Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .154156. . .303
17 дек 2015 17:38
Добрий день! Сьогодні був у будинку. З північного торця залишилось трохи вкласти утеплювач, але з 1 по 25 поверх. Одна люлька відпочивала, інша армувала і тинькувала. З східного боку без змін. Зустрівся з ключницею, звати Галина. Піднімався в свою квартиру 1Г. Піднімались вантажним ліфтом, але з працівником. Судячи з того, що бачив, в середині майже закінчені роботи (плитка, пофарбовані стіни, шафи). В квартирі є рівнесенька стяжка, розводка електрики та водопостачання. НА око стьіни рівні, на кухні зі стіни входу 2 розетки і радіоточка, з боку робочої стіни 3 розетки та вивод кабелю для плити. В кімнаті з кожного боку ближче до вікна внизу 2 розетки. Ще з плюсів - як на мене дуже великий коридор а ля гардероб біля кімнати. З мінусів - вузьке вікно на кухні, вентиляційні шахти досить сильно випирають на кухні та в санузлі. І сам санвузол менше ніж я очікував.
P.S. А найбільший плюс - це вид з вікна.
Лоджія також хоч і не довга, але широка, сподобалась.
17 дек 2015 17:39
Для порівняння - фото 09.10.2015 р.
17 дек 2015 19:18
Цитата "Voldemar85":

Комарова 46:
Количество домов: 2, 16 эт.
Общее количество квартир: 250

у нас :
2-секційний, 25 эт
Общее количество квартир: 475

обьем работ разный :umnik:

еще важное не учли: земля на Комарова, 46 была отведена под строительство церкви. Стройка абсолютно незаконная. Летом правда Киевсовет принимал решение об изменении целевого назначения, но кроме земли нужно всю разрешительную документацию. Вообще молчу про уголовное дело.
18 дек 2015 13:47
Цитата "Voldemar85":

Комарова 46:
Количество домов: 2, 16 эт.
Общее количество квартир: 250

у нас :
2-секційний, 25 эт
Общее количество квартир: 475

обьем работ разный :umnik:

Таки по вашей логике, если учитывать количество квартир в доме на Донца 2(монолит) - то его срок сдачи таки в 2020 году, как никак почти 2 тыс. квартир. 6-)
18 дек 2015 13:54
Цитата "BNA":

еще важное не учли: земля на Комарова, 46 была отведена под строительство церкви. Стройка абсолютно незаконная. Летом правда Киевсовет принимал решение об изменении целевого назначения, но кроме земли нужно всю разрешительную документацию. Вообще молчу про уголовное дело.

Но инвесторы таки уже стали владельцами и делают ремонты, а мы таки досих пор смотрим в наши законные документы :fire:
18 дек 2015 14:35
Но инвесторы таки уже стали владельцами и делают ремонты, а мы таки досих пор смотрим в наши законные документы :fire:[/quote]

Так не смотрите в них. Для начала сравните срок сдачи панельного дома и тех секций монолита, которые уже делают ремонты. Были бы вы инвестором, имея договор на руках, прочитав его, такую ерунду не писали бы. Вас уже скучно читать. :chillout:
18 дек 2015 16:20
Цитата "Vekselmann":

Но инвесторы таки уже стали владельцами и делают ремонты, а мы таки досих пор смотрим в наши законные документы :fire:

Про Комарова можно обсуждать в их ветке, я что-то совсем не могу понять что вам не нравиться...? Есть предпосылки что не успевают до сдачи - нет. Готовность дома на высоком уровне, как для дома, у которого сдача через пол года. Сдача дома 2 квартал 2016 года по договору который вы подписывали, если конечно вы инвестор... Куда нужно торопиться строителям, если есть еще куча времени, для чего им опережать сроки...?
А про Комарова, вы сначала сами узнайте что там у них твориться, а потом говорите, что они делают ремонты уже и тем более у них есть документы. Единственный документ который они еле еле получили это "Дозвiл на виконання будiвельних робiт" а это не как не документы о вводе в эксплуатацию или присвоения адреса.... Та и ремонты они еще не делают и не скоро еще будут. И если даже начнут то им нельзя будет делать перепланировки до получения адреса, а у Интергала с этим постоянно затягивают на очень длительные сроки.
И вообще еще раз говорю о чем спор, что вам не нравиться или не устраивает. Хотя только что пришла идея... просто хотите по дешевке тут купить квартиру....
18 дек 2015 21:03
Цитата "Vekselmann":

стали владельцами??!!! :P рассмешили)). Они заключили предварительные договора и ждут когда застройщик получит разрешительную документацию, введет дом в эксплуатацию, получит почтовый адрес, оформит на себя право собственности и потом может быть продаст квартиры инвесторам.
19 дек 2015 06:32
Цитата "BNA":
А ветку вы по интегралу внимательно читаете там хоть кто то написал о получении документов на квартиру чет я не нашел таких постов.То что вы козачек засыльной это и так всем здесь понятно можете дальше не пыжится.Вы уже посчитали сколько домов построил Интегралбуд и сколько Житлоинвест а вы не считали так посчитайте а потом выступайте.
Такие документы есть в Интегралбуд по Комарова 46
19 дек 2015 07:17
Цитата "aleks2015":
А ветку вы по интегралу внимательно читаете там хоть кто то написал о получении документов на квартиру чет я не нашел таких постов.То что вы козачек засыльной это и так всем здесь понятно можете дальше не пыжится.Вы уже посчитали сколько домов построил Интегралбуд и сколько Житлоинвест а вы не считали так посчитайте а потом выступайте.
Это Сообщение для Vekselmann
19 дек 2015 08:16
Простите что вставляю 5 копеек, но, aleks2015, Вы сами то читаете, что выкладываете?) Посмотрите внимательно, кому выдан сертификат и о ком Вы пишете в описании вложения!

з.ы. И если уж про Комарова речь, то не ИнтеГрал-Буд, а ИнтеРгал-Буд. Первый - это УКОвщина мимикрирует под именитого застройщика)) Из той же оперы КийБуд (закос под КМБ).
19 дек 2015 08:21
Цитата "Vekselmann":

Таки по вашей логике, если учитывать количество квартир в доме на Донца 2(монолит) - то его срок сдачи таки в 2020 году, как никак почти 2 тыс. квартир. 6-)
Я вот о чем
19 дек 2015 09:30
Цитата "yurik1987":
Простите что вставляю 5 копеек, но, aleks2015, Вы сами то читаете, что выкладываете?) Посмотрите внимательно, кому выдан сертификат и о ком Вы пишете в описании вложения!

з.ы. И если уж про Комарова речь, то не ИнтеГрал-Буд, а ИнтеРгал-Буд. Первый - это УКОвщина мимикрирует под именитого застройщика)) Из той же оперы КийБуд (закос под КМБ).
А да ссори не так написал название спасибо что поправили.По вложениям я ответил по предыдущим постам Vekselmann о сдаче на Донца 2 в 2020году пусть теперь выложет инфу о введении в экспуатацию Комарова 46 а то пока только басни тролля
19 дек 2015 19:46

Т.к. я постоянно занят стройками и ломалками, то съемками очередного эпизода занималась любимая жена. Т.к. опыта маловато, то все в спешке и если увидите что-то интересное, нажимайте стоп и отматывайте Что происходит на стройках я знаю только со своего окна.На 6 и 8 изменения по балконам есть, но стандарта, о котором много говорили нет. Особенно экзотично смотрится недоломаный балкон Виркоса На 3-5 секции со стороны парка очень сильно работают фасадчики. Каждый день висит минимум 7 люлек. Снизу работает шайтан-машина по производству цементной смеси. Со стороны НАУ тоже висят люльки, но мало. На 1-2 секциях изредка видны люди. Владельцы 3-5 секции актиивизировались, бродят по нашим секциям Некоторые почему выбирают нашу квартиру для просмотра своей с высоты Дедушка один приходил в гости два раза, посмотреть куда ж будет у него вид из окна А сегодня и паре показывал "как выглядит квартира после строителей".На панельке также идут фасадные работы, но не сильно активно. Хорошо хоть декабрь выдался весенним и без дождей.

Отрадный 4:
Отрадный 4а:
Микитская слобода:

20 дек 2015 19:22
Добрый вечер. Все с прошедшим праздником Св. Николая :hi:

Я дома начал менять в очередной раз смеситель и вместо гибкого шланга купил медные трубки так как несмотря на то что шланг был с оплеткой его прорвало и немного накапало на соседа снизу, он умничка в 3 утра нас разбудил....упустим подробности. Сегодня был в гипермаркете и смотрел на шланги и трубки и тут консультант спрашивает - " а у Вас стоит редуктор давления?" Я впервые об этом услышал и вот прийдя домой сразу в инет, оказывает это правильно ставить редукторы давления если живешь в многоэтажке - так вот вопрос: у нас по тех.документации предусмотрены редукторы давления? и те кто был уже в квартирах они видели если есть редукторы то стоят ли они перед счетчиками воды? Впринципе хотелось чтобы те кто планирует посетить квартиру обратили внимание на наличие или отсутствие редуктора давления. :thanks:
20 дек 2015 19:40
Цитата "Konstantyny":
Добрый вечер. Все с прошедшим праздником Св. Николая :hi:

Я дома начал менять в очередной раз смеситель и вместо гибкого шланга купил медные трубки так как несмотря на то что шланг был с оплеткой его прорвало и немного накапало на соседа снизу, он умничка в 3 утра нас разбудил....упустим подробности. Сегодня был в гипермаркете и смотрел на шланги и трубки и тут консультант спрашивает - " а у Вас стоит редуктор давления?" Я впервые об этом услышал и вот прийдя домой сразу в инет, оказывает это правильно ставить редукторы давления если живешь в многоэтажке - так вот вопрос: у нас по тех.документации предусмотрены редукторы давления? и те кто был уже в квартирах они видели если есть редукторы то стоят ли они перед счетчиками воды? Впринципе хотелось чтобы те кто планирует посетить квартиру обратили внимание на наличие или отсутствие редуктора давления. :thanks:

Были неделю назад. Во 2й секции квартиры ещё не подключены. Счётчиков тоже нет и нет редукторов давления. Я думаю, что в тот ящик где планируется установка счётчиков возможно будет установить такой редуктор.
P.S. глянул договор и про редукторы ничего не написанно, только счетчики х/г воды.
20 дек 2015 19:55
редукторов (регуляторов) по договору нет и не будет
кто желает будет ставить из за свой счет.

регулятор нужен, если в доме будет бойлер и подобное оборудование (стиралка не относится к подобному)
регулятор желателен если посудомойки-стиралки будут
регулятор можно поставить даже на бачок от унитаза (как в том анекдоте, "не помешает")

однако, перед регулятором очень желателен фильтр тонкой очистки (лично у меня стоит без и это меня несказанно печалит)
20 дек 2015 20:14
Цитата "father_igni":
редукторов (регуляторов) по договору нет и не будет
кто желает будет ставить из за свой счет.

регулятор нужен, если в доме будет бойлер и подобное оборудование (стиралка не относится к подобному)
регулятор желателен если посудомойки-стиралки будут
регулятор можно поставить даже на бачок от унитаза (как в том анекдоте, "не помешает")

однако, перед регулятором очень желателен фильтр тонкой очистки (лично у меня стоит без и это меня несказанно печалит)

а почему печалит? забивается? и как его чистить фильтр..?
20 дек 2015 20:24
у родителей сняли бойлер и заодно заглянули в предохранительный клапан
вид там - чтото среднее между фильмом ужасов и сельской дорогой после сезона дождей.
такая у нас вода, да

редуктор - механизм более нежный это раз
второй - ни одна контора не обеспечит гарантию на него если нет фильтра

фильтр, ну он как фильтр, будет часть говнища на себе задерживать... поидее его надо периодически чистить или менять...
20 дек 2015 20:48
отлично, теперь узнал что еще фильтр нужен, главное чтобы оно все вместилось)) спасибо за совет насчет фильтра :super: :super: :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .154156. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее