Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .377379. . .556
14 ноя 2015 10:46
Цитата "N2":

Вчера встреча состоялась? Что решили?

Вот о чём и ведётся разговор !!! Возможно в вашем доме кто-то заинтересован продвинуть Обериг, а потом и во всех домах. Пусть компания предоставит смету. Блин так делается во всех нормальных организациях. Я выступаю прежде всего за финансовую прозрачность! Или давайте соберём 30000 грн, пусть часть пойдёт на благотворительность !

Присоединяйтесь к обсуждению!
//forum.domik.ua/domofony-i-elektrozamki -t27593.html
14 ноя 2015 13:03
Цитата "Anuta«2» 76":
Соседи добрый день! Вчера вечером в нашем доме(коричневый) присутствовала представитель Оберига, когда мы подошли купить ключи и предоставить нам товарный чек она отказалась. Предоставить акт квартир которые давали согласие на установку электронных замков (без дверей), она тоже отказалась, сказать их фактический адрес фирмы она тоже отказалась. В нашем доме приблизительно 70 активных квартир, если с каждой собрать по 200 грн это 14000!!! За что? За три замка? Для тех кто сейчас начнёт писать "жлобы" и т.д., отвечаю: мы не против домофона, но против оберига и мошенников! У себя на этаже мы тоже ставили электронный замок, так он значительно по качеству отличается от Оберига. В пятницу опять должен быть представитель этой "фирмы", соседи все кто против предлагаю тоже собраться часов в 19 и выяснить все " за" и "против"!

Не переживайте Анюта,никто никому платить не будет.Каждый этаж найдут себе фирму и поставят магниты и никакие гниды не заставят вас платить.
14 ноя 2015 14:16
Цитата "Anuta«2» 76":
Соседи добрый день! Вчера вечером в нашем доме(коричневый) присутствовала представитель Оберига, когда мы подошли купить ключи и предоставить нам товарный чек она отказалась. Предоставить акт квартир которые давали согласие на установку электронных замков (без дверей), она тоже отказалась, сказать их фактический адрес фирмы она тоже отказалась. В нашем доме приблизительно 70 активных квартир, если с каждой собрать по 200 грн это 14000!!! За что? За три замка? Для тех кто сейчас начнёт писать "жлобы" и т.д., отвечаю: мы не против домофона, но против оберига и мошенников! У себя на этаже мы тоже ставили электронный замок, так он значительно по качеству отличается от Оберига. В пятницу опять должен быть представитель этой "фирмы", соседи все кто против предлагаю тоже собраться часов в 19 и выяснить все " за" и "против"!

А если все заселяться будут) т.е 200*199=39800грн.
Нам точно нужны замки на вход? Может скинуться на частную охрану) :)
14 ноя 2015 18:18
Уже две недели мусолите одну тему.. -..в Ж-у этот обериг, дайте нам чтото другое. мы платить не будем.. сотрудника оберига запугали и тд и тп

Собирание было - было
Подписи собрали - собирали
Трубы тд и пт пропадают - пропадают.
+ не забывайте проблему с "попасть домой после 23-00"

Хоть ктото из вас нытиков предоставил новую смету с новой фирмой, которая согласиться уставить их систему в наши дома? Впереди НГ, многие разъедутся.. а новострой находка для домушников

ЗЫ
как сказал обериг - В след Ср. система запускается.
15 ноя 2015 07:55
Цитата "Тайфун":

Не переживайте Анюта,никто никому платить не будет.Каждый этаж найдут себе фирму и поставят магниты и никакие гниды не заставят вас платить.

Хорошо, но что делать в таком случае, если на соседский этаж попасть таки надо? ЧП там какое (меня заливают или я заливаю; пожар не дай Бог и т.п.) или просто какая гнида выносит мозг перфоратором в выходное утро?
15 ноя 2015 09:35
Цитата "Зеленый домик":

Хорошо, но что делать в таком случае, если на соседский этаж попасть таки надо? ЧП там какое (меня заливают или я заливаю; пожар не дай Бог и т.п.) или просто какая гнида выносит мозг перфоратором в выходное утро?

Все очень просто 1 запасной ключ оставлять у Л.А., так мы и сделали.
15 ноя 2015 09:45
Люди, кто в курсе, куда делось озеро?! 6-)
15 ноя 2015 09:46
Цитата "hanna_139":
Люди, кто в курсе, куда делось озеро?! 6-)

Озеро на зиму каждый год спускают
15 ноя 2015 09:48
А вчера в нём по моему ещё что то или кого то нашли!
15 ноя 2015 09:58
Цитата "Anuta«2» 76":
А вчера в нём по моему ещё что то или кого то нашли!

Я когда уходил около 8, там куча народу собралась, полиция была....думал разборки мож какие....
15 ноя 2015 10:12
Цитата "suprax":

Я когда уходил около 8, там куча народу собралась, полиция была....думал разборки мож какие....

Полиции было 5 машин и ещё несколько гражданских машин. Часа три они там были.
15 ноя 2015 13:40
Там были разборки рыбаков и охраны,за якрбы незаконный вылов рыби
15 ноя 2015 14:05
Рыбаки собрались и засыпают камнями слив, чтоб не сливали на зиму озеро. Хотя какой смысл!? Его на зиму всегда сливали, территорию чистили и весной опять набирали. А, теперь грязное будет и вообще зацветёт летом...
15 ноя 2015 14:30
Цитата "Зеленый домик":

Я бы тоже с вам здесь согласился, можно так себя забезопасить, что потом и сам попадёшь в ловушку.
Зелёный дом, а какое количество людей на данный момент проживает ?
15 ноя 2015 14:42
Цитата "Aleksan_":

Все очень просто 1 запасной ключ оставлять у Л.А., так мы и сделали.

Т.е. в случае потопа или пожара "очень просто" бежать в соседний дом к Л.А. за ключиком? В выходной, например, или ночью. Пральна?
15 ноя 2015 14:55
Цитата "Jackson4ik":
Я бы тоже с вам здесь согласился, можно так себя забезопасить, что потом и сам попадёшь в ловушку.
Зелёный дом, а какое количество людей на данный момент проживает ?

Вопрос неконкретен, посему - непонятен. Проживает где именно? В моем случае - уже достаточное, поскольку беседы по поводу утренней игры на перфораторе проводил уже раза три.
Кроме того - поэтажные замки предполагают, что общий домофон теряет смысл. Надо либо ставить трубки на этаж (человек вызывает квартиру уже с этажа), либо быть готовым сначала открыть ему общий вход внизу общим домофоном, а потом бежать встречать его к лифту уже на своем этаже - моб. телефон внутри не работает - связи нет.
15 ноя 2015 15:02
Цитата "Зеленый домик":

Вопрос неконкретен, посему - непонятен. Проживает где именно? В моем случае - уже достаточное, поскольку беседы по поводу утренней игры на перфораторе проводил уже раза три.
Кроме того - поэтажные замки предполагают, что общий домофон теряет смысл. Надо либо ставить трубки на этаж (человек вызывает квартиру уже с этажа), либо быть готовым сначала открыть ему общий вход внизу общим домофоном, а потом бежать встречать его к лифту уже на своем этаже - моб. телефон внутри не работает - связи нет.

Зелёный дом
15 ноя 2015 15:14
Цитата "Jackson4ik":

Зелёный дом

Понятия не имею. Это к Л.А. - она тепло подключала, имеет свежее представление.
15 ноя 2015 17:39
А что происходит с озером? Может кто в курсе?
15 ноя 2015 18:49
Самый умилительный аргумент в пользу покупки у домофонщиков "билетов в Провал" - "невозможность попасть домой после 23". А взять у управляющей ключ от лестницы и за 50 гривен в Новусе сделать копию религия не позволяет? Открыли дверь, поднялись на 2 этаж, сели на лифт и вы дома вне зависимости от обериговских хотелок.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .377379. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx