Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .209211. . .303
13 окт 2016 15:43
Цитата "vipo 220":
Добрый день!

Участники форума, вопрос к Вам, кто нибудь может привести пример введения в эксплуатацию новостроя в зимний!!! период времени... ?

Не хочу сгущать краски, постараюсь быть реалистом, но по моему нам с Вами светит весна 2017 года... :faceoff:

Мы ключи получили 1 декабря (6-8 секции монолита). Отопление включили в конце декабря.
13 окт 2016 16:44
информация от соседей

Общалась с Числовским, сертификат получит в понедельник, он его уже сегодня видел вживую, и сегодня уже все нюансы решили, во вторник начнут прозванивать, чтоб приходили и подписывали акты. в понедельник будет висеть на сайте. не обязательно ждать звонка с офиса, если увидели на сайте - можете сами идти. по панельке доки будут подавать в среду.
13 окт 2016 21:44
Цитата "vipo 220":

Участники форума, вопрос к Вам, кто нибудь может привести пример введения в эксплуатацию новостроя в зимний!!! период времени... ?

:faceoff:
На Донца 2-а сертификат был обнародован 12.10.2015, хотя дата принятия 06.10.2015, договор с ЖЭКом (вход в ремонт) можно было подписывать 1 декабря с отсрочкой платежей по придомовой тер. с 15.12.2015, а отопление принудительно включили на Новый Год из-за морозов. Время еще терпит.
14 окт 2016 22:13
Тоже слышал ,что документы уже есть и вот вот уже все будет .
Скажите пожалуйста ,что в квартире нужно смотреть ?
Видел в некоторых квартирах резетки стоят .они должны быть или нет ?
16 окт 2016 09:22
Цитата "AleP":

Смотреть нужно все: в первую очередь проверьте стеклопакеты откр закр целостнось самих пакетов нет ли трещин на стеклах проверьте радиаторы нет ли мелких поддтеков смотрите состояние стяжки нет ли микротрещин возьмите с собой электрика пусть прозвонит проводку ну это вот основное что забыл дописать пусть кто добавит
17 окт 2016 07:54
Цитата "AleP":

Присоединяюсь к данному вопросу. Может кто из соседей из опытом подскажет что нужно проверять перед подписанием акта? Хочу составить подробный чек-лист
17 окт 2016 11:17
[quote="Andre33"]информация от соседей

Общалась с Числовским, сертификат получит в понедельник, он его уже сегодня видел вживую, и сегодня уже все нюансы решили, во вторник начнут прозванивать, чтоб приходили и подписывали акты. в понедельник будет висеть на сайте. не обязательно ждать звонка с офиса, если увидели на сайте - можете сами идти. по панельке доки будут подавать в среду.[/q

Добрый день, можете скинуть ссылку на сайт, где можно посмотреть? Спасибо.
17 окт 2016 11:33
Цитата "MICHLKA":

Я так предполагаю, что информация должна быть на официальном сайте ЖИ, но такая информация там отсутствует, я думою, что это просто очередные обещания и слова Числовского, поскольку снова токи с информации соседей, они были у себя на стройки, их ключница утверждает, что не какой комиссии не было.
17 окт 2016 12:05
Добрый день!

Сегодня были на стройке, комиссии пока не было!!!
17 окт 2016 12:08
Цитата "vipo 220":
Добрый день!

Сегодня были на стройке, комиссии пока не было!!!

Какие-то изменения произошли? Канавы зарыли?
17 окт 2016 12:09
Цитата "Vlad_85":

Какие-то изменения произошли? Канавы зарыли?

Еще роют!

Строителей видели пару человек.

//investbud.kiev.ua/vul-chervonogvardijs ka-dil-12 - на сайте ничего нет!!!
17 окт 2016 16:25
Прогресс со среды есть - зарыли часть в торце дома, но еще много осталось. На этой неделе планирую сходить позадавать каверзные вопросы тем кого смогу застать.

Думаю что не все так плохо как представляем себе, но их однозначный минус что держат людей в неведении, а такое никому не нравится.
17 окт 2016 17:40
Цитата "Slavko-5":
Мне посоветовали электрика с этой стройки. У него есть доступ к квартирам. А как писать в личку? Обещает делать доппроводку за неделю.

Добрый день.
Slavko-5, можете написать контакты местного электрика и как вам сделали проводку: качество и цена интересует?
v.kropyva@gmail.com Спасибо
17 окт 2016 17:41
Добрый вечер соседи. Вопрос чуть не по теме - кто возможно хочет поменяться квартирами 2Б (моя находиться на 18 этаже вторая секция).Хотелось бы нижние этажи (до 10-го.)
18 окт 2016 12:34
Решил тоже подключиться к процессу.
1. Все официальные запросы падают на отдел продаж в котором, как ни странно, отвечают весьма живенько. Поэтому спамить бесполезно.
2. У Штанько есть рабочий мобильный который особо не скрывается. Только что звонил. Вот что узнал что осталось:
- документы поданы в водоканал и там на ответ дается месяц. Когда были поданы документы я не уточнил, но сам с водоканалом сталкивался и в моем случае (частный сектор) вопросы решился в течении 2-х недель. С нашим домом рассчитывают на такой же срок.
- с момента ответа водоканала, будет готов пакет для передачи в гаск. Там срок ответа 10 рабочих дней (2 недели). Дальше передача в ЖЕК.
- даже если дом не отапливается, по заявлению владельцев в оперделенном количестве (я думаю что 50%, но нужно в жеке уточнять) дом подключат и будет тепло.

А теперь считаем без особых затягиваний по вышеуказанным срокам:
- Водоканал 4 недели
- потупить 1 неделя
- гаск 2 недели
- потупить 1 неделя
- передача в ЖЕК тоже не один день - 1 неделя
- прием квартир жильцами тоже не один день (500 квартир и пусть по 50 в день что не реально выходит 2 недели)

Получается что официально начать ремонт можно будет где-то чрез 2-3 месяца при благоприятном сценарии.

А теперь учесть нужно что водоканал может выяснять с согласованими не за одну итерацию а это уже плюс месяц. Дальше лучше - праздники, отпуска и больничые ))) еще на месяц оттянут, передачи и приемки могут тоже затянуться... еще плюс 2-3 месяца... Вот и Май месяц...

Вот что я писал раньше в этом чате:
"Один из охранников соседнего гаражного кооператива сказал что учитывая темпы работы и телодвижений всех вокруг - дом раньше января не сдадут.".

Я для себя планирую ремонт на весну потому как поменять все равно ничего не смогу, а только нервничать (если раньше получится буду только рад).

И еще спрашивали по поду проемов: я это решал на этапе строительства с соответствующими изменениями в проектной документации. С завода заказывались другие панели с нужными проемами и размерами. Менять в уже готовом запрещено...

Поэтому хочу всех соседям пожелать терпения, оно вам понадобиться. Берегите нервы!!!
18 окт 2016 16:08
Спасибо за интересную информацию .
Лично я ,рассчитывал что к НГ сдадут ,но судя по всему ....
Что касается ремонтов ,так уже в доме есть квартиры ,где его закончат )))
В принципе подписал акт приема и делай себе (это со слов людей на стройке )
Но если отопления не будет ,что с ремонтом будет после зимы ,да и как они его без воды делают ))
19 окт 2016 08:10
DiNort писал(а):
завтра возле входа в ЖИБ в 14:15 сбор. Дальше по обстоятельствам. Сегодня имел неприятный разговор с секретарем. Числовский подтвердил встречу на 14:30. Народ постарайтесь быть.
19 окт 2016 08:13
+1
19 окт 2016 08:19
+
19 окт 2016 09:22
Цитата "VIktor_84":
DiNort писал(а):
завтра возле входа в ЖИБ в 14:15 сбор. Дальше по обстоятельствам. Сегодня имел неприятный разговор с секретарем. Числовский подтвердил встречу на 14:30. Народ постарайтесь быть.

Я вот что думаю:
- нужно указать дату
- указать цель, если цель это список вопросов на которые нужны ответы, то этот список нужно сформулировать.
- по результатам встречи отписаться
- опеределить сроки и дальнейшие действия

В противном случае встреча будет в русле: "Ты дурак, а я умный", а это к цели получить крвартиру не приблизит.

И НЕТ - я не представитель ЖБИ, я инвестор как и большинство тут.

Попробую сегодня запрос в водоканал отправить есть ли проблемы и долго ли буду держать наш дом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее