ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Цитата:страховая компания «Планета страхования»:
Киев, ул. Пушкинская, 27, 2-й этаж
239-7365, 239-7366
Застройщик - НОВЕ МІСТО.
Ивана Кудри, 5
529-3441
Цитата "SmenSV":Народ, скажите, что со стройкой???!!
Очень нужна информация по стройке.
Есть мнение, что "ЭТА" столица не имеет к сегодняшней столице никакого отношения. Разные компании. Та "Столица", которая строила Озёрное - уже нет.
Цитата "ARS":Последняя инфа - строительством (и/или продажей квартир) "Озерного" занимается компания Кроун Консалтинг.
Спасибо за информацию. Обновлён первый пост и заголовок темы.
Кроуна в Киеве два.
Если будет больше информации, будем держать в курсе.
Есть привязка к Обуховской, 135 https://www.crown-consulting.biz/index.php?do=cat&category=projects&cstart=2
Вообще-то ООО "Кроун Консалтинг Груп" официально заявлен как генподрядчик строительства по Обуховской, 135-А.
Как клиент-инвестор, попавший на долгострой или как одинокий волк-юрист, желающий реализоваться отстаивая интересы других и попутно заработать???
Подскажите, стоит ли думать и смотреть с его сторону для инвестирования, или нет?
Цитата "ARS":АдвокатТ, а вы скакой целью спрашиваете?
Как клиент-инвестор, попавший на долгострой или как одинокий волк-юрист, желающий реализоваться отстаивая интересы других и попутно заработать???
Вы знаете, даже не хочется на этот вопрос отвечать, т.к. он настолько прогнозируемый, когда начинаешь общаться с людьми, имеющими ту же проблему, что и ты, но мимоходом выясняется, кто ты по профессии. Все сразу начинают становиться очень подозрительными и даже готовы в ущерб себе "надуть щеки", не общаться, думая, что на них, таких несчастных, хотят очень много заработать! Но так могут думать только обыватели! Некоторые из обывателей с такими мыслями, вложившие деньги в коттеджный городок "Олимпик-Парк", до сих пор гордо ходят "обиженными". Ровно два года назад мне точно такие же вопросы задавали другие "счастливчики". Ну что здесь поделаешь - чисто хохляцкий менталитет: пусть мне будет плохо, но и другим лучше не станет! Я не могу понять, какое отношение эти Ваши вопросы имеют к решению Вашей же проблемы, если она у Вас есть в "Озерном"? Что Вы имеете ввиду под выражением "одинокий волк-юрист"? И откуда такое принебрежение к адвокатам?! Наверное, Вам не повезло встретить в своей жизни АДВОКАТА, а не адвоката-посредника!
Но все же удовлетворю Ваше любопытство. Я представляю инвестора. Инвестор готов бороться, а не ждать у моря погоды. Как показывает практика, ожидания и вера в обещания застройщика - плохой путь! Поэтому я интересуюсь, сколько еще таких людей, готовых бороться, т.к. сообща можно больше сделать. Я никому не предлагаю здесь свои услуги. Я пытаюсь вести диалог с целью поделиться информацией. Судя по этому Форуму, считаю, что он во мне нуждается больше, чем я в нем.
И еще по поводу "реализоваться" и "заработать". Меня очень забавляют эти предположения и вообще сами слова! Я не считаю, что в Украине существуют условия для реализации, в цивилизованном понимании этого слова, человека любой профессии, особенно требующей работы интеллекта. Я также не считаю, учитывая, в первую очередь, менталитет украинцев и всеобщий уровень правовой культуры, что в Украине ЮРИСТ и АДВОКАТ может своим интеллектом заработать достойные деньги. Здесь зарабатывают, пытаюсь подобрать слово - чтобы негрубо,... примитивные и примитивно. Но это уже мы переходим к глобальным вопросам... А на эту тему, думаю, нужно говорить на других форумах.
Надеюсь, Ваше любопытство удовлетворено. Мне бы очень не хотелось, чтобы следующий Ваш вопрос (после прочтения этого постера) был из разряда прогнозируемых.
Цитата "АдвокатТ":Я пытаюсь вести диалог с целью поделиться информацией. Судя по этому Форуму, считаю, что он во мне нуждается больше, чем я в нем.
ну, если вы из благих намерений, то делитесь информацией, рассказывайте :)
Вы, наверное, недопоняли - я не Дід Панас, чтобы рассказывать увлекательные истории, развлекая собравшуюся у мониторов публику. Здесь же речь идет о совместном деле. Если кто готов им действительно заниматься, пожалуйста, объявляйтесь.
Имел дело с ООО Кроун консалтинг груп. Редкие проходимцы. Работают по рейдерским схемам. //www.youtube.com/channel/UCRLLvmofxKIdj Nv8Z1swYcQ?feature=mhee
Что бы это значило?
Владимир Скоморохов назначен Президентом СК "Лемма-Вите"
Президентом страховой компании "Лемма-Вите" (Харьков) назначен Владимир Скоморохов, ранее возглавлявший страховую компанию "Планета Страхования" (Киев).
Как сообщается в официальной информации страховщика, решение принято на внеочередном собрании акционеров 10 сентября.
Акционеры освободили Татьяну Тимченко с должности президента компании по собственному желанию.
СК "Лемма-Вите" основана 5 октября 1999 года в Харькове. С момента основания компания специализировалась на краткосрочных видах страхования жизни, с 2004 года начала активную работу по накопительному страхованию.
Приоритетное направление работы - разработка и предоставление комплексных корпоративных программ социальной защиты и пенсионного обеспечения. | Интерфакс-Украина
//forinsurer.com/news/12/09/11/28105
Для начала, хочется понимать сколько реально лиц пострадало в следствии инвестирования указанного выше объекта, кто-как планирует действовать (планирует ли реально кто-то действовать, что бы что-то изменить), кто что хочет получить в конечном результате (квартиру, деньги и т.п.).
Может у кого-то есть какие то позитивные/негативные новости.
Мы уже начали работать по этому вопросу. Возможно кто-то захочет сотрудничать. Ведь несколько человек в борьбе всегда лучше.
Жду Ваших писем на емеил advost@i.ua или сюда на форум. Отвечу всем! Наталья!
Он сказал, что планируется перепродажа объекта Обуховское другому инвестору. И в связи с этим опрашивал всех, кому лично в свое время подписал договор.
Суть вопроса: хотели бы вы, чтобы вам вернули деньги или готовы дождаться, когда новый инвестор (которому вас передадут) достроит дом(а)?
Кто был на встрече? Что отвечали?
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832