Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .207209. . .303
06 окт 2016 07:13
Цитата "Mamari":
Окопы вокруг дома увеличились, съезд в первой секции не доделан, участок между домом и площадкой с баскетбольным кольцом похоже и не собираются "облагораживать".
Внутри дома и в квартире визуально готово все.
В трансформаторной будке копошились рабочие. Внутри там пусто, думаю, штукатурили.

А вы не обратили внимания, счетчики воды и отопления установлены?
Нет новостей, относительно подписания документов в НАУ и комиссии?
06 окт 2016 08:07
Был утром на стройке. Те траншеи под кабель. Был задан вопрос почему не сделали это сразу. Естественно без ответа. Интересно, что Штанько скажет. И как они могли ожидать комиссию если у них еще не все коммуникации проложенны?
06 окт 2016 08:08
К сожалению, даже не знаю где их устанавливают, в общем коридоре в шкафы не заглядывали..
А в самой квартире есть подоконники, умывальник, унитаз с крышкой, КПК (открыть не получилось) спрятался в нише в туалете, розетки и выключатели, в ванной сделали розетку (со стороны где будет ванна устанавливаться!!! Разве это разрешено?), при входе установлена кнопка - дверной звонок.
Ключница не смогла ответить насчёт сроков сдачи.
06 окт 2016 08:15
Цитата "vipo 220":

Точно Вам говорю, заедем в 2017... !!! :faceoff:

вы знаете, это не самый плохой вариант, "заехать" сейчас все равно не получится... ну чтоб жить там... ремонт нужен, а "въехать" и не жить но платить за отопление по новым ценам...
06 окт 2016 08:18
Цитата "Mamari":
К сожалению, даже не знаю где их устанавливают, в общем коридоре в шкафы не заглядывали..
А в самой квартире есть подоконники, умывальник, унитаз с крышкой, КПК (открыть не получилось) спрятался в нише в туалете, розетки и выключатели, в ванной сделали розетку (со стороны где будет ванна устанавливаться!!! Разве это разрешено?), при входе установлена кнопка - дверной звонок.
Ключница не смогла ответить насчёт сроков сдачи.

С ваших слов, я понял, что вам в ванной комнате сделали розетку, там где будет устанавливаться ванная, а вы не обратили внимание, что розетки на кухне установлены над варочной поверхностью.
Их необходимо будет снимать и все переделывать. У меня сложилось такое впечатление, что их устанавливали, абы было.
А счётчики, должны быть в общем коридоре, в коричневых шкафах
06 окт 2016 08:24
Платить за отопление, все равно придётся нам, я не верю, что ЖИ будет оплачивать отопление за нас. На прошлой недели, должны были (но не факт) проверять отопительную и сантехническую систему, то есть заполнить все системы водой, слить всю эту воду вряд ли получиться. Если не включить отопление, то все трубы наполнены водой, зимой полопаются.
То есть будем надеяться, что в скором будущем его всё-таки сдадут
06 окт 2016 08:26
Цитата "Vlad_85":
Платить за отопление, все равно придётся нам, я не верю, что ЖИ будет оплачивать отопление за нас. На прошлой недели, должны были (но не факт) проверять отопительную и сантехническую систему, то есть заполнить все системы водой, слить всю эту воду вряд ли получиться. Если не включить отопление, то все трубы наполнены водой, зимой полопаются.

Дом не сдан, доков нет + куча косяков; за что нам платить?
06 окт 2016 08:30
Цитата "ievgenii bukhinnyk":

Дом не сдан, доков нет + куча косяков; за что нам платить?

Это так, но мне кажется, что к зиме его сдадут, чтобы на нас повесить коммуналку
06 окт 2016 09:18
Жаль что в нашей стране нету никаких обязательств со стороны застройщика ,если не сдал во время ))))
А так сиди жди ,процент доплачивай и тд .
06 окт 2016 09:28
Цитата "AleP":
Жаль что в нашей стране нету никаких обязательств со стороны застройщика ,если не сдал во время ))))
А так сиди жди ,процент доплачивай и тд .

Дело не в стане. Так хитро договор прописан, что не предусмотрены штрафных санкций, в случаи не сдачи объекта вовремя, так это и понят, какой застройщик захочет сам себя подставлять под штрафы. А на законодательно уровне, увы не предусмотрены, штрафные санкции.
06 окт 2016 09:45
Цитата "Vlad_85":

С ваших слов, я понял, что вам в ванной комнате сделали розетку, там где будет устанавливаться ванная, а вы не обратили внимание, что розетки на кухне установлены над варочной поверхностью.
Их необходимо будет снимать и все переделывать. У меня сложилось такое впечатление, что их устанавливали, абы было.
А счётчики, должны быть в общем коридоре, в коричневых шкафах

Да, розетки над варочной поверхностью пришлось переносить, ну и заодно добавить новые.
06 окт 2016 09:56
Цитата "Slavko-5":

Да, розетки над варочной поверхностью пришлось переносить, ну и заодно добавить новые.

а не подскажите, какая там "родная" проводка? достойная или сразу стоит все заменить?
06 окт 2016 09:59
Цитата "father_igni":

а не подскажите, какая там "родная" проводка? достойная или сразу стоит все заменить?

Я думою, что стоит меня. Лично, я буду менять полностью. Практически все розетки, что есть, неудобно расположены
06 окт 2016 10:11
Цитата "Vlad_85":

Я думою, что стоит меня. Лично, я буду менять полностью. Практически все розетки, что есть, неудобно расположены

Наверное, где возможно, провода поменяли.
07 окт 2016 09:57
Добрий день! В ЖІБ стверджують, що минулого тижня в ДАБІ подано документи. До Штанька не додзвонився. Є телефон Департаменту дозвільних процедур ДАБІ 2916940/41, може вони щось повідомлять, на якому етапі процедура?
07 окт 2016 10:01
Цитата "Slavko-5":
Добрий день! В ЖІБ стверджують, що минулого тижня в ДАБІ подано документи. До Штанька не додзвонився. Є телефон Департаменту дозвільних процедур ДАБІ 2916940/41, може вони щось повідомлять, на якому етапі процедура?

Цитата "Andrey33":
И не дозвонитесь, ушел на больничный.
Они с Числовский наверное прячутся от инвесторов. А остальные сотрудники Жиба ничего не знают.
07 окт 2016 10:15
По сведениям соседей с 3-5 секции. Никто, ничего, никуда не подавал.
Числовский будет 11 числа.
10 окт 2016 11:20
Так, дощі допоможуть завершити введення в експлуатацію... :faceoff:
11 окт 2016 08:48
Кто в курсе? Зарыли ямы уже?
11 окт 2016 09:01
Цитата "Mamari":
Кто в курсе? Зарыли ямы уже?

Был вчера утром - нет не зарыли. Привезли фонарные столбы, но не устанавливали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .207209. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее