Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .296298. . .556
07 авг 2015 09:53
Цитата "Bern":

Михаил Иванович не обращайте внимание на единиц которые сидя на диване чухают одно место и умничают. Лично мне приятно что Вы подкованы в юредических вопросах и прошу по поводу ограждения-забора не останавливаться... 3 дом

:up:
07 авг 2015 10:07
Цитата "Bern":

Михаил Иванович не обращайте внимание на единиц которые сидя на диване чухают одно место и умничают.

поддерживаю, и, пожалуйста, продолжайте "колотиться" - крикунов много, а от Вас идет конструктив. Спасибо. 1-й дом

Цитата:
смелее присоединяемся к нашей петиции к городу на //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud

присоединились
07 авг 2015 10:22
Цитата "мЫхайло Ываныч":

сами, батенька, сами запрягаем-с и сами катаемся-с))))

:no-no:

т.е. письмом занимаетесь только вы, я правильно понял? тогла товарищи, выносим на обсуждение! кто за то чтобы умолять ываныча не умывать руки по забору? голосуем, активнее!
смешно, ей бо. сам не гам и другому не дам. а как же забота о всех и каждом? а как же "хочу знать мнение всех"? все не против, тоько запрягаете долго.
07 авг 2015 10:23
Цитата "Bern":

Михаил Иванович не обращайте внимание на единиц которые сидя на диване чухают одно место и умничают. Лично мне приятно что Вы подкованы в юредических вопросах и прошу по поводу ограждения-забора не останавливаться... 3 дом

:up:
07 авг 2015 10:33
Потом только и сможете ходить по територии и говорить: "О заборчик появился это ж надо а кто это сделал". там ещё один такой есть Slava 1972...давно его что-то не слышно..это не вы часом? или КГС ветку мониторит
07 авг 2015 10:34
Только что мне звонил главный инженер КГС по нашим домам, Олег Викторович (я ранее оставлял заявку, в приемной Шевчука, чтобы мне перезвонили и разъяснили, почему Шевчук Э.Г. 09/06/15 за круглым столом рабочей группы КГС и инвесторов пообещал все коммуникации до 01/08/15, а посути - 0) и сказал, что вода будет к концу следующей недели, электричество к концу месяца - бюрократические фармальности....в очередной раз прошлись по ушам.
07 авг 2015 10:40
повторюсь, за неделю голосований письмо подписало бы большое колво людей. и отправили бы уже. нам еще месяц ждать ответа, напомню. кгс любит отправлять на 30 день.
кгс прекрасно знает границы СВОЕЙ территории, план ему по большому счету может быть и не нужен.
обижайтесь, не обижайтесь, но вы зря тратите свое время. голосованиями заборы не строятся.
будьте конструктивнее. мое конструктивное предложение - письмо на пред-ля жека срочно. если мыхалыч считает что это исключительно его детище и заслуга - мне побоку, лишь быоно было отправлено. умолять не стану. адьос!
07 авг 2015 10:40
Коллеги!
не стоит раздувать диспут о нравственности. Нравственность - это внутреннее состояние человека, базирующееся на многих общепринятых и общечеловеческих нормах, традициях, факторах....

Встречаются люди разных уровней нравственности.
Некоторые могут довольно просто нанести оскорбление, но принести извинения - невозможно.
Так устроено мировоздание.

Как говорят ночные грузчики на "Киев-товарный" - языком пи...ть, не мешки таскать. Коммунисты те еще доходчивее были - рот закрыт и рабочее место убрано))))
Все по жизни. Важен не пункт назначения, важна дорога. И хорошо когда в дороге есть попутчики))))
07 авг 2015 10:42
[quote="melnikvp".в очередной раз прошлись по ушам.[/quote]

пишите письма, слова по телефону увы ни стоят ни гроша. рекомендованным с извещением. отсчитывате 30 дней. поом будет с чем обращаться в суд. иначе никак.
07 авг 2015 10:46
Цитата "Зеленый домик":

т.е. письмом занимаетесь только вы, я правильно понял? тогла товарищи, выносим на обсуждение! кто за то чтобы умолять ываныча не умывать руки по забору? голосуем, активнее!
смешно, ей бо. сам не гам и другому не дам. а как же забота о всех и каждом? а как же "хочу знать мнение всех"? все не против, тоько запрягаете долго.

пусть долго, зато запрягают, респект таким и уважение
а не просто "гудят" и "указывают" чтобы потом сказать - "так я же тоже участвовал"

Цитата "Зеленый домик":
повторюсь, за неделю голосований письмо подписало бы большое колво людей. и отправили бы уже. нам еще месяц ждать ответа, напомню. кгс любит отправлять на 30 день.
кгс прекрасно знает границы СВОЕЙ территории, план ему по большому счету может быть и не нужен.
обижайтесь, не обижайтесь, но вы зря тратите свое время. голосованиями заборы не строятся.
будьте конструктивнее. мое конструктивное предложение - письмо на пред-ля жека срочно. если мыхалыч считает что это исключительно его детище и заслуга - мне побоку, лишь быоно было отправлено. умолять не стану. адьос!

ну так ПИШИТЕ батенька! чего вы ждете? ПИШИТЕ :ded: а вы всё от других ждете да еще упрекаете ...
07 авг 2015 10:47
Цитата "Зеленый домик":
[quote="melnikvp".в очередной раз прошлись по ушам.

Цитата:

пишите письма, слова по телефону увы ни стоят ни гроша. рекомендованным с извещением. отсчитывате 30 дней. поом будет с чем обращаться в суд. иначе никак.

мне уже можно будет скоро музей переписки открывать....на память все письма оставлю...
22/06/15 мною был получен очередной ответ от КГС, в котором говорится, что в августе все подключат...
07 авг 2015 10:47
Цитата "melnikvp":
Только что мне звонил главный инженер КГС по нашим домам, Олег Викторович (я ранее оставлял заявку, в приемной Шевчука, чтобы мне перезвонили и разъяснили, почему Шевчук Э.Г. 09/06/15 за круглым столом рабочей группы КГС и инвесторов пообещал все коммуникации до 01/08/15, а посути - 0) и сказал, что вода будет к концу следующей недели, электричество к концу месяца - бюрократические фармальности....в очередной раз прошлись по ушам.

Будем поднимать шум, будем ускорять процесс :buben: :bubu: :bubu: :ih: :gy: :kap: :kon: :bud:
07 авг 2015 10:48
Цитата "Зеленый домик":

я вам, уважаемый, не супруга и не мама, чтобы так со мной разговаривать. И вам ничего не должен. Взялись - покажите всем ваши навыки.

В то же врем я благодарю за то, что вы раскрылись с этой стороны, хотя ранее в чате вы были приличным собеседником. И не смотря на все, надеюсь на конструктивное общение. Здоровеньки були! :hi:
извиняться за ваше хамство не стоит)))) мне это уже не нужно))) это не в ваших силах, я понял))) живите с миром)))) желательно в гармонии)))) вы мне пока не интересны, дискуссию с вами заканчиваю.
07 авг 2015 10:49
Цитата "melnikvp":

мне уже можно будет скоро музей переписки открывать....на память все письма оставлю...
22/06/15 мною был получен очередной ответ от КГС, в котором говорится, что в августе все подключат...

отлично, скоро такое же (уже второе) получу и я. тогла сможем поговорить о кооперации по суду.
07 авг 2015 10:49
Цитата "melnikvp":

отлично, скоро такое же (уже второе) получу и я. тогла сможем поговорить о кооперации по суду.
07 авг 2015 10:54
Цитата "The Lake House":

Будем поднимать шум, будем ускорять процесс :buben: :bubu: :bubu: :ih: :gy: :kap: :kon: :bud:

Очень хорошо. На встречу в понедельник возьмите хорошие гаджеты - с хорошими фото- видео- (я тоже захвачу).
Все "обицянки-цяцянки" и "сказки-рассказки" задокументируем с разных ракурсов, смонтируем коротенький фильмец - в субботу "герои" в понедельник "вруны". ФБ и ЮТ ждут своих героев. Репортажи о праздновании поищем в сети.
07 авг 2015 10:59
Цитата "melnikvp":

Олег, соберите переписку в док и возьмите пожалуйста с собой в понедельник на выездное собрание. Ок?
07 авг 2015 11:00
Приєднуюсь.
07 авг 2015 11:01
Цитата "мЫхайло Ываныч":

Олег, соберите переписку в док и возьмите пожалуйста с собой в понедельник на выездное собрание. Ок?

Я - Валера :) , ок, возьму. :yes:
07 авг 2015 11:08
Цитата "melnikvp":

Я - Валера :) , ок, возьму. :yes:

Сорі друже Валерію! Тоді я беру Олега))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .296298. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx