Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .359361. . .556
29 окт 2015 07:02
Цитата "токир":
Уважаемые соседи, подскажите процедуру по оформлению купленной кв. С момента проплаты в банке? Когда принимать кв? Как получать документы на право собственности, если дом не считается в эксплуатации? Если оплатить всю сумму а в кв нет счетчиков? Не совсем понимаю и боюсь что либо упустить. Заранее спасибо

Дома были сданы в эксплуатацию в декабре 2015 г. Процедура оформления стандартная, многократно описанная на этой ветке.
29 окт 2015 08:11
Цитата "Н а т а л ь я ":

Дома были сданы в эксплуатацию[color=#FF4000] в декабре 2014 г.[/color] Процедура оформления стандартная, многократно описанная на этой ветке.
29 окт 2015 14:13
Уважаемый Шкурат С.
Очень печально, что дозвониться к вам нет возможности! Или трубку никто не берет, или отвечает Наталья, которая не совсем компетентна в некоторох вопросах.
Прошу сообщить как обстоят дела с отоплением и гарячей водой.
Также интересует вопрос вашей задолженности перед бюджетом! Хотелось бы услышать ваши коментарии.
29 окт 2015 14:48
Цитата "melnikvp":
Уважаемый Шкурат С.
Очень печально, что дозвониться к вам нет возможности! Или трубку никто не берет, или отвечает Наталья, которая не совсем компетентна в некоторох вопросах.
Прошу сообщить как обстоят дела с отоплением и гарячей водой.
Также интересует вопрос вашей задолженности перед бюджетом! Хотелось бы услышать ваши коментарии.

Людмила Александровна тоже не берет трубку :protest:
29 окт 2015 15:33
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Людмила Александровна тоже не берет трубку :protest:

Звоните на номер мэрии,а лучше приехать туда.Или к ним в ЖЭК,который находится на Демеевской 10-13,где-то там.До Людмилы Александровны не звоните,она вообще ничем здесь не управляет,если ее не уберут,она все развалит.
29 окт 2015 21:01
Поделитесь договором на Znet, пожалуйста!
29 окт 2015 22:51
Цитата "Домик2":
Поделитесь договором на Znet, пожалуйста!

Договор 92138117
30 окт 2015 06:13
Цитата "Тайфун":

Звоните на номер мэрии,а лучше приехать туда.Или к ним в ЖЭК,который находится на Демеевской 10-13,где-то там.До Людмилы Александровны не звоните,она вообще ничем здесь не управляет,если ее не уберут,она все развалит.

Как раз Людмила Александровна, единственный человек из УЖК, кто как-то старается чем-то посодействовать жильцам.
30 окт 2015 07:53
Цитата "melnikvp":

Как раз Людмила Александровна, единственный человек из УЖК, кто как-то старается чем-то посодействовать жильцам.

Валерий, нужна массовка для решения нашей общей проблемы? Я готова.
30 окт 2015 08:10
Цитата "Тайфун":

Зачем вы наговариваете на человека? Как раз Людмила Александровна всегда готова помочь и войти в положение жильцов, с чем бы я не обратилась мне еще ни разу она не отказала в помощи!
30 окт 2015 08:21
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Валерий, нужна массовка для решения нашей общей проблемы? Я готова.

Пишите жалобы в КГГА, РДА и можно в прокуратуру, запросы в УЖК, КГС.
30 окт 2015 09:33
Если не будет подключения тепла в ноябре 2015 то раньше начала отопительного сезона 2016 года можно и не ждать !
30 окт 2015 13:13
Цитата "Monolit1":
Отопительный сезон официально начинается с 15 октября, осталось 10 дней до начала 8-() , а у нас когда начнется :faceoff: ? Похоже, что в 2016 году не раньше. В домах украдено от 20 – 30 % тепловых счетчиков плюс демонтировали сами хозяева и наш УЖК что-то там еще пробовал снимать. И что даже при условии подключения к тепловой сети куда тепло это пойдет в наших домах ? Там даже нет заглушек на местах снятых тепловых счетчиков. УЖК только шлет платежки и больше ни чего не делает. К сожалению можно констатировать факт о полном провале по подготовке к отопительном сезону 2015 - 2016. Тем кто уже живет придется греется от электроприборов, а выдержит времянка ? Долой УЖК, даешь ОСББ :ora: !

...Ребята, А вы в курсе что адрес жека который указан на платежках не реален? 8-()
..проверяеться просто))
берешь едешь по адесу, а жеком там никаким и не пахнет.
куда идут деньги с платежек? как я догадываюсь кому то в карман.
я пока не платил не разу! <:(
30 окт 2015 13:17
Цитата "Seenya":

...Ребята, А вы в курсе что адрес жека который указан на платежках не реален? 8-()
..проверяеться просто))
берешь едешь по адесу, а жеком там никаким и не пахнет.
куда идут деньги с платежек? как я догадываюсь кому то в карман.
я пока не платил не разу! <:(

в платежках может быть указан юридический адрес, который не всегда совпадает с фактическим
30 окт 2015 13:23
В связи с тем, что Шкурат пропал...судьба отопления и почие вопросы не ясны. Предлагаю, раз уж он нежелает общаться в устной форме, вести переписку с ним. Можете слать ему письма счастья (клише ниже):

Директору
ТОВ «КП «Українська Житлова Компанія»
п. С.В. Шкурату
вул. Маршала Гречка, буд. 13, офіс 709
м. Київ, 04136

Иванова ИИ
вул. Ивановская, 1 кв, 1
м. Київ, 03179
тел. +3800000000

ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ

Відповідно до ст. 34 Конституції України, статей 5, 9, 28 Закону України «Про інформацію», статей 5 та 6 Закону України «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку», а також статей 20, 21, 24 Закону України «Про житлово-комунальні послуги» прошу надати мені таку інформацію щодо будинку по вулиці Антонова-Овсієнка, __ в м. Києві, в якому мені на праві власності належить квартира № __:
Копію Акту прийому-передачі будинку на баланс від забудовника.
Копії Акту вводу ліфтів в експлуатацію.
Копії договорів з постачальниками електроенергії, опалення, води та водовідведення.
Копії документів про готовність будинку до опалювального сезону у 2015-2016 р.р.
Інформацію про витрати на утримання спільного майна багатоквартирного будинку та надходження від власників квартир та нежитлових приміщень помісячно з початку передачі будинку на баланс до ТОВ «КП «Українська Житлова Компанія» по 01.11.2015 року.
Копію документів про погодження тарифу на обслуговування у вищевказаному будинку в органи місцевого самоврядування.
Надати перелік осіб (прибиральник, електрик, ліфтер, паспортист та інш), які відповідальні за обслуговування будинку по вулиці Антонова-Овсієнка, 4 в м. Києві.

Звертаю Вашу увагу, що всі вищенаведені документи повинні бути засвідчені належним чином відповідно до державного стандарту діловодства.

Відповідь на запит прошу направити за адресою:
вул. Ивановская, 1 кв, 1 м. Київ, 03179

30 жовтня 2015 року
30 окт 2015 13:38
Цитата "melnikvp":
В связи с тем, что Шкурат пропал...судьба отопления и почие вопросы не ясны. Предлагаю, раз уж он нежелает общаться в устной форме, вести переписку с ним. Можете слать ему письма счастья (клише ниже):

Директору
ТОВ «КП «Українська Житлова Компанія»
п. С.В. Шкурату
вул. Маршала Гречка, буд. 13, офіс 709
м. Київ, 04136

Уже отправили заказным с уведомлением. Вот только письмо лежит на почте с 26.10.2015 и его никто не забирает...думаю, что получу я свое письмо обратно.
30 окт 2015 14:29
Предлагаю письма писать на этот адрес:
Олександру Спасибко
Директору Департаменту будівництва та житлового забезпечення КМДА
вул. Володимирська, 42
м. Київ, 01030
30 окт 2015 15:30
Коллеги, общалась сегодня с Натальей из УЖК: 2 ноября отопления не будет, и в следующий вторник отопления тоже не будет. Когда включат отопление УЖК не знает!!!

По факту, субподрядчик КГС "Триада" не предоставил акт готовности, который необходим для подписания договора с Киевэнерго и включения тепла. КГС не предпринимает никаких мер для стимулирования своего субподрядчика "Триады" завершить все необходимые работы, устранить замечания и предоставить подписанный акт. Именно по вине КГС наш дом не подключен к теплу!!! При этом КГС продолжает продавать квартиры в наших домах наивным покупателям, рассказывая басни, что завтра включат тепло.
30 окт 2015 17:33
Цитата "Н а т а л ь я ":
Коллеги, общалась сегодня с Натальей из УЖК: 2 ноября отопления не будет, и в следующий вторник отопления тоже не будет. Когда включат отопление УЖК не знает!!!

По факту, субподрядчик КГС "Триада" не предоставил акт готовности, который необходим для подписания договора с Киевэнерго и включения тепла. КГС не предпринимает никаких мер для стимулирования своего субподрядчика "Триады" завершить все необходимые работы, устранить замечания и предоставить подписанный акт. Именно по вине КГС наш дом не подключен к теплу!!! При этом КГС продолжает продавать квартиры в наших домах наивным покупателям, рассказывая басни, что завтра включат тепло.

ЭТО уже проблема УЖК. Зачем было подписывать акт приема домов?!?!? Я буду трусить УЖК, а УЖК пусть трусит КГС, триаду и других героев нашей сказки.
31 окт 2015 10:11
Цитата "Н а т а л ь я ":

Отопление для наших домов город дал,на первом этаже в третьем доме были горячие батареи,потом выключили.Интересно спросить у этих тварей,жалко им детей,которые сидят в домах в холоде или нет? Надо просто не забыть эти издевательства над людьми и создать ОСББ по любому.Гореть в аду этим паскудам. Скорее всего они дерибанят электроэнергию за счет включенных обогревателей,другой причины кроме наживы не вижу.Посмотрю еще недельку и в генеральную прокуратуру поеду,они этих шавок наизнанку вывернут,терпеть смысла не вижу.Скупой платит дважды,пусть шКурат об этом не забывает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .359361. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx