Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .155157. . .303
21 дек 2015 08:43
Цитата "aleks2015":
Я вот о чем

Мой комментарий касался вашего глубочайшего анализа по этажности и количеству квартир на каждом из объектов, будто бы исключительно только от этих двух факторов зависит срок сдачи комплекса, я же вам тонко намекнул, что существуют еще и другие моменты которые стоит учитывать при строительстве и которые не менее прямолинейно влияют на ход строительства, в частности: кол-во работников и техники задействованных в процессе , грамотность управляющего состава и т.д. но ладно, не будем о грустном и будем ждать сдачи наших квартир таки в срок предусмотренный договорными обязательствами. Кстати, сегодня-завтра буду на объекте посмотрю что там в моих квартирах уже сделано, а что отложили до теплого времени года, постараюсь выложить фото. Всех с прошедшим св. Николаем, надеюсь все нашли вкусняшки под подушкой?!
21 дек 2015 12:29
Привет всем. Сегодня на обьекте работа кипит работало 4 люльки.
Поднимался вквартиру, общее впечатление неплохое, стяжка в квартире ровненькая плитка в коредорах положена по словам ключницы на всех этажах. парочка фоток
23 дек 2015 10:06
Кто знает ванную туалет будут утнанавливать?
23 дек 2015 10:08
Цитата "Andre33":
Кто знает ванную туалет будут утнанавливать?

В квартирах передбачено:
- вхідні двері – металеві, протиударні, вогнестійкі;
- балконні двері – метало пластикові з двокамерним склопакетом;
- вікна – метало пластикові з двокамерним склопакетом;
- у житлових кімнатах, коридорах та кухні – цементно-піщана стяжка;
- у санвузлі та у ванних кімнатах – гідроізоляція з цементною стяжкою;
- виконання внутрішніх електромонтажних робіт з встановленням фурнітури вітчизняного виробництва;
- встановлення унітазу, умивальника та змішувача вітчизняного виробництва;
- радіатори алюмінієві;
- електролічильники вітчизняного виробництва – на квартири встановлюються в поверхових щитах, згідно проекту;
- установка лічильників холодної, гарячої води – поквартирно;
- облік тепла – загально будинковий.

Согласно договору не будут!
23 дек 2015 10:27
Это я тоже читал просто в договоре не прописано а на стройке удивилися когда спросил когда будуд сантехнику ставить
23 дек 2015 10:35
ну так унитаз, умывальник и смеситель... это не сантехника?
или я чтото не понимаю
23 дек 2015 10:42
а что тогда сантехника???
23 дек 2015 10:45
ну да насчет ванны погарячился :shuffle:
ну а остальное - встановлення унітазу, умивальника та змішувача вітчизняного виробництва;
23 дек 2015 11:08
сьогодні був на будівництві, на власні очі побачити квартиру :wow: .
Ключниця - Галина, 095-280-61-02
вранці велось утеплення на 4х люльках: 2 - торець, 2 - з боку парку.

В квартирі - акуратно, без сміття. труби виведені на кухні і в санвузлах.
розетки\вимикачі - є, але "хочется плакати", коли на них дивишся.

"пожежна сигналізація" - тільки основа прикручена до стелі. навіть не помітим чи є там якісь проводки, може "муляж".
зробив фотку стікера на вікні, буду розшифровувати.

вид з вікна 3-го поверху - відверто кажучи "ну так собі". може на сторону гаражів хоч якийсь ряд дерев під гаражами буде висажений, було б не погано.
23 дек 2015 11:14
Окна такие как у нас в монолите, сами стекла энергосберегающие двух камерные, но есть и однокамерные, но стекла теже энергосберегающие, профиль Рехаю трехкамерный стандартный 60, но вот гарнитура и его наполнение не ахти вообще.
Про вид я так и предполагал, просто дом реально почему то ниже нашего.
23 дек 2015 12:09
Спасибо за информацию и фото работы идут и это радует
24 дек 2015 11:15
Сегодня утром был возле дома работы ведутся по фасаду
24 дек 2015 12:53
тоже попали сегодня в квартиру, но толком померять ничего не дали.
грузовой лифт уже работает, но воспользоваться им не получилось, рабочие на нем ездят)
высота потолков 2.60
на сколько я понял, то на батареях есть регуляторы

P.S. ключница еще и возмущалась зачем все фотографировали
24 дек 2015 13:13
Тоже были сегодня в обед на стройке. В 1-й секции рабочие что-то "творили" с лифтом, и кое-где в квартирах. Но ключница говорила, что лифты пока не работают. Поднимались по лестнице, благо не высоко.Фотографии не делали :(
24 дек 2015 14:02
Вопрос к тем кто посещал свои квартиры.Ключница Вам не предлагала подписать бумагу?
Что Вы обязуетесь не выбрасывать строительный мусор, не ставить кондиционеры и спутниковые антены и прочее..
24 дек 2015 14:17
Цитата "Andre33":
Вопрос к тем кто посещал свои квартиры.Ключница Вам не предлагала подписать бумагу?
Что Вы обязуетесь не выбрасывать строительный мусор, не ставить кондиционеры и спутниковые антены и прочее..

не ставить кондиционеры? ..
24 дек 2015 14:20
Цитата "Andre33":

Нет, ничего такого не предлагала (скорее всего, еще рано). Отметила у себя в журнале посещение и сказала, что запишет наши замечания и передаст их строителям (у меня был вопрос по розеткам - не установили пока, и по щели на балконе). Вообще, она рекомендовала приходить смотреть квартиры уже ближе к теплу (месяцев через 3), тогда уже будет на что посмотреть. Но также говорила, что можно ей позвонить и спросить про текущее состояние работ.
25 дек 2015 15:50
ключниця працює тільки по буднім дням. З собою треба мати договір і бажано ліхтарик, бо в коридорах дуже темно. З 1 по 10 січня її не буде.
26 дек 2015 14:46
Т.к. я свою часть работ первого этапа уже выполнил, появилось время прогуляться вокруг стройки.
6-8 как-то ожидал больше бардака в остеклении, но, видимо, еще слишком мало людей подошли к этому этапу. Сильно выделяются реально только несколько человек, включая Виркоса, который наконец-то положил первый ряд блоков На этой неделе запустили воду. Без проблем конечно же не обошлись. У меня в стояке бдительный Кирилл спас мой стояк от затопления с самого 25 этажа
У тех, кто включает отопление, квартиры потихоньку прогреваются

5 секция закончили фасад со стороны лицея. Ведут работы со стороны парка. Почти закончили козырек
4 секция - начали красить со стороны университета очередной стояк. Со стороны парка работаю на фасадах
3 секция - работают только со стороны парка. Со стороны НАУ движения нет
1-2 секции - полное отсутсвие изменений

3-5 секции начали получать "письма счастья" от ЖИБ с радостными новостями, что у них еще помнят, но сдачу переносят на пол-года.
https://youtu.be/j8YTyzRgoZ8
Панелька. Сегодня неплохой движняк. Работают и с торца и со стороны трамвая. Занимаются утеплением и штукатуркой. Окон как не было, так и нет.
https://youtu.be/iWH41FrtNHM
27 дек 2015 12:40
Спасибо за видео. Подскажите, а почему они наносят цемент на утеплитель а не на сетку как это было с другой стороны дома? :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее