ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
МирославТ

Постійний користувач
327
16 жовтня 2014
09 лист 2014 15:50
Простите , если я все правильно понял - мусоропровод был по плану , теперь его строители вдруг отменили ?
Разве это нормально ? ОБЕЩАЛИ ОДНО А СДЕЛАЛИ ДРУГОЕ ? Если это проявилось в мусоропроводе , где гарантия что вдруг не изменят еще что ? Вопрос принципа .
А с юридической стороны ?
мысли в слух .
Разве это нормально ? ОБЕЩАЛИ ОДНО А СДЕЛАЛИ ДРУГОЕ ? Если это проявилось в мусоропроводе , где гарантия что вдруг не изменят еще что ? Вопрос принципа .

А с юридической стороны ?
мысли в слух .
hellcommander
h
Користувач
59
15 жовтня 2014
09 лист 2014 16:19
Цитата "orajet":
Будет больше грязи и мусора без мусоропровода. Увидеш как люди будут выставлять в коридор мусор типа потом вынесу, по коридору и в лифте будут потоки с кульков у многих будет теч. Наблюдаю это в новом доме без мусоропровода, где не живут алкаши и нарики а вродебы приличные люди. И минусов перечислять и перечислять
Коридор и лифт можно помыть, а вот мусоропровод - вряд ли.
Я согласен с Ягуаром - мусоропровод = антисанитария
Вы не согласны? Тогда, пожалуйста, приведите пример, укажите адрес дома в Киеве и номер подъезда, в котором функционирует мусоропровод, и при этом чисто, не воняет, нет грызунов и тараканов.
Bahira
B
Користувач
67
01 липня 2014
09 лист 2014 16:35
Ми зараз живемо у будинку, де сміттєпровід існує, але ним свідомо ніхто не користується. Жодного разу не бачила торбів зі сміттям у коридорах 16-поверхового будинку. Так що справа не у наявності чи відсутності сміттєпроводу, а охайності жителів. Важливо, щоб біля наших будинків була достатня кількість баків для сміття і своєчасно його вивозили.
А от у приміщенні, де мав бути сміттєвід можна зробити щось типу кладової чи колясочної - і зручно, і користі більше.
А от у приміщенні, де мав бути сміттєвід можна зробити щось типу кладової чи колясочної - і зручно, і користі більше.
МирославТ

Постійний користувач
327
16 жовтня 2014
09 лист 2014 17:01
Поставьте себя на место людей живущих на 16 этаже - каждый день выносить мусор ...
orajet
o
Постійний користувач
122
22 червня 2014
09 лист 2014 17:20
Цитата "hellcommander":
Коридор и лифт можно помыть, а вот мусоропровод - вряд ли.
Я согласен с Ягуаром - мусоропровод = антисанитария
Вы не согласны? Тогда, пожалуйста, приведите пример, укажите адрес дома в Киеве и номер подъезда, в котором функционирует мусоропровод, и при этом чисто, не воняет, нет грызунов и тараканов.
Ну-ну посмотрю как каждый день будут мыть и особенно утром ехать в пахучем лифте где у каждого кулек с мусором.
игнат123
и
Новачок
14
30 жовтня 2014
09 лист 2014 17:25
Цитата "orajet":
Ну-ну посмотрю как каждый день будут мыть и особенно утром ехать в пахучем лифте где у каждого кулек с мусором.
Никто в Киеве не пользуется мусоропроводом,это только в старых хрущевках,если мусор прилетит с 20 этажа,то с него получится лепешка и вообще это пустой разговор,никто в Киеве не кидает в мусоропровод,дворникам и без этого дирьма работы хватает.
silk

Постійний користувач
197
21 лютого 2014
09 лист 2014 17:32
Я тоже против мусоропровода.
Раз в год попасть в кабину лифта с вонючим мусором и его хозяином или ВСЕГДА по несколько месяцев в году вкушАть аромат гниющих отходов-бррррр.
П.с. жила в домах с... и без...
Раз в год попасть в кабину лифта с вонючим мусором и его хозяином или ВСЕГДА по несколько месяцев в году вкушАть аромат гниющих отходов-бррррр.
игнат123
и
Новачок
14
30 жовтня 2014
09 лист 2014 17:37
Цитата "silk":Я тоже против мусоропровода.
Никакие лифты ничем вонять не будут,их во первых каждый день мыть будут,а во вторых редко попадаются неряхи,которые дырявые пакеты тащат и из них все льется,таких пару человек на весь подъезд будет,ну черти везде водятся ,как без них.
_Kriss_
_
Користувач
41
04 вересня 2014
09 лист 2014 20:25
Я тоже против мусоропровода! Нам когда сказали, что его не будет, очень обрадовались! Кому нужны тараканы, а они 100 процентов со временем бы появились, так как жила когда то в доме с мусоропроводом! Тараканы были до тех пор пока его не заколотили!)) и вонь стояла не выносимая, так что все правильно сделали, что отказались! И еще, я думаю что дырявый пакет можно поставить в целый и проблема решиться сама)
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
09 лист 2014 20:52
Цитата "_Kriss_":Я тоже против мусоропровода! Нам когда сказали, что его не будет, очень обрадовались! Кому нужны тараканы, а они 100 процентов со временем бы появились, так как жила когда то в доме с мусоропроводом! Тараканы были до тех пор пока его не заколотили!)) и вонь стояла не выносимая, так что все правильно сделали, что отказались! И еще, я думаю что дырявый пакет можно поставить в целый и проблема решиться сама)
Я поддерживаю. Ув.соседи, я была в гостях у подруги,которая живет на Русановке.Ну,дом не очень новый,но сегодня очень удобно и круто. Ну пройдет пару лет и что? Будет ощущение ,что в подъезде не мусоропровод ,а морг. А тараканы такие,как в Китае едят. Я когда увидела,я прыгнула на кровать и долго кричала.Жуки майские ,только черного цвета. К тому же ,если у нерях мусор стоит месяцами,а таких мало,то вонять будет. А так,достаточно просто завязать пакет на узел и вся проблема решена.
Мне сразу сказали,что в доме газа и мусоропровода не будет. И я рада. Только без газа немного плоховато. Нет света-нет еды.

silk

Постійний користувач
197
21 лютого 2014
09 лист 2014 22:39
Natali 3
Портативная газовая горелка ( маааленькая такая) и портативный газовый балончик- и вуаля- супчик готов! Так что проблема решаемая, значит не проблема.
Портативная газовая горелка ( маааленькая такая) и портативный газовый балончик- и вуаля- супчик готов! Так что проблема решаемая, значит не проблема.

Светлан_ка
С
Користувач
42
26 жовтня 2014
10 лист 2014 08:03
Дорогі сусіди, я на даний момент живу у будинку де сміттєзбірник закрили і стало набагато чистіше, а на рахунок кульків у підїздах, то це легко вирішується, поживемо, рознайомимось і всі будуть знати де чиє сміття. Цезавжди можна припинити. В Нових будинках набагато більше свідомих людей, будем сподіватись що ми всі такі і є. "Окурок брошеный в урну намного патриотичней флажка на машине".
sergey88
s
Постійний користувач
153
10 листопада 2014
10 лист 2014 19:23
Ребята скажите, если какие либо мысли о том что сейчас продаются однушки на сландо по 450 тыс грн, хотя в прайсе кгс были квартиры самые дешёвые по 520 тыс? А сейчас вообще этих квартиры в прайсах нет.
И ещё как насчёт соседства с озером, есть ли какие то риски?
И ещё как насчёт соседства с озером, есть ли какие то риски?
sergey88
s
Постійний користувач
153
10 листопада 2014
10 лист 2014 19:30
Насчет отсутсвия мусоропровода то моё мнение что это не есть большим минусом, и даже есть плюсы
Светлан_ка
С
Користувач
42
26 жовтня 2014
10 лист 2014 19:53
сусідство з озером збільшує ризик тріщин і зміщення грунту, але будемо сподіватись, що такі ризики зведені до мінімуму. Поживемо, побачимо. Насадимо дерев на березі для укріплення грунту 

sergey88
s
Постійний користувач
153
10 листопада 2014
10 лист 2014 19:58
Цитата "Светлан_ка":сусідство з озером збільшує ризик тріщин і зміщення грунту, але будемо сподіватись, що такі ризики зведені до мінімуму. Поживемо, побачимо. Насадимо дерев на березі для укріплення грунту
Ну впринципе у кгс должен быть хороший опыт насчет грунта, на оскорках позняках болота и как я знаю много домов там от кгс, а недавно ехал на метро на осокорки так там прямо возле Днепра насыпали песка и строят
sergey88
s
Постійний користувач
153
10 листопада 2014
10 лист 2014 19:59
А насчёт цен не подскажите, почему такая разница и вообще этот ЖК самый дешёвый у кгс
Светлан_ка
С
Користувач
42
26 жовтня 2014
10 лист 2014 21:20
Я вирішила брати у забудовника щоб перестрахуватись. А щодо сландо, то почитайте форум вище, там є замітки про низьку ціну і високі ризики. Можливо ціна нижча порівняно з іншими, бо ці будинки далеко від центру. Я спочатку хотіла на Трутенко 3, еле мені зразу менеджер сказав, що там по космосу.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
10 лист 2014 21:38
Цитата "Светлан_ка":сусідство з озером збільшує ризик тріщин і зміщення грунту, але будемо сподіватись, що такі ризики зведені до мінімуму. Поживемо, побачимо. Насадимо дерев на березі для укріплення грунту
Меня тоже волновал этот вопрос. Но тот факт,что эта стройка простояла около 7-и лет,меня успокоил. И самое главное ,что простояли не сваи,а были выгнаны этажи. У меня мама строитель,она интересовалась этими вопросами. Если сваи оголены,они имеют срок годности. А вот по поводу воды в близости,не знаю. Я как-то приезжала и на месте где еще совсем недавно стоял зеленый забор,который отделял объект от набережной(если обращали внимание,там еще турник есть),вытекал ручеек который впадал в озеро.Подземные воды точно есть,но КГС ответственно относится к проверке грунтов. В практике,КГС выкупил стройку, по проекту которой был паркинг, но паркинг КГС не строил,в связи с грунтами и соответственно были проблемы со сдачей объекта. Дома по ул. Ушакова ЖК "Адмирал" стоят не один год,тоже на берегу реки не далеко от наших домов. И строят 4-й дом. Если б все было плохо,КГС не планировал бы застройку очередных объектов. Но дальше там болото-болотом.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
10 лист 2014 21:41
Цитата "sergey88":А насчёт цен не подскажите, почему такая разница и вообще этот ЖК самый дешёвый у кгс
Кстати, мне говорили, что земля ЖЛ "Озерное" относится к Новобеличам. Может по этому.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04