Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .208210. . .303
11 окт 2016 09:04
Цитата "ievgenii bukhinnyk":

Был вчера утром - нет не зарыли. Привезли фонарные столбы, но не устанавливали.

А вы случайно, не обратили внимания, счётчики на воду, не установили?
11 окт 2016 09:22
Цитата "Vlad_85":

А вы случайно, не обратили внимания, счётчики на воду, не установили?

В подъезды не заходил. Нет смысла. Пока не приведут территорию в порядок сдавать они точно ничего не будут. Вроде как соседи с монолита собираються в жиб. Я думаю нам тоже нужно организовывать новый поход в жиб. С 22 сентября уже прошло больше 10 дней, а воз и ныне там + еще провтык с коммуникациями. Нужно напомнить Числовскому про его обещания.
11 окт 2016 09:27

В подъезды не заходил. Нет смысла. Пока не приведут территорию в порядок сдавать они точно ничего не будут. Вроде как соседи с монолита собираються в жиб. Я думаю нам тоже нужно организовывать новый поход в жиб. С 22 сентября уже прошло больше 10 дней, а воз и ныне там + еще провтык с коммуникациями. Нужно напомнить Числовскому про его обещания.

Полностью Вас поддержу :super: , но я, к сожалению, нахожусь сейчас не в Киеве. Так что увы не смогу пойти
12 окт 2016 07:06
Когда соберетесь и меня возьмите)
12 окт 2016 07:52
Всегда готов на любые мероприятия :protest:
12 окт 2016 09:46
12.10.2016. 10:30. Рабочих на стройке очень мало. Работы снова остановились?!
12 окт 2016 09:48
Соседи на этой недели планируют посетить жиб. Можно с ними пойти.
Цитата "max.quattro":
есть информация от Tina.ua
Есть подпись от НАУ.
В четверг или пятницу состоится встреча с Числовским, будет полная информация.
12 окт 2016 12:55
пятница нерабочий день, врядли
12 окт 2016 19:05
Соседи на этой недели планируют посетить жиб. Можно с ними пойти.

Кто такая Tina.ua и где информация о собрании?
12 окт 2016 19:56
Наши соседи с монолитна.
13 окт 2016 13:12
итак, отопительный сезон начался, дом не введен и это дело не ближайшего месяца... так что разговоры про "повесить на нас" отопление (поэтому сдадут дом осенью) не имеют под собой ровно ничего...

не знаю хорошо это или не совсем...
13 окт 2016 13:51
Цитата "father_igni":
итак, отопительный сезон начался, дом не введен и это дело не ближайшего месяца... так что разговоры про "повесить на нас" отопление (поэтому сдадут дом осенью) не имеют под собой ровно ничего...

не знаю хорошо это или не совсем...

Согласен ситуация грустная, но не стоит отчаиваться.
Каким-то образом соседний дом (секцию 6-8) сдали в декабре 2015 года. Будем надеяться, что и нам вскоре сдадут
13 окт 2016 14:01
Добрый день!

Участники форума, вопрос к Вам, кто нибудь может привести пример введения в эксплуатацию новостроя в зимний!!! период времени... ?

Не хочу сгущать краски, постараюсь быть реалистом, но по моему нам с Вами светит весна 2017 года... :faceoff:
13 окт 2016 14:13
может, стоит таки пойти толпой побольше на следующей неделе в ЖИБ?
13 окт 2016 14:17
не стоит, а надо идти. и народу побольше. А то Шматко уже вторую неделю по охлаждается на больничном, а его отделе никто трубку не берет. А в отделе продаж рассказывают сказки что ждут сертификат
13 окт 2016 14:25
Поддерживаю, надо собирать актив и айда , я готова.
13 окт 2016 14:38
Не знаю есть ли смысл ходить к начальству ЖИБ. Адекватного ответа с реальными сроками нет и не будет, как по мне. Сдачу в эксплуатацию уже просрочили на 3 месяца и так, если я конечно не ошибаюсь. Может проконсультироваться с адвокатом. Блин...ну этим надо заниматься. Надо иметь свободное время.
13 окт 2016 14:50
Цитата "SergiiCh":
Не знаю есть ли смысл ходить к начальству ЖИБ. Адекватного ответа с реальными сроками нет и не будет, как по мне. Сдачу в эксплуатацию уже просрочили на 3 месяца и так, если я конечно не ошибаюсь. Может проконсультироваться с адвокатом. Блин...ну этим надо заниматься. Надо иметь свободное время.

У нас в договорах не предусмотрены штрафные санкции за не ввод в эксплуатацию. Поэтому смысла обращаться, к адвокату нет.
13 окт 2016 14:52
Цитата "Vlad_85":

У нас в договорах не предусмотрены штрафные санкции за не ввод в эксплуатацию. Поэтому смысла обращаться, к адвокату нет.

Может можно хотя бы потребовать официальную бумагу от них....что бы не просто слова, кот. ничего не значат.
13 окт 2016 15:18
Цитата "SergiiCh":

Может можно хотя бы потребовать официальную бумагу от них....что бы не просто слова, кот. ничего не значат.

А на основании чего адвокат сможет потребовать в ЖИ официальный ответ.
Смотрите, адвокат напишет официальное письмо на начальника ЖИ, дальше будит следующая процедура: оно попадает в канцелярию, после этого, его расписывают на юриста (и это в том случаи, если оно не потеряется), который и отвечает на это письмо примерно также как на сайте ЖИ: « КП «Житлоінвестбуд-УКБ» повідомляє, що у зв’язку з об’єктивними виробничо-технологічними обставинами будівництва запланований термін введення в експлуатацію житлового будинку на просп. Відрадний, 4-А у Солом’янському районі м. Києва, перенесено на ІІІ квартал 2016 року. »
Поверти мне как человеку, который сталкивался с этим процессом, начальник ЖИ наше письмо даже читать не будет, в лучшем случаи подпишет ответ, а то и возможно его зам будет подписывать.
Поэтому мне кажется, что лучше идти в ЖИ, только так можно что-то добиться. :protest: :protest: :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .208210. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx