Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .206208. . .303
29 сен 2016 19:14
Я сегодня в ЖИБ написал заявление с вопросом, что должно быть в квартире на момент сдачи. О рукаве я тоже спросил. Надеюсь они скоро ответят.
29 сен 2016 20:43
Цитата "ikw":
Чуть не забыла. Спросила у прораба на счёт пожарного рукава, так мы его оказывается должны брать в ЖЕКе. Так ли это?
А он так вам актуален сегодня? Да ,выдадут в ЖЭКе, а что вы хотите?
29 сен 2016 20:53
в 7 вечера...видел движение в ТП, 3-рое строителей трудилось
30 сен 2016 07:09
Может кто-то в курсе, у нас в общем коридоре прокладывали телефонный кабель? поскольку в квартире его нет, как думаете есть смысл прокладывать тел. Кабель в квартире?
30 сен 2016 14:31
Цитата "Vlad_85":
Может кто-то в курсе, у нас в общем коридоре прокладывали телефонный кабель? поскольку в квартире его нет, как думаете есть смысл прокладывать тел. Кабель в квартире?

ну смотря где базовую станцию будете ставить. Укртелеком я думаю еще не заходил в дом. Сам планирую, если зайдет, ставить в прихожей. И да, буду по проводу поздравлять всех с НГ ) последнее время так проще дозваниваться в 00-00 :drink:
30 сен 2016 19:51
Цитата "prudkovski":
...буду по проводу поздравлять всех с НГ ) последнее время так проще дозваниваться в 00-00 :drink:

странно, я вот ото всех слышу про проблему дозвониться в сам НГ... но ни разу так и не столкнулся с этим, всегда дозванивался (если конечно связь есть)
у меня говеный юмс-мты-водафон...
30 сен 2016 20:22
Раньше Укртелеком был необходим для подключения охраны. Сейчас и охранные фирмы перешли на gsm.
Маловероятно, что они зацдут в дом из-за 1-2 абонентов.
02 окт 2016 08:42
Станом на 30.09.16 р. без зрушень. Активно працюють на трансформаторній підстанції. Викопали траншеї з боку гаражів та слободи, ніби то під кабель. Гарний газон з чорнозему перетворитьтся на бруд. Монтували пандуси. Щось десь шуміло. Кран зняли. Вивозять мусор від секцій 1-2. Електричні лічильники встановлено. Комісія зі слів робітника в середу. Правда чи ні?
03 окт 2016 12:07
Завтра,предварительно на 14-00, в ЖИ собирается монолитка. Если
у когото с нашего, панельного дома, будет возможность к ним присоедениться, было бы неплохо.
04 окт 2016 11:01
Я сейчас здесь. Никого нет.
04 окт 2016 11:04
Цитата "ikw":

Их не записали на сегодня на прием. Числовского нет. Он будет только 11 числа.
04 окт 2016 12:03
Цитата "ikw":

Прошу прощения, я не знал, что встречу отменили, открытая информация об этом, поступила, только в сообщении выше от Сапожника. Нехорошо получилось, извините.
04 окт 2016 12:15
Цитата "Yarik1985":

Прошу прощения, я не знал, что встречу отменили, открытая информация об этом, поступила, только в сообщении выше от Сапожника. Нехорошо получилось, извините.

Я тут "не при делах" :) Я только краем уха только слышал :) И написал чтоб человек зря не ждал...
05 окт 2016 15:15
Окопы вокруг дома увеличились, съезд в первой секции не доделан, участок между домом и площадкой с баскетбольным кольцом похоже и не собираются "облагораживать".
Внутри дома и в квартире визуально готово все.
В трансформаторной будке копошились рабочие. Внутри там пусто, думаю, штукатурили.
05 окт 2016 15:21
Цитата "Mamari":
Окопы вокруг дома увеличились, съезд в первой секции не доделан, участок между домом и площадкой с баскетбольным кольцом похоже и не собираются "облагораживать".
В трансформаторной будке копошились рабочие. Внутри там пусто, думаю, штукатурили.

Вот тупые(равшаны и джамшуты). Зачем стелить газон и т.п., а потом это тупо перерывать.
05 окт 2016 16:39
Цитата "ievgenii bukhinnyk":

Вот тупые(равшаны и джамшуты). Зачем стелить газон и т.п., а потом это тупо перерывать.

Кто-то зарыл клад, а тут на его месте дом посмотрили. :faceoff:
Вот и ищут :???:

А если реально, то это в стиле наших строителей.
05 окт 2016 17:00
Да ладно с газоном. Будут назад закапывать яму и своими лопатами всю плитку покоцают.
06 окт 2016 03:57
А что строителям, их дело маленькое -указ начальства копать - значит копать, им всеравно где. Хорошо хоть не раскопали, где положен асфальт и детские площадки (уже не знаешь чего ждать). Нет просто слов!... В шоке!Третий квартал закончился, а они все чешутся..
Чем они думают?
Где обязательства? Что, раньше нельзя было предусмотреть и ТП построить?..и т.п.
06 окт 2016 06:06
Цитата "Нат221":
..... Нет просто слов!... В шоке!Третий квартал закончился, а они все чешутся.. Чем они думают?
Где обязательства? Что, раньше нельзя было предусмотреть и ТП построить?..и т.п.

Имели они ввиду обязательства, квартиры выкуплены – и хоть трава не расти…
Точно Вам говорю, заедем в 2017... !!! :faceoff:
06 окт 2016 07:12

А вы не обратили внимания, счетчики воды и отопления установлены?
Нет новостей, относительно подписания документов в НАУ и комиссии?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .206208. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее