ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
P.S. А найбільший плюс - це вид з вікна.
Лоджія також хоч і не довга, але широка, сподобалась.
Цитата "Voldemar85":
Комарова 46:
Количество домов: 2, 16 эт.
Общее количество квартир: 250
у нас :
2-секційний, 25 эт
Общее количество квартир: 475
обьем работ разный
еще важное не учли: земля на Комарова, 46 была отведена под строительство церкви. Стройка абсолютно незаконная. Летом правда Киевсовет принимал решение об изменении целевого назначения, но кроме земли нужно всю разрешительную документацию. Вообще молчу про уголовное дело.

Цитата "Voldemar85":
Комарова 46:
Количество домов: 2, 16 эт.
Общее количество квартир: 250
у нас :
2-секційний, 25 эт
Общее количество квартир: 475
обьем работ разный
Таки по вашей логике, если учитывать количество квартир в доме на Донца 2(монолит) - то его срок сдачи таки в 2020 году, как никак почти 2 тыс. квартир.

Цитата "BNA":
еще важное не учли: земля на Комарова, 46 была отведена под строительство церкви. Стройка абсолютно незаконная. Летом правда Киевсовет принимал решение об изменении целевого назначения, но кроме земли нужно всю разрешительную документацию. Вообще молчу про уголовное дело.
Но инвесторы таки уже стали владельцами и делают ремонты, а мы таки досих пор смотрим в наши законные документы

Так не смотрите в них. Для начала сравните срок сдачи панельного дома и тех секций монолита, которые уже делают ремонты. Были бы вы инвестором, имея договор на руках, прочитав его, такую ерунду не писали бы. Вас уже скучно читать.

Цитата "Vekselmann":
Но инвесторы таки уже стали владельцами и делают ремонты, а мы таки досих пор смотрим в наши законные документы
Про Комарова можно обсуждать в их ветке, я что-то совсем не могу понять что вам не нравиться...? Есть предпосылки что не успевают до сдачи - нет. Готовность дома на высоком уровне, как для дома, у которого сдача через пол года. Сдача дома 2 квартал 2016 года по договору который вы подписывали, если конечно вы инвестор... Куда нужно торопиться строителям, если есть еще куча времени, для чего им опережать сроки...?
А про Комарова, вы сначала сами узнайте что там у них твориться, а потом говорите, что они делают ремонты уже и тем более у них есть документы. Единственный документ который они еле еле получили это "Дозвiл на виконання будiвельних робiт" а это не как не документы о вводе в эксплуатацию или присвоения адреса.... Та и ремонты они еще не делают и не скоро еще будут. И если даже начнут то им нельзя будет делать перепланировки до получения адреса, а у Интергала с этим постоянно затягивают на очень длительные сроки.
И вообще еще раз говорю о чем спор, что вам не нравиться или не устраивает. Хотя только что пришла идея... просто хотите по дешевке тут купить квартиру....
Цитата "Vekselmann":
стали владельцами??!!!

А ветку вы по интегралу внимательно читаете там хоть кто то написал о получении документов на квартиру чет я не нашел таких постов.То что вы козачек засыльной это и так всем здесь понятно можете дальше не пыжится.Вы уже посчитали сколько домов построил Интегралбуд и сколько Житлоинвест а вы не считали так посчитайте а потом выступайте.Цитата "BNA":
Это Сообщение для VekselmannЦитата "aleks2015":А ветку вы по интегралу внимательно читаете там хоть кто то написал о получении документов на квартиру чет я не нашел таких постов.То что вы козачек засыльной это и так всем здесь понятно можете дальше не пыжится.Вы уже посчитали сколько домов построил Интегралбуд и сколько Житлоинвест а вы не считали так посчитайте а потом выступайте.

з.ы. И если уж про Комарова речь, то не ИнтеГрал-Буд, а ИнтеРгал-Буд. Первый - это УКОвщина мимикрирует под именитого застройщика)) Из той же оперы КийБуд (закос под КМБ).
Я вот о чемЦитата "Vekselmann":
Таки по вашей логике, если учитывать количество квартир в доме на Донца 2(монолит) - то его срок сдачи таки в 2020 году, как никак почти 2 тыс. квартир.
А да ссори не так написал название спасибо что поправили.По вложениям я ответил по предыдущим постам Vekselmann о сдаче на Донца 2 в 2020году пусть теперь выложет инфу о введении в экспуатацию Комарова 46 а то пока только басни тролляЦитата "yurik1987":Простите что вставляю 5 копеек, но, aleks2015, Вы сами то читаете, что выкладываете?) Посмотрите внимательно, кому выдан сертификат и о ком Вы пишете в описании вложения!
з.ы. И если уж про Комарова речь, то не ИнтеГрал-Буд, а ИнтеРгал-Буд. Первый - это УКОвщина мимикрирует под именитого застройщика)) Из той же оперы КийБуд (закос под КМБ).

Т.к. я постоянно занят стройками и ломалками, то съемками очередного эпизода занималась любимая жена. Т.к. опыта маловато, то все в спешке и если увидите что-то интересное, нажимайте стоп и отматывайте Что происходит на стройках я знаю только со своего окна.На 6 и 8 изменения по балконам есть, но стандарта, о котором много говорили нет. Особенно экзотично смотрится недоломаный балкон Виркоса
На 3-5 секции со стороны парка очень сильно работают фасадчики. Каждый день висит минимум 7 люлек. Снизу работает шайтан-машина по производству цементной смеси. Со стороны НАУ тоже висят люльки, но мало. На 1-2 секциях изредка видны люди. Владельцы 3-5 секции актиивизировались, бродят по нашим секциям
Некоторые почему выбирают нашу квартиру для просмотра своей с высоты
Дедушка один приходил в гости два раза, посмотреть куда ж будет у него вид из окна
А сегодня и паре показывал "как выглядит квартира после строителей".На панельке также идут фасадные работы, но не сильно активно. Хорошо хоть декабрь выдался весенним и без дождей.
Отрадный 4:
Отрадный 4а:
Микитская слобода:

Я дома начал менять в очередной раз смеситель и вместо гибкого шланга купил медные трубки так как несмотря на то что шланг был с оплеткой его прорвало и немного накапало на соседа снизу, он умничка в 3 утра нас разбудил....упустим подробности. Сегодня был в гипермаркете и смотрел на шланги и трубки и тут консультант спрашивает - " а у Вас стоит редуктор давления?" Я впервые об этом услышал и вот прийдя домой сразу в инет, оказывает это правильно ставить редукторы давления если живешь в многоэтажке - так вот вопрос: у нас по тех.документации предусмотрены редукторы давления? и те кто был уже в квартирах они видели если есть редукторы то стоят ли они перед счетчиками воды? Впринципе хотелось чтобы те кто планирует посетить квартиру обратили внимание на наличие или отсутствие редуктора давления.

Цитата "Konstantyny":Добрый вечер. Все с прошедшим праздником Св. Николая![]()
Я дома начал менять в очередной раз смеситель и вместо гибкого шланга купил медные трубки так как несмотря на то что шланг был с оплеткой его прорвало и немного накапало на соседа снизу, он умничка в 3 утра нас разбудил....упустим подробности. Сегодня был в гипермаркете и смотрел на шланги и трубки и тут консультант спрашивает - " а у Вас стоит редуктор давления?" Я впервые об этом услышал и вот прийдя домой сразу в инет, оказывает это правильно ставить редукторы давления если живешь в многоэтажке - так вот вопрос: у нас по тех.документации предусмотрены редукторы давления? и те кто был уже в квартирах они видели если есть редукторы то стоят ли они перед счетчиками воды? Впринципе хотелось чтобы те кто планирует посетить квартиру обратили внимание на наличие или отсутствие редуктора давления.
Были неделю назад. Во 2й секции квартиры ещё не подключены. Счётчиков тоже нет и нет редукторов давления. Я думаю, что в тот ящик где планируется установка счётчиков возможно будет установить такой редуктор.
P.S. глянул договор и про редукторы ничего не написанно, только счетчики х/г воды.
кто желает будет ставить из за свой счет.
регулятор нужен, если в доме будет бойлер и подобное оборудование (стиралка не относится к подобному)
регулятор желателен если посудомойки-стиралки будут
регулятор можно поставить даже на бачок от унитаза (как в том анекдоте, "не помешает")
однако, перед регулятором очень желателен фильтр тонкой очистки (лично у меня стоит без и это меня несказанно печалит)

Цитата "father_igni":редукторов (регуляторов) по договору нет и не будет
кто желает будет ставить из за свой счет.
регулятор нужен, если в доме будет бойлер и подобное оборудование (стиралка не относится к подобному)
регулятор желателен если посудомойки-стиралки будут
регулятор можно поставить даже на бачок от унитаза (как в том анекдоте, "не помешает")
однако, перед регулятором очень желателен фильтр тонкой очистки (лично у меня стоит без и это меня несказанно печалит)
а почему печалит? забивается? и как его чистить фильтр..?
вид там - чтото среднее между фильмом ужасов и сельской дорогой после сезона дождей.
такая у нас вода, да
редуктор - механизм более нежный это раз
второй - ни одна контора не обеспечит гарантию на него если нет фильтра
фильтр, ну он как фильтр, будет часть говнища на себе задерживать... поидее его надо периодически чистить или менять...

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04