Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .456458. . .556
18 фев 2016 07:03
Цитата "Monolit1":

Спасибо !!!

Думаю этого самостоятельно делать не стоит (если раньше с электротехникой не сталкивались). Лучше дайте 50 грн. любому электрику (не гастарбайтеру, который умеет пришпаклевать провода, а электрику), покажите приведенное выше описание, и он сделает.
18 фев 2016 07:47
Цитата "xxx777xxx":

Думаю этого самостоятельно делать не стоит (если раньше с электротехникой не сталкивались). Лучше дайте 50 грн. любому электрику (не гастарбайтеру, который умеет пришпаклевать провода, а электрику), покажите приведенное выше описание, и он сделает.

Кстати поинтересуйтесь сколько стоит такая работа, вам озвучат минимум 200 а сервисы все 500 за 30 минутную работу. Возможно кто то скажет что все должны делать специалисты. Я только ЗА, но если есть возможность сэкономить детишкам на молочишко. Работа не сложная главное хорошо затянуть винты но без фанатизма, чтобы не было плохого соединения проводов.
18 фев 2016 08:06
Цитата "Казимир_Митрофанович":

Кстати поинтересуйтесь сколько стоит такая работа, вам озвучат минимум 200 а сервисы все 500 за 30 минутную работу. Возможно кто то скажет что все должны делать специалисты. Я только ЗА, но если есть возможность сэкономить детишкам на молочишко. Работа не сложная главное хорошо затянуть винты но без фанатизма, чтобы не было плохого соединения проводов.

Совершенно с Вами согласен, но если человек ни разу с этим не сталкивался лечше это делать электрику. Не нужно специально приглашать, тем более сервис. А электрик, который к примеру у соседей монтирует розетки, с радостью за полтишек это зделает. И тут важнее даже не правильность работы плиты, а вопросы безопасности и подключение мощных потребителей.
18 фев 2016 08:23
Но если вы не совсем далекий от этого, то с помощью видео на ютубе вполне реально это сделать. Мой муж именно так и делал. Но он и проводку считай сам делал, хоть он и не электрик.. В общем, советую видосы посмотреть.
18 фев 2016 08:28
Народ, ви бачите як з кожним днем міняється наший краєвид? Вчора камаз вивіз 18 прицепів сміття- сьогодні зранку з 8:00 теж почав "усердно працювати",з такою інтенсивністю роботи у нас появляться свої гори (мусорні).Сьогодні зайду до Л.А,чи в ридгосп,запитаю чія земелька,хто дає таке розрішення і наскільки воно законне. Пропоную "підключитися" до цього усіх небайдужих. :protest:
18 фев 2016 08:37
Кстати, извините за тот же вопрос, не могу найти страничку сайтика, где режим работы пасспортного стола. Чтобы прописаться, дайте плиз :notsure:
18 фев 2016 08:42
Добрый день, соседи. Подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась разводка электрики: материалы + услуги электрика. Спасибо
18 фев 2016 09:34
Цитата "J+J":
Кстати, извините за тот же вопрос, не могу найти страничку сайтика, где режим работы пасспортного стола. Чтобы прописаться, дайте плиз :notsure:

Святошинская районная администрация, проспект победы 93, там существует центр регистрации.Все очень быстро и комфортно.
18 фев 2016 10:30
Чи хто-небудь знає по який причині відключили гарячу воду?
18 фев 2016 11:28
здравствуйте, уже две недели слежу за форумом, хотим с мужем купить квартиру, но вот не хватает нам 10000 у.е. на покупку, может кто-то брал в кредит (тогда в каком банке и на каких условиях) не достающую сумму или еще есть какие-то варианты, буду благодарна за любые советы.
18 фев 2016 12:32
на глушкова обьект УЖК от КГС та же петрушка... людям квитанции приходят по 2000 грн за отопление. задал вопрос ЛА когда сможем заключить прямые договора на отопление с киевэнерго..она сказала что не буду обманывать НЕСКОРО и на нашем обьекте работает инициативна я группа с жильцов. Кто то слышал про эту группу?
18 фев 2016 13:43
Цитата "Bern":
на глушкова обьект УЖК от КГС та же петрушка...

Там хуже, это же ждет и нас
https://support.unian.ua/detail-296-ukrajinska-jitlova-kompaniya-obduryue-meshkantsiv-budinku-prglushkova-9v-ta-9g.html

Цитата:
Управляюча компанія ( Українська Житлова Компанія УЖК ) обдурює мешканців будинків по пр. Глушкова 9в та 9г. Дана управляюча компанія на чолі з Шкуратом С ,була примусово навязана ПАТ Київміськбудом.

ПАТ Київміськбуд здав новобудову по пр.Глушкова 9в та 9г " своєй управляючій компанії УЖК з численними браками та недоліками в будівництві. УЖК прийняла новобудову підписавши акт приему передач.

По проспекту Глушкова 9б та 9г управляюча компанія УЖК не виконує взяті на себе обовязки не забезпечує прибирання тереторії,не хоче вимагати від Київміськбуду усунення недоліків будівництва затягуючи час щоб гарантійний срок будови закінчився і мешканці за свій рахунок усували недоліки,також шантажує мешканців будинків відключенням опалення в зимовий період посилаючись на листи з Київгазу про борги,виставляє рахунки за ненадані комунальні послуги. Приклад за однокімнатну квартиру 48квм-1650гр.міс за трикімнатну 3500гр.на місяц при цому кладе гроші в кишеню,не сплачуючи місту гроші за газ та воду
18 фев 2016 13:49
А вот ответ на запрос жильцов по воде и водоотведению

Цитата:
А почему у вас проблема с Киевэнерго возникла? У них наш дом действительно не проходит по документам, так как УЖК не передало им документы для постановки на учет наших тепловых счетчиков (несмотря на отдельную котельную, Киеэнерго говорит, что ВСЕ тепловые счетчики должны быть опломбированы ими, но УЖК не передает документы). Нам УЖК ответило письменно, что они не устанавливают тарифы на тепло, так это прерогатива Киевэнерго. Так что, видимо, как и в истории с Киевводоканалом они просто не подают документы, чтобы получить какую-никакую оплату жильцов и все потом прикарманить - т.е. не перечислить поставщикам и оставить нас потом с долгами.

- как видим - доворов нет и куда идут деньги, которые с нас берет УЖК не понятно - уверен, что по отоплению все то же самое.
18 фев 2016 14:05
Методика расчета цен за МЗк, по версии УЖК, на Глушкова

Цитата:
Еще отдельно они посчитали МОП (места общего пользования) - отопление (хотя батарей на этажах нет, вы файтически этаж своей квартирой и греете), оно вышло в несколько раз дороже квартиры, и слепили эти 2 цифры в кучу в 1 строку вписали (отдельно заплатить нельзя) и выставили за трешку например 3.5 штуки грн (это все вместе). Причем весь потраченный газ за отопление они разделили не на всех собственников (а сюда входят и КГС с непроданными квартирами, и офисные помещения, и ИНКО с непроданными квартирами, и те собственники кто еще договора не заключил (не успели/не хотят)), а разделили только на 72 заключенных договора. И хотят чтоб эти 72 заплатили за весь дом (мол вы же этим газом пользовались, а не те кто не живут пока), поэтому так дорого и вышло. Еще многим напутали в платежках и включили платы за предыдущий месяц, хотя там было оплачено, а они написали что долг и тп.
18 фев 2016 14:20
А вот и картинка с тепловизора, которая показывает как наши трубы отопления в полу, обогревают МЗК за наш счет
18 фев 2016 15:53
Цитата "DonKHTW":
Методика расчета цен за МЗк, по версии УЖК, на Глушкова

на Глушкова все квартиры проданы...это я знаю 100%. вот у нас много ещё не куплено
18 фев 2016 18:56
Цитата "Bern":

на Глушкова все квартиры проданы...это я знаю 100%. вот у нас много ещё не куплено

Почитайте их форум, ваша уверенность пропадет... - я же не сам придумал, цитаты с их форума
18 фев 2016 19:40
Цитата "DonKHTW":

Почитайте их форум, ваша уверенность пропадет... - я же не сам придумал, цитаты с их форума

//goo.gl/UEYtdv
18 фев 2016 20:31
Ищите наш комплекс на Фейсбуке :thanks: как "Жилой Комплекс Озёрное"
19 фев 2016 07:23
Третий день камазы возят строительный мусор под наши дома!!! Кто нибудь знает что это такое?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .456458. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее