ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
| 35/12% | ||
| 42/14% | ||
| 120/39% | ||
| 75/25% | ||
| 32/11% |
Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
01 ноя 2015 11:11
вот странно получил две платежки. за август 80 грн к полате за двухкомнатнную квартиру 53 кв м а за сентябрь 273 грн....как считают не понимаю.. счетчики тепла у людей на руках и никто пока не обзванивал. общался с людьми с обьекта на глушкова они просто в шоке с УЖК такая же ситуация и там. А в некоторых наших жильцов уже поотклеивались обои от такого холода..тепловентиляторы не спасают.
Саша и Настя
Си
Постоянный пользователь
160
31 октября 2014
01 ноя 2015 14:22
Цитата "Bern":вот странно получил две платежки. за август 80 грн к полате за двухкомнатнную квартиру 53 кв м а за сентябрь 273 грн....как считают не понимаю.. счетчики тепла у людей на руках и никто пока не обзванивал. общался с людьми с обьекта на глушкова они просто в шоке с УЖК такая же ситуация и там. А в некоторых наших жильцов уже поотклеивались обои от такого холода..тепловентиляторы не спасают.
Я тоже интересовалась разницей в счетах, так вот их бухгалтерия мне сказала, что и эта сумма еще не окончательная, так как они считали по сниженному тарифу, а вот с ноября будут платежки по тарифу 3,59 кажется, он полный и сумма будет соответствующая
токир
Постоянный пользователь
115
03 сентября 2013
01 ноя 2015 14:55
даже при расчете по 3,59. Сумма получается 190 грн. А никак не 270.Цитата "Саша и Настя ":
Я тоже интересовалась разницей в счетах, так вот их бухгалтерия мне сказала, что и эта сумма еще не окончательная, так как они считали по сниженному тарифу, а вот с ноября будут платежки по тарифу 3,59 кажется, он полный и сумма будет соответствующая
Саша и Настя
Си
Постоянный пользователь
160
31 октября 2014
02 ноя 2015 07:42
Цитата "токир":даже при расчете по 3,59. Сумма получается 190 грн. А никак не 270.
Эта сумма, наверное, включая электроэнергию
Н а т а л ь я
На
Постоянный пользователь
160
03 марта 2015
02 ноя 2015 07:55
Цитата "melnikvp":
ЭТО уже проблема УЖК. Зачем было подписывать акт приема домов?!?!? Я буду трусить УЖК, а УЖК пусть трусит КГС, триаду и других героев нашей сказки.
Валерий, это не разные герои сказки, Герой у нас один - КГС, а все субподрядчики (в том числе Триада) и обслуживающия компания УЖК - это связанные с КГС, несамостоятельные и полностью подконтрольные КГС структуры.
Monolit1
Постоянный пользователь
155
25 июня 2015
02 ноя 2015 09:13
Цитата "Bern":вот странно получил две платежки. за август 80 грн к полате за двухкомнатнную квартиру 53 кв м а за сентябрь 273 грн....как считают не понимаю.. счетчики тепла у людей на руках и никто пока не обзванивал. общался с людьми с обьекта на глушкова они просто в шоке с УЖК такая же ситуация и там. А в некоторых наших жильцов уже поотклеивались обои от такого холода..тепловентиляторы не спасают.
Смотрите внимательно если не оплатили за август то это долг за август как у меня - 76,10 и текущий платеж - 165,01 и всего - 241,11 это за двушку 53,4 кв. м.
M I
MI
Пользователь
38
24 июня 2015
02 ноя 2015 11:51
привет!
кто обшивал свою берлогу гипсокартоном с утеплителем? есть такие мастера? дайте телефончик))))
кто обшивал свою берлогу гипсокартоном с утеплителем? есть такие мастера? дайте телефончик))))
токир
Постоянный пользователь
115
03 сентября 2013
02 ноя 2015 11:54
Цитата "M I ":привет!
А что думаете, есть необходимость утеплять?
toren
t
Пользователь
66
05 декабря 2014
02 ноя 2015 12:41
Цитата "Н а т а л ь я ":
Валерий, это не разные герои сказки, Герой у нас один - КГС, а все субподрядчики (в том числе Триада) и обслуживающия компания УЖК - это связанные с КГС, несамостоятельные и полностью подконтрольные КГС структуры.
Звонил только что Людмиле Александровне, главной по нашим домам. Новости печальные, сказала что идет с собрания УЖК и тепло на собрании сказали снова ждать в течении месяца, вину валят на Триаду, что те не здали необходимые для подключения акты. Говорит, что сама в шоке, сейчас идет к прорабу Оксане из Триады общаться. Но говорит нужно жаловаться и в ЖЕК и в Мэрию и в КГС и Триаду нужно теребить. Предлагаю кто у нас из инициативной группы, и уже участвовал в сборах, намечать дату или сборов и идти к под стены вышеуказанных субъектов или кому и куда грамотно и коллективно писать. Я сам вчера переехал (3 дом) в надежде что на этой неделе подключат тепло и теперь не знаю что делать. На конвекторах не протянешь при морозах, да и не рискну оставлять их включенными когда отсутствую дома. Или в прокуратуру писать. Нужно что то делать и неотложно. Поддержу любые начинания. Морозы на носу.
toren
t
Пользователь
66
05 декабря 2014
02 ноя 2015 12:45
Цитата "toren":
Звонил только что Людмиле Александровне, главной по нашим домам. Новости печальные, сказала что идет с собрания УЖК и тепло на собрании сказали снова ждать в течении месяца, вину валят на Триаду, что те не здали необходимые для подключения акты. Говорит, что сама в шоке, сейчас идет к прорабу Оксане из Триады общаться. Но говорит нужно жаловаться и в ЖЕК и в Мэрию и в КГС и Триаду нужно теребить. Предлагаю кто у нас из инициативной группы, и уже участвовал в сборах, намечать дату или сборов и идти к под стены вышеуказанных субъектов или кому и куда грамотно и коллективно писать. Я сам вчера переехал (3 дом) в надежде что на этой неделе подключат тепло и теперь не знаю что делать. На конвекторах не протянешь при морозах, да и не рискну оставлять их включенными когда отсутствую дома. Или в прокуратуру писать. Нужно что то делать и неотложно. Поддержу любые начинания. Морозы на носу.
Мои контакты: ноль шесть семь восемь четыре пять девять пять три два
M I
MI
Пользователь
38
24 июня 2015
02 ноя 2015 13:11
Цитата "токир":
А что думаете, есть необходимость утеплять?
думаю т.к. значительная часть поверхностей квартиры это БЕТОН! Несушие - чуть ли не 2/3, пол, потолок, соответственно. Покрыть их слоем штукатурки и обоями - а после греть целую зиму??? Бетон сколько его не грей все тепло поглотит и даже в случае если весь дом "прогреется" то все равно бетон будет тянуть на себя тепло. Поэтому и желаю в ущерб десятка см.кв. обложить периметр, пол и потолок утеплителем, гипсой и другими низкотеплопроводными материалами. Лучше вытяжку и окна сделать по-уму, чем вкладывать деньги в обогрев стояков.
Н а т а л ь я
На
Постоянный пользователь
160
03 марта 2015
02 ноя 2015 14:28
Цитата "toren":
Звонил только что Людмиле Александровне, главной по нашим домам. Новости печальные, сказала что идет с собрания УЖК и тепло на собрании сказали снова ждать в течении месяца, вину валят на Триаду, что те не здали необходимые для подключения акты.
Из Триады хотят сделать главного виновника срыва теплоснабжения, очевидно, что проблема с документами - это следствие того, что есть серьезные замечания со стороны Киевэнерго по нашим домам по технической части. Если Триада не в состоянии подготовить дома к пуску тепла, КГС должен оперативно найти другого подрядчика, выполнить необходимый объем работ и передать соответствующую документацию для включения тепла и заключения договора с Киевэнерго. Предложение по митингу поддерживаю. Давайте определяться с датой и временем.
Resisto
R
Постоянный пользователь
198
08 октября 2015
02 ноя 2015 14:47
Цитата "M I ":
думаю т.к. значительная часть поверхностей квартиры это БЕТОН! Несушие - чуть ли не 2/3, пол, потолок, соответственно. Покрыть их слоем штукатурки и обоями - а после греть целую зиму??? Бетон сколько его не грей все тепло поглотит и даже в случае если весь дом "прогреется" то все равно бетон будет тянуть на себя тепло. Поэтому и желаю в ущерб десятка см.кв. обложить периметр, пол и потолок утеплителем, гипсой и другими низкотеплопроводными материалами. Лучше вытяжку и окна сделать по-уму, чем вкладывать деньги в обогрев стояков.
Обшивка гипсокартонном (даже с утеплителем) ощутимого результата не принесет – внутреннее утепление стен это не самый лучший способ снизить теплопотери. Хороший результат приносит только наружное утепление стен и оно в наших домах уже выполнено (и довольно неплохо).
Кроме того, в квартирах Вашего типа (1Б) после остекления балкона (Вы же его остеклите?) наружной будет только одно стена – стена комнаты (но она из керамических блоков и красного кирпича). Все прочие стены у Вас межквартирные и межкомнатные, а торцы двух ж/б секций (комната) прикрыты 150-ти миллиметровым слоем каменной ваты + штукатуркой по сетке. Так что Ваша квартира одна из самых теплых в доме и обшивку стен гипсокартонном следует выполнять или в декоративных целях (ниши, арки) или в целях ускорения процесса (быстро, чисто и аккуратно). Однако, чтобы применить утеплитель, гипсокартон приходится ставить на каркас из металлического профиля. Это значит, что Вам придется смещать или сужать дверные проемы. Чтобы этого избежать, листы гипсы можно к стенам приклеивать (хороший надежный способ, экономный финансово и геометрически), но это исключит использование утеплителя.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
02 ноя 2015 14:50
Цитата "M I ":
Прежде чем принимать решение об утеплении наручных стен внутри, я бы заказал просчет у инженера, т.к. такими действиями Вы можете сместить точку росы как раз в слой внутреннего утеплителя и у Вас в квартире стены будут сырыми и поселится грибок.
toren
t
Пользователь
66
05 декабря 2014
02 ноя 2015 15:17
Цитата "Н а т а л ь я ":
Из Триады хотят сделать главного виновника срыва теплоснабжения, очевидно, что проблема с документами - это следствие того, что есть серьезные замечания со стороны Киевэнерго по нашим домам по технической части. Если Триада не в состоянии подготовить дома к пуску тепла, КГС должен оперативно найти другого подрядчика, выполнить необходимый объем работ и передать соответствующую документацию для включения тепла и заключения договора с Киевэнерго. Предложение по митингу поддерживаю. Давайте определяться с датой и временем.
Звонил в КГС на гарячую линию, скзали звонить Лезину Николаю Олександровичу, главному инженеру, вроде он выяснял ситуацию сегодня по нашим домам. Но не могу дозвониться не берет трубку. Его тел. 0 4 4 2 8 0 9 1 5 7 . Может у кого то получится. Если кто дозвонится, пожалуйста поделитесь инфой на форуме.
Resisto
R
Постоянный пользователь
198
08 октября 2015
02 ноя 2015 15:22
Цитата "Н а т а л ь я ":
Это все детские «съезжалки». Если дело в технических недоделках (– Увы и ах! – вскричал гладенький пушистенький Кэгээсик скосив глазенки влево. – Да ведь это же не я подписывал акт приемо-передачи объекта с исполнителем!».
Проблемы подобного рода во все времена решаются одинаково: соответствующая организация получает в свое распоряжение несколько квартир и тут же объявляет, что все приборы и документы в идеальном порядке. В нашем же случае или КГС «зажал» традиционное «подношение» (а вдруг прокатит?), или это подношение пока некому нести (смутные времена неискренней честности), или все уже давно отнесено и принято, но застройщик ждет стабильного похолодания (это мы уже обсуждали).
toren
t
Пользователь
66
05 декабря 2014
02 ноя 2015 16:06
Дозвонился главному инженеру, говорит до 15 числа должны уладить все с документами с киевэнерго и ЖЕК должен подключить, виновных не называет но тоже думаю что дело в откатах киевэнерго, за целый год после введения можно было весь комплекс и проверить. Как так, вобщем мерзнуть там минимум еще 2 недели, а дальше непонятно(
Н а т а л ь я
На
Постоянный пользователь
160
03 марта 2015
02 ноя 2015 16:10
Цитата "Resisto":
Это все детские «съезжалки». Если дело в технических недоделках (– Увы и ах! – вскричал гладенький пушистенький Кэгээсик скосив глазенки влево. – Да ведь это же не я подписывал акт приемо-передачи объекта с исполнителем!».
Проблемы подобного рода во все времена решаются одинаково: соответствующая организация получает в свое распоряжение несколько квартир и тут же объявляет, что все приборы и документы в идеальном порядке. В нашем же случае или КГС «зажал» традиционное «подношение» (а вдруг прокатит?), или это подношение пока некому нести (смутные времена неискренней честности), или все уже давно отнесено и принято, но застройщик ждет стабильного похолодания (это мы уже обсуждали).
Дмитрий, как только в чьем-то посте появляется слово митинг
, сразу появляетесь Вы. Инвесторам не нужно, чтобы за взятку "подмахнули" необходимые документы. Мы в этих домах собираемся жить, поэтому заинтересованы, чтобы "недоделки" были устранены не только на бумаге, а и в реальности.токир
Постоянный пользователь
115
03 сентября 2013
02 ноя 2015 16:12
Наталья, +1Цитата "Н а т а л ь я ":
Дмитрий, как только в чьем-то посте появляется слово митинг, сразу появляетесь Вы. Инвесторам не нужно, чтобы за взятку "подмахнули" необходимые документы. Мы в этих домах собираемся жить, поэтому заинтересованы, чтобы "недоделки" были устранены не только на бумаге, а и в реальности.
Solar_Simfi
Постоянный пользователь
294
12 февраля 2015
02 ноя 2015 16:19
У меня тоже есть реплика по поводу отопления. В нашем синем доме криворукими строителями сломано уже несколько дверей, ведущих на общий балкон. Как минимум на 2 и 13 этажах двери не закрываются, кроме того, на одном из этажей разбито стекло в такой двери. Считаю необходимым требовать от УЖК скорейшего приведения дверей в порядок, иначе в 20-градусные морозы с открытыми нараспашку дверями в подъездах мы разоримся оплачивать "отопление мест общего пользования". Предполагаю, что по другим домам ситуация такая же.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2327.075
- ЖК Navigator | Навигатор | ДБК-ЖИТЛОБУД | Киев, пер. Балтийский, 2327.077 853
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2727.073 036
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4526.07516
- ЖК Русановская Гавань | Ковальская | Киев, ул. Евгения Маланюка, 10126.072 004
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3025.074
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 124.075 280
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4223.0732
- Дом 17 | ЖК Эврика23.07755
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.075 090
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее