ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
DOSTALO
D
Пользователь
85
05 мая 2015
21 авг 2015 17:53
Дмит Рий писал(а):
"Я так не хочу. Я предпочитаю осуществлять действия, которые дают существенный шанс на выигрыш."
О каком выигрыше можно говорить, если Вы, черпающий воду для ремонта в озере))), сделавший ремонт, готовы его подарить КГС))). Как человек, хорошо разбирающийся в юриспруденции, сантехнике, обоях и пробковой подложке))), не просчитал, что произойдёт в неотапливаемых домах с Вашим ремонтом)))? А ведь Вы ратуете, что стоит подождать и не теребить застройщика))). Где же здесь выигрыш???? Вы заврались...
Вопрос с ОСББ ещё не решён. Методы обращения и "взаимодействия" с КГС тоже. Всё в плане дискуссии, где каждый может выражать своё мнение.
Именно проговаривать, а не НАВЯЗЫВАТЬ! Чем занимаетесь именно ВЫ!!!
Ваши формулировки, от лица ВСЕХ инвесторов, где Вы пропихиваете "нужную " Вам позицию, указывают только на принадлежность к КГС!
Вас не приятно читать- Вы искажаете факты, "передёргивая" их в нужную Вам(читать КГС) сторону. Вы цинично осмеиваете действия инвесторов, но никакой альтернативы от Вас -нет! Желаете застолбить себе место под Ланос, но не будете ничего для этого делать. Вы умело соскакиваете с конкретных вопросов.
Вся Ваша роль на форуме-это призыв ничего не делать. (А как же Ваш ремонт?). Это добавить капельку лжи к правде, навязать своё мнение. Это-манипуляции. Работа "тролей".
За технические комментарии, спасибки. Умный ход застройщика))) Завоевавший доверие "троль"-пропихивает нужную информацию)))
P.S. То что в КГС преподают НЛП, раньше догадывались. Теперь знаем наверняка))) У Вас по предмету "отлично" видно было)))
"Я так не хочу. Я предпочитаю осуществлять действия, которые дают существенный шанс на выигрыш."
О каком выигрыше можно говорить, если Вы, черпающий воду для ремонта в озере))), сделавший ремонт, готовы его подарить КГС))). Как человек, хорошо разбирающийся в юриспруденции, сантехнике, обоях и пробковой подложке))), не просчитал, что произойдёт в неотапливаемых домах с Вашим ремонтом)))? А ведь Вы ратуете, что стоит подождать и не теребить застройщика))). Где же здесь выигрыш???? Вы заврались...
Вопрос с ОСББ ещё не решён. Методы обращения и "взаимодействия" с КГС тоже. Всё в плане дискуссии, где каждый может выражать своё мнение.
Ваши формулировки, от лица ВСЕХ инвесторов, где Вы пропихиваете "нужную " Вам позицию, указывают только на принадлежность к КГС!
Вас не приятно читать- Вы искажаете факты, "передёргивая" их в нужную Вам(читать КГС) сторону. Вы цинично осмеиваете действия инвесторов, но никакой альтернативы от Вас -нет! Желаете застолбить себе место под Ланос, но не будете ничего для этого делать. Вы умело соскакиваете с конкретных вопросов.
Вся Ваша роль на форуме-это призыв ничего не делать. (А как же Ваш ремонт?). Это добавить капельку лжи к правде, навязать своё мнение. Это-манипуляции. Работа "тролей".
За технические комментарии, спасибки. Умный ход застройщика))) Завоевавший доверие "троль"-пропихивает нужную информацию)))
P.S. То что в КГС преподают НЛП, раньше догадывались. Теперь знаем наверняка))) У Вас по предмету "отлично" видно было)))
Дмит Рий
ДР
Постоянный пользователь
141
05 мая 2015
21 авг 2015 18:02
Цитата "sergeydeyneko":
Незнаю хто як, а я для себе вже давно вирішив що ця людина неварта уваги. Дуже багато факторів видає в ньому "певну зацікавленність" тут і вже згадуванні опуси на кілька сторінок, і неспівпадіння "показах" і категорично про-КМБшна і про-ЖЕКівська позиція і намагання втертись в довіру відповідаючи на всі технічні питання і тиди і типи. Як я вже говорив на цьому форумі 100% є люди які за спілкування з нами отримують зарплату. Подумайте самі, це-ж яким треба бути альтруїстом щоб днями і ночами строчити відповіді на форумі і давати компетентні рекомендаці БЕЗКОШТОВНО? Дуже прошу Михайла (це доречі я така розумію не його імя а просто нік), Валерія, та інших активних інвесторів бути більше урівноваженим і не вестись (як на мене) на професійну провокацію, будьласка, невитрачайте енергію на пустопорожні розмови. Питання ОСББ та відносин з КМБ вже давно обговорене і по ньому більшість інвесторів висловилась чітко. Дміт Рію! У разі якщо ви і справді інвестор а не "троль на ставке" прошу вас бути більш тактовним та конструктивним, вибачте - такі вже у нас правила на Антонова-Овсієнко.
Цитата "sergeydeyneko":Дуже багато факторів видає в ньому "певну зацікавленність"
Ну, поехали…
Цитата "sergeydeyneko":тут і вже згадуванні опуси на кілька сторінок,
Свыкнитесь с мыслью, что на свете есть люди, которые для выражения своих идей и чувств умеют использовать не только универсальный «ОК».
Цитата "sergeydeyneko":і неспівпадіння "показах"
На допросе доводилось бывать? Что такое «путаться в показаниях» четко понимаете? Если да, то прекратите нести чушь.
Цитата "sergeydeyneko":і категорично про-КМБшна і про-ЖЕКівська позиція
И тут мимо кассы. У меня категорически четкая позиция – я не позволяю безнаказанно накидывать на свою шею удавку.
Цитата "sergeydeyneko":і намагання втертись в довіру відповідаючи на всі технічні питання
Подумайте самі, це-ж яким треба бути альтруїстом щоб днями і ночами строчити відповіді на форумі і давати компетентні рекомендаці БЕЗКОШТОВНО?
Компетентные профессиональные рекомендации я даю или бесплатно друзьям или за деньги всем прочим. С этого и живу. На форуме я даю достаточно грамотные, но любительские советы (правильность которых всегда можно проверить в открытых источниках). Именно потому, что в строительстве я только любитель-самоучка, я могу позволить себе роскошь давать бесплатные консультации. Но вам не понять, что есть люди, которые радуются передав свои знания другим. Вам же никогда не доводилось быть учителем или тренером. А если б довелось, то не задали бы такого глупого и провокационного вопроса.
Цитата "sergeydeyneko":Дуже прошу Михайла (це доречі я така розумію не його імя а просто нік), Валерія, та інших активних інвесторів бути більше урівноваженим і не вестись (як на мене) на професійну провокацію, будьласка, невитрачайте енергію на пустопорожні розмови.
Они оба, как раз таки, ведут себя вполне уравновешено. Стараются аргументировать свою позицию и не впадают в истерики. Я не согласен с их позицией в некоторых вопросах (да, я против неуправляемого ОСББ, я не хочу еще одного неуправляемого посредника между мной и коммунальщиками), но в несдержанности их упрекнуть не могу. Решпект обоим.
Цитата "sergeydeyneko":Питання ОСББ та відносин з КМБ вже давно обговорене і по ньому більшість інвесторів висловилась чітко. Дміт Рію! У разі якщо ви і справді інвестор а не "троль на ставке" прошу вас бути більш тактовним та конструктивним, вибачте - такі вже у нас правила на Антонова-Овсієнко
Вопрос ОСББ не решается 20-ю участниками форума. И уж конечно такой серьезный вопрос не решается единолично Вами. И да, я действительно владелец квартиры (термин «инвестор» неверен, мы не инвестировали, а покупали), и да я действительно тролль. Профессиональный. Но не на ставке, а только потому, что мне интересно. Надоест тролить – удалю аккаунт. Свобода воли, знаете ли. Демократия же.
И я вполне тактичен и конструктивен, Вы не хотите считать мою позицию верной – это Ваше право. А мое право иметь свое личное мнение и отстаивать его. Тактично и конструктивно. Если посчитаю нужным. И да, извинения приняты, ведь такие у НАС правила на Антонова-Овсиенко …
Дмит Рий
ДР
Постоянный пользователь
141
05 мая 2015
21 авг 2015 18:03
Цитата "melnikvp":
я помню Ваш главный аргумент...лучше платить на 50 коп дороже, чем подозревать, что председатель ОСББ может украсть. С Вами согласен - правда полезна, но именно правда...и аргументированая. Кстати, советы Ваши по ремонту...отличные, а вот со всем остальным...не согласен.
Цитата "melnikvp":я помню Ваш главный аргумент...лучше платить на 50 коп дороже, чем подозревать, что председатель ОСББ может украсть.
Увы, не подозревать, а ловить за руку …
Цитата "melnikvp":С Вами согласен - правда полезна, но именно правда...и аргументированая. Кстати, советы Ваши по ремонту...отличные, а вот со всем остальным...не согласен.
Ничего, первые шишки, набитые об ОСББ помогут Вам усомниться в моей неправоте
Дмит Рий
ДР
Постоянный пользователь
141
05 мая 2015
21 авг 2015 18:36
Цитата "DOSTALO":Дмит Рий писал(а):
Цитата "DOSTALO":сделавший ремонт, готовы его подарить КГС))).
Что за бред? Вы пытаетесь меня бездоказательно обвинить в квартирном альтруизме?
Цитата "DOSTALO":Как человек, хорошо разбирающийся в юриспруденции, сантехнике, обоях и пробковой подложке))), не просчитал, что произойдёт в неотапливаемых домах с Вашим ремонтом)))?
Как человек неплохо разбирающийся не только во всем этом, я уже давно знаю как буду действовать если нам не включат отопление. Но с Вами этими идеями я делиться не намерен. Попытайтесь научиться думать самостоятельно. Ну или хотя бы научитесь черпать идеи из открытых источников. Хотя бы из озера. Если ни на что более практичное Вашей смекалки не хватит.
Цитата "DOSTALO":А ведь Вы ратуете, что стоит подождать и не теребить застройщика))). Где же здесь выигрыш???? Вы заврались...
Я ратую (это Вы удачно выдернули старинное слово из моего сообщения) за действия, которые могут быть эффективными, а не только эффектными. И не нужно мне хамить, обвиняя во вранье. Я Вам лицензию на хамство не выдавал.
Цитата "DOSTALO":Вопрос с ОСББ ещё не решён. Методы обращения и "взаимодействия" с КГС тоже. Всё в плане дискуссии, где каждый может выражать своё мнение.
Да бог с Вами, кто ж Вам мешает обращаться и взаимодействовать? Обращайтесь, взаимодействуйте. А я тем временем буду делать ремонт.
Цитата "DOSTALO":Именно проговаривать, а не НАВЯЗЫВАТЬ! Чем занимаетесь именно ВЫ!!!
И кому я что навязывал? Или Вы утверждаете, что форумчане не имеют своего собственного мнения, и я им что-то навязал?
Цитата "DOSTALO":Ваши формулировки, от лица ВСЕХ инвесторов, где Вы пропихиваете "нужную " Вам позицию, указывают только на принадлежность к КГС!
Нужная мне позиция – это моя личная позиция. За спины других прятаться не привык. Это кто там кому принадлежит? Вы четко понимаете написанный вами бред? По Вашему я вещь и могу кому-то принадлежать?
Цитата "DOSTALO":Вас не приятно читать- Вы искажаете факты, "передёргивая" их в нужную Вам(читать КГС) сторону.
Я не ставил перед собой задачу написать что-либо Вам приятное. Не нравится не читайте. Или Вас мои тексты все таки «зацепили»? Вам стало интересно узнать альтернативное мнение? Тогда прекратите критиковать. Учитесь прислушиваться к чужому мнению. Избавляйтесь от нарциссизма.
Цитата "DOSTALO":Желаете застолбить себе место под Ланос, но не будете ничего для этого делать.
С чего это Вы взяли, что я ничего себе не застолблю? ))
Цитата "DOSTALO":Вы умело соскакиваете с конкретных вопросов.
Ой-ой!!! Какие мы нежные !!! Как же мы патетично заламываем рученки и закатываем глазки )))
Цитата "DOSTALO":За технические комментарии, спасибки. Умный ход застройщика))) Завоевавший доверие "троль"-пропихивает нужную информацию)))
Знаете, мне очень неприятно, что несколько моих советов окажутся полезными Вам. Поверьте, я делюсь некоторыми своими знаниями не с Вами, а с теми, у кого они вызывают интерес, а не излив желчи. Но будьте уверены из-за Вашей истерики я обсуждение вопросов ремонта не прекращу. Просто из вредности ))
Цитата "DOSTALO":P.S. То что в КГС преподают НЛП, раньше догадывались. Теперь знаем наверняка))) У Вас по предмету "отлично" видно было)))
Вам видней. Судя по Вашей профессиональной оценке, Вы не просто истерик, но еще и профессиональный провокатор )))
P.S. Честно говоря, так и не понял, особь какого пола скрывается за бесполым ником DOSTALO. Если женского, то я видимо несколько резковато отреагировал, но смягчать формулировки не стану – ДОСТАЛО!!! )))))))))
Дмит Рий
ДР
Постоянный пользователь
141
05 мая 2015
21 авг 2015 18:37
Так, дорогие мои идеологические противники и собратья по ремонту! Я в отпуск. До встречи на просторах нашего необъятного форума
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
21 авг 2015 18:55
Что вы набросились на человека лишь за то, что он излагает (арументированно) свои мысли, которые к вашему сожалению, идут в разрез с мнением небольшой, но очень активной, кучки инвесторов вашего дома.
Основным предметом ваших разногласий является ОСББ. Так хочу привести вам аргумент, который здравых людей заставит задуматься над прозрачностью , эффективностью и контролируемостью такого "демократичного" института как ОСББ? Я являюсь инвестором ЖК, в которой квартиры продаются по иной схеме (у вас как я понял через ФФБ, при которой вы являетесь первичными собственниками, у нас через ИСИ, при которой первичным собственником всех квартир является Фонд, управляемый КУА). Так вот, сейчас этот Фонд (они же являются афилированной структурой КГС ) занимается созданием ОСББ. Это в то время, когда мы, реальные инвесторы, не вступили еще в свои права. Возникает простой, риторический вопрос: как вы думаете, если ОСББ призвано защищать интересы инвесторов, зачем такие талантливые и ловкие бизнесмены из когорты КГС занимаются этим?
Основным предметом ваших разногласий является ОСББ. Так хочу привести вам аргумент, который здравых людей заставит задуматься над прозрачностью , эффективностью и контролируемостью такого "демократичного" института как ОСББ? Я являюсь инвестором ЖК, в которой квартиры продаются по иной схеме (у вас как я понял через ФФБ, при которой вы являетесь первичными собственниками, у нас через ИСИ, при которой первичным собственником всех квартир является Фонд, управляемый КУА). Так вот, сейчас этот Фонд (они же являются афилированной структурой КГС ) занимается созданием ОСББ. Это в то время, когда мы, реальные инвесторы, не вступили еще в свои права. Возникает простой, риторический вопрос: как вы думаете, если ОСББ призвано защищать интересы инвесторов, зачем такие талантливые и ловкие бизнесмены из когорты КГС занимаются этим?
DOSTALO
D
Пользователь
85
05 мая 2015
21 авг 2015 19:49
Цитата "Дмит Рий":
Что за бред? Вы пытаетесь меня бездоказательно обвинить в квартирном альтруизме?
Как человек неплохо разбирающийся не только во всем этом, я уже давно знаю как буду действовать если нам не включат отопление. Но с Вами этими идеями я делиться не намерен. Попытайтесь научиться думать самостоятельно. Ну или хотя бы научитесь черпать идеи из открытых источников. Хотя бы из озера. Если ни на что более практичное Вашей смекалки не хватит.
за действия, которые могут быть эффективными, а не только эффектными.
Да бог с Вами, кто ж Вам мешает обращаться и взаимодействовать? Обращайтесь, взаимодействуйте. А я тем временем буду делать ремонт.
И кому я что навязывал? Или Вы утверждаете, что форумчане не имеют своего собственного мнения, и я им что-то навязал?
Нужная мне позиция – это моя личная позиция. За спины других прятаться не привык. Это кто там кому принадлежит? Вы четко понимаете написанный вами бред? По Вашему я вещь и могу кому-то принадлежать?
Я не ставил перед собой задачу написать что-либо Вам приятное. Не нравится не читайте. Или Вас мои тексты все таки «зацепили»? Вам стало интересно узнать альтернативное мнение? Тогда прекратите критиковать. Учитесь прислушиваться к чужому мнению.
С чего это Вы взяли, что я ничего себе не застолблю? ))
Ой-ой!!! Какие мы нежные !!! Как же мы патетично заламываем рученки и закатываем глазки )))
Знаете, мне очень неприятно, что несколько моих советов окажутся полезными Вам. Поверьте, я делюсь некоторыми своими знаниями не с Вами, а с теми, у кого они вызывают интерес, а не излив желчи. Но будьте уверены из-за Вашей истерики я обсуждение вопросов ремонта не прекращу. Просто из вредности ))
Вам видней. Судя по Вашей профессиональной оценке, Вы не просто истерик, но еще и профессиональный провокатор )))
P.S. Честно говоря, так и не понял, особь какого пола скрывается за бесполым ником DOSTALO. Если женского, то я видимо несколько резковато отреагировал, но смягчать формулировки не стану – ДОСТАЛО!!! )))))))))
Ну или хотя бы научитесь черпать идеи из открытых источников. Хотя бы из озера. Если ни на что более практичное Вашей смекалки не хватит.И не нужно мне хамить, обвиняя во вранье. Я Вам лицензию на хамство не выдавал.
И кто из нас хамит???)
Вам стало интересно узнать альтернативное мнение? Тогда прекратите критиковать.
Критиканством только Вы и занимаетесь). А по отношению к Вам-нельзя???? Тогда: Избавляйтесь от нарциссизма.
quote="DOSTALO"]Вы умело соскакиваете с конкретных вопросов.
Вся Ваша роль на форуме-это призыв ничего не делать. (А как же Ваш ремонт?). Это добавить капельку лжи к правде, навязать своё мнение. Это-манипуляции. Работа "тролей". [/quote]
Вы ОПЯТЬ соскочили с темы)))
Мне Ваши тех.советы не нужны. Нудные, с оттенком самолюбования)))
я уже давно знаю как буду действовать если нам не включат отопление. Но с Вами этими идеями я делиться не намерен.
Тогда-зачем Вы на сайте? На эти советы Ваш альтруизм не распространяется)))
Я ратую (это Вы удачно выдернули старинное слово из моего сообщения) Слова и их значения ВСЕ ещё в школе проходили))) Или Вы общие знания только себе приписываете? Опять самолюбование?))
Опять, с какой стати, Вы за ВСЕХ форумчан, тут СВОЁ мнение высказываете?
Кстати,за Вашей маниакальной-навязчивой идеей "вставить свои пять копеек", и опровергнуть и унизить всех, кто имеет противное от Вашего мнения, кроется именно истеричность и нарциссизм)).
orajet
o
Постоянный пользователь
122
22 июня 2014
21 авг 2015 23:53
Цитата "sergeydeyneko":
Незнаю хто як, а я для себе вже давно вирішив що ця людина неварта уваги. Дуже багато факторів видає в ньому "певну зацікавленність" тут і вже згадуванні опуси на кілька сторінок, і неспівпадіння "показах" і категорично про-КМБшна і про-ЖЕКівська позиція і намагання втертись в довіру відповідаючи на всі технічні питання і тиди і типи. Як я вже говорив на цьому форумі 100% є люди які за спілкування з нами отримують зарплату. Подумайте самі, це-ж яким треба бути альтруїстом щоб днями і ночами строчити відповіді на форумі і давати компетентні рекомендаці БЕЗКОШТОВНО? Дуже прошу Михайла (це доречі я така розумію не його імя а просто нік), Валерія, та інших активних інвесторів бути більше урівноваженим і не вестись (як на мене) на професійну провокацію, будьласка, невитрачайте енергію на пустопорожні розмови. Питання ОСББ та відносин з КМБ вже давно обговорене і по ньому більшість інвесторів висловилась чітко. Дміт Рію! У разі якщо ви і справді інвестор а не "троль на ставке" прошу вас бути більш тактовним та конструктивним, вибачте - такі вже у нас правила на Антонова-Овсієнко.
Svetula
S
Пользователь
33
27 февраля 2015
22 авг 2015 06:37
Для Alinasha
Мы купили 4 двери (внутри сосна, сверху экошпон) за 8400 грн. Магазин рядом с нашими домами.
Мы купили 4 двери (внутри сосна, сверху экошпон) за 8400 грн. Магазин рядом с нашими домами.
АББ
А
Пользователь
49
11 января 2015
22 авг 2015 06:39
Дмит Рий ранее писал:
Кстати, интересная тема. Зачем КГС построил эту будку? Для нас? Вряд ли. Неужели изначально планировал прихватить участок под свою парковку?
Речь в сообщении, от Дмит Рей, идет, наверное, о зеленой будочке на берегу озера? Если эта будочка на самом деле связана с будущей парковкой от КГС, то в этой ситуации я вижу два аспекта - отрицательный и положительный. Отрицательный в том, что у нас все-таки отхватят кусок придомовой территории, а положительный в том, что у нас все-таки имеется шанс получить паркинг около домов.
Кстати, интересная тема. Зачем КГС построил эту будку? Для нас? Вряд ли. Неужели изначально планировал прихватить участок под свою парковку?
Речь в сообщении, от Дмит Рей, идет, наверное, о зеленой будочке на берегу озера? Если эта будочка на самом деле связана с будущей парковкой от КГС, то в этой ситуации я вижу два аспекта - отрицательный и положительный. Отрицательный в том, что у нас все-таки отхватят кусок придомовой территории, а положительный в том, что у нас все-таки имеется шанс получить паркинг около домов.
Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
22 авг 2015 10:54
этот срач замечу против одного человека которого никто не видел и пусть он будет при своем мнении что эти зборы жильцов возле КГС ничего не дали...от себя скажу что лучше что-то делать чем ничего не делать. Караван идет а собаки лают. Куда пропал с форума провайдер Znet? Ведь кто-то там писал что если мы пустим его в наши дома нам могут сделать монтаж системы видеонаблюдения бесплатно.
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
22 авг 2015 11:51
znet не пропал- уже ставит свое оборудование в домах, помоему. и кабель протянул от рыбхоза по воздуху- обратите внимание на провода к домам.
jybronto
j
Пользователь
37
10 февраля 2015
22 авг 2015 12:02
ну и срач тут развели...
Скажите лучше, вот так можно делать?
Скажите лучше, вот так можно делать?
DOSTALO
D
Пользователь
85
05 мая 2015
22 авг 2015 12:43
Др. инвесторы, если Вы интеллигентно отворачиваете нос и порицаете за хамский, но нужный срач на форуме, то Вы невольно поощряете "работу" троля и играете на его стороне.
Если лично ВЫ, смогли его идентифицировать и не обращать не него внимания, то подумайте о тех, кому это не по силам. Многие их инвесторов не вникают в суть происходящего, но оперируются на тот негативный фон, к-й и создает Дмит Рий в своих постах.
Цель троля-при помощи словесных манипуляций отвлечь, исказить, создать ошибочную версию, т.е. изменить сознание не определившегося человека.
С чем Дмит Рий, с нашего общего попустительства и занимается на форуме. И вместо того, что бы дружно выявить и подавить троля (интеллигентно тут уж не получится), Вы закладываете "бомбу замедленного действия", расхлёбывать последствия к-й предстоит нам вместе.
...легче промолчать, и позволить тролям "вести" этот форум, забивая своим "авторитетными" постами наши насущные проблемы.
Если лично ВЫ, смогли его идентифицировать и не обращать не него внимания, то подумайте о тех, кому это не по силам. Многие их инвесторов не вникают в суть происходящего, но оперируются на тот негативный фон, к-й и создает Дмит Рий в своих постах.
Цель троля-при помощи словесных манипуляций отвлечь, исказить, создать ошибочную версию, т.е. изменить сознание не определившегося человека.
С чем Дмит Рий, с нашего общего попустительства и занимается на форуме. И вместо того, что бы дружно выявить и подавить троля (интеллигентно тут уж не получится), Вы закладываете "бомбу замедленного действия", расхлёбывать последствия к-й предстоит нам вместе.
...легче промолчать, и позволить тролям "вести" этот форум, забивая своим "авторитетными" постами наши насущные проблемы.
M I
MI
Пользователь
38
24 июня 2015
22 авг 2015 21:36
Цитата "xxx777xxx":Что вы набросились на человека лишь за то, что он излагает (арументированно) свои мысли, которые к вашему сожалению, идут в разрез с мнением небольшой, но очень активной, кучки инвесторов вашего дома.
Сами вы "кучка"))))))
ZNet
Новичок
11
23 августа 2015
22 авг 2015 23:01
Цитата "Bern":от себя скажу что лучше что-то делать чем ничего не делать. Караван идет а собаки лают. Куда пропал с форума провайдер Znet? Ведь кто-то там писал что если мы пустим его в наши дома нам могут сделать монтаж системы видеонаблюдения бесплатно.
Забанили. Из-за "перепалки" с мЫхайло Ываныч.
Если этот аккаунт не заблокируют, продолжим наше общение после праздников.
С ув. Сами поняли кто)
ZNet
Новичок
11
23 августа 2015
22 авг 2015 23:02
Цитата "The Lake House":znet не пропал- уже ставит свое оборудование в домах, помоему. и кабель протянул от рыбхоза по воздуху- обратите внимание на провода к домам.
Да, все уже готово.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
23 авг 2015 02:38
Цитата "M I ":
Сами вы "кучка"))))))
Очень "аргументированная" и "неоспоримая" позиция в пользу ОСББ...
ZNet
Новичок
11
23 августа 2015
23 авг 2015 14:20
Цитата "мЫхайло Ываныч":
все просто)))) в одном из наших домов поселился босс Зетанета/)))) - отсюда и скорость продвижения бренда)))
в качестве шутки - зачет
а на счет продвижения бренда, то еще раз повторюсь, мы заложили тех.возможность для подключения ЖК "Озерный" еще 2 года тому и поэтому сейчас оперативно подключили.
M I
MI
Пользователь
38
24 июня 2015
23 авг 2015 15:28
Цитата "ZNet":
в качестве шутки - зачет
а на счет продвижения бренда, то еще раз повторюсь, мы заложили тех.возможность для подключения ЖК "Озерный" еще 2 года тому и поэтому сейчас оперативно подключили.[/quote
Ранно улыбаетесь. Ужх с жильцами установку вашего оборудования не согласовывал? Не согласовывал))). Ваше оборудование устанавливается незаконно. Ужх имуществом домов не распоряжается. Поэтому не удивляйтесь если ваша самодеятельность вдруг работать не будет. Вам же пояснили что согласовывать надо с жильцами. Шкурата тут ненадолго. Еще три месяца и досвидос. Жильцы не давали согласие на бесплатное размещение вашего оборудования и предоставления сервиса. Пожалуйста на тендер. Ваши тарифы необоснованны
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 602.1153
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4902.117
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а02.114 116
- ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного01.113 534
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей01.111 345
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.112 183
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а01.111 193
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-901.1138
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.113 702
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.113 791
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее