Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .201203. . .303
17 сен 2016 09:04
Шановні сусіди! Можу вас запевнити, що робота електриків шумна (штробування болгаркою, буріння і монтаж підрозетників тощо), але це не значить, що зносять стіни. Роботу своїх електриків я почув у парку за 400 м.
До речі, зараз саме час робити таку шумну і пильну роботу.
Був у домі зранку. Серце радується - все готове для асфальтування в понеділок. Територія майже облаштована. Комісія ніби-то 25 вересня. Вперше пройшовся по парку та спортивним майданчикам, дуже сподобалось: парк, озеро, кілометри доріжок, качалка, пінг-понг...
17 сен 2016 09:38
Спасибо за фотографии !!)
17 сен 2016 09:38
Надеюсь на следующей недели будет асфальт 😊
17 сен 2016 21:07
Slavko-5, а как Вы получили доступ к квартире, чтоб начать ремонт?
18 сен 2016 08:08
Цитата "Slavko-5":
Роботу своїх електриків я почув у парку за 400 м.
До речі, зараз саме час робити таку шумну і пильну роботу.

И я бы, уже хотел послушать, работу, своих электриков ) поделитесь ценой вопроса и к кому обращаться, можно в ЛС.
18 сен 2016 16:30
Мне посоветовали электрика с этой стройки. У него есть доступ к квартирам. А как писать в личку? Обещает делать доппроводку за неделю.
18 сен 2016 16:32
Цитата "Yarik1985":

И я бы, уже хотел послушать, работу, своих электриков ) поделитесь ценой вопроса и к кому обращаться, можно в ЛС.

и мне)))
18 сен 2016 16:54
"Кто понял жизнь - тот не спешит". Вы не выиграете по времени на вселение, точно.Найдите проверенных, нормальных электриков до момента заключения Договора с ЖЭКом.Работа электриков- макс. 3 дня, сантехников - то же.Что Вам это даст? Кроме завышенных цен и "колхозного", "совдеповского" качества исполнения работ? Даже если у Вас будет квартира-лялечка через 1.5 месяца после оф. ввода - никто не сможет там жить в ближайшие 6 месяцев из-за пыли и перфораторов в дневное время (при идеале).Есть ли смысл отдаваать "горячие пирожки", "МОМЕНТ ИСТИНЫ" и потом жалеть?
18 сен 2016 20:23
По поводу завышеных цен согласен .
Мне также по советовали електрика и сантехника ,я же подумал ,что наоборот должно быть дешевле .
Встретился ,по общался и понял ,что дождусь лучше момента чтобы запустить свою проверенную бригаду ))))
Сантехник на порядок дороже ,а вот електрика не особо ,но на общем количестве точек цифра выходит приличная .
Так что не торопитесь соседи !
19 сен 2016 06:07
Добрий день! Я нікого не агітував і не рекламував. Просто мій друг, купивши квартиру, наймав електрика з будівництва до здачі будинку і не жалкував.
Наш електрик розуміється на схемі проводки, яка є, і додає потрібне мені. Вся брудна робота буде виконана ще до здачі будинку.
Я не моніторив ціни, але 8 грн. за метр та 100 грн. за точку мабуть не багато. Проводиться новий кабель до квартири і далі щитка автоматів (в проекті відсутній), встановлюються автомати та дифавтомат, реле напруги, від нього розводиться проводка до теплих підлог, плюс бойлер, пральна машина, розетки на кухні, в коридорі та кімнаті, розводка інтернету та тв.
Всі матеріали купляв сам за специфікацією: проводи, кабелі, автомати і т.п.
Кінцеву вартість потім озвучу.
19 сен 2016 06:45
Цитата "Slavko-5":
.... Вся брудна робота буде виконана ще до здачі будинку....

Як це розуміть???
Всі чекають здачі, а де хто вже почав... цікаво-цікаво...
Може так і треба... ?
19 сен 2016 07:20
Цитата "prudkovski":

и мне)))

и мне, если можно, дайте пожалуйста контакты электриков. Спасибо большое!
19 сен 2016 07:26
Цитата "Slavko-5":
Добрий день! Я нікого не агітував і не рекламував. Просто мій друг, купивши квартиру, наймав електрика з будівництва до здачі будинку і не жалкував.
Наш електрик розуміється на схемі проводки, яка є, і додає потрібне мені. Вся брудна робота буде виконана ще до здачі будинку.
Я не моніторив ціни, але 8 грн. за метр та 100 грн. за точку мабуть не багато. Проводиться новий кабель до квартири і далі щитка автоматів (в проекті відсутній), встановлюються автомати та дифавтомат, реле напруги, від нього розводиться проводка до теплих підлог, плюс бойлер, пральна машина, розетки на кухні, в коридорі та кімнаті, розводка інтернету та тв.
Всі матеріали купляв сам за специфікацією: проводи, кабелі, автомати і т.п.
Кінцеву вартість потім озвучу.

подскажите, пожалуйста, какой счётчик учёта расхода электроэнергии у нас установлен застройщиком? однотарифный или многотарифный (день/ночь) ? Спасибо!
19 сен 2016 07:29
Если зашла тема електрики,быть может кто-то объяснит ...
Для чего ставить щиток в квартире ,тем самым переплачивать ?
Если можно поставить в коридоре лучше автоматы ,а в квартире протянуть хорошие толстые провода .
Объясните пожалуйста кто в курсе ..
Спасибо
19 сен 2016 08:12
Цитата "Slavko-5":
Мне посоветовали электрика с этой стройки. У него есть доступ к квартирам. А как писать в личку? Обещает делать доппроводку за неделю.

Если можно контакты kras_e@ukr.net. Спасибо.
19 сен 2016 08:13
Цитата "AleP":
Если зашла тема електрики,быть может кто-то объяснит ...
Для чего ставить щиток в квартире ,тем самым переплачивать ?
Если можно поставить в коридоре лучше автоматы ,а в квартире протянуть хорошие толстые провода .
Объясните пожалуйста кто в курсе ..
Спасибо

я не видел коридорный щиток, но думаю туда банально не влезет весь набор нормальной коммутационной коробки, реле напряжения, узо, автоматы для нормальной селективности и т.д. Да и в коридоре получается открытый доступ ко всему этому добру, и тянуть по коридору нужно будет жменю кабелей. Единственный плюс, - не будут выносить стены для новой коробки :)
19 сен 2016 08:15
Цитата "Yarik1985":

Если можно контакты kras_e@ukr.net. Спасибо.

и мне, пожалуйста!!! julya_2005@ukr.net
Спасибо!
19 сен 2016 08:42
Сам тоже думаю ставить щиток в квартире или нет. Но больше склоняюсь что буду ставить. Кто будет на стройке можете сфотографировать открытый этажный эл. щит.
19 сен 2016 08:58
Я повністю погоджуюсь з Прудковським щодо щитка (бокса) автоматів. У мене на 16 позицій, вбудований, біля вхідної двері, не заважає і навіть естетично красивий. І ніякий злодюга його в коридорі не виламає. А вже від нього по штробах у квартирі розходяться жмути кабелів.
Як тільки я прийму у електрика роботу, розкажу йому про ваші пропозиції та напишу в листах.
19 сен 2016 09:43
Цитата "GrinyaS":
Сам тоже думаю ставить щиток в квартире или нет.
А разве щиток не предусмотрен застройщиком? На Донца 2а во всех квартирах щитки установлены исходно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .201203. . .303
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее