Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .6668. . .556
09 ноя 2014 15:50
Простите , если я все правильно понял - мусоропровод был по плану , теперь его строители вдруг отменили ?
Разве это нормально ? ОБЕЩАЛИ ОДНО А СДЕЛАЛИ ДРУГОЕ ? Если это проявилось в мусоропроводе , где гарантия что вдруг не изменят еще что ? Вопрос принципа . :???:
А с юридической стороны ?
мысли в слух .
09 ноя 2014 16:19
Цитата "orajet":

Будет больше грязи и мусора без мусоропровода. Увидеш как люди будут выставлять в коридор мусор типа потом вынесу, по коридору и в лифте будут потоки с кульков у многих будет теч. Наблюдаю это в новом доме без мусоропровода, где не живут алкаши и нарики а вродебы приличные люди. И минусов перечислять и перечислять

Коридор и лифт можно помыть, а вот мусоропровод - вряд ли.
Я согласен с Ягуаром - мусоропровод = антисанитария
Вы не согласны? Тогда, пожалуйста, приведите пример, укажите адрес дома в Киеве и номер подъезда, в котором функционирует мусоропровод, и при этом чисто, не воняет, нет грызунов и тараканов.
09 ноя 2014 16:35
Ми зараз живемо у будинку, де сміттєпровід існує, але ним свідомо ніхто не користується. Жодного разу не бачила торбів зі сміттям у коридорах 16-поверхового будинку. Так що справа не у наявності чи відсутності сміттєпроводу, а охайності жителів. Важливо, щоб біля наших будинків була достатня кількість баків для сміття і своєчасно його вивозили.
А от у приміщенні, де мав бути сміттєвід можна зробити щось типу кладової чи колясочної - і зручно, і користі більше.
09 ноя 2014 17:01
Поставьте себя на место людей живущих на 16 этаже - каждый день выносить мусор ...
09 ноя 2014 17:20
Цитата "hellcommander":

Коридор и лифт можно помыть, а вот мусоропровод - вряд ли.
Я согласен с Ягуаром - мусоропровод = антисанитария
Вы не согласны? Тогда, пожалуйста, приведите пример, укажите адрес дома в Киеве и номер подъезда, в котором функционирует мусоропровод, и при этом чисто, не воняет, нет грызунов и тараканов.

Ну-ну посмотрю как каждый день будут мыть и особенно утром ехать в пахучем лифте где у каждого кулек с мусором.
09 ноя 2014 17:25
Цитата "orajet":

Ну-ну посмотрю как каждый день будут мыть и особенно утром ехать в пахучем лифте где у каждого кулек с мусором.

Никто в Киеве не пользуется мусоропроводом,это только в старых хрущевках,если мусор прилетит с 20 этажа,то с него получится лепешка и вообще это пустой разговор,никто в Киеве не кидает в мусоропровод,дворникам и без этого дирьма работы хватает.
09 ноя 2014 17:32
Я тоже против мусоропровода.
Раз в год попасть в кабину лифта с вонючим мусором и его хозяином или ВСЕГДА по несколько месяцев в году вкушАть аромат гниющих отходов-бррррр.
П.с. жила в домах с... и без...
09 ноя 2014 17:37
Цитата "silk":
Я тоже против мусоропровода.
Раз в год попасть в кабину лифта с вонючим мусором и его хозяином или ВСЕГДА по несколько месяцев в году вкушАть аромат гниющих отходов-бррррр.
П.с. жила в домах с... и без...

Никакие лифты ничем вонять не будут,их во первых каждый день мыть будут,а во вторых редко попадаются неряхи,которые дырявые пакеты тащат и из них все льется,таких пару человек на весь подъезд будет,ну черти везде водятся ,как без них.
09 ноя 2014 20:25
Я тоже против мусоропровода! Нам когда сказали, что его не будет, очень обрадовались! Кому нужны тараканы, а они 100 процентов со временем бы появились, так как жила когда то в доме с мусоропроводом! Тараканы были до тех пор пока его не заколотили!)) и вонь стояла не выносимая, так что все правильно сделали, что отказались! И еще, я думаю что дырявый пакет можно поставить в целый и проблема решиться сама)
09 ноя 2014 20:52
Цитата "_Kriss_":
Я тоже против мусоропровода! Нам когда сказали, что его не будет, очень обрадовались! Кому нужны тараканы, а они 100 процентов со временем бы появились, так как жила когда то в доме с мусоропроводом! Тараканы были до тех пор пока его не заколотили!)) и вонь стояла не выносимая, так что все правильно сделали, что отказались! И еще, я думаю что дырявый пакет можно поставить в целый и проблема решиться сама)

Я поддерживаю. Ув.соседи, я была в гостях у подруги,которая живет на Русановке.Ну,дом не очень новый,но сегодня очень удобно и круто. Ну пройдет пару лет и что? Будет ощущение ,что в подъезде не мусоропровод ,а морг. А тараканы такие,как в Китае едят. Я когда увидела,я прыгнула на кровать и долго кричала.Жуки майские ,только черного цвета. К тому же ,если у нерях мусор стоит месяцами,а таких мало,то вонять будет. А так,достаточно просто завязать пакет на узел и вся проблема решена.
Мне сразу сказали,что в доме газа и мусоропровода не будет. И я рада. Только без газа немного плоховато. Нет света-нет еды. :hlp: :hlp: :hlp:
09 ноя 2014 22:39
Natali 3
Портативная газовая горелка ( маааленькая такая) и портативный газовый балончик- и вуаля- супчик готов! Так что проблема решаемая, значит не проблема. :drv:
10 ноя 2014 08:03
Дорогі сусіди, я на даний момент живу у будинку де сміттєзбірник закрили і стало набагато чистіше, а на рахунок кульків у підїздах, то це легко вирішується, поживемо, рознайомимось і всі будуть знати де чиє сміття. Цезавжди можна припинити. В Нових будинках набагато більше свідомих людей, будем сподіватись що ми всі такі і є. "Окурок брошеный в урну намного патриотичней флажка на машине".
10 ноя 2014 19:23
Ребята скажите, если какие либо мысли о том что сейчас продаются однушки на сландо по 450 тыс грн, хотя в прайсе кгс были квартиры самые дешёвые по 520 тыс? А сейчас вообще этих квартиры в прайсах нет.
И ещё как насчёт соседства с озером, есть ли какие то риски?
10 ноя 2014 19:30
Насчет отсутсвия мусоропровода то моё мнение что это не есть большим минусом, и даже есть плюсы
10 ноя 2014 19:53
сусідство з озером збільшує ризик тріщин і зміщення грунту, але будемо сподіватись, що такі ризики зведені до мінімуму. Поживемо, побачимо. Насадимо дерев на березі для укріплення грунту 6-)
10 ноя 2014 19:58
Цитата "Светлан_ка":
сусідство з озером збільшує ризик тріщин і зміщення грунту, але будемо сподіватись, що такі ризики зведені до мінімуму. Поживемо, побачимо. Насадимо дерев на березі для укріплення грунту 6-)

Ну впринципе у кгс должен быть хороший опыт насчет грунта, на оскорках позняках болота и как я знаю много домов там от кгс, а недавно ехал на метро на осокорки так там прямо возле Днепра насыпали песка и строят
10 ноя 2014 19:59
А насчёт цен не подскажите, почему такая разница и вообще этот ЖК самый дешёвый у кгс
10 ноя 2014 21:20
Я вирішила брати у забудовника щоб перестрахуватись. А щодо сландо, то почитайте форум вище, там є замітки про низьку ціну і високі ризики. Можливо ціна нижча порівняно з іншими, бо ці будинки далеко від центру. Я спочатку хотіла на Трутенко 3, еле мені зразу менеджер сказав, що там по космосу.
10 ноя 2014 21:38
Цитата "Светлан_ка":

Меня тоже волновал этот вопрос. Но тот факт,что эта стройка простояла около 7-и лет,меня успокоил. И самое главное ,что простояли не сваи,а были выгнаны этажи. У меня мама строитель,она интересовалась этими вопросами. Если сваи оголены,они имеют срок годности. А вот по поводу воды в близости,не знаю. Я как-то приезжала и на месте где еще совсем недавно стоял зеленый забор,который отделял объект от набережной(если обращали внимание,там еще турник есть),вытекал ручеек который впадал в озеро.Подземные воды точно есть,но КГС ответственно относится к проверке грунтов. В практике,КГС выкупил стройку, по проекту которой был паркинг, но паркинг КГС не строил,в связи с грунтами и соответственно были проблемы со сдачей объекта. Дома по ул. Ушакова ЖК "Адмирал" стоят не один год,тоже на берегу реки не далеко от наших домов. И строят 4-й дом. Если б все было плохо,КГС не планировал бы застройку очередных объектов. Но дальше там болото-болотом.
10 ноя 2014 21:41
Цитата "sergey88":
А насчёт цен не подскажите, почему такая разница и вообще этот ЖК самый дешёвый у кгс

Кстати, мне говорили, что земля ЖЛ "Озерное" относится к Новобеличам. Может по этому. :@-: :@-: :@-: но честно,не знаю + квадратура квартир. И,кстати, на Заречном, метро Славутич,я недавно смотрела цены, я бала свою квартиру за 13106грн\м2 ,а там 12500грн\м2 было.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее