живете на деньги с квартиры , кроме того делать вы нечего не умеете , а сдавать квартиру должны за квартплату ... Еще хотите советов

Edwina

Новичок
18
28 февраля 2009
23 март 2009 13:51
Спс, Андрей, сразу надо было написать, что я - не дармоедка (ну, так уж вышло, сорри
работаю много и с удовольствием - с этого и живу
, ращу ребенка, помогаю родителям, кредитов не беру, из депозитов вовремя выскочила

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее