Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .118120. . .303
17 июнь 2015 05:41
Цитата "Xusha":

Лучше - реконструированный стадион.

Может еще садики и школы на содержание посоветуете взять?
Каждому свое, кто любит спорт - тому хоть какой стадион лучше, у кого же гараж рядом, тому идея его сноса вряд ли понравится.

У меня кстати после покупки квартиры была прошлой весной идея купить гараж в этом кооперативе, пока цены были адекватные и не так много было притиндентов на их, тогда при курсе 13 цена была в районе 17000 американских (паркинг принципиально не расматривал в нашем доме, он сосед вашему, и я считаю гараж это намного лучше паркинга) - но после всей собратой информации выплыло, что в будущем их могут снести и построить пару домов, а закопать деньги уж больно не хотелось.
17 июнь 2015 05:48
Цитата "hmelyuk28":

И вместо гаражей лучше что-то построить.А то "золотые" гаражи стоят.И вид будет не хуже. А за такую цену, как мы приобретали квартиры в "панельке", можно и в зад кому-то смотреть.Почему не дать большему количеству новоселов порадоваться такой инфраструктурой - и парк, и Дворец ДЮТ, и Ин-т Шалимова, и Лечебный комплекс "Медгородок", и все в минутах прогулочной ходьбы.

:yes: ага все правильно, только лучше и парк застроить и институт и медгородок :P
а вот гаражи оставить, пусть стоят
17 июнь 2015 05:49
Цитата "Steklo+":
Наступил очередной срок платить кредит по квартире (рассрочку) и я вдруг с сожалением узнал, что все мои способы платить без коммиссии закончились (или ввели комиссию или банк закрылся).
Подскажите:
- где можно заплатить без комиссии или с минимальной комисией?
Насколько я знаю, народ до сих пор платит через Приват24 (платеж 3 гривны). Правда, приват вводил какие-то изменения, но они незначительны. По ССЫЛКЕ есть инструкция, но именно процесс зачисления денег на свою карту может уже отличаться.
17 июнь 2015 06:12
Головне щоб з реконструкцією стадіону все не заглохло як з будівництвом дитячого садка біля наших будинків, бо реально коли ми тут поселимось+будинок на пустирі про який вже давно говорили+Микитська слобода+Козацький+будинки на стадіоні, то доведеться дітей в дитячий садок і школу возити десь на Печерськ, бо там конкурс буде менший.
17 июнь 2015 06:28
Цитата "kucr":
доведеться дітей в дитячий садок і школу возити десь на Печерськ, бо там конкурс буде менший.

Нещодавно у програмі 'Ревізор' бачив як в Одесі приватний дітсадок експлуатують у подвальному примiщеннi. Пошуковик видав що й у нас є такеж саме.. можливо це вже тенденція
17 июнь 2015 14:33
Цитата "hmelyuk28":

И вместо гаражей лучше что-то построить.А то "золотые" гаражи стоят.И вид будет не хуже. А за такую цену, как мы приобретали квартиры в "панельке", можно и в зад кому-то смотреть.Почему не дать большему количеству новоселов порадоваться такой инфраструктурой - и парк, и Дворец ДЮТ, и Ин-т Шалимова, и Лечебный комплекс "Медгородок", и все в минутах прогулочной ходьбы.

Я с вами категорически не согласна :no-no: - и думаю много таких как я. Никому не хочеться вид с окна -стройка - и не известно сколько лет. Извините, "мы"- это кто ? Может лично Вы и приобрели квартиру как Вы называете-"за такую цену"- 9800. Меня это возмутило, так как лично мы и еще много таких... - уже брали квартиру совершенно по другой цене .Так что не собираемся и не хотим "кому-то куда-то смотреть". <:(
17 июнь 2015 14:43
Цитата "Нат221":

Я с вами категорически не согласна :no-no: - и думаю много таких как я. Никому не хочеться вид с окна -стройка - и не известно сколько лет. Извините, "мы"- это кто ? Может лично Вы и приобрели квартиру как Вы называете-"за такую цену"- 9800. Меня это возмутило, так как лично мы и еще много таких... - уже брали квартиру совершенно по другой цене .Так что не собираемся и не хотим "кому-то куда-то смотреть". <:(

:protest: :protest: :protest: :protest:
Мы против вообще каких бы то ни было строек возле нашего дома. И дело не в цене за которую каждый из нас оплатил свои метры а дело в том какой ценой достались эти финансовые ресурсы для достижения мечты каждого человека - иметь свое собственное жилье. и те кто купил за 9800грн. и те кто купил за 14660грн. для каждого воспринимается эта сумма через те ограничения, ужимки, экономию в своей жизни, чтобы можно было выплатить эти метры. :ded:
Вообщем, от нас мало что зависит в этой ситуации, мы способны только посадить деревья, чтобы к тому времени когда мы будем заселяться. под окнами нас уже что-то радовало :)))
17 июнь 2015 14:57

сколько еще форумчан возмутится?
17 июнь 2015 15:01
Konstantyny :"... мы способны только посадить деревья, чтобы к тому времени когда мы будем заселяться. под окнами нас уже что-то радовало :)))[/quote]""[/color]
:yes: :yes: :super: :clap: очень правильно. И к тому же на момент заселения, программа-минимум, уже будет практически выполнена: и дом построили и дерево посадили")
17 июнь 2015 16:16
Цитата "father_igni":

:yes: ага все правильно, только лучше и парк застроить и институт и медгородок :P
а вот гаражи оставить, пусть стоят

Зря Вы ерничаете - гаражи "золотые" по цене однокомнатной в "панельке".Лучше каждое утро наблюдать "раскашливание с прогревом" как гпражных, так и нелегально сточящих на територрии "Газ-24" и давних иномарок. А парк никто не застроит в ближайшие 25 лет(зеленая зона), В Ин-те Шалимова нет територрии, А вот Медгородок как раз очень рационально перестроить в современнный многопрофильный лечебный центр, ведь сегодня там трава по пояс, свалки, "бары" для любителей алкоголя, в т.ч. аптечного (спирт 70% для внешнего применения, лосьены, нгастойки боярышника и т.д, а в крапиве еще и "бордели".
17 июнь 2015 16:31
Цитата "Xusha":

Лучше - реконструированный стадион.

Может еще садики и школы на содержание посоветуете взять?
Каждому свое, кто любит спорт - тому хоть какой стадион лучше, у кого же гараж рядом, тому идея его сноса вряд ли понравится.

Для реконструкции (любой) нужны деньги. Согласитесь, что стадион для Рэгби не актуален, нет уже былой команды Авиатора, да и рейтинкг рэгби с стране, к сожалению, нулевой.Я за любую цивилизованную реконструкцию, чтобы был и доступный вход для простого народа.А еще, на мой взгляд, привлекательнее Ледовые Дворцы, как в Белоруссии в каждом районе.Но дайте денег.Признаюсь, молча пожертвую 1000грн. на ледовый стадион.Но есть реальность,у народа денег нет и не хочет давать, все хотят "шары", стадион - пустырь -на поле выгуливают собак, иногда авиамоделисты запускают самолеты. Беговая дорожка примитивная, пробежки в парке комфортнее. А лавочки - бухарики, зогорающие ню, уличный интим. А за домом и придомовой територрией будут следить, и Вы и Я вызовим милицию, увидев подобные беспорядки на "уже нашей" площадке.
17 июнь 2015 17:56
Цитата "Steklo+":
Наступил очередной срок платить кредит по квартире (рассрочку) и я вдруг с сожалением узнал, что все мои способы платить без коммиссии закончились (или ввели комиссию или банк закрылся).
Подскажите:
- где можно заплатить без комиссии или с минимальной комисией?

Платила на днях с карточки укрсиба. Все норм. Максимум в день 110000грн. Комисия 6грн
17 июнь 2015 18:32
Цитата "polino4ka":

Платила на днях с карточки укрсиба. Все норм. Максимум в день 110000грн. Комисия 6грн

Есть ещё вариант "Финансы и Кредит". Комиссия 0.2%.
17 июнь 2015 19:06
Цитата "NicolasМ":

Я бы не рекомендовал ФиК, сейчас люди не могут депозиты с него забрать, вероятность, что деньги зависнут на транзитном счете банка много больше нуля.
17 июнь 2015 19:10
Цитата "NicolasМ":

Если у Вас много адреналина и есть желание его выплестнуть, то ДА!
Актуально это было полгода тому. Почитайте ветки - форум - обслуговування в укр. банках -Финансы и кредит на finance.ua, на других источниках.Хотите сэкономить 400грн., можете потерять 3-7 месяцев.Я консервативна, оплачиваю через Укргазбанк, как с карты, так и наличными, комиссия фиксирована до суммы 499 000 - 400грн. Пратеж на следующий день подтверждают в ОП.A у Вас оригиналы с мокрой печатью.Единственная неоспоримая еще с СССР доказательная база.Не реклама, были отличные варианты и с Приват24, и с Платинумом и Пумбом.Сегодня не рискую.
17 июнь 2015 19:13
Спасибо, prudkovski. Я то платил месяцев 4-5 назад через Фик, было все ок. Но ситуация изменилась.
Слышал еще положить деньги на счет Крещатика, а потом перевести на конечной счет. Так тоже получается около 0.2%.
17 июнь 2015 19:50
Цитата "hmelyuk28":
...A у Вас оригиналы с мокрой печатью.Единственная неоспоримая еще с СССР доказательная база...
В нынешнее время эта бумажка ничего не стоит. Многие лопнувшие за последнее время банки выдавали их налево и направо, но деньги на счет получателя не зачисляли. Среди последних были вопли клиенты украинского професионального банка. Сейчас эти клиенты будут с квитанциями у временной администрации вытягивать деньги.
17 июнь 2015 20:06
Цитата "Сапожник":
В нынешнее время эта бумажка ничего не стоит. Многие лопнувшие за последнее время банки выдавали их налево и направо, но деньги на счет получателя не зачисляли. Среди последних были вопли клиенты украинского професионального банка. Сейчас эти клиенты будут с квитанциями у временной администрации вытягивать деньги.

Как раз эта самая бумажка много значит для ЖИ, если не верите обратитесь к ним - они вам все изъяснят. И если платим через например Приват 24, то потом все равно не поленитесь сходить и взять эту бумажку с мокрой печатью.
17 июнь 2015 20:20
Цитата "Сапожник":

Многоуважаемый мною Сапожник.Речь идет не о лопнувших банках, и потенциальных, которые с вероятностью сегодняшнего бытия, упоминались в предыдущем посте.Речь о юристпруденции, букве закона, УПК, Гражданском кодексе и УК.С Советских времен ничего не изменилось, к сожалению, показания двух свидетелей и обычная аналоговая фотосьемка с предоставлением оригиналов негативов имеют большую юридическую силу, чем видеорегистратор, диктофон, штативная видеосьемка или "скрытая " видеосъемка" без предварительного решения суда для проведения таковой.Таковы реалии.А мокрые печати лопнувших банков не были подкреплены имеющимися счетами на их корсчетах , деньги уходили первоочередника по судебным и искам к этим банкам- типичная афера.Дискуссия на разные темы.
17 июнь 2015 20:34
Цитата "d_simon":

Как раз эта самая бумажка много значит для ЖИ, если не верите обратитесь к ним - они вам все изъяснят. И если платим через например Приват 24, то потом все равно не поленитесь сходить и взять эту бумажку с мокрой печатью.
Если деньги к ЖИБ не дойдут, то это бумажка останется вам для разбирательств с судах и фондах защиты вкладчиков, а у жилинвеста Вы будете числиться в должниках со всеми вытекающими последствиями и штрафными санкциями. Они не будут разбираться где застряли деньги - это будут только Ваши проблемы, несмотря на квитанцию. Насколько я помню, преценденты были у кого-то с платежами из Делты.
Я у привата копии получил, но, насколько я помню, есть какое-то положение о электронных платежах, согласно которому квитанция с мокрой печатью либо не обязательна, либо вообще не предусмотрена. Но утверждать не буду, т.к. не мониторил этот вопрос
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .118120. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее