Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .455457. . .556
16 фев 2016 14:00
Цитата "Dima dom2":
Кто-то в курсе, что совместно с УЖК будет создана комиссия для перерасчета выставленных сум за тепло? В состав комиссии входит инициативная группа.

Попробуйте заодно выяснить происхождение теплоносителя в наших батареях. Интересно было бы посмотреть на подписанные (!) между УЖК и Киевэнерго договоры по ЦО и ГВС.
В принципе, по ЦО все ясно - каждого из нас пытаются вынудить оплатить расходы на отопление пустующих (непроданных) квартир. Естественно, это незаконно и в суде УЖК с такими претензиями делать нечего. В УЖК это понимают и в суд не суются. По крайней мере пока не совались.
Интересней ситуация с ГВС. Пока Киевэнерго подает в наши дома теплоноситель (если оно и правда так делает - мы ведь пока не исключаем возможное наличие автономных нагревателей), вода для ГВС греется от теплоносителя ЦО (по крайней мере выглядит именно так - из горячего крана течет довольно чистая вода, что для нашей городской сети несколько необычно). Возникает вопрос, а по какому тарифу нам будут начислять расходы на ГВС в отопительный период? При двухконтурной системе подогрев воды компенсируется за счет увеличения оплаты за ЦО, но у нас же тут все через ... УЖК ;)
16 фев 2016 14:46
Цитата "nataliia-z":
Вам о себе и напоминать не надо - все Вас и так хорошо помнят.

Вот она - всенародная любовь и признание! Я просто купаюсь в лучах славы! А все благодаря тому, что Вы никогда не упустите возможности подпустить в мою сторону какую-нибудь меленькую гаденькую шпильку ;)

Цитата "nataliia-z":
Вы только и делаете, что критикуете. А что конкретно сделали Вы?

А конкретно я сделал конкретно ремонт (друзья говорят, что получилось конкретно нормально). А еще я получил конкретный опыт общения с неконкретными форумными болтунами - пользы от такого опыта мало, зато он бесплатный ;)

Цитата "nataliia-z":
Поделитесь своим безграничным опытом.

Во-первых, не нужно так откровенно льстить - какой же он безграничный? Он просто бесценный... :shuffle:
Во-вторых, я уже поделился (при чем бесплатно, хоть и не с Вами лично, но Вы ведь тоже прочитали мои советы) ;)
А в-третьих, не хочу я больше с Вами ничем делиться. Вы слишком вредная - постоянно на меня ругаетесь, хоть и понимаете, что, как правило, я бываю или полностью прав, или очень близок к истине. :umnik:
16 фев 2016 18:15
Цитата "J+J":

Кличку просто надо написать напрямую, вот и все. Он для пиара сделает добро.

Сейчас очень тяжелое время, а мы должны кормить дармоедов с УЖК, нет уж, пора собираться и идти всем вместе к КМДА, у нас в стране все так, пока не отстоишь свои права силой ничего не будет.Рекомендую срочно собирать собрание, писать во все инстанции коллективные письма и собираться на митинг, рекомендую всем не платить по преступным платежкам.
16 фев 2016 18:17

Вот ответ из Киевэнерго.

Від імені Компанії, приносимо Вам свої вибачення за несвоєчасну відповідь.

У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» не є виконавцем послуг гарячого водопостачання та централізованого опалення для будинку за адресою: вул. Антонова-Овсієнка, 4-А.

У такому випадку за роз'ясненнями щодо подальшого надання послуг та розрахунків за них, а також уточнення інформації, коли саме будинок буде переданий на баланс ПАТ «КИЇВЕНЕРГО», слід звертатися до комунального підприємства, яке надає послуги з утримання будинку та прибудинкової території житлового будинку.

Завжди раді Вам допомогти!

Компанія ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» пропонує своїм клієнтам додаткові послуги.
Детальна інформація за посиланням: //kyivenergo.ua/dodatkovi_poslugi#osnovn i.

16 фев 2016 20:17
Цитата "Agent-2016":
Вот ответ из Киевэнерго.

У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» не є виконавцем послуг гарячого водопостачання та централізованого опалення для будинку за адресою: вул. Антонова-Овсієнка, 4-А.

У такому випадку за роз'ясненнями щодо подальшого надання послуг та розрахунків за них, а також уточнення інформації, коли саме будинок буде переданий на баланс ПАТ «КИЇВЕНЕРГО», слід звертатися до комунального підприємства, яке надає послуги з утримання будинку та прибудинкової території житлового будинку.

Уточните пожалуйста для меня. Я так понимаю, что в УЖК письмо о передаче наших домов (вернее о заключении договоров прямых) уже отправляли ? Результата никакого ?

Уточните пожалуйста для меня. Я так понимаю, что в УЖК письмо о передачи наших домов в ПАТ КиевЭнерго подавали (вернее заключение прямых договоров) ? Результат - молчание ! ?
17 фев 2016 06:05
Цитата "Resisto":

Вот она - всенародная любовь и признание! Я просто купаюсь в лучах славы! А все благодаря тому, что Вы никогда не упустите возможности подпустить в мою сторону какую-нибудь меленькую гаденькую шпильку ;)

А конкретно я сделал конкретно ремонт (друзья говорят, что получилось конкретно нормально). А еще я получил конкретный опыт общения с неконкретными форумными болтунами - пользы от такого опыта мало, зато он бесплатный ;)

Во-первых, не нужно так откровенно льстить - какой же он безграничный? Он просто бесценный... :shuffle:
Во-вторых, я уже поделился (при чем бесплатно, хоть и не с Вами лично, но Вы ведь тоже прочитали мои советы) ;)
А в-третьих, не хочу я больше с Вами ничем делиться. Вы слишком вредная - постоянно на меня ругаетесь, хоть и понимаете, что, как правило, я бываю или полностью прав, или очень близок к истине. :umnik:

:nap:
17 фев 2016 06:18
Ура начали делать дорогу ! Видно надо продавать квартиры в второй очереди так зашевелились
17 фев 2016 06:26
Кто знает электрика который имеет практику подключать индукционную поверхность ?
17 фев 2016 07:39
Цитата "Monolit1":
Ура начали делать дорогу ! Видно надо продавать квартиры в второй очереди так зашевелились

Ничего удивительного. еще в прошлом году писал, что голова райадминистрации сказал - дорога в плане к маю и отстроит ее КГС совместно с райадминистрацией. Т.Е. где есть управляющая и направляющая рука дело делается. А в нашем случае - по всем вопросам одна болтовня и треп, чем и пользуется УЖХ. :ded:
17 фев 2016 07:44
Так не платите ужк ни копейки и пусть как он пришел так пусть и свалит. НЕ ПЛАТИТЕ ПО ЭТИМ ЛИПОВЫМ ПЛАТЕЖКАМ !!!
17 фев 2016 07:44
Неужели!!!! В 7 утра этого еще небыло, а тут. Я не верила до последнего, а тут на тебе))

Только вот как теперь подъезжать к домам, если эти мудаки с частного сектора перегородили все??

Вопрос: можно ли так делать? Ремонта там никакого нету, кто и на каких основаниях впендерил там бетонные блоки? Можно как то их утащить?
17 фев 2016 07:46
Цитата "Monolit1":
Так не платите ужк ни копейки и пусть как он пришел так пусть и свалит. НЕ ПЛАТИТЕ ПО ЭТИМ ЛИПОВЫМ ПЛАТЕЖКАМ !!!

И не буду.
Сосед с этажа говорил, что ему за трешку насчитали 3500 за мес. Нормально вообще.
17 фев 2016 08:20
Цитата "J+J":

И не буду.
Сосед с этажа говорил, что ему за трешку насчитали 3500 за мес. Нормально вообще.

У меня круче - 4300 за три месяца. 6-)
17 фев 2016 08:55
Цитата "Monolit1":
Кто знает электрика который имеет практику подключать индукционную поверхность ?

Жгут из 5 проводов заводите на колодку. Жёлтый земля синий ноль. В колодке К синему и жёлтому добавляете по проводу. У вас должно получится 3 фазы и по два нуля и два земли. Дальше как на картинке 1 (левая) две фазы L1 и L2, земля и ноль. Духовку на L3 + земля и ноль (предварительно вами подсоединенные к колодке).
17 фев 2016 09:07
Цитата "Agent-2016":
Вот ответ из Киевэнерго.

мне аналогичный ответ пришел
17 фев 2016 09:49
Цитата "Monolit1":

Ура!!! Еще бы фонари вдоль этой дороги поставили и вообще было бы супер! :shuffle: 6-)
17 фев 2016 10:38
Коллеги, кто-то знает, как визуально можно определить, проведена ли параметризация счетчика электроэнергии на 2 тарифа?
17 фев 2016 12:37
Цитата "Н а т а л ь я ":
Коллеги, кто-то знает, как визуально можно определить, проведена ли параметризация счетчика электроэнергии на 2 тарифа?

Слева на экране на 2-х тарифах автоматом изменяется информация: код тарифа 18.0 (общий), 18.1 (ночной), 18.2 (дневной), а правее идут показания счетчика, только ночной пусть не пугает - это бывшее общее. При одном тарифе будет одно показание.
18 фев 2016 05:59
Цитата "Казимир_Митрофанович":
[attachment=0]Снимок.PNG[/attachment]
Жгут из 5 проводов заводите на колодку. Жёлтый земля синий ноль. В колодке К синему и жёлтому добавляете по проводу. У вас должно получится 3 фазы и по два нуля и два земли. Дальше как на картинке 1 (левая) две фазы L1 и L2, земля и ноль. Духовку на L3 + земля и ноль (предварительно вами подсоединенные к колодке).

Спасибо !!!
18 фев 2016 06:12
Цитата "Tatiana2606":

Ура!!! Еще бы фонари вдоль этой дороги поставили и вообще было бы супер! :shuffle: 6-)

Думаю что дорогу никто делать не будет.. по ходу это ремонт трубы, которую раскопали, ну и песка со щебнем маловато для этого..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .455457. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее