Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .136138. . .303
07 сен 2015 09:06
Запланированная сдача у Вас когда была?
07 сен 2015 09:12
Цитата "Маша-Алекс":
Запланированная сдача у Вас когда была?

Сдача в 4 квартале 2013года..а заселение май-июль. так все и произошло))) только дома красили уже весной
07 сен 2015 09:16
Спасибо за ответ.
Главное, что покрасили и сдали)))
07 сен 2015 09:22
[quote="Маша-Алекс"]Спасибо за ответ.
Главное, что покрасили и сдали)))[/quo
так что все по графику)) Житлоинвестовскому конечно))) можно и быстрее все
07 сен 2015 09:50
Цитата "Serg76":

т.е. у ЖИ в последнее время факт отстает от плана обычно года на пол
07 сен 2015 10:04
Цитата "cher2ser":

т.е. у ЖИ в последнее время факт отстает от плана обычно года на пол

нет...сдают так как по договору...но могут реально быстрее строить
07 сен 2015 10:22
А когда на ремонты начинают пускать?
07 сен 2015 11:19
Цитата "Serg76":

нет...сдают так как по договору...но могут реально быстрее строить

хорошо, почему мы тогда еще не в своих квартирах? Ведь у нас должны были сдать в первом квартале. Потому то что на пол гола минимум затягуют - это правда, яркий пример наши секции, - соседи вашему дому, а самое печальное то что все это может затянутся и на год, хотя наши секции уже давно готовы. И если вам все вовремя сдадут то я буду только рад за соседей. А перед дем как говорить, проверяйте данные, это не так сложно.

Цитата "VIktor_84":
А когда на ремонты начинают пускать?

Как примите, доплатите, подпишите договор с ЖЕКом, как дадут ключи. Вот тогда и начнете и ремонт и "Право Собствености" оформлять...
08 сен 2015 06:36
Как примите, доплатите, подпишите договор с ЖЕКом, как дадут ключи. Вот тогда и начнете и ремонт и "Право Собствености" оформлять...[/quote]
А КТО сказал что будет подписан договор с ЖЭКОМ?? Будет создана инициативная группа из НЕБЕЗУЧАСТНЫХ владельцев дома,ОРГАНИЗОВАННО ОСББ и принимать будет ОСББ.НИКАКИХ ЖЭКОВ, УПРАВЛЯЮЩИХ компаний, и прочих прихлебателей не будет!!Прошу взять на заметку это тех, кто уже выстраивает и вынашивает другие планы и для этого постоянно читающий и пишущий на этом форуме!! :umnik:
08 сен 2015 07:05
Красят дом???
Что за синий/голубой цвет появился на фасаде???

Люблю активных соседей, особенно тех, кто пишет через Caps, Вы на форуме не один, и нужно учитывать мнения и других инвесторов.
Напишу свое: для начала можно сдаться жеку, чтоб зайти на ремонт, а уже после создавать осбб, известны случаи , когда осбб создавался год и люди не могли начать ремонты.
мне такое счастье не нужно!

я за осбб всеми руками и ногами, если это не будет тормозить "заход на ремонт"!!!
08 сен 2015 07:25
Полностью согласен с Маша-Алекс.
08 сен 2015 07:26
Цитата "Маша-Алекс":
Красят дом???
Что за синий/голубой цвет появился на фасаде???
Думаю, это штукатурная сетка.
08 сен 2015 07:28
Цитата:
А КТО сказал что будет подписан договор с ЖЭКОМ?? Будет создана инициативная группа из НЕБЕЗУЧАСТНЫХ владельцев дома,ОРГАНИЗОВАННО ОСББ и принимать будет ОСББ.НИКАКИХ ЖЭКОВ, УПРАВЛЯЮЩИХ компаний, и прочих прихлебателей не будет!!Прошу взять на заметку это тех, кто уже выстраивает и вынашивает другие планы и для этого постоянно читающий и пишущий на этом форуме!! :umnik:

У вас фамилия не Яйценюк случайно? :wow: Вы, хотя бы, половину соберите сначала для организации ОСББ и согласных на это. 8-)
08 сен 2015 07:51
Цитата "Сапожник":
Думаю, это штукатурная сетка.

возможно, просто проезжала мимо и шок! синий!
08 сен 2015 09:19
Добрый день!
Сперва ремонт, потом все остальное. Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
08 сен 2015 15:42
Как сейчас дела на стройке? Кто был, поделитесь,пожалуйста...
08 сен 2015 16:22
сьогодні була біля нашого будинку в 11:00. На двох люльках потихеньку щось робили по одному працівнику. Перед будинком лежали кілька кілець таких як використовують для каналізації, трактор розгружав з машини невеликі бетонні блоки.
09 сен 2015 06:18
Цитата "kucr":
сьогодні була біля нашого будинку в 11:00. На двох люльках потихеньку щось робили по одному працівнику. Перед будинком лежали кілька кілець таких як використовують для каналізації, трактор розгружав з машини невеликі бетонні блоки.

Спасибі.
09 сен 2015 07:40
Цитата "ER 2014":
Как примите, доплатите, подпишите договор с ЖЕКом, как дадут ключи. Вот тогда и начнете и ремонт и "Право Собствености" оформлять...

А КТО сказал что будет подписан договор с ЖЭКОМ?? Будет создана инициативная группа из НЕБЕЗУЧАСТНЫХ владельцев дома,ОРГАНИЗОВАННО ОСББ и принимать будет ОСББ.НИКАКИХ ЖЭКОВ, УПРАВЛЯЮЩИХ компаний, и прочих прихлебателей не будет!!Прошу взять на заметку это тех, кто уже выстраивает и вынашивает другие планы и для этого постоянно читающий и пишущий на этом форуме!! :umnik:[/quote]

В смысле на заметку?
Я противник создания ОСББ... и считаю что все вопросы дешевле решаются с ЖЕКом...так что не стоит настраивать ветку что ОСББ неизбежно....
09 сен 2015 07:55
Это еще тот холивар, что лучше: ЖЭК или ОСББ.
Лично я считаю, что с ЖЭК-ом меньше заморочек, но ОСББ эффективнее будет.
То есть если квартира на перепродажу, то лучше иметь дело с ЖЭК-ом, но если для себя - то с ОСББ.
Но главное чтобы достроили и сдали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .136138. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее