Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .359361. . .556
29 жовт 2015 07:02
Цитата "токир":
Уважаемые соседи, подскажите процедуру по оформлению купленной кв. С момента проплаты в банке? Когда принимать кв? Как получать документы на право собственности, если дом не считается в эксплуатации? Если оплатить всю сумму а в кв нет счетчиков? Не совсем понимаю и боюсь что либо упустить. Заранее спасибо

Дома были сданы в эксплуатацию в декабре 2015 г. Процедура оформления стандартная, многократно описанная на этой ветке.
29 жовт 2015 08:11
Цитата "Н а т а л ь я ":

Дома были сданы в эксплуатацию[color=#FF4000] в декабре 2014 г.[/color] Процедура оформления стандартная, многократно описанная на этой ветке.
29 жовт 2015 14:13
Уважаемый Шкурат С.
Очень печально, что дозвониться к вам нет возможности! Или трубку никто не берет, или отвечает Наталья, которая не совсем компетентна в некоторох вопросах.
Прошу сообщить как обстоят дела с отоплением и гарячей водой.
Также интересует вопрос вашей задолженности перед бюджетом! Хотелось бы услышать ваши коментарии.
29 жовт 2015 14:48
Цитата "melnikvp":
Уважаемый Шкурат С.
Очень печально, что дозвониться к вам нет возможности! Или трубку никто не берет, или отвечает Наталья, которая не совсем компетентна в некоторох вопросах.
Прошу сообщить как обстоят дела с отоплением и гарячей водой.
Также интересует вопрос вашей задолженности перед бюджетом! Хотелось бы услышать ваши коментарии.

Людмила Александровна тоже не берет трубку :protest:
29 жовт 2015 15:33
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Людмила Александровна тоже не берет трубку :protest:

Звоните на номер мэрии,а лучше приехать туда.Или к ним в ЖЭК,который находится на Демеевской 10-13,где-то там.До Людмилы Александровны не звоните,она вообще ничем здесь не управляет,если ее не уберут,она все развалит.
29 жовт 2015 21:01
Поделитесь договором на Znet, пожалуйста!
29 жовт 2015 22:51
Цитата "Домик2":
Поделитесь договором на Znet, пожалуйста!

Договор 92138117
30 жовт 2015 06:13
Цитата "Тайфун":

Звоните на номер мэрии,а лучше приехать туда.Или к ним в ЖЭК,который находится на Демеевской 10-13,где-то там.До Людмилы Александровны не звоните,она вообще ничем здесь не управляет,если ее не уберут,она все развалит.

Как раз Людмила Александровна, единственный человек из УЖК, кто как-то старается чем-то посодействовать жильцам.
30 жовт 2015 07:53
Цитата "melnikvp":

Как раз Людмила Александровна, единственный человек из УЖК, кто как-то старается чем-то посодействовать жильцам.

Валерий, нужна массовка для решения нашей общей проблемы? Я готова.
30 жовт 2015 08:10
Цитата "Тайфун":

Зачем вы наговариваете на человека? Как раз Людмила Александровна всегда готова помочь и войти в положение жильцов, с чем бы я не обратилась мне еще ни разу она не отказала в помощи!
30 жовт 2015 08:21
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Валерий, нужна массовка для решения нашей общей проблемы? Я готова.

Пишите жалобы в КГГА, РДА и можно в прокуратуру, запросы в УЖК, КГС.
30 жовт 2015 09:33
Если не будет подключения тепла в ноябре 2015 то раньше начала отопительного сезона 2016 года можно и не ждать !
30 жовт 2015 13:13
Цитата "Monolit1":
Отопительный сезон официально начинается с 15 октября, осталось 10 дней до начала 8-() , а у нас когда начнется :faceoff: ? Похоже, что в 2016 году не раньше. В домах украдено от 20 – 30 % тепловых счетчиков плюс демонтировали сами хозяева и наш УЖК что-то там еще пробовал снимать. И что даже при условии подключения к тепловой сети куда тепло это пойдет в наших домах ? Там даже нет заглушек на местах снятых тепловых счетчиков. УЖК только шлет платежки и больше ни чего не делает. К сожалению можно констатировать факт о полном провале по подготовке к отопительном сезону 2015 - 2016. Тем кто уже живет придется греется от электроприборов, а выдержит времянка ? Долой УЖК, даешь ОСББ :ora: !

...Ребята, А вы в курсе что адрес жека который указан на платежках не реален? 8-()
..проверяеться просто))
берешь едешь по адесу, а жеком там никаким и не пахнет.
куда идут деньги с платежек? как я догадываюсь кому то в карман.
я пока не платил не разу! <:(
30 жовт 2015 13:17
Цитата "Seenya":

...Ребята, А вы в курсе что адрес жека который указан на платежках не реален? 8-()
..проверяеться просто))
берешь едешь по адесу, а жеком там никаким и не пахнет.
куда идут деньги с платежек? как я догадываюсь кому то в карман.
я пока не платил не разу! <:(

в платежках может быть указан юридический адрес, который не всегда совпадает с фактическим
30 жовт 2015 13:23
В связи с тем, что Шкурат пропал...судьба отопления и почие вопросы не ясны. Предлагаю, раз уж он нежелает общаться в устной форме, вести переписку с ним. Можете слать ему письма счастья (клише ниже):

Директору
ТОВ «КП «Українська Житлова Компанія»
п. С.В. Шкурату
вул. Маршала Гречка, буд. 13, офіс 709
м. Київ, 04136

Иванова ИИ
вул. Ивановская, 1 кв, 1
м. Київ, 03179
тел. +3800000000

ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ

Відповідно до ст. 34 Конституції України, статей 5, 9, 28 Закону України «Про інформацію», статей 5 та 6 Закону України «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку», а також статей 20, 21, 24 Закону України «Про житлово-комунальні послуги» прошу надати мені таку інформацію щодо будинку по вулиці Антонова-Овсієнка, __ в м. Києві, в якому мені на праві власності належить квартира № __:
Копію Акту прийому-передачі будинку на баланс від забудовника.
Копії Акту вводу ліфтів в експлуатацію.
Копії договорів з постачальниками електроенергії, опалення, води та водовідведення.
Копії документів про готовність будинку до опалювального сезону у 2015-2016 р.р.
Інформацію про витрати на утримання спільного майна багатоквартирного будинку та надходження від власників квартир та нежитлових приміщень помісячно з початку передачі будинку на баланс до ТОВ «КП «Українська Житлова Компанія» по 01.11.2015 року.
Копію документів про погодження тарифу на обслуговування у вищевказаному будинку в органи місцевого самоврядування.
Надати перелік осіб (прибиральник, електрик, ліфтер, паспортист та інш), які відповідальні за обслуговування будинку по вулиці Антонова-Овсієнка, 4 в м. Києві.

Звертаю Вашу увагу, що всі вищенаведені документи повинні бути засвідчені належним чином відповідно до державного стандарту діловодства.

Відповідь на запит прошу направити за адресою:
вул. Ивановская, 1 кв, 1 м. Київ, 03179

30 жовтня 2015 року
30 жовт 2015 13:38
Цитата "melnikvp":
В связи с тем, что Шкурат пропал...судьба отопления и почие вопросы не ясны. Предлагаю, раз уж он нежелает общаться в устной форме, вести переписку с ним. Можете слать ему письма счастья (клише ниже):

Директору
ТОВ «КП «Українська Житлова Компанія»
п. С.В. Шкурату
вул. Маршала Гречка, буд. 13, офіс 709
м. Київ, 04136

Уже отправили заказным с уведомлением. Вот только письмо лежит на почте с 26.10.2015 и его никто не забирает...думаю, что получу я свое письмо обратно.
30 жовт 2015 14:29
Предлагаю письма писать на этот адрес:
Олександру Спасибко
Директору Департаменту будівництва та житлового забезпечення КМДА
вул. Володимирська, 42
м. Київ, 01030
30 жовт 2015 15:30
Коллеги, общалась сегодня с Натальей из УЖК: 2 ноября отопления не будет, и в следующий вторник отопления тоже не будет. Когда включат отопление УЖК не знает!!!

По факту, субподрядчик КГС "Триада" не предоставил акт готовности, который необходим для подписания договора с Киевэнерго и включения тепла. КГС не предпринимает никаких мер для стимулирования своего субподрядчика "Триады" завершить все необходимые работы, устранить замечания и предоставить подписанный акт. Именно по вине КГС наш дом не подключен к теплу!!! При этом КГС продолжает продавать квартиры в наших домах наивным покупателям, рассказывая басни, что завтра включат тепло.
30 жовт 2015 17:33
Цитата "Н а т а л ь я ":
Коллеги, общалась сегодня с Натальей из УЖК: 2 ноября отопления не будет, и в следующий вторник отопления тоже не будет. Когда включат отопление УЖК не знает!!!

По факту, субподрядчик КГС "Триада" не предоставил акт готовности, который необходим для подписания договора с Киевэнерго и включения тепла. КГС не предпринимает никаких мер для стимулирования своего субподрядчика "Триады" завершить все необходимые работы, устранить замечания и предоставить подписанный акт. Именно по вине КГС наш дом не подключен к теплу!!! При этом КГС продолжает продавать квартиры в наших домах наивным покупателям, рассказывая басни, что завтра включат тепло.

ЭТО уже проблема УЖК. Зачем было подписывать акт приема домов?!?!? Я буду трусить УЖК, а УЖК пусть трусит КГС, триаду и других героев нашей сказки.
31 жовт 2015 10:11
Цитата "Н а т а л ь я ":

Отопление для наших домов город дал,на первом этаже в третьем доме были горячие батареи,потом выключили.Интересно спросить у этих тварей,жалко им детей,которые сидят в домах в холоде или нет? Надо просто не забыть эти издевательства над людьми и создать ОСББ по любому.Гореть в аду этим паскудам. Скорее всего они дерибанят электроэнергию за счет включенных обогревателей,другой причины кроме наживы не вижу.Посмотрю еще недельку и в генеральную прокуратуру поеду,они этих шавок наизнанку вывернут,терпеть смысла не вижу.Скупой платит дважды,пусть шКурат об этом не забывает.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .359361. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше