Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .137139. . .303
09 сен 2015 08:02
Цитата "ER 2014":

Прошу взять на заметку это тех, кто уже выстраивает и вынашивает другие планы и для этого постоянно читающий и пишущий на этом форуме!! :umnik:

Купите себе дом в поле и там решайте себе сами и за себя тоже.
09 сен 2015 08:10
Цитата "NicolasМ":
Это еще тот холивар, что лучше: ЖЭК или ОСББ.
Лично я считаю, что с ЖЭК-ом меньше заморочек, но ОСББ эффективнее будет.
То есть если квартира на перепродажу, то лучше иметь дело с ЖЭК-ом, но если для себя - то с ОСББ.
Но главное чтобы достроили и сдали.

В 75% ОСББ это такой себе плацдарм для любителей наживы и склок. Я насмотрелся этих сборищ в кооперативах, та еще трагикомедия.
09 сен 2015 08:16
Цитата "McRamon":

В 75% ОСББ это такой себе плацдарм для любителей наживы и склок. Я насмотрелся этих сборищ в кооперативах, та еще трагикомедия.

Не по наслышке знаком с кооперативными домами (их уставами и правлением в том числе).
Но согласитесь, в кооперативных домах ремонты делают почаще (как правило), чем в жековских. А в ОСББ ещё чаще. Бывают исключения, но всё зависит от активности жильцов. В случае с ЖЕКом все зависит от ЖЕКа (управляющей компании).
09 сен 2015 09:59
Цитата "NicolasМ":
Не по наслышке знаком с кооперативными домами (их уставами и правлением в том числе). Но согласитесь, в кооперативных домах ремонты делают почаще (как правило), чем в жековских. А в ОСББ ещё чаще. Бывают исключения, но всё зависит от активности жильцов. В случае с ЖЕКом все зависит от ЖЕКа (управляющей компании).

Мне как человеку занятому всякими мирскими делами (работа, семья и отдых), неважно кто и каким образом будет выполнять ремонты и обслуживание дома, то ли это будет ЖЕК, ОСББ или ООО "МегаШняга". Я не вижу разницы, чем заключенный договор с какой либо конторой хуже чем создание кооператива. Повторюсь что кооператив это такая себе мини рада в которой куча народу хочет себя реализовать. Типа что-бы было как я хочу. Тут вот уже один завелся :) Одним мешает мусоропровод другим нет, одним нужно припарковать свой трактор, другим выгулять своего бульдога, третим хочется чтобы у детей была песочница, четвертым мешает детский крик и смех.
09 сен 2015 15:34
Всем привет, пару фоток в обед
09 сен 2015 15:41
Вот ещё несколько
09 сен 2015 15:46
Сори продублировал, да и фото не очень( А так на стройке тихо, во дворе много минваты лежит, как то так
09 сен 2015 16:46
Медленно окна ставят.... :notsure:
09 сен 2015 21:07
Цитата "ER 2014":
Как примите, доплатите, подпишите договор с ЖЕКом, как дадут ключи. Вот тогда и начнете и ремонт и "Право Собствености" оформлять...

А КТО сказал что будет подписан договор с ЖЭКОМ?? Будет создана инициативная группа из НЕБЕЗУЧАСТНЫХ владельцев дома,ОРГАНИЗОВАННО ОСББ и принимать будет ОСББ.НИКАКИХ ЖЭКОВ, УПРАВЛЯЮЩИХ компаний, и прочих прихлебателей не будет!!Прошу взять на заметку это тех, кто уже выстраивает и вынашивает другие планы и для этого постоянно читающий и пишущий на этом форуме!! :umnik:[/quote]

уж простите, я сам не пощу на форум , так как считаю, что инфа должна быть полезной, а не вздохи , что кто-то хочет жить в своей квартире и т.п. Но не пошел бы автор НАХЕР, который просит взять меня что-то на заметку.
10 сен 2015 03:29
Спасибо за фото.
10 сен 2015 20:43

Сегодня работа немного двигалась снаружи:видно было три люльки со стороны стадиона и одну- со стороны монолита;грузили остатки крана;стоял трактор и были замечены кольца-должна делаться канализация.Теплосети наружные ,сказали, что уже проведены.Окна без изменений(обещали к холодам поставить).Внутри, со слов..,работы сейчас не ведутся...
12 сен 2015 10:45
Донца 2а/Отрадный 4 (12.09.2015)
https://youtu.be/YhPSvQzmHVk
С асфальтом продвижений нет. На территории раскидали грунт, но тоже не везде. По подвалам лазили какие-то "тетеньки" с "дяденькой" - может какая-то комиссия. Перед воротами толпились люди, что-то ждали. Маленький "тракторець" сегодня перекрыл Донца и прокладывал кабельные каналы. В подстанции появились двери. Забор между 6 и 7 секциями перенесли еще больше на территорию Теперь через него не позаглядываешь нормально. Срезали полностью деревья около входа в Мамаевку, которые почистили в прошлый раз. Там-же уже засыпали траншею. Видимо будут делать въезд.
Около 6 секции клали плитку.
На 5 опять филонят. Со стороны лицея поштукатури балконы, но, по-моему, это сделали еще в прошлую субботу.
На 4 с двух сторон висят по люльке. Со стороны НАУ "конопатят" щель между секциями.
На 3 идут работы по утеплению. Утепляют козырек на крыше и там, где не мешает кран.

Берега озера в парке почистили от мусора. Возможно, помогло предыдущее видео, которое опубликовали в фейсбуке на странице ответственного.

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (12.09.2015)
https://youtu.be/CpBIjuyQVeg
Идут отделочные работы. Кран сняли. Сегодня, несмотря на субботу, работает четыре люльки - по две с каждой стороны. Утепляют. Со штукатуркой все замерло, даже один стояк не доделали. С окнами сильного прогресса нет. На территорию заезжал Камаз, что-то выгружал. По территории ездит экскаватор. За воротами много упаковок минеральной ваты.
Новостройка Микитская Слобода (12.09.2015)
https://youtu.be/ibc-7JltAfQ
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А, застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. На сегодняшний день, на последней секции уже красуется "квиточка" На Героев Севастополя прокладывают коммуникации. Привезли и разгружали трубы.
12 сен 2015 11:39
Цитата "Сапожник":
Донца 2а/Отрадный 4 (12.09.2015)
https://youtu.be/YhPSvQzmHVk
С асфальтом продвижений нет. На территории раскидали грунт, но тоже не везде. По подвалам лазили какие-то "тетеньки" с "дяденькой" - может какая-то комиссия. Перед воротами толпились люди, что-то ждали. Маленький "тракторець" сегодня перекрыл Донца и прокладывал кабельные каналы. В подстанции появились двери. Забор между 6 и 7 секциями перенесли еще больше на территорию Теперь через него не позаглядываешь нормально. Срезали полностью деревья около входа в Мамаевку, которые почистили в прошлый раз. Там-же уже засыпали траншею. Видимо будут делать въезд.
Около 6 секции клали плитку.
На 5 опять филонят. Со стороны лицея поштукатури балконы, но, по-моему, это сделали еще в прошлую субботу.
На 4 с двух сторон висят по люльке. Со стороны НАУ "конопатят" щель между секциями.
На 3 идут работы по утеплению. Утепляют козырек на крыше и там, где не мешает кран.

Берега озера в парке почистили от мусора. Возможно, помогло предыдущее видео, которое опубликовали в фейсбуке на странице ответственного.

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (12.09.2015)
https://youtu.be/CpBIjuyQVeg
Идут отделочные работы. Кран сняли. Сегодня, несмотря на субботу, работает четыре люльки - по две с каждой стороны. Утепляют. Со штукатуркой все замерло, даже один стояк не доделали. С окнами сильного прогресса нет. На территорию заезжал Камаз, что-то выгружал. По территории ездит экскаватор. За воротами много упаковок минеральной ваты.
Новостройка Микитская Слобода (12.09.2015)
https://youtu.be/ibc-7JltAfQ
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А, застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. На сегодняшний день, на последней секции уже красуется "квиточка" На Героев Севастополя прокладывают коммуникации. Привезли и разгружали трубы.

Всегда большое спасибо за информацию...
12 сен 2015 18:13
Не ссорьтесь. Кооператив хорош когда председатель не вор. Я купил квартиру в 15-ти летнем кооперативе, были постоянные проблемы с лифтом, с горячей водой, ремонта в подъезде не было и отродясь дома. Все денег нет да нет. Просидели год без горячей воды, месяц без лифтов. Еле еле через суд председательщу выгнали. Нашли толковую. И деньги на ремонты появились, и на трубы на отопление и горячую воду, и крышу перекрыли, и все делается и на все хватает. Лифт не работает, один звонок и через 30 минут все окей, габаритный мусор вывозится, вокруг дома цветочки растут.

Зато старая председательша купила одной и второй дочке по квартире. Муж слесарем на заводе наверно заработал.
В этом году поставила последняя в своем парадном пластиковые окна. Но зато какие. Везде обе половины окна поворотно откидные. Переплюнула всех. Не зря для отвода глаз 15 лет ходила в одной и той же куртке. И чуть что рот открывает что на все три рядом стоящие дома слышно. 5 лет не могли в дом запустить нормальных провайдеров, за взятки только фринет галимый.

А от новой председательши я офигел, когда я стоял на остановке с большой сумкой и она остановилась на своем авто и предложила подбросить. Женщине лет 60. Вот доброй души человек. Вот с такими за ОСББ всеми руками и ногами. А если хапуга то тогда лучше ЖЭК.
13 сен 2015 02:52
Цитата "ЧувачОк":
Зато старая председательша купила одной и второй дочке по квартире. Муж слесарем на заводе наверно заработал.

При сменяемости власти обычно проводят полный аудит деятельности предшественника.
Может новая потому и добрая такая, что с ней поделились?
А если нет то на лицо непрофессионализм как финансиста, хотя как хозяйственник может она и спец. На лицо полное отсутствие контроля деятельности ОСББ со стороны жильцов
14 сен 2015 16:21
вчора-сьогодні шпаклювали (робили білого кольору) два крайні стояки в другій секції з боку НАУ ті які найближче до Мамаєвої слободи, залишилось доробити тільки нижні поверхи, а може й до кінця дня їх доробили. В другій секції на 25 поверсі з боку НАУ здається вже встановили віконні рами.
14 сен 2015 17:35
Цитата "cher2ser":

При сменяемости власти обычно проводят полный аудит деятельности предшественника.
Может новая потому и добрая такая, что с ней поделились?
А если нет то на лицо непрофессионализм как финансиста, хотя как хозяйственник может она и спец. На лицо полное отсутствие контроля деятельности ОСББ со стороны жильцов

А где присутствует контроль? Выбрали пятерку контролирующих и ни слуху от них ни духу. Аудит вроде был, но когда везде есть откаты то ничего не найдешь. Думаю что что то зарабатывает в карман, но не так как старая. 12 лет перед домом рыли ямы когда рвали трубы, и все эти 12 лет не было асфальта. Песка из квартиры тоннами пылесосом вытряхивал. Сейчас хлопцы на великах катаются все заасфальтировано, расширила проезд чтобы мусоровоз-камаз мог утром проехать. Интересно, у старой наверно после каждого рыться асфальтом по бумагам закатывали? Новая уже хотела сама уйти от нас, но люди переубедили. Значит угодила. Дай Бог чтобы и в моем новом доме такой же председатель толковый был. А когда новый дом то не знаешь кому и доверить.
16 сен 2015 04:19
Подскажите, кто недавно делал оплату, схема с приватом еще работает?
16 сен 2015 04:24
Цитата "Nadya_Nikitina":
Подскажите, кто недавно делал оплату, схема с приватом еще работает?

платил 8 числа (депозит приватвклад без % при зачислении в кассу, переброска на карту для выплат и 3 грн платеж по Украине), все было ровно.
Единственно - не дало сразу перебросить с депо на выплаты крупную сумму в приват24, дробил транзакциями по 33 тыс.
16 сен 2015 05:57
Спасибо за такой скорый ответ!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .137139. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее