Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .201203. . .303
17 сен 2016 09:04
Шановні сусіди! Можу вас запевнити, що робота електриків шумна (штробування болгаркою, буріння і монтаж підрозетників тощо), але це не значить, що зносять стіни. Роботу своїх електриків я почув у парку за 400 м.
До речі, зараз саме час робити таку шумну і пильну роботу.
Був у домі зранку. Серце радується - все готове для асфальтування в понеділок. Територія майже облаштована. Комісія ніби-то 25 вересня. Вперше пройшовся по парку та спортивним майданчикам, дуже сподобалось: парк, озеро, кілометри доріжок, качалка, пінг-понг...
17 сен 2016 09:38
Спасибо за фотографии !!)
17 сен 2016 09:38
Надеюсь на следующей недели будет асфальт 😊
17 сен 2016 21:07
Slavko-5, а как Вы получили доступ к квартире, чтоб начать ремонт?
18 сен 2016 08:08
Цитата "Slavko-5":
Роботу своїх електриків я почув у парку за 400 м.
До речі, зараз саме час робити таку шумну і пильну роботу.

И я бы, уже хотел послушать, работу, своих электриков ) поделитесь ценой вопроса и к кому обращаться, можно в ЛС.
18 сен 2016 16:30
Мне посоветовали электрика с этой стройки. У него есть доступ к квартирам. А как писать в личку? Обещает делать доппроводку за неделю.
18 сен 2016 16:32
Цитата "Yarik1985":

И я бы, уже хотел послушать, работу, своих электриков ) поделитесь ценой вопроса и к кому обращаться, можно в ЛС.

и мне)))
18 сен 2016 16:54
"Кто понял жизнь - тот не спешит". Вы не выиграете по времени на вселение, точно.Найдите проверенных, нормальных электриков до момента заключения Договора с ЖЭКом.Работа электриков- макс. 3 дня, сантехников - то же.Что Вам это даст? Кроме завышенных цен и "колхозного", "совдеповского" качества исполнения работ? Даже если у Вас будет квартира-лялечка через 1.5 месяца после оф. ввода - никто не сможет там жить в ближайшие 6 месяцев из-за пыли и перфораторов в дневное время (при идеале).Есть ли смысл отдаваать "горячие пирожки", "МОМЕНТ ИСТИНЫ" и потом жалеть?
18 сен 2016 20:23
По поводу завышеных цен согласен .
Мне также по советовали електрика и сантехника ,я же подумал ,что наоборот должно быть дешевле .
Встретился ,по общался и понял ,что дождусь лучше момента чтобы запустить свою проверенную бригаду ))))
Сантехник на порядок дороже ,а вот електрика не особо ,но на общем количестве точек цифра выходит приличная .
Так что не торопитесь соседи !
19 сен 2016 06:07
Добрий день! Я нікого не агітував і не рекламував. Просто мій друг, купивши квартиру, наймав електрика з будівництва до здачі будинку і не жалкував.
Наш електрик розуміється на схемі проводки, яка є, і додає потрібне мені. Вся брудна робота буде виконана ще до здачі будинку.
Я не моніторив ціни, але 8 грн. за метр та 100 грн. за точку мабуть не багато. Проводиться новий кабель до квартири і далі щитка автоматів (в проекті відсутній), встановлюються автомати та дифавтомат, реле напруги, від нього розводиться проводка до теплих підлог, плюс бойлер, пральна машина, розетки на кухні, в коридорі та кімнаті, розводка інтернету та тв.
Всі матеріали купляв сам за специфікацією: проводи, кабелі, автомати і т.п.
Кінцеву вартість потім озвучу.
19 сен 2016 06:45
Цитата "Slavko-5":
.... Вся брудна робота буде виконана ще до здачі будинку....

Як це розуміть???
Всі чекають здачі, а де хто вже почав... цікаво-цікаво...
Може так і треба... ?
19 сен 2016 07:20
Цитата "prudkovski":

и мне)))

и мне, если можно, дайте пожалуйста контакты электриков. Спасибо большое!
19 сен 2016 07:26
Цитата "Slavko-5":
Добрий день! Я нікого не агітував і не рекламував. Просто мій друг, купивши квартиру, наймав електрика з будівництва до здачі будинку і не жалкував.
Наш електрик розуміється на схемі проводки, яка є, і додає потрібне мені. Вся брудна робота буде виконана ще до здачі будинку.
Я не моніторив ціни, але 8 грн. за метр та 100 грн. за точку мабуть не багато. Проводиться новий кабель до квартири і далі щитка автоматів (в проекті відсутній), встановлюються автомати та дифавтомат, реле напруги, від нього розводиться проводка до теплих підлог, плюс бойлер, пральна машина, розетки на кухні, в коридорі та кімнаті, розводка інтернету та тв.
Всі матеріали купляв сам за специфікацією: проводи, кабелі, автомати і т.п.
Кінцеву вартість потім озвучу.

подскажите, пожалуйста, какой счётчик учёта расхода электроэнергии у нас установлен застройщиком? однотарифный или многотарифный (день/ночь) ? Спасибо!
19 сен 2016 07:29
Если зашла тема електрики,быть может кто-то объяснит ...
Для чего ставить щиток в квартире ,тем самым переплачивать ?
Если можно поставить в коридоре лучше автоматы ,а в квартире протянуть хорошие толстые провода .
Объясните пожалуйста кто в курсе ..
Спасибо
19 сен 2016 08:12
Цитата "Slavko-5":
Мне посоветовали электрика с этой стройки. У него есть доступ к квартирам. А как писать в личку? Обещает делать доппроводку за неделю.

Если можно контакты kras_e@ukr.net. Спасибо.
19 сен 2016 08:13
Цитата "AleP":
Если зашла тема електрики,быть может кто-то объяснит ...
Для чего ставить щиток в квартире ,тем самым переплачивать ?
Если можно поставить в коридоре лучше автоматы ,а в квартире протянуть хорошие толстые провода .
Объясните пожалуйста кто в курсе ..
Спасибо

я не видел коридорный щиток, но думаю туда банально не влезет весь набор нормальной коммутационной коробки, реле напряжения, узо, автоматы для нормальной селективности и т.д. Да и в коридоре получается открытый доступ ко всему этому добру, и тянуть по коридору нужно будет жменю кабелей. Единственный плюс, - не будут выносить стены для новой коробки :)
19 сен 2016 08:15
Цитата "Yarik1985":

Если можно контакты kras_e@ukr.net. Спасибо.

и мне, пожалуйста!!! julya_2005@ukr.net
Спасибо!
19 сен 2016 08:42
Сам тоже думаю ставить щиток в квартире или нет. Но больше склоняюсь что буду ставить. Кто будет на стройке можете сфотографировать открытый этажный эл. щит.
19 сен 2016 08:58
Я повністю погоджуюсь з Прудковським щодо щитка (бокса) автоматів. У мене на 16 позицій, вбудований, біля вхідної двері, не заважає і навіть естетично красивий. І ніякий злодюга його в коридорі не виламає. А вже від нього по штробах у квартирі розходяться жмути кабелів.
Як тільки я прийму у електрика роботу, розкажу йому про ваші пропозиції та напишу в листах.
19 сен 2016 09:43
Цитата "GrinyaS":
Сам тоже думаю ставить щиток в квартире или нет.
А разве щиток не предусмотрен застройщиком? На Донца 2а во всех квартирах щитки установлены исходно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx