Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .378380. . .556
15 ноя 2015 19:45
в новусе точно копия 50грн стоит?
15 ноя 2015 21:42
Цитата "Зеленый домик":

Т.е. в случае потопа или пожара "очень просто" бежать в соседний дом к Л.А. за ключиком? В выходной, например, или ночью. Пральна?

У консьержа всегда имеется ключ ит комнаты Л.А., взять ключ нет никакой проблемы или чтобы не бежать в соседний дом договоритесь с соседями и оставляйте ключ у своего консьержа, но остается еще один вопрос как открыть щитовую чтоб перекрыть воду в случае потопа, т.к. на ней тоже стоит замок? Так что всеравно прийдется бежать к консьержу.
16 ноя 2015 07:16
Цитата "Aleksan_":

У консьержа всегда имеется ключ ит комнаты Л.А., взять ключ нет никакой проблемы или чтобы не бежать в соседний дом договоритесь с соседями и оставляйте ключ у своего консьержа, но остается еще один вопрос как открыть щитовую чтоб перекрыть воду в случае потопа, т.к. на ней тоже стоит замок? Так что всеравно прийдется бежать к консьержу.

Ключи от щитовых уже давно у всех соседей есть, равно как и от дополнительных замков на них (установленных нами). А вот если вы будете меня заливать - я не буду "очень просто" бегать по вашим вахтершам и ЛА. Эти квесты оставьте себе. Если будет проблема, требующая срочного вмешательства - писец настанет вашему замку на этаже. Очень быстро и очень просто.
16 ноя 2015 07:29
Цитата "Зеленый домик":

Ключи от щитовых уже давно у всех соседей есть, равно как и от дополнительных замков на них (установленных нами). А вот если вы будете меня заливать - я не буду "очень просто" бегать по вашим вахтершам и ЛА. Эти квесты оставьте себе. Если будет. проблема, требующая срочного вмешательства - писец настанет вашему замку на этаже. Очень быстро и очень просто.

Странный вы человек "Зеленый домик" я пытаюсь вам помочь найти ответы на ваши вопросы, а вы мне хамите. Зачем?
Выбор за каждым.
16 ноя 2015 07:37
Цитата "Aleksan_":

Странный вы человек "Зеленый домик" я пытаюсь вам помочь найти ответы на ваши вопросы, а вы мне хамите. Зачем?
Выбор за каждым.

выбор за каждым, но не за жильцами одного этажа. В погоне за безопасностью и автономностью Вы забываете о том что живете в многоквартирном доме, с территориями общего пользования типа корридоров. Кроме того, с т.з. безопасности, т.н. тамбур (часто ставится на две-три квартиры) - счастье взломщика. Исключением может быть только "прозрачный" тамбур, т.е. дверь сварена из решетки и пространство за ней просматривается снаружи. Вы же превратили в тамбур весь этаж. Проникнув на него взломщик может работать спокойно - никто его не потревожит.
16 ноя 2015 07:48
Короче гря, все кто установил (или планирует) индивидуальные замки на этаже - вам стоит вынести дубль дверных звонков на те общие двери, которые вы блокируете. Так, чтоб до вас или соседей ваших можно было от закрытой двери дозвониться звонком.
16 ноя 2015 09:27
сегодня подключили мои счетчики и продули батареи...доволен очень горячие. Вопрос я сейчас пока не заехал можно ли тепло перекрыть там где счетчики или на батареях? регуляторы не дают вроде
16 ноя 2015 09:36
Цитата "Bern":
сегодня подключили мои счетчики и продули батареи...доволен очень горячие. Вопрос я сейчас пока не заехал можно ли тепло перекрыть там где счетчики или на батареях? регуляторы не дают вроде

Регуляторы должна вам выдать ЛА.
16 ноя 2015 09:59
Цитата "Bern":

Правильно, срочно перекрывайте батареи - пускай на стенах появляется плесень. Хотя может и не появится, если со всех сторон Вашу квартиру будут обогревать соседские батареи.
P.S. Регуляторы в свободном доступе по курсу 1:1 (одна батарея:один регулятор). Можно сразу выставлять шкалу на 2,5 - 3 это даст приблизительно 18С-20С в помещении (ниже 18С лучше не опускать).
16 ноя 2015 10:12
И так, шановные активисты, смотрим на уличный термометр и рассказываем мне, что дата запуска тепла в батареи не связана со среднесуточными +8С.
P.S. Ну что вы, что вы! Не нужно извинений! ;)
P.P.S. Интересно, в каком году запустят горячую воду?
P.P.P.S. Куда делся Алексей (мЫхайло Ываныч). Я начинаю переживать. Мне стало не с кем спорить по поводу счастливого будущего под сенью ОСББ ;)
16 ноя 2015 10:17
Цитата "Resisto":

Правильно, срочно перекрывайте батареи - пускай на стенах появляется плесень. Хотя может и не появится, если со всех сторон Вашу квартиру будут обогревать соседские батареи.
P.S. Регуляторы в свободном доступе по курсу 1:1 (одна батарея:один регулятор). Можно сразу выставлять шкалу на 2,5 - 3 это даст приблизительно 18С-20С в помещении (ниже 18С лучше не опускать).

16 ноя 2015 10:22
Цитата "Bern":
сегодня подключили мои счетчики и продули батареи..

Продули - это как?
16 ноя 2015 10:35
Цитата "Зеленый домик":

Продули - это как?

Стравили воздух.
16 ноя 2015 11:55
По поводу горячего водоснабжения есть информация ?
16 ноя 2015 12:27
Собираюсь подключать интернет, кому нужен подарок от Z-net, дайте номер договора.
16 ноя 2015 13:19
Цитата "Н а т а л ь я ":
Собираюсь подключать интернет, кому нужен подарок от Z-net, дайте номер договора.

Наш договор 92138121
16 ноя 2015 13:24
Коллеги, скиньте в личку договор с ЖЭКом который согласовывался с собственниками. Спасибо
16 ноя 2015 13:45
Соседи, подскажите, у нас в домах только Znet?
16 ноя 2015 13:46
280 раз тут писали и спрашивали, но уж простите. Мне нужен сантехник и электрик
16 ноя 2015 13:47
Цитата "токир":
280 раз тут писали и спрашивали, но уж простите. Мне нужен сантехник и электрик

есть ветка, там посмотрите
//forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim -svyazano-zhk-ozernoe-t25469-180.html
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .378380. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее