Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .375377. . .556
11 ноя 2015 12:37
11 ноя 2015 16:57
Ребята была сегодня дома, в зеленом, так (ключница)сказала, что скорее всего в пятницу дадут отопление в первом доме. Мне показалось, что они сами очень хотят уже.
11 ноя 2015 16:58
Надеюсь новость хорошая!
11 ноя 2015 17:29
Отопление уже как вчера дали.))) Правда батареи слегка теплые, но все же)))
11 ноя 2015 19:20
Цитата "hanna_139":
Так это же прорыв!!! Уряя, пусть еле еле, но оно есть!
11 ноя 2015 21:59
Цитата "Казимир_Митрофанович":
По поводу отопления.
Я живу 3 дом 11 этаж. В понедельник в 21:20 на 12 этаже прорвало трубы отопления. Найти ответственного кто за это отвечает не удалось . Вода длилась прямо на счётчик электро. Меня поражает безответственость нашего жека. Если вы первый раз подаете воду без предварительной проверки и не оставляет ни какого дежурного , это называется РАЗПИЗДЯЙСТВО! Такое ощущение что номом занимаются какие-то аматоры , которые раньше занимались сдачей складских помещений а не ЖКХ.
сори за ошибки пишу с телефона так как свет выключил чтобы ничего не сгорело.
п.с. повезло что сегодня немного потеплело, иначе бы замерзли без обогревателей.

Если Вы связывались с сотрудниками УЖК, то можно напомнить п.3.4 договора (обязательства). Там есть фраза "•забезпечувати утримання аварійних служб по обслуговування Будинку цілодобовому режимі готовності 24х7х365 для ліквідації аварій;".

Интересно, можно ли отсутствие отопления трактовать как нарушение условий договора: "•забезпечувати своєчасність та відповідну якість житлово-комунальних послуг згідно із законодавством та умовами Договору; " и "•своєчасно проводити підготовку Будинку і його технічного обладнання до експлуатації в осінньо-зимовий період;"?
12 ноя 2015 07:55
Соседи добрый день! Вчера вечером в нашем доме(коричневый) присутствовала представитель Оберига, когда мы подошли купить ключи и предоставить нам товарный чек она отказалась. Предоставить акт квартир которые давали согласие на установку электронных замков (без дверей), она тоже отказалась, сказать их фактический адрес фирмы она тоже отказалась. В нашем доме приблизительно 70 активных квартир, если с каждой собрать по 200 грн это 14000!!! За что? За три замка? Для тех кто сейчас начнёт писать "жлобы" и т.д., отвечаю: мы не против домофона, но против оберига и мошенников! У себя на этаже мы тоже ставили электронный замок, так он значительно по качеству отличается от Оберига. В пятницу опять должен быть представитель этой "фирмы", соседи все кто против предлагаю тоже собраться часов в 19 и выяснить все " за" и "против"!
12 ноя 2015 08:00
Ребят я очень за, дополнительную защиту,но смотреть как выглядят их замки;это противоречит моему чувству эстетики и здравому смыслу. Приехать не смогу, по причине переезда с прежней кВ. Заранее согласна со всеми жильцами. Прошу учесть мой голос при обсуждении.Зеленый дом 22 этаж. 0664751715 если что.
12 ноя 2015 08:16
Всем добрый день! В коричневом доме подключают отопление, у кого счетчики на руках свяжитесь с УЖК, сейчас ставят назад гребенки+счетчики по заявкам и сразу дают тепло в квартиру. Ура! Людмила Александровна сказала, что следом за отоплением начнут активно решать вопрос по горячей воде, ждем...
12 ноя 2015 08:39
Приехать тоже не смогу. Буду только в конце месяца в городе...Но абсолютно согласен с комментарием, что-то тут не чисто. Необходимо требовать прозрачность работы. А тем более финансов !
12 ноя 2015 08:40
Цитата "Jackson4ik":
Приехать тоже не смогу. Буду только в конце месяца в городе...Но абсолютно согласен с комментарием, что-то тут не чисто. Необходимо требовать прозрачность работы. А тем более финансов !
. +1
12 ноя 2015 09:21
Электронные замки надо ставить. Вчера поймал какого то строителя, хотел металлическую трубу вынести (зеленый дом), видно где то он делает ремонт, и у меня подозрение, что с 9 этажа, так как он вышел на этом этаже.
12 ноя 2015 09:26
Цитата "tskiev":
Электронные замки надо ставить. Вчера поймал какого то строителя, хотел металлическую трубу вынести (зеленый дом), видно где то он делает ремонт, и у меня подозрение, что с 9 этажа, так как он вышел на этом этаже.

У нас вчера спионерили трубу (7 этаж), кто вынес не знаем))
12 ноя 2015 09:30
Цитата "tskiev":
. Надо ставить электронные, и чем быстрее тем лучше. 22й этаж, зелёный дом, кто есть живой, давайте скидываться и решать этот вопрос.
12 ноя 2015 09:50
пока пионЭрят трубы, поставят счетчики будут пионЭрить счетчики резать запорную арматуру а кому то выгодно обсуждать какого подрядчика выбрать по домофонам. НеДовольные внесите готовую смету по домофонам и обсудим.
12 ноя 2015 09:51
Цитата "Kristal4ik":

У нас вчера спионерили трубу (7 этаж), кто вынес не знаем))

Я оставил трубу у консьержки, которая вчера ночью дежурила.
12 ноя 2015 09:57
Цитата "tskiev":

Я оставил трубу у консьержки, которая вчера ночью дежурила.

Это Вы про нашу трубу??) Мы думали ее отдать Саше (если не ошибаюсь), он собирал их.
12 ноя 2015 10:01
Цитата "Kristal4ik":

Это Вы про нашу трубу??) Мы думали ее отдать Саше (если не ошибаюсь), он собирал их.

Там не написано чья)))) Теперь надо в оба смотреть.
12 ноя 2015 13:15
Цитата "hanna_139":

Я же вам говорила)) А вы сплетни-сплетни, бред..)))
12 ноя 2015 14:51
Кому то из синего дома подключили уже отопление?? :???:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .375377. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее