Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .317319. . .556
23 авг 2015 15:33
Цитата "M I ":

в качестве шутки - зачет :yes: :super:
а на счет продвижения бренда, то еще раз повторюсь, мы заложили тех.возможность для подключения ЖК "Озерный" еще 2 года тому и поэтому сейчас оперативно подключили.[/quote

Ранно улыбаетесь. Ужх с жильцами установку вашего оборудования не согласовывал? Не согласовывал))). Ваше оборудование устанавливается незаконно. Ужх имуществом домов не распоряжается. Поэтому не удивляйтесь если ваша самодеятельность вдруг работать не будет. Вам же пояснили что согласовывать надо с жильцами. Шкурата тут ненадолго. Еще три месяца и досвидос. Жильцы не давали согласие на бесплатное размещение вашего оборудования и предоставления сервиса. Пожалуйста на тендер. Ваши тарифы необоснованны

Сейчас дома на балансе УЖК, с ними договор подписан и за все проплачено.
Что от нас еще требуется сделать ?
Давайте без угроз. Смысл ?
Вы снова смотрите на тарифы для ЧАСТНОГО СЕКТОРА ? Квартиры для Вас (для квартир) от 50 грн. что не так ?
23 авг 2015 15:51
Мне конечно лестно, что Якобы из-за меня забанили такого учасника форума. Просто почитайте условия - банят админы по своему личному усмотрению.

что касается замечаний МІ. То, что дом на балансе УЖХ по новому закону имеет формальное значение для УЖХ, поскольку его услуги нам навязаны и его сопровождение домов противоречит норме закона. А как известно, законом запрещено навязывание любых услуг и товаров. УЖХ сейчас работает поскольку ситуация так сложилась, но выбор устройства управления домами выписан законом.
По новому законодательству розпорядителями имущества многоквартирных домой есть инвесторы или жильцы, и УЖХ или другая структура действует от их имени и по их поручению, а средства полученные от эксплуатации домовых ресурсов идут на содержание домов и развитие их инфраструктуры. Это надеюсь понятно?

Поэтому к вам вопрос.
1.Демонстрировал ли вам УЖХ документ, которым ему от имени жильцов делегировано право распоряжаться домовым имуществом и территорией? Его номер, кем подписано, дата и ключевые положения.
2. Есть ли договор Зет с УЖХ? Его номер, дата. Хочется на него посмотреть. Скиньте в почту.
3. Сумма арендной платы которую платит Зет на чет УЖХ, за то, что он самовольно распоряжается нашим имуществом.
4. Поясните каки это образом Зет за 2 года до ввода в эксплуатацию получил эксклюзивные права на предоставление нам услуг? Кто выдавал разрешения из районной администрации на прокладку коммуникаций? Как взглянуть на проектную и разрешительную документацию согласно которой ваши коммуникации дошли до наших домов? Кто их подписывал?
Я лично знаю достаточно много инвесторов которые не заказывали услуги Зет, и не имеют желания этого делать.
На сегодня работает только одна форма - собрание инвесторов. Хотите взаимодействовать - обращайтесь с собранию и доводите ваш проект на утверждение. Получите протокол собрания - будет затем далее действовать согласно закону.
А пока ваши договорняки с УЖХ - коррупция в чистом виде)))))
23 авг 2015 15:59
СЕРГЕЙ ШКУРАТ!!!!

Вы снова смотрите на тарифы для ЧАСТНОГО СЕКТОРА ? Квартиры для Вас (для квартир) от 50 грн. что не так ?

ПОЯСНИТЕ КАК ЭТО "ЗА ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО"????? сКАЖИТЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ЗА ВСЕ" И ПОПОДРОБНЕЕ?
НАМ ЧТО В ПРОКУРАТУРУ ИЛИ НАБУ ОБРАТИТЬСЯ? У ВАС ЕСТЬ ПОЛНОМОЧИЯ РАСПОРЯЖАТЬСЯ НАШИМ ДОМОМ? МОЖЕТ УЖЕ И ТЕРРИТОРИЯ В АРЕНДУ СДАНА, А НАМ ЭТО СКАЖУТ ПОСЛЕ "ЗА ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО"?
не стоит терять доверие, его и так немного. НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ОШИБКИ

И что это за менеджер такой - "давайте без угроз"? Давайте Зет без нарушений законодательства и без дешевых наездов. Здесь вам не хрущевка с доверчивыми бабушками и городским балансом, которым вертеть можно как хочешь.
23 авг 2015 16:40
2мЫхайло Ываныч.

Если человек пишет, что наше оборудование здесь не на долго (при заключенном договоре с балансодержателем Вашего дома), то если это не угроза то что?

Я, хотел с радостью ответить на все Ваши вопросы, но после того как Вы как подобие русских новостей все равно все перекрутите и обгадите, не хочу этого делать.

Вот Вам пример, Я пишу:

Цитата "ZNet":

а на счет продвижения бренда, то еще раз повторюсь, мы заложили тех.возможность для подключения ЖК "Озерный" еще 2 года тому и поэтому сейчас оперативно подключили.

Что читаете Вы:

Цитата "мЫхайло Ываныч":

4. Поясните каки это образом Зет за 2 года до ввода в эксплуатацию получил эксклюзивные права на предоставление нам услуг?

Смысл на Ваши вопросы отвечать?
Как не ответишь все равно будет вот так:
23 авг 2015 16:47
Цитата "ZNet":

УЖК - это обслуживающая организация. Согласно договора с владельцами, она предоставляет услуги по уборке, тех. обслуживанию домов. Права на заключение договоров по аренде внутридомовых помещений со сторонними организациями ей не были делегированы. Заключать договора вы можете только с сообществом совладельцев-физиков и КГС, который пока что является крупнейшим собственником в этих домах. Так как, согласно ст. 6 Закона "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" ( //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14 ), обьеденение совладельцев пока что не может быть создано, подозреваю, что договор можно было заключать только с КГС.

Для примера: представьте, что к Вам в квартиру пришли посторонние и начинают что-то делать и на возмущенные возгласы отвечают, что у них договор с ЖЭК-ом. Где-то так :-)
23 авг 2015 16:52
Цитата "Yuri_":

УЖК - это обслуживающая организация. Согласно договора с владельцами, она предоставляет услуги по уборке, тех. обслуживанию домов. Права на заключение договоров по аренде внутридомовых помещений со сторонними организациями ей не были делегированы. Заключать договора вы можете только с сообществом совладельцев-физиков и КГС, который пока что является крупнейшим собственником в этих домах. Так как, согласно ст. 6 Закона "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" ( //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14 ), обьеденение совладельцев пока что не может быть создано, подозреваю, что договор можно было заключать только с КГС.

Для примера: представьте, что к Вам в квартиру пришли посторонние и начинают что-то делать и на возмущенные возгласы отвечают, что у них договор с ЖЭК-ом. Где-то так :-)

Спасибо, за ответ.
Вроде как и где-то так)) Но, мы же у Вас в квартире монтируем оборудование.
И Вы вряд ли будете собирать форум жильцов и для того что бы протянуть кабель по слаботочному стояку к своей спутниковой тарелке на крыше.
Хорошо, обратимся еще и в КиевГорСтрой (это же КГС, да?)
23 авг 2015 16:55
Кстати, кто-то писал, что изначально нельзя сразу создавать объеденение совладельцев нескольких домов, но попалась на глаза ст. 4, 3 абзац Закона "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку".
Цитирую: "Власники квартир та нежитлових приміщень у двох і більше багатоквартирних будинках, об’єднаних спільною прибудинковою територією, елементами благоустрою, обладнанням, інженерною інфраструктурою, можуть створити одне об’єднання."
23 авг 2015 17:00
Цитата "ZNet":
2мЫхайло Ываныч.

Если человек пишет, что наше оборудование здесь не на долго (при заключенном договоре с балансодержателем Вашего дома), то если это не угроза то что?

Я, хотел с радостью ответить на все Ваши вопросы, но после того как Вы как подобие русских новостей все равно все перекрутите и обгадите, не хочу этого делать.

Вот Вам пример, Я пишу:

Что читаете Вы:

Смысл на Ваши вопросы отвечать?
Как не ответишь все равно будет вот так:

Уважаемый!
Заложить возможность - это получить пакет разрешений. Интересно почему такие возможности были заблокированы и заблокированы сейчас другим альтернативных поставщикам услуги интернет. Вы не знаете почему? Нет? А вот интересно почему?
Многие инвесторы высказали пожелание иметь право конкурентносопосбного выбора поставщика, а не монополиста, у которого "за все уплачено". + аренда должна направляться на нужды домов, а не на нужды УЖХ.
23 авг 2015 17:01
Цитата "Yuri_":
Кстати, кто-то писал, что изначально нельзя сразу создавать объеденение совладельцев нескольких домов, но попалась на глаза ст. 4, 3 абзац Закона "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку".
Цитирую: "Власники квартир та нежитлових приміщень у двох і більше багатоквартирних будинках, об’єднаних спільною прибудинковою територією, елементами благоустрою, обладнанням, інженерною інфраструктурою, можуть створити одне об’єднання."

Спасибо, это важно.
23 авг 2015 17:02
Цитата "ZNet":

Спасибо, за ответ.
Вроде как и где-то так))

КГС - да, КиевГореСтрой :).
Но нужно учитывать, что после получения прав собственности большей частью жильцов с последующией их организацией, придется заключать новый договор.
23 авг 2015 17:07
Цитата "Yuri_":

КГС - да, КиевГореСтрой :).
Но нужно учитывать, что после получения прав собственности большей частью жильцов с последующией их организацией, придется заключать новый договор.

Без проблем. Я это и пытаюсь донести до М.Ы., но я надеюсь он этой поймет из нашего с Вами диалога.
То что мы на данном этапе заключили договор с "тем кем нужно", а если что-то поменяется то с радостью перезаключим договор с "другими".

Отвечу в этом посту лающей собаке, мы что блокируем подключение Вашего ЖК какому-то другому провайдеру? Мы что говорили что будем монополистами ? Пусть подключают другие без проблем. Только у нас чисто по документации это заняло 11 + 2,5 месяца, я уже не говорю про прокладку кабелей к ЖК "Озерный"
23 авг 2015 17:09
читайте правильно что мною написано.
"Если человек пишет, что наше оборудование здесь не на долго (при заключенном договоре с балансодержателем Вашего дома), то если это не угроза то что?"
Ненадолго было сказано про УЖХ.
А ваши с ним договоры недействительны и такие, что имеют признаки сговора или коррупции.
Вам советуют как правильно поступить - обратиться с собранию жильцов с коммерческим предложением, закрепить это подробным протоколом, УЖХ получит право на работу с нашим имуществом, а вместо арендной платы (которую пока дома не могут получать прямо) предложите дополнительные услуги, например, или скидки на тарифы, или видео-наблюдение в ключевых точках домов, или ваши варианты.

Будьте рассудительными и поступайте по закону. Вас никто не отторгает и не блокирует. Но левых договорняков с кем бы-то ни было необходимо избежать сейчас, на начальном этапе.
Подумайте над этим вместе с юристами.
23 авг 2015 17:11
Цитата "ZNet":

Без проблем. Я это и пытаюсь донести до М.Ы., но я надеюсь он этой поймет из нашего с Вами диалога.
То что мы на данном этапе заключили договор с "тем кем нужно", а если что-то поменяется то с радостью перезаключим договор с "другими".

Отвечу в этом посту лающей собаке, мы что блокируем подключение Вашего ЖК какому-то другому провайдеру? Мы что говорили что будем монополистами ? Пусть подключают другие без проблем. Только у нас чисто по документации это заняло 11 + 2,5 месяца, я уже не говорю про прокладку кабелей к ЖК "Озерный"

почему я так категоричен про монополию - имею право, беседовал с компаниями - есть блокирование. Очень надеюсь что вы тут ни причем.

И пожалуйста без личных оскорблений... научитесь себя вести в диалоге корректно...
"Лающая собака" - это инвестор, от голос которого будет учитывать собрание жильцов.
Думаю что мало кому из инвесторов понравятся ваши ассоциации...
Еще такое "сравнение" и обязательно завітаю із дружнім візитом до вашого керівництва, зясую кому було поручено спілкування від імені компані, та попрошу вжити відповідних заходів. Це не погроза, це буде по факту.За одно і скрини разом розглянемо.
23 авг 2015 17:23
Цитата "мЫхайло Ываныч":

Вам советуют как правильно поступить - обратиться с собранию жильцов с коммерческим предложением, закрепить это подробным протоколом

Вы мне напоминаете президента соседней страны.
Типа мы тут не при делах, вообще.
Договаривайтесь сами знаете с кем.
Но, мы на них не имеем никакого влияния.
А если не проводить аналогии, а по делу или лучше по факту.

В ЖК "Озерный" ВСЕГО 597 квартир.
Приблизительно квартир 60 активно делают ремонты,
Нам позвонило 30 квартир и оставили заявку на подключение.
Вы нам предлагаете собрать кворум 300 квартир, что бы вынести на обсуждение возможность подключения домов к Znet.
Знаете, мы не против. Готовы и это проделать. Только как мы соберем 300 квартир из реально там проживающих от силы 5 квартир ???
23 авг 2015 17:24
Цитата "ZNet":

Да вы действовали возможно правильно, но изменилось законодательство, изменились условия и с этим надо считаться. УЖХ вас нажухало, если вы заключили с ним договора. Поэтому изучите наши предложения общения через собрание жильцов.
23 авг 2015 17:25
Цитата "ZNet":

Спасибо, за ответ.
Вроде как и где-то так)) Но, мы же у Вас в квартире монтируем оборудование.
И Вы вряд ли будете собирать форум жильцов и для того что бы протянуть кабель по слаботочному стояку к своей спутниковой тарелке на крыше.

Вы изменили сообщение: чтобы протянуть кабель, нужно согласовать установку этой самой тарелки :). Как до квартиры проходят провода? Если связь по воздуху, то, все-равно, оборудование где-то нужно устанавливать.

PS: пожалуйста, не переходите на личности - это заставляет задуматься об отношении компании к клиентам.
23 авг 2015 17:26
Цитата "ZNet":

Вы мне напоминаете президента соседней страны.
Типа мы тут не при делах, вообще.
Договаривайтесь сами знаете с кем.
Но, мы на них не имеем никакого влияния.
А если не проводить аналогии, а по делу или лучше по факту.

В ЖК "Озерный" ВСЕГО 597 квартир.
Приблизительно квартир 60 активно делают ремонты,
Нам позвонило 30 квартир и оставили заявку на подключение.
Вы нам предлагаете собрать кворум 300 квартир, что бы вынести на обсуждение возможность подключения домов к Znet.

ШКУРАТ знает что существует собрание жильцов, и проведено уже 2 таких собрания. Значит от вас это скрыли. Ждем конструктивного диалога.
23 авг 2015 17:32
Цитата "мЫхайло Ываныч":
ШКУРАТ знает что существует собрание жильцов, и проведено уже 2 таких собрания. Значит от вас это скрыли. Ждем конструктивного диалога.

Я не знаком с ШКУРАТОМ. Над договором работали наши и их юристы. Все что я видел его подпись.

Хорошо, ответьте на 1 мой вопрос.
ПОЧЕМУ ЖИЛЬЦЫ МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВ МЕСТНОГО ПРОВАЙДЕРА КОТОРЫЙ ИХ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ С ТАРИФНЫМИ ПЛАНАМИ от 50 грн и БЕСПЛАТНЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ И МЕСЯЦ В ПОДАРОК ???
23 авг 2015 17:42
Цитата "ZNet":

Я не знаком с ШКУРАТОМ. Над договором работали наши и их юристы. Все что я видел его подпись.

Хорошо, ответьте на 1 мой вопрос.
ПОЧЕМУ ЖИЛЬЦЫ МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВ МЕСТНОГО ПРОВАЙДЕРА КОТОРЫЙ ИХ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ С ТАРИФНЫМИ ПЛАНАМИ от 50 грн и БЕСПЛАТНЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ И МЕСЯЦ В ПОДАРОК ???

ОХ, мы не против вашего провайдера. УЖХ не имеет права без участия жильцов распоряжаться нашими домами. Ваши юристы поступили неправильно и поэтому УЖХ будет получать прибыль незаконо, а это и есть сговор, коррупция и все другое плохое. Вам же говорят как нужно поступить - на собрании показать ваши предложения, на собрание позовем максимальное кол-во жильцов, собрание примет решение, например, УЖХ - заключить договор арнеды на 1 грн и арнедовать 1 м.кв там-то, Зету - предоставить услуги (интернет, видео, сигнализация) в рамках пользовательских пакетов № 1, № 2 (как сами составите) и работайте на законных основаниях - оказывайте домам услуги. Где-то так. Вы поняли?
23 авг 2015 17:46
просто
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .317319. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее