Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .360362. . .556
01 ноя 2015 11:11
вот странно получил две платежки. за август 80 грн к полате за двухкомнатнную квартиру 53 кв м а за сентябрь 273 грн....как считают не понимаю.. счетчики тепла у людей на руках и никто пока не обзванивал. общался с людьми с обьекта на глушкова они просто в шоке с УЖК такая же ситуация и там. А в некоторых наших жильцов уже поотклеивались обои от такого холода..тепловентиляторы не спасают.
01 ноя 2015 14:22
Цитата "Bern":
вот странно получил две платежки. за август 80 грн к полате за двухкомнатнную квартиру 53 кв м а за сентябрь 273 грн....как считают не понимаю.. счетчики тепла у людей на руках и никто пока не обзванивал. общался с людьми с обьекта на глушкова они просто в шоке с УЖК такая же ситуация и там. А в некоторых наших жильцов уже поотклеивались обои от такого холода..тепловентиляторы не спасают.

Я тоже интересовалась разницей в счетах, так вот их бухгалтерия мне сказала, что и эта сумма еще не окончательная, так как они считали по сниженному тарифу, а вот с ноября будут платежки по тарифу 3,59 кажется, он полный и сумма будет соответствующая
01 ноя 2015 14:55
Цитата "Саша и Настя ":

Я тоже интересовалась разницей в счетах, так вот их бухгалтерия мне сказала, что и эта сумма еще не окончательная, так как они считали по сниженному тарифу, а вот с ноября будут платежки по тарифу 3,59 кажется, он полный и сумма будет соответствующая
даже при расчете по 3,59. Сумма получается 190 грн. А никак не 270.
02 ноя 2015 07:42
Цитата "токир":
даже при расчете по 3,59. Сумма получается 190 грн. А никак не 270.

Эта сумма, наверное, включая электроэнергию
02 ноя 2015 07:55
Цитата "melnikvp":

ЭТО уже проблема УЖК. Зачем было подписывать акт приема домов?!?!? Я буду трусить УЖК, а УЖК пусть трусит КГС, триаду и других героев нашей сказки.

Валерий, это не разные герои сказки, Герой у нас один - КГС, а все субподрядчики (в том числе Триада) и обслуживающия компания УЖК - это связанные с КГС, несамостоятельные и полностью подконтрольные КГС структуры.
02 ноя 2015 09:13
Цитата "Bern":

Смотрите внимательно если не оплатили за август то это долг за август как у меня - 76,10 и текущий платеж - 165,01 и всего - 241,11 это за двушку 53,4 кв. м.
02 ноя 2015 11:51
привет!
кто обшивал свою берлогу гипсокартоном с утеплителем? есть такие мастера? дайте телефончик))))
02 ноя 2015 11:54
Цитата "M I ":
привет!
кто обшивал свою берлогу гипсокартоном с утеплителем? есть такие мастера? дайте телефончик))))

А что думаете, есть необходимость утеплять?
02 ноя 2015 12:41
Цитата "Н а т а л ь я ":

Валерий, это не разные герои сказки, Герой у нас один - КГС, а все субподрядчики (в том числе Триада) и обслуживающия компания УЖК - это связанные с КГС, несамостоятельные и полностью подконтрольные КГС структуры.

Звонил только что Людмиле Александровне, главной по нашим домам. Новости печальные, сказала что идет с собрания УЖК и тепло на собрании сказали снова ждать в течении месяца, вину валят на Триаду, что те не здали необходимые для подключения акты. Говорит, что сама в шоке, сейчас идет к прорабу Оксане из Триады общаться. Но говорит нужно жаловаться и в ЖЕК и в Мэрию и в КГС и Триаду нужно теребить. Предлагаю кто у нас из инициативной группы, и уже участвовал в сборах, намечать дату или сборов и идти к под стены вышеуказанных субъектов или кому и куда грамотно и коллективно писать. Я сам вчера переехал (3 дом) в надежде что на этой неделе подключат тепло и теперь не знаю что делать. На конвекторах не протянешь при морозах, да и не рискну оставлять их включенными когда отсутствую дома. Или в прокуратуру писать. Нужно что то делать и неотложно. Поддержу любые начинания. Морозы на носу.
02 ноя 2015 12:45
Цитата "toren":

Звонил только что Людмиле Александровне, главной по нашим домам. Новости печальные, сказала что идет с собрания УЖК и тепло на собрании сказали снова ждать в течении месяца, вину валят на Триаду, что те не здали необходимые для подключения акты. Говорит, что сама в шоке, сейчас идет к прорабу Оксане из Триады общаться. Но говорит нужно жаловаться и в ЖЕК и в Мэрию и в КГС и Триаду нужно теребить. Предлагаю кто у нас из инициативной группы, и уже участвовал в сборах, намечать дату или сборов и идти к под стены вышеуказанных субъектов или кому и куда грамотно и коллективно писать. Я сам вчера переехал (3 дом) в надежде что на этой неделе подключат тепло и теперь не знаю что делать. На конвекторах не протянешь при морозах, да и не рискну оставлять их включенными когда отсутствую дома. Или в прокуратуру писать. Нужно что то делать и неотложно. Поддержу любые начинания. Морозы на носу.

Мои контакты: ноль шесть семь восемь четыре пять девять пять три два
02 ноя 2015 13:11
Цитата "токир":

А что думаете, есть необходимость утеплять?

думаю т.к. значительная часть поверхностей квартиры это БЕТОН! Несушие - чуть ли не 2/3, пол, потолок, соответственно. Покрыть их слоем штукатурки и обоями - а после греть целую зиму??? Бетон сколько его не грей все тепло поглотит и даже в случае если весь дом "прогреется" то все равно бетон будет тянуть на себя тепло. Поэтому и желаю в ущерб десятка см.кв. обложить периметр, пол и потолок утеплителем, гипсой и другими низкотеплопроводными материалами. Лучше вытяжку и окна сделать по-уму, чем вкладывать деньги в обогрев стояков.
02 ноя 2015 14:28
Цитата "toren":

Звонил только что Людмиле Александровне, главной по нашим домам. Новости печальные, сказала что идет с собрания УЖК и тепло на собрании сказали снова ждать в течении месяца, вину валят на Триаду, что те не здали необходимые для подключения акты.

Из Триады хотят сделать главного виновника срыва теплоснабжения, очевидно, что проблема с документами - это следствие того, что есть серьезные замечания со стороны Киевэнерго по нашим домам по технической части. Если Триада не в состоянии подготовить дома к пуску тепла, КГС должен оперативно найти другого подрядчика, выполнить необходимый объем работ и передать соответствующую документацию для включения тепла и заключения договора с Киевэнерго. Предложение по митингу поддерживаю. Давайте определяться с датой и временем.
02 ноя 2015 14:47
Цитата "M I ":

думаю т.к. значительная часть поверхностей квартиры это БЕТОН! Несушие - чуть ли не 2/3, пол, потолок, соответственно. Покрыть их слоем штукатурки и обоями - а после греть целую зиму??? Бетон сколько его не грей все тепло поглотит и даже в случае если весь дом "прогреется" то все равно бетон будет тянуть на себя тепло. Поэтому и желаю в ущерб десятка см.кв. обложить периметр, пол и потолок утеплителем, гипсой и другими низкотеплопроводными материалами. Лучше вытяжку и окна сделать по-уму, чем вкладывать деньги в обогрев стояков.

Обшивка гипсокартонном (даже с утеплителем) ощутимого результата не принесет – внутреннее утепление стен это не самый лучший способ снизить теплопотери. Хороший результат приносит только наружное утепление стен и оно в наших домах уже выполнено (и довольно неплохо).
Кроме того, в квартирах Вашего типа (1Б) после остекления балкона (Вы же его остеклите?) наружной будет только одно стена – стена комнаты (но она из керамических блоков и красного кирпича). Все прочие стены у Вас межквартирные и межкомнатные, а торцы двух ж/б секций (комната) прикрыты 150-ти миллиметровым слоем каменной ваты + штукатуркой по сетке. Так что Ваша квартира одна из самых теплых в доме и обшивку стен гипсокартонном следует выполнять или в декоративных целях (ниши, арки) или в целях ускорения процесса (быстро, чисто и аккуратно). Однако, чтобы применить утеплитель, гипсокартон приходится ставить на каркас из металлического профиля. Это значит, что Вам придется смещать или сужать дверные проемы. Чтобы этого избежать, листы гипсы можно к стенам приклеивать (хороший надежный способ, экономный финансово и геометрически), но это исключит использование утеплителя.
02 ноя 2015 14:50
Цитата "M I ":

Прежде чем принимать решение об утеплении наручных стен внутри, я бы заказал просчет у инженера, т.к. такими действиями Вы можете сместить точку росы как раз в слой внутреннего утеплителя и у Вас в квартире стены будут сырыми и поселится грибок.
02 ноя 2015 15:17
Цитата "Н а т а л ь я ":

Из Триады хотят сделать главного виновника срыва теплоснабжения, очевидно, что проблема с документами - это следствие того, что есть серьезные замечания со стороны Киевэнерго по нашим домам по технической части. Если Триада не в состоянии подготовить дома к пуску тепла, КГС должен оперативно найти другого подрядчика, выполнить необходимый объем работ и передать соответствующую документацию для включения тепла и заключения договора с Киевэнерго. Предложение по митингу поддерживаю. Давайте определяться с датой и временем.

Звонил в КГС на гарячую линию, скзали звонить Лезину Николаю Олександровичу, главному инженеру, вроде он выяснял ситуацию сегодня по нашим домам. Но не могу дозвониться не берет трубку. Его тел. 0 4 4 2 8 0 9 1 5 7 . Может у кого то получится. Если кто дозвонится, пожалуйста поделитесь инфой на форуме.
02 ноя 2015 15:22
Цитата "Н а т а л ь я ":

Это все детские «съезжалки». Если дело в технических недоделках (– Увы и ах! – вскричал гладенький пушистенький Кэгээсик скосив глазенки влево. – Да ведь это же не я подписывал акт приемо-передачи объекта с исполнителем!».
Проблемы подобного рода во все времена решаются одинаково: соответствующая организация получает в свое распоряжение несколько квартир и тут же объявляет, что все приборы и документы в идеальном порядке. В нашем же случае или КГС «зажал» традиционное «подношение» (а вдруг прокатит?), или это подношение пока некому нести (смутные времена неискренней честности), или все уже давно отнесено и принято, но застройщик ждет стабильного похолодания (это мы уже обсуждали).
02 ноя 2015 16:06
Дозвонился главному инженеру, говорит до 15 числа должны уладить все с документами с киевэнерго и ЖЕК должен подключить, виновных не называет но тоже думаю что дело в откатах киевэнерго, за целый год после введения можно было весь комплекс и проверить. Как так, вобщем мерзнуть там минимум еще 2 недели, а дальше непонятно(
02 ноя 2015 16:10
Цитата "Resisto":

Это все детские «съезжалки». Если дело в технических недоделках (– Увы и ах! – вскричал гладенький пушистенький Кэгээсик скосив глазенки влево. – Да ведь это же не я подписывал акт приемо-передачи объекта с исполнителем!».
Проблемы подобного рода во все времена решаются одинаково: соответствующая организация получает в свое распоряжение несколько квартир и тут же объявляет, что все приборы и документы в идеальном порядке. В нашем же случае или КГС «зажал» традиционное «подношение» (а вдруг прокатит?), или это подношение пока некому нести (смутные времена неискренней честности), или все уже давно отнесено и принято, но застройщик ждет стабильного похолодания (это мы уже обсуждали).

Дмитрий, как только в чьем-то посте появляется слово митинг :protest: , сразу появляетесь Вы. Инвесторам не нужно, чтобы за взятку "подмахнули" необходимые документы. Мы в этих домах собираемся жить, поэтому заинтересованы, чтобы "недоделки" были устранены не только на бумаге, а и в реальности.
02 ноя 2015 16:12
Цитата "Н а т а л ь я ":

Дмитрий, как только в чьем-то посте появляется слово митинг :protest: , сразу появляетесь Вы. Инвесторам не нужно, чтобы за взятку "подмахнули" необходимые документы. Мы в этих домах собираемся жить, поэтому заинтересованы, чтобы "недоделки" были устранены не только на бумаге, а и в реальности.
Наталья, +1
02 ноя 2015 16:19
У меня тоже есть реплика по поводу отопления. В нашем синем доме криворукими строителями сломано уже несколько дверей, ведущих на общий балкон. Как минимум на 2 и 13 этажах двери не закрываются, кроме того, на одном из этажей разбито стекло в такой двери. Считаю необходимым требовать от УЖК скорейшего приведения дверей в порядок, иначе в 20-градусные морозы с открытыми нараспашку дверями в подъездах мы разоримся оплачивать "отопление мест общего пользования". Предполагаю, что по другим домам ситуация такая же.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .360362. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее