ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
| 35/12% | ||
| 42/14% | ||
| 120/39% | ||
| 75/25% | ||
| 32/11% |
melnikvp
Старожил
557
16 октября 2014
07 авг 2015 09:53
Цитата "Bern":
Михаил Иванович не обращайте внимание на единиц которые сидя на диване чухают одно место и умничают. Лично мне приятно что Вы подкованы в юредических вопросах и прошу по поводу ограждения-забора не останавливаться... 3 дом

LUDI
Пользователь
34
09 июня 2014
07 авг 2015 10:07
Цитата "Bern":
Михаил Иванович не обращайте внимание на единиц которые сидя на диване чухают одно место и умничают.
поддерживаю, и, пожалуйста, продолжайте "колотиться" - крикунов много, а от Вас идет конструктив. Спасибо. 1-й дом
Цитата:смелее присоединяемся к нашей петиции к городу на //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud
присоединились
Зеленый домик
Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
07 авг 2015 10:22
Цитата "мЫхайло Ываныч":
сами, батенька, сами запрягаем-с и сами катаемся-с))))
т.е. письмом занимаетесь только вы, я правильно понял? тогла товарищи, выносим на обсуждение! кто за то чтобы умолять ываныча не умывать руки по забору? голосуем, активнее!
смешно, ей бо. сам не гам и другому не дам. а как же забота о всех и каждом? а как же "хочу знать мнение всех"? все не против, тоько запрягаете долго.
Ната-ДОМ 2
Н2
Пользователь
90
28 апреля 2015
07 авг 2015 10:23
Цитата "Bern":
Михаил Иванович не обращайте внимание на единиц которые сидя на диване чухают одно место и умничают. Лично мне приятно что Вы подкованы в юредических вопросах и прошу по поводу ограждения-забора не останавливаться... 3 дом

Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
07 авг 2015 10:33
Потом только и сможете ходить по територии и говорить: "О заборчик появился это ж надо а кто это сделал". там ещё один такой есть Slava 1972...давно его что-то не слышно..это не вы часом? или КГС ветку мониторит
melnikvp
Старожил
557
16 октября 2014
07 авг 2015 10:34
Только что мне звонил главный инженер КГС по нашим домам, Олег Викторович (я ранее оставлял заявку, в приемной Шевчука, чтобы мне перезвонили и разъяснили, почему Шевчук Э.Г. 09/06/15 за круглым столом рабочей группы КГС и инвесторов пообещал все коммуникации до 01/08/15, а посути - 0) и сказал, что вода будет к концу следующей недели, электричество к концу месяца - бюрократические фармальности....в очередной раз прошлись по ушам.
Зеленый домик
Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
07 авг 2015 10:40
повторюсь, за неделю голосований письмо подписало бы большое колво людей. и отправили бы уже. нам еще месяц ждать ответа, напомню. кгс любит отправлять на 30 день.
кгс прекрасно знает границы СВОЕЙ территории, план ему по большому счету может быть и не нужен.
обижайтесь, не обижайтесь, но вы зря тратите свое время. голосованиями заборы не строятся.
будьте конструктивнее. мое конструктивное предложение - письмо на пред-ля жека срочно. если мыхалыч считает что это исключительно его детище и заслуга - мне побоку, лишь быоно было отправлено. умолять не стану. адьос!
кгс прекрасно знает границы СВОЕЙ территории, план ему по большому счету может быть и не нужен.
обижайтесь, не обижайтесь, но вы зря тратите свое время. голосованиями заборы не строятся.
будьте конструктивнее. мое конструктивное предложение - письмо на пред-ля жека срочно. если мыхалыч считает что это исключительно его детище и заслуга - мне побоку, лишь быоно было отправлено. умолять не стану. адьос!
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
07 авг 2015 10:40
Коллеги!
не стоит раздувать диспут о нравственности. Нравственность - это внутреннее состояние человека, базирующееся на многих общепринятых и общечеловеческих нормах, традициях, факторах....
Встречаются люди разных уровней нравственности.
Некоторые могут довольно просто нанести оскорбление, но принести извинения - невозможно.
Так устроено мировоздание.
Как говорят ночные грузчики на "Киев-товарный" - языком пи...ть, не мешки таскать. Коммунисты те еще доходчивее были - рот закрыт и рабочее место убрано))))
Все по жизни. Важен не пункт назначения, важна дорога. И хорошо когда в дороге есть попутчики))))
не стоит раздувать диспут о нравственности. Нравственность - это внутреннее состояние человека, базирующееся на многих общепринятых и общечеловеческих нормах, традициях, факторах....
Встречаются люди разных уровней нравственности.
Некоторые могут довольно просто нанести оскорбление, но принести извинения - невозможно.
Так устроено мировоздание.
Как говорят ночные грузчики на "Киев-товарный" - языком пи...ть, не мешки таскать. Коммунисты те еще доходчивее были - рот закрыт и рабочее место убрано))))
Все по жизни. Важен не пункт назначения, важна дорога. И хорошо когда в дороге есть попутчики))))
Зеленый домик
Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
07 авг 2015 10:42
[quote="melnikvp".в очередной раз прошлись по ушам.[/quote]
пишите письма, слова по телефону увы ни стоят ни гроша. рекомендованным с извещением. отсчитывате 30 дней. поом будет с чем обращаться в суд. иначе никак.
пишите письма, слова по телефону увы ни стоят ни гроша. рекомендованным с извещением. отсчитывате 30 дней. поом будет с чем обращаться в суд. иначе никак.
Магерт
М
Постоянный пользователь
190
01 декабря 2014
07 авг 2015 10:46
Цитата "Зеленый домик":
т.е. письмом занимаетесь только вы, я правильно понял? тогла товарищи, выносим на обсуждение! кто за то чтобы умолять ываныча не умывать руки по забору? голосуем, активнее!
смешно, ей бо. сам не гам и другому не дам. а как же забота о всех и каждом? а как же "хочу знать мнение всех"? все не против, тоько запрягаете долго.
пусть долго, зато запрягают, респект таким и уважение
а не просто "гудят" и "указывают" чтобы потом сказать - "так я же тоже участвовал"
Цитата "Зеленый домик":повторюсь, за неделю голосований письмо подписало бы большое колво людей. и отправили бы уже. нам еще месяц ждать ответа, напомню. кгс любит отправлять на 30 день.
ну так ПИШИТЕ батенька! чего вы ждете? ПИШИТЕ
а вы всё от других ждете да еще упрекаете ...melnikvp
Старожил
557
16 октября 2014
07 авг 2015 10:47
Цитата "Зеленый домик":[quote="melnikvp".в очередной раз прошлись по ушам.
Цитата:
мне уже можно будет скоро музей переписки открывать....на память все письма оставлю...
22/06/15 мною был получен очередной ответ от КГС, в котором говорится, что в августе все подключат...
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
07 авг 2015 10:47
Цитата "melnikvp":Только что мне звонил главный инженер КГС по нашим домам, Олег Викторович (я ранее оставлял заявку, в приемной Шевчука, чтобы мне перезвонили и разъяснили, почему Шевчук Э.Г. 09/06/15 за круглым столом рабочей группы КГС и инвесторов пообещал все коммуникации до 01/08/15, а посути - 0) и сказал, что вода будет к концу следующей недели, электричество к концу месяца - бюрократические фармальности....в очередной раз прошлись по ушам.
Будем поднимать шум, будем ускорять процесс

мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
07 авг 2015 10:48
Цитата "Зеленый домик":повторюсь, за неделю голосований письмо подписало бы большое колво людей. и отправили бы уже. нам еще месяц ждать ответа, напомню. кгс любит отправлять на 30 день.
я вам, уважаемый, не супруга и не мама, чтобы так со мной разговаривать. И вам ничего не должен. Взялись - покажите всем ваши навыки.
В то же врем я благодарю за то, что вы раскрылись с этой стороны, хотя ранее в чате вы были приличным собеседником. И не смотря на все, надеюсь на конструктивное общение. Здоровеньки були!
извиняться за ваше хамство не стоит)))) мне это уже не нужно))) это не в ваших силах, я понял))) живите с миром)))) желательно в гармонии)))) вы мне пока не интересны, дискуссию с вами заканчиваю.
Зеленый домик
Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
07 авг 2015 10:49
Цитата "melnikvp":
мне уже можно будет скоро музей переписки открывать....на память все письма оставлю...
22/06/15 мною был получен очередной ответ от КГС, в котором говорится, что в августе все подключат...
отлично, скоро такое же (уже второе) получу и я. тогла сможем поговорить о кооперации по суду.
Зеленый домик
Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
07 авг 2015 10:49
Цитата "melnikvp":
отлично, скоро такое же (уже второе) получу и я. тогла сможем поговорить о кооперации по суду.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
07 авг 2015 10:54
Цитата "The Lake House":
Будем поднимать шум, будем ускорять процесс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень хорошо. На встречу в понедельник возьмите хорошие гаджеты - с хорошими фото- видео- (я тоже захвачу).
Все "обицянки-цяцянки" и "сказки-рассказки" задокументируем с разных ракурсов, смонтируем коротенький фильмец - в субботу "герои" в понедельник "вруны". ФБ и ЮТ ждут своих героев. Репортажи о праздновании поищем в сети.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
07 авг 2015 10:59
Цитата "melnikvp":
Олег, соберите переписку в док и возьмите пожалуйста с собой в понедельник на выездное собрание. Ок?
nataliia-z
n
Постоянный пользователь
328
11 ноября 2014
07 авг 2015 11:00
Приєднуюсь.
melnikvp
Старожил
557
16 октября 2014
07 авг 2015 11:01
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Олег, соберите переписку в док и возьмите пожалуйста с собой в понедельник на выездное собрание. Ок?
Я - Валера
, ок, возьму. 
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
07 авг 2015 11:08
Цитата "melnikvp":
Я - Валера, ок, возьму.
Сорі друже Валерію! Тоді я беру Олега))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема19.112 030
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2719.11468
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?21.114 762
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее